Дальнобойщики разослали обращение с просьбой поддержать их всем миром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorgikded
3.04.2017 - 13:38
12
Статус: Offline

Приколист

Сейчас металл выгружаем и плиты доржные, подошел к водителям, спрашиваю:
- А,че не бастуем?
- "Платон", ведь, и все такое!
Ответ:
- Нам похую!(?) Мы в белую работаем......

[^]
ivanuшка
3.04.2017 - 13:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vankhelsing @ 3.04.2017 - 13:33)
Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 14:22)
Цитата (Ешшшш @ 3.04.2017 - 13:10)
Очередной раз задам вопрос.
Почему бастуют именно водители фур?
Не хозяин груза, который будет за перевозку платить.
Не владелец транспортной компании, который будет Платон оплачивать.
А именно водители. Которые к грузу и стоимости перевозки не имеют вообще никакого отношения. Приехал, загрузился, отвез, разгрузился. Вся их работа. Почему бастуют именно они?
ПОЧЕМУ?

И вопрос второй.. Вот они уже пару недель бастуют. Типа доходы упали, жрать нечего, дети от голода пухнут. Но тем не менее 2 недели стоят они.
Я вот, например, не могу себе позволить недели нихуя не делать.
Логически приходим к выводу, что акция-таки кем-то проплачена, что они могут на 2 недели хуй забить на работу

Объясню.
Раньше дальнобои могли брать заказы на рейс в один конец и , не найдя обратного груза, спокойно возвращались домой. Теперь не могут, так как приходится платить и за проезд порожняком. Из Москвы в Маху - 15000 р.
Платон не контролирует содержимое фур и перегруз, а только считывает километраж. Это всего лишь очередная кормушка для очередного кореша по спортзалу.

Бля, что мешает дальнобоям, зная, что назад придется идти порожняком, брать с заказчика за свои услуги по перевозке больше на сумму, равную оплате за платон дороги назад???? Или хочется и на елку залеть и хуй не поцарапать? И с заказчика ебануть за туда-сюда и левак прихватить по дороге назад домой??? Вот на их хитрые жопы и нашелся хуй с резьбой в виде Платона.

Ну то и мешает ,что частники они. Логистика развита на уровне будет назад попутный груз хорошо,нет так нет. Крупная транспортная компания найдет в обратку груз 99,9% ,а они нет.
Есть вариант пойти под крыло транспортной компании ,но они потребуют процент с рейса. Цена за рейс минусим солярку и прочие расходы минусим платон и минусим % компании получаем хуй. Хорошо это или плохо ,что их убирают с рынка...время покажет.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 3.04.2017 - 13:46

[^]
Почтизнающий
1

Ярила

Проблема не в дагах и не в удорожании продуктов,проблема в том что государство отдает целые отрасли на откуп частным структурам! Это порочный путь,который привел к распаду немало больших стран. Само государство вправе вводить какие угодно налоги,но затевать дело ,от которого государственная казна получает пшик и недовольство масс населения,а некое лицо источник непрерывного обогащения-прямое вредительство!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 3.04.2017 - 13:41

[^]
Shershuster
3

Болтун

Цитата
Тогда вопрос, почему мы Донбасс не отвоевали? Это не просто война у наших границ. Это фашистский режим убивает этнически русских людей. Почему их не защищаем?

я думаю время еще не пришло. ты не забывай, что не все там жидобендеровцы.
и если начнешь большую войну - остановить уже не выйдет - а умирать будут русские люди.

Цитата
Второй момент, я не знаю как бармалеи по-прямой прибудут сюда, но то что Мекня Дагестан и Чечня больше волнуют, нежели Сирия - это да.

а ты думаешь в Сирии сирийцы с сирийцами воюют?
нет, эти только по телевизору.

да те же самые недобитые бармалеи, которые сидели по лесам, побежали наниматься в Сирию.

конечно, туда со всего мира побежали бармалеи. но и наши там наверняка есть. вот пусть там, в сырой земле, и остаются.

[^]
SiNteZyara
3.04.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (STAVROSTLT @ 3.04.2017 - 13:34)
Потому как живого сирийца я только по "ящику" видал. А вот нохча и дагов видал достаточно. И меня больше волнует, чтобы они не начали на джихад вставать, чем толпы игиловцев пусть и в 350 км по-прямой...

А я и нохчу живого только по телевизору видел.
Зато фуры вижу постоянно. и Вижу, во что после них превращается дорога

[^]
Anton1983
3.04.2017 - 13:45
6

Ярила

Работаю логистом на предприятии, мои все работают как и работали.
Спросил про забастовку, ответили "скажем дружно, нахуй нужно!"

[^]
SiNteZyara
3.04.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 3.04.2017 - 13:40)
Проблема не в дагах и не в удорожании продуктов,проблема в том что государство отдает целые отрасли на откуп частным структурам! Это порочный путь,который привел к распаду немало больших стран.

Например?

[^]
allpofig72
3.04.2017 - 13:46
4

Балагур

Платон, конечно, хорошая идея для сбора налогов для государства, но, читаю:
- Каждый год государство должно платить РТИТС (Ротенбергу) за обслуживание Платона 10,6 млрд руб.
-Запланированы сборы и в бюджете на три года (2016-2018) – 21 млрд, 22,9 млрд и 24,3 млрд руб. соответственно.

(Источник: http://www.vedomosti.ru/economics/articles...-platon-sobral)

Забавные цифры. Платону - прибыль, государству - копейки, дальнобоям - лишняя головная боль.

[^]
STAVROSTLT
3.04.2017 - 13:46
-1

Приколист

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 15:40)
Цитата
Тогда вопрос, почему мы Донбасс не отвоевали? Это не просто война у наших границ. Это фашистский режим убивает этнически русских людей. Почему их не защищаем?

я думаю время еще не пришло. ты не забывай, что не все там жидобендеровцы.
и если начнешь большую войну - остановить уже не выйдет - а умирать будут русские люди.

Цитата
Второй момент, я не знаю как бармалеи по-прямой прибудут сюда, но то что Мекня Дагестан и Чечня больше волнуют, нежели Сирия - это да.

а ты думаешь в Сирии сирийцы с сирийцами воюют?
нет, эти только по телевизору.

да те же самые недобитые бармалеи, которые сидели по лесам, побежали наниматься в Сирию.

конечно, туда со всего мира побежали бармалеи. но и наши там наверняка есть. вот пусть там, в сырой земле, и остаются.

Время не пришло? Хороший ответ. А самое главное не требующего доказательств.

Для меня оно УЖЕ УШЛО!!! Еще в 14 году...

И да можете убеждать себя, что сбросить "радикальные элементы" в Сирию есть добро, но все ли там полягут, а кто не поляжет, тот станет более опытным войном и террористом. Что не есть для нас благо, ибо он вернется в нашу страну. Поэтому борьба с терроризмом важна здесь и сейчас, дабы они не уезжали туду, а оставались здесь, но уже в виде удобрений...

[^]
Shershuster
3.04.2017 - 13:47
-2

Болтун

Цитата

есть мнение, что:
а) мост в Крым ПИЗДЕЦ какой дорогой
б) сказочных дорог мы все равно не дождемся

[^]
altronut
3.04.2017 - 13:48
3

Ярила

Цитата
А это значит, что те торгаши, которые сидят на российских рынках, поднимут цену на продукты питания, а это уже будет бить по карманам обычных людей, то есть по нам всем. Сейчас дальнобойщики стоят и не работают, и если они не начнут работать, то совсем скоро в магазинах и рынках закончатся продукты и все остальное, и их цены поднимутся до максимума.

Этот дебильный тезис уже настолько приелся, столько раз был опровергнут, что даже лень писать уже.
ТС, а ты, постя это, себе на статью наговорил уже.
212-ю как минимум можно притянуть.
Или не в России живешь? Издалека родину "любишь"?

"А это значит, что те торгаши, которые сидят на российских рынках, поднимут цену на продукты питания" - они уже подняли. Из-за ублюдков, которые кричат, что платон цены поднимет.

Это сообщение отредактировал altronut - 3.04.2017 - 13:48

[^]
Shershuster
3.04.2017 - 13:49
2

Болтун

Цитата

думаешь у тебя одного - голова горячая?
а в кремле не сидят те, кто хотел бы закатать потрошенку?

имхо - Сирия это репетиция и проверка наших вс в реальном бою, а мы с авгана считай не воевали.

я думаю - все будет после выборов. сейчас не время.

[^]
LOKImd
3.04.2017 - 13:55
4

Ярила

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 14:47)
Цитата

есть мнение, что:
б) сказочных дорог мы все равно не дождемся

А можно спросить какие компании работают на строительстве моста в Крым, кто работает в этих компаниях smile.gifМост в Крым это еще и рабочие места и заказы для Российских компаний, нет?

[^]
Зарату
3.04.2017 - 13:57
-7

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 3.04.2017 - 13:32)
Цитата (Зарату @ 3.04.2017 - 13:22)

Раньше дальнобои могли брать заказы на рейс в один конец и , не найдя обратного груза, спокойно возвращались домой. Теперь не могут, так как  приходится платить и за проезд порожняком. Из Москвы в Маху - 15000 р.

Арифметика на высшем уровне. Тариф 1,9. Расстояние - 1900. Призведение - 15000.)))))

Согласен, запара вышла. Спасибо, что напомнил.
Но и я напомню, что постановлением правительства РФ от 14.06.12 г. была установлена цифра 3.73 р. за 1 км. пути.
Умножив эту цифру на 4000 км ( дорога туда и обратно, а не в один конец, как я написал), получим сумму 14920 р.
А пока да, цена 1.9 р. Пока да..)

[^]
Почтизнающий
3.04.2017 - 13:58
-1

Ярила

Китайская империя,возрастом в 5000 лет,каждые 300 лет падала очередная династия и главная причина-коррупция . Причины падения Арабского халифата -коррупция. Главная причина развала Российской Империи -тоже считаю коррупцию и неумение власти с ней справляться.

[^]
STAVROSTLT
2

Приколист

Цитата (Shershuster @ 3.04.2017 - 15:49)
Цитата

думаешь у тебя одного - голова горячая?
а в кремле не сидят те, кто хотел бы закатать потрошенку?

имхо - Сирия это репетиция и проверка наших вс в реальном бою, а мы с авгана считай не воевали.

я думаю - все будет после выборов. сейчас не время.

Вы, батенька, дурной совсем чтоли?

2 чеченские это выезд на шашлыки военнослужащих что ли? Или учения затянувшиеся?

Россия практически не прекращает воевать, опыта и знаний у нас поболее чем у других будет. Как и талантливых офицеров и хороших солдат.

Другое дело в решимости власти отстаивать интересы страны, а не в желании сохранить "непосильно" украденные активы в банках других стран. И что дороже уже понятно. И кто...

Так что, про подготовку и отработку с репитициями Вы детям рассказывайте...

И да голова у меня холодная,старею уже...

Это сообщение отредактировал STAVROSTLT - 3.04.2017 - 13:58

[^]
румпель
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 16:57)
Поддерживаю парней на БМП и БТРах :) Давите эти лентяев. Хотели бы работать - работали бы, а не бастовали.

Платон не отражается на стоимости перевозки для дальнобоя, за нее платит заказчик. Но платон не позволяет воровать топливо, и делать левые рейсы, если ты работаешь на компанию и не позволяет возить заказы мимо кассы и не платить налоги, если ты ИП.

hz.gif "Кино и немцы",тоже угораю.
Но забавно наблюдать "последний шанс" в столетие революции.Таки ещё жду сакральную жертву в виде Навальнера или кого то подобного.Чтоб "всем миром поднялись,да грудью встали,бей воров,дели на всех,и пусть никто не уйдёт обиженным".

[^]
Wkololo90x
3.04.2017 - 14:00
1

Ярила

allpofig72
Цитата
Платон, конечно, хорошая идея для сбора налогов для государства, но, читаю:
- Каждый год государство должно платить РТИТС (Ротенбергу) за обслуживание Платона 10,6 млрд руб.
-Запланированы сборы и в бюджете на три года (2016-2018) – 21 млрд, 22,9 млрд и 24,3 млрд руб. соответственно.

(Источник: http://www.vedomosti.ru/economics/articles...-platon-sobral)

Забавные цифры. Платону - прибыль, государству - копейки, дальнобоям - лишняя головная боль.

А если бы гос-во само обслуживало Платон - это бы бесплатно было? Никаких расходов?
И почему 20 лярдов в год - копейки?

[^]
Почтизнающий
-3

Ярила

Римская империя,Византийская империя-оттуда же примеры! Деградация власти,одним из проявлений которой считается неспособность государства собирать налоги и есть главная причина гибели государств.

[^]
dimonster79
-1

Ярила

предлагаю разослать... дальнобоевнахуй

[^]
CrazyHorse
3.04.2017 - 14:01
1

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (gorgikded @ 3.04.2017 - 17:38)
Сейчас металл выгружаем и плиты доржные, подошел к водителям, спрашиваю:
- А,че не бастуем?
- "Платон", ведь, и все такое!
Ответ:
- Нам похую!(?) Мы в белую работаем......

а ещё раз подойти можешь и на видео записать? дословно. и сюда выложить. Оч интересно, правда, правда.

Это сообщение отредактировал CrazyHorse - 3.04.2017 - 14:04

[^]
Wkololo90x
3.04.2017 - 14:03
0

Ярила

Shershuster
Цитата
есть мнение, что:

Такое сооружение не может быть дешевым. А по сравнению с такими сооружениями в мире, он намного дешевле.

[^]
Xedr
3.04.2017 - 14:03
-1

Юморист

Хуйня да и только
Платон этот ни на что не влияет

[^]
Почтизнающий
3.04.2017 - 14:05
-1

Ярила

Цитата
если бы гос-во само обслуживало Платон - это бы бесплатно было? Никаких расходов?
И почему 20 лярдов в год - копейки?

При советской власти,оптовая наценка была около2-3 процентов,вы удивитесь ,но и сейчас, если опт может неограниченно продавать товар с 3 процентной накруткой оптовик будет счастлив! 10 млрд из 23,невообразимая цифра,прямое свидетельство нечистой сделки.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 3.04.2017 - 14:06

[^]
RUSTER21
3.04.2017 - 14:06
1

Ярила

Сама по себе идея типа ПЛАТОНа может быть и имеет какие то положительные и спорные моменты, конечно за леваком на фурах нужно следить (правда не совсем понятно как, они что будут спрашивать "какого хуя, куда гонял, почему, договор покажи, а если найду?")..
Самый пиздец в текущей реализации ПЛАТОНа это направленность бабла от этого мероприятия! Когда тихо растаскивают бабло из бюджета об этом фактически не возможно узнать основной массе людей и это спокойней воспринимают, но в случае с ПЛАТОНом - они совсем афигели и эти деньги идут не в бюджет РФ (ну типа там на дороги) а прямо в бюджет одного "издрузейсамизнаетекого".. он что блядь будет дороги делать? Почему кто-то вообще ему что-то должен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11822
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх