В РПЦ высказались за вынос тела Ленина из Мавзолея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DwarfRKA
3.04.2017 - 01:37
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2017 - 01:29)
Так блять он считай и погребен по тому обряду, который заслужил! Или внезапно выяснилось, что в строительстве мавзолея тоже церковь участвовала? pop.gif

Думаю, нет..
НО.. там не торгуют свечи.. а это проблема :)

[^]
burjuin33
3.04.2017 - 01:44
3

Ярила

Цитата (Kris37 @ 3.04.2017 - 01:34)
Похуй на рпц и похуй на ленина, но труп в центе столицы страны на общем
обозрении.. это не комильфо, как минимум.

А тебя не напрягают останки в стене кремлёвской?
Или Кремль, это следующий объект в плане отжатия?

За мавзолей с Лениным не... Но за Сталина я все ваши отжатые площади пожгу. Обещаю ответственно. lalala.gif

[^]
Витюха
3.04.2017 - 01:46
11

Приколист

Цитата (azbukamorze @ 3.04.2017 - 01:32)
Я упомянул РПЦ? Мне как-то пох на церковь - "я не верю ни аллаха,ни в иисуса и ни в будду на зло всем" как пел Владимир Семёнович. Но похоронить Ленина надо - чисто по человечески,не гоже праху не погребённому быть. А любители поклониться ему, могут и на кладбище съездить.

Нет. Не упомянул. Про РПЦ я выразил свои мысли.
Но всё равно считаю - только Народ России должен решать вопрос этот.
Решили - вынесли. Не решили - не вынесли. Всё просто.

Ну вот ты решил вынести, а я против. Я значок Октябрёнка носил. На экскурсию нас спецом возили. И хочу детям (когда будут) рассказать своим и в Мавзолей свозить показать. Возможно это не правильно - на данный момент. Но это история, и не мы творили её. Наши прадеды. Не выдумали же...кровью и потом сотворили.
И вот смотри..ну лежит Ленин в Мавзолее. пока не поднимается вопрос - всем пофиг. Кто надо сходит, остальные забьют на это дело. И все мирно спокойно живут. Для Государства бабла не сильно много уходит на уход...правильно?
Но вот появляются мудозвоны и начинаю раскачивать тему. Мы с тобой теперь должны резать друг друга? Или проще мудозвонам пизды дать?

[^]
AlexCr
3.04.2017 - 01:51
13

Хохмач

Цитата (yujinspb @ 3.04.2017 - 00:35)
«Именами палачей нельзя называть улицы и площади, имена террористов и революционеров не должны увековечиваться (...),

А палачей канонизировать можно..? Кровавое воскресенье, как исторический факт, они переписали уже? Рафик Николаша не виновен? Или палач - это кто царей умерщвляет, а всякая рабочая чернь расстрелянная не в зачет идет?

[^]
NightRiderz1
3.04.2017 - 01:54
4

Ярила

Ильич их самих переживет и на помойку истории выкинет.

[^]
DokBerg
3.04.2017 - 01:59
10

Ярила

Это те самые нестяжатели. которые на Поршах гоняют без правил?

И да, как быть с мощами святых?

Ну а про богохульство этим бы помолчать - царя своего они продали и предали, благословив революцию.

[^]
NightRiderz1
3.04.2017 - 02:00
11

Ярила

Цитата (Витюха @ 3.04.2017 - 04:01)
Цитата (azbukamorze @ 3.04.2017 - 00:54)
Я человек не верующий,но считаю что Ленина всё-же следует похоронить. Кремировать или в землю закопать - без разницы,но надо. Он же не Тутанхамон какой нибудь, а мы не египтяне древние.

Да. Но тогда надо выносить на общероссийский референдум этот вопрос.
Никаких опросов вциомов левадов и прочей мутотени.
Народ должен решить.
Ну а РПЦ дохуя берёт на себя. Как бы народ РПЦ не похоронил бы. Заибли в доску уже - честно скажу, больше наших чинуш заибли. Чинуши то ладано, пиздят от жадности...а эти прикрываясь Богом.

Я упомянул РПЦ? Мне как-то пох на церковь - "я не верю ни аллаха,ни в иисуса и ни в будду на зло всем" как пел Владимир Семёнович. Но похоронить Ленина надо - чисто по человечески,не гоже праху не погребённому быть. А любители поклониться ему, могут и на кладбище съездить.

Простой вопрос: почему и зачем? В чем смысл самих похорон?

Людей хоронят, закапывая в специально отведенной санитарной зоне (которая называется "кладбище") чисто с санитарными целями: чтобы разлагающийся труп и сопутствующие болезни не разносились дикими животными.
Если тело утилизировано как-то иначе - не сгнило в деревянном ящике, а было, скажем, сожжено в крематории, или же мумифицировано - как фараоны в Египте или как Ленин в СССР и находятся в саркофаге, недоступном ни животным, ни злоумышленникам - в чем проблема-то? Зачем закапывать?

[^]
FedorZl
3.04.2017 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 3.04.2017 - 00:38)
Выносить нельзя оставить. (блин где запятую поставить?)

после блин

[^]
MrShelter
3.04.2017 - 02:06
15

Grammar Nazi

Я считаю, что РПЦ надо загнать в то положение, в которое она попала при советской власти.
Я поясню, не вдаваясь в полемику про "опиум для народа", и всё такое.
В Советском Союзе церковь извели не до конца. Все, кому было сильно надо, вот они и в церковь ходили, и крестились, ну и прочие там все таинства. Но! Это не было мейнстримом и повальным мракобесием, люди шли в церковь по каким-то там своим убеждениям. И всяких номинальных верунов тогда не было. И сама церковь в том положении так не компрометировала себя как сейчас. "Реформы" ей пошли на пользу во всех смыслах.
Грубо говоря, как то так.

[^]
natalij7
3.04.2017 - 02:10
-3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 3.04.2017 - 00:39)
В Бога я верю, а в продажных попов нет! Владимир Ильич личность неоднозначная, но определённо войдёт в число величайших людей в истории человечества.
Так что пошли бы они нахуй с этой инициативой!

Я считаю, что мавзолей трогать нельзя. Это исторический памятник вместе со своим содержимым. Нельзя тревожить мумию, пусть остается на своем месте. Как напоминание о страшных временах Российской истории.

[^]
Лeшbiй
3.04.2017 - 02:14
11

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 3.04.2017 - 03:00)

Простой вопрос: почему и зачем? В чем смысл самих похорон?

Людей хоронят, закапывая в специально отведенной санитарной зоне (которая называется "кладбище") чисто с санитарными целями: чтобы разлагающийся труп и сопутствующие болезни не разносились дикими животными.
Если тело утилизировано как-то иначе - не сгнило в деревянном ящике, а было, скажем, сожжено в крематории, или же мумифицировано - как фараоны в Египте или как Ленин в СССР и находятся в саркофаге, недоступном ни животным, ни злоумышленникам - в чем проблема-то? Зачем закапывать?

Вычеркнуть Ленина из истории.

Эти твари просто хотят вычеркнуть Ленина из истории. Он им зенки жжёт. А , якобы, похоронить, перезахоронить, вынести, и теде и тепе, это тааак, надуманная причина. У них тупо от Ленина их жопа пригорает. У всякой сволочи от Ленина жопа пригорает, вот и канючат, верещат — закапааатьььь, пахараниииить, унестиии.

Заметте, как синхронно в последнее время всякие мракобесы одну и туже песню поют, про вынос Ленина с Мавзолея. Самое забавное, что, казалось бы, идеологические противники, в одну дуду дудят. Что РПЦ, что либеральчики, одну песню спивают, в унисон.

[^]
Космонавт17
3.04.2017 - 02:16
14

Ярила

Цитата
митрополит Волоколамский Иларион

Этот Иларион из телевизора не вылазит. Хлеще Киселева уже достал, во всех бочках затычка. Еще говорит - не лезут они. Угу.

Владимир Ильич был за то, чтобы все люди в обществе имели равные условия для обеспечения благосостояния и гармоничного всестороннего развития. Это и есть социализм.
И создал для этого первое в мире государство. Поэтому и лежит в мавзолее.

А Иларион за что, и чего создал? По грамотам Новгородским видно кстати, как Древняя Русь четко после нашествия РПЦ стала погружаться в жопу неграмотности и мракобесия. Особенно женщины. Научный факт.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 3.04.2017 - 02:22

[^]
Marvin84
3.04.2017 - 02:19
0

Весельчак

Цитата (про100имя @ 3.04.2017 - 02:42)
теперь они доебуЦЦа и до мавзолея. скажут там со времён царя-пидораса свечками торговали

Они еще и Крупскую приплетут, что за всю свою жизнь, мужа не похоронила rulez.gif

[^]
NightRiderz1
3.04.2017 - 02:19
1

Ярила

Лeшbiй, да мне-то понятно. Это я задаю наводящий вопрос любителям порассуждать о "хоронить надо, это по-людски". Они ж не задумываются, почему так "надо", зачем нужна эта традиция.

[^]
Набериус
3.04.2017 - 02:23 [ показать ]
-15
FedorZl
3.04.2017 - 02:23
10

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 3.04.2017 - 02:00)
... в чем проблема-то? Зачем закапывать?

Закапать хотят идеологию, чтобы она однажды не возродилась. Ленин яркое напоминание о том, что всё в стране принадлежит народу и он главный, а так же, что всё возможно изменить как в 1917-ом.

[^]
strangefruit
3.04.2017 - 02:25
11

Ярила

В Бога я верю, а в продажных попов нет! Владимир Ильич личность неоднозначная, но определённо войдёт в число величайших людей в истории человечества.

Он уже в Истории. smile.gif
А попы хотят выступить эдаким "геростратами"
Коммунизм, это тоже, своего рода, религия. Естественно, надо все сжечь!
Я, атеист, глядя на попов, верить в их бога, нет желания, совсем.
Да и не вижу смысла.
Ленин им мешает тем, что призывал учиться.
А образованный народ, не верит в бога. Его просто нет. smile.gif

[^]
SpMouse
3.04.2017 - 02:27
0

Ярила

бога нет lol.gif

[^]
Pykalico
3.04.2017 - 02:28
12

Ярила

Цитата (Витюха @ 3.04.2017 - 04:01)
Цитата (azbukamorze @ 3.04.2017 - 00:54)
Я человек не верующий,но считаю что Ленина всё-же следует похоронить. Кремировать или в землю закопать - без разницы,но надо. Он же не Тутанхамон какой нибудь, а мы не египтяне древние.

Да. Но тогда надо выносить на общероссийский референдум этот вопрос.
Никаких опросов вциомов левадов и прочей мутотени.
Народ должен решить.
Ну а РПЦ дохуя берёт на себя. Как бы народ РПЦ не похоронил бы. Заибли в доску уже - честно скажу, больше наших чинуш заибли. Чинуши то ладано, пиздят от жадности...а эти прикрываясь Богом.

Ильич похоронен, заебали! Рассматривая захоронение В.И.Ленина с позиций современного законодательства, а оно учитывает и существующие православные культурные традиции русского народа, следует признать склеп и Мавзолей над ним полностью соответствующими современным законам Российской Федерации. Забальзамированное тело Ленина покоится в гробе-саркофаге на глубине трех метров под землей, что полностью соответствует нормам Федерального закона «О погребении и похоронном деле» от 12.01.1996 г.

[^]
SpMouse
-1

Ярила

strangefruit agree.gif

[^]
Космонавт17
6

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 3.04.2017 - 01:54)
Ильич их самих переживет и на помойку истории выкинет.

Обязательно. Фарш нельзя провернуть назад. А они уже фарш, как бы не пыжились.

О Ленине. О национальном и интернациональном в русской революции. И о современной социалистической части мира.:

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 3.04.2017 - 02:34

[^]
vicli
3.04.2017 - 02:29
5

Юморист

Как нужна шумовая граната, чтобы отвлечь от чего-нибудь серьёзного, сразу начинают Ленина хоронить, как бы уже не смешно.

[^]
Лeшbiй
3.04.2017 - 02:30
16

Ярила

Цитата (Космонавт17 @ 3.04.2017 - 03:16)
Владимир Ильич был за то чтобы все люди в обществе имели равный условия для обеспечения благосостояния и гармоничного всестороннего развития.
И создал для этого государство. Поэтому и лежит в мавзолее.

Не потому.

Ленин ДОЛЖЕН лежать в Мавзолее на главное площади страны по одной простой причине — он спас эту страну от распада.

Большевики, фактически, своей октябрьской революцией, подхватили разваливавшуюся на куски Россию, в последний момент. В марте 1917 Украина уже отделилась. Казачки на юге России тоже отделились. Закавказье отпало.

Страна расползалась на куски, кто под английским протекторатом, кто под американским, кто под французским, кто под немцев лёг.

Потом большевики ещё несколько лет эти куски стягивали назад, воедино. Как могли.

Поэтому всякие падлы, ругающие Ленина — это враги, которые работают своими гнилыми языками на развал страны.

[^]
burjuin33
3.04.2017 - 02:30
5

Ярила

Цитата (Набериус @ 3.04.2017 - 02:23)
Ленин палач согласен, кроме гибели миллионов людей, Россия свернула с мирового исторического пути.
И вместо капитализма стала строить убогую экономику вогнавшую в итоге людей в нищету.

С кем согласен? lol.gif

[^]
strangefruit
3.04.2017 - 02:31
9

Ярила

Цитата (Набериус @ 3.04.2017 - 02:23)
Ленин палач согласен, кроме гибели миллионов людей, Россия свернула с мирового исторического пути.
И вместо капитализма стала строить убогую экономику вогнавшую в итоге людей в нищету.

Это ошибочное мнение.
Ленин, как представитель Власти, не является палачом.
Кстати, канонезированный​ отрекшийся от престола, царь, назывался "кровавым".
Ленина, очерняют сейчас. Понятно почему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21471
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх