Арестованные в Москве за участие в митинге против коррупции пожаловались на угрозы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerxxx
31.03.2017 - 12:55
4
Статус: Offline

Шурави

Новая газет - рупор либерастной пропаганды. Пархатый на пархатом и пархатый погоняет...

[^]
pm4
31.03.2017 - 12:59
4

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 31.03.2017 - 12:08)
Цитата
В Москве и других городах России 26 марта прошли антикоррупционные митинги "Он нам не Димон". В столице было задержано более тысячи человек. При этом 28 марта стало известно, что задержанные в Москве участники акции против коррупции остаются под стражей, хотя с момента их задержания прошло 48 часов, по истечении которых по закону подозреваемые подлежат освобождению, если в отношении них не была избрана мера пресечения.

48 часов - это задержание в порядке ст. 91 УПК РФ в качестве подозреваемого, в рамках расследования уголовного дела. нахер они это сюда приплели, если речь идет о тех кто отбывает административный арест за совершение административного правонарушения? Чтобы более сопливо выглядело?

Но для 90% ЯПовчан и жителей РФ, ничего в этом не смыслящих, звучит, как кровавая гэбня нарушает права человека.

[^]
Умнее99проц
-1

Блогер-администратор

Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 12:47)
Цитата (Умнее99проц @ 31.03.2017 - 12:43)
Вообще сам закон, запрещающий собираться людям без согласования, когда даже нескольких человек могут повязать - считаю преступным.

Ок, давайте я начну в понедельник утром митинговать на МКАДе протестуя против загрязнения экологии. Многим это понравится?
А когда водители начнут меня пиздить - я буду трогательно кричать об озлобленности власти и фашиствующих негодяях-водителях.
Цитата
Если власть молчит и полностью игнорит людей, тв молчит (но трубит про хохлов, сирию, трампа, европу) - что остается делать? статья 31 Конституции - преступна?

Статья 27 Конституции - преступна? Нет.
Я могу свободно передвигаться по твоей квартире когда захочу? Нет.
Вывод: ты нарушаешь ст.27 Конституции РФ.

Да да, даже одиночные пикеты (естественно только те, которые против власти) мешают людям и нарушают общественную безопаность. Многолюдные митинги в поддержку - это всегда можно.
А помните регулярные платные темы тут, на ЯПе: "неизвестные вывесили на здании напротив посольства США плакат: "навальный вор"? или что-то там про ходорковского. Вы думаете, служба безопасности подпустит посторонних людей с непонятными сумками к посольству сша? может быть это какие-то террористы, но нет, вот эти товарищи-фотошоперы, коллеги интернет-ботов http://главплакат.рф

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 31.03.2017 - 13:00

[^]
SidunA
4

40 %, не предел...

Я так понимаю, что им отказали в проведении митинга и заверили, что это окончательное решение. Тогда навальный призвал мирно поехать в центр, тут власти уже превысив установленный для ответа срок предложили люблино или сокольники (за три то дня до мероприятия!). Вообще сам закон, запрещающий собираться людям без согласования, когда даже нескольких человек могут повязать - считаю преступным.

Темы с уведомлениями о провидении митингов начались чуть ли не со дня, когда было объявлено об акции. Потом пошли темы, с отказами. В которых указывалось на несоответствие поданных заявок действующему законодательству. Не определены лица ответственные за безопасность, прочие аспекты. И вся эта бумажная канитель происходила до самого дня "Хэ".
Из всего этого складывается ощущение, что использовался административный ресурс для отмены митингов.
Только вот такой нюанс... Он конечно может показаться мелким и не значительным... навальный имеет юридическое образование. В команде так же есть подкованные сторонники.
И ты хочешь сказать, что вся эта ватага не могла создать грамотное по всем параметрам уведомление? В жизнь не поверю!

[^]
Bydloman
31.03.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (EdTwist @ 31.03.2017 - 12:06)
Цитата (Gar1k @ 31.03.2017 - 12:01)
я считаю этот митинг только начало!
как вы думаете эта тысяча задержанных полюбит власть? да они станут еще более озлобленными

Нет, бл*ть, их по головке надо погладить. Господа задержанные знали, что выходят на несанкционированный митинг, значит нарушают закон. Да пусть хоть тысячу раз озлобятся, но нарушившими закон они не перестанут быть))).

А у нас сейчас любой митинг несанкционированный. Если его не партия власти проводит. Попробуй собрать бумажки для митинга в центре города и я тебя уверяю, если твой митинг не направлен на поддержку генеральной линии партии и генсека власти, то хер ты получишь разрешение. В лучшем случае на окраине города, в ебенях, где твои протесты никто не увидит. И похуй, что в Конституции написано про свободу слова, свободу собрания и прочую хуйню. Потому что Конституция, превратилась в проституцию, как хотят, так её и перевернут, так её раком и поставят. А мент - пидор, выслужиться хочет. Там сейчас таких много. И ни одна блядь не станет бороться с коррупцией, против которой протестовали люди. Бороться будут с самими протестующими. А ведь они ни к чему особому не призывали. Всего лишь к выполнению закона. Только вот залупу им на воротник, совсем охерели, хотят, чтобы чиновники не воровали. Да за такое расстреливать надо! А бедным чиновникам молоко за вредность бесплатный счёт в оффшоре надо давать в качестве компенсации.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 31.03.2017 - 13:01

[^]
rtr
31.03.2017 - 13:01
0

Ярила

как вы думаете эта тысяча задержанных полюбит власть? да они станут еще более озлобленными

Начало чего?..я понимаю можно на "работодателя" озлобиться как то,что они добиться то хотят?

[^]
Amertenos
-5

Шутник

Тупые мусора не понимают что в результате применения подобных методов в следующий раз на улицы выйдет еще больше народу.

[^]
Волчанка
3

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 31.03.2017 - 12:26)
Ты наркоман чтоли? им предложили на выбор или гайд-парк в Скокольниках, или ул. Перерва в Люблино, хули им не понравилось?

Он школьник, который еще ни - не не проходил lol.gif

[^]
zloyGoblin
31.03.2017 - 13:03
1

Ярила

На слово этим активистам верить можно? Пожалуй на хуй! Пиздить не мешки ворочить,все слишком банально и задроченно "Подкинут наркотики" сейчас по другому могут "закрыть",экстремизм,сепаратизм,терроризм,а эту туфту можете задвигать кому-нибудь еще! Яповцы,АУ!!! Что с вами стало,вы верите на слово абсолютно незнакомым людям!!! Хотя о чем это я,они же против Медведева и априори не могут лгать.

[^]
Волчанка
31.03.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Amertenos @ 31.03.2017 - 13:01)
Тупые мусора не понимают что в результате применения подобных методов в следующий раз на улицы выйдет еще больше народу.

Очередной хохляцкий борец с чужого старого акк вылез gigi.gif И сразу в майданные тему. Сейчас по методичке начнет орать, что он слова бережен, не то что некоторые lol.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
31.03.2017 - 13:04
1

Ярила

Обычная практика. Менты когда к ним попадает малолетний соплежуй начинают запугивать, в надежде, что он по лёгкому расколется. Как правило, эти угрозы никто не воплощает в реальность.

[^]
pm4
31.03.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 31.03.2017 - 12:13)
Всё-таки, может кто-нибудь из "револючионеров" ответит:
Чем вам Сокольники не подошли? Ладно, с Марьино - можно понять: на окраине, в жопе мира и т.д. Но Сокольники-то? Или чОтким ревАлициАнирАм только самый центр по масти?

Таки просто усё - предложили бы Тверскую, захотели бы Сокольники. Неистребимое желание быть опиздюленными от власти, что бы потом ныть о нарушении прав человека. Притом, что зачинщика пальцем не тронули и позволили продемонстрировать свои модные кроссы. lol.gif

[^]
gorilla1
31.03.2017 - 13:07
3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 31.03.2017 - 13:00)

Нет, бл*ть, их по головке надо погладить. Господа задержанные знали, что выходят на несанкционированный митинг, значит нарушают закон. Да пусть хоть тысячу раз озлобятся, но нарушившими закон они не перестанут быть))).

А у нас сейчас любой митинг несанкционированный. Если его не партия власти проводит. Попробуй собрать бумажки для митинга в центре города и я тебя уверяю, если твой митинг не направлен на поддержку генеральной линии партии и генсека власти, то хер ты получишь разрешение. В лучшем случае на окраине города, в ебенях, где твои протесты никто не увидит. И похуй, что в Конституции написано про свободу слова, свободу собрания и прочую хуйню. Потому что Конституция, превратилась в проституцию, как хотят, так её и перевернут, так её раком и поставят. А мент - пидор, выслужиться хочет. Там сейчас таких много. И ни одна блядь не станет бороться с коррупцией, против которой протестовали люди. Бороться будут с самими протестующими. А ведь они ни к чему особому не призывали. Всего лишь к выполнению закона. Только вот залупу им на воротник, совсем охерели, хотят, чтобы чиновники не воровали. Да за такое расстреливать надо! А бедным чиновникам молоко за вредность бесплатный счёт в оффшоре надо давать в качестве компенсации.

О как! А где в конституции написано, что у любого "рэволюционэра" будет право провести митинг в центре города в любое время по желанию протестующего? Дали место? Дали. На отшибе? А кто гарантировал, что будет в центре? Или в конституции прям так и написано: "Разрешается митинговать в любое время на Красной площади"? Заявку грамотно составили? Нет. Так чьи это проблемы?

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 31.03.2017 - 13:07

[^]
gleb1987
31.03.2017 - 13:07
-4

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 31.03.2017 - 12:12)
Вот интересно мне: они наивно поп равде считает что перед ними ктото будет оправдываться? Однин мудак ляпнулд что Димон коррукционер, другой мудак требует чтобы Димон оправдался...кто все эти люди?

Вы классический терпила.

[^]
Умнее99проц
31.03.2017 - 13:08
0

Блогер-администратор

Цитата (SidunA @ 31.03.2017 - 12:59)
Я так понимаю, что им отказали в проведении митинга и заверили, что это окончательное решение. Тогда навальный призвал мирно поехать в центр, тут власти уже превысив установленный для ответа срок предложили люблино или сокольники (за три то дня до мероприятия!). Вообще сам закон, запрещающий собираться людям без согласования, когда даже нескольких человек могут повязать - считаю преступным.

Темы с уведомлениями о провидении митингов начались чуть ли не со дня, когда было объявлено об акции. Потом пошли темы, с отказами. В которых указывалось на несоответствие поданных заявок действующему законодательству. Не определены лица ответственные за безопасность, прочие аспекты. И вся эта бумажная канитель происходила до самого дня "Хэ".
Из всего этого складывается ощущение, что использовался административный ресурс для отмены митингов.
Только вот такой нюанс... Он конечно может показаться мелким и не значительным... навальный имеет юридическое образование. В команде так же есть подкованные сторонники.
И ты хочешь сказать, что вся эта ватага не могла создать грамотное по всем параметрам уведомление? В жизнь не поверю!

Извини, что я так отступаю от темы, но мне вспомнилось, как лучший друг Медведева - Усманов (и Сечин вместе с ним) стали владельцами вконтакта, отжав его у Дурова по формальной причине неправильно оформленного заявления http://www.forbes.ru/news/255497-durov-zay...hina-i-usmanova
Я напомню, Дурова защищал тайну личной переписки и не закрывал политические группы (не было цензуры), а Усманов наоборот гордится тем, что теперь вконтакт предоставляет переписку по запросу органов без решения суда.

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 31.03.2017 - 13:16

Арестованные в Москве за участие в митинге против коррупции пожаловались на угрозы

[^]
pm4
31.03.2017 - 13:09
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.03.2017 - 13:04)
Обычная практика. Менты когда к ним попадает малолетний соплежуй начинают запугивать, в надежде, что он по лёгкому расколется. Как правило, эти угрозы никто не воплощает в реальность.

Откель сии мудрые познания? Запугивал? Был запуган? Или брат сестры дочки подруги жены на рынке услышал? gigi.gif

[^]
FedorDK
31.03.2017 - 13:09
5

Ярила

Какой ужас я прочитал. Прям Ленин в ссылке. Хулаг архипелаг. Молоко, чернильница из хлеба и расстрелы в подвалах Лубянки были уже? deg.gif
Кстати, тут задержанные интересуются когда можно будет получить 10 тыс уе, а то уже выбрали что купить, ждут. lol.gif

[^]
SidunA
31.03.2017 - 13:10
2

40 %, не предел...

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 31.03.2017 - 13:04)

Их и запугивать не нужно. Поют как соловьи. Единицы молчат, и то они отморожены на глухо. Аля торпеды из 90-ых.
Вот потом, когда оказываются на улице... Потом послушаешь, прям через застенки гестапо прошли.

[^]
Garik499
31.03.2017 - 13:10
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 12:43)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2017 - 12:41)
Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 12:38)

Т.е. если кто-то вертит закон на хую - я могу его нарушать?
Вы случайно не депутатом работаете?

Ну если я вижу, что высокие должностные лица его крутят, то и я тоже ему вращение придаю.

Этак всё что угодно оправдать можно. Сосед украл с дорожной стройки бордюрный камень и арматуру. А знаешь почему? Думаешь потому что он вор? Нет.
Потому что Путин отдал землю китайцам.

А разве я оправдываю? Я просто сказал как я поступаю)))

[^]
Gamilkar
31.03.2017 - 13:11
2

Ярила

До бутылок в жопе гонорара явно не хватило deg.gif

[^]
plymouth485
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 31.03.2017 - 12:59)

да хрен его знает,смотря какие цели преследовали,если тупо митинг то да могли и не ошибаться,а если добиться шумихи,столкновений и задержаний,то вполне могли тут ченить не доложить,там не указать!у меня в Воронеже митинг разрешили прям в центре города,да,даже задержали одного,правда странно он был с плакатом "коррупционер не медведев,а навальный",а остальных и пальцем не тронули, но кому это интересно-шумихи не поднять и из ивс никто не напишет как его там пытают

[^]
owner321
0

Юморист

собралось всякое говно в одном месте.

[^]
Garik499
31.03.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 31.03.2017 - 12:28)
Цитата (Saleh99 @ 31.03.2017 - 12:17)

Ни они первые нарушили закон, им место для митинга не предоставили.

Им предоставили в Сокольниках.

Сокольники - незаконное место? Чем оно блять митингующих не устроило? Это же почти центр Москвы.

Если власть молчит и полностью игнорит людей, тв молчит (но трубит про хохлов, сирию, трампа, европу) - что остается делать? статья 31 Конституции - преступна?

P.S. А кто-то помнит, как полицейские вязали одиночек, пикетирующих против Платона?

P.P.S. Зато за Единую Россию сгоняют митинговать рабочих, да даже нас, тогда еще студентоту настойчиво добровольно-принудительно приглашали поучаствовать, в ином случае обещая проблемы с закрытием сессии... Уж не знаю, была ли это инициатива преподавателя или нет.

Нет. Ему предложили альтернативные площадки. Но он почему то призвал людей придти именно туда, где не согласовали

[^]
gorilla1
31.03.2017 - 13:13
4

Ярила

А про этих несчастных, что в стартпосте: Мне искренне жаль этих молодых людей:
Во-первых: им запудрили мозги и отправили мясом на провокацию
Во-вторых: они не смогли всего этого понять
В-третьих: они искренне верят в то, что кто-то примет всеръёз за чистую монету историю о самоизбиении МАЙОРОМ себя по щекам с целью засадить их надолго, тогда как они и так крепко сидят на кукане за участие в несанкционированном митинге - на них и так есть статья.

В общем жаль молодых и глупых людей, которым промыли мозги.

[^]
kazakru
31.03.2017 - 13:16
0

Ярила

Поверьте, им совершенно пофиг на эту тысячу, у них есть несколько миллионов кто на них молится..
Мне давеча женщина лет 50-ти втирала что наш царь это воплощение князя Игоря..
Я совершенно против таких митингов, по-крайней мере под крылом Навального и при этом мне не нравиться что все силы страны брошены во внешнюю политику, при том что внутри страны совсем не очень хорошо...
Как с этим бороться.. хз.. может всем надо для начала стать принципиальными и самим не давать взятки?
А то сюрреализм какой то, на митинг вышли люди которые сами не раз давали на лапу чиновникам..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16491
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх