Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БатракАбрама
25.03.2017 - 14:13
4
Статус: Offline

Ярила

Ого. Значит надо идти хотя по мне все они марионетки из одного сундука

[^]
BelBES
25.03.2017 - 14:14
32

Ярила

Цитата
Я бы не стал отождествлять Навального и народ.
Больно мелок он для этого.

А при чем тут Овальный? Олешка опубликовал некоторые факты (объективность которых по большому счету не доказана)....большое количество людей ознакомилось с этими материалами и у них появились вопросы к правительству (о чем свидетельствует шумиха в интернете и большое число желающих придти на митинги), с фига ли в такой ситуации Медведев отмалчивается, а чиновники рангом пониже по сути применяют репрессивные меры, препятствующие проведению митинга?

Цитата
Вот если бы куда более уважаемый человек в народе этот вопрос поднял, например Лавров, тогда да.

Т.е. Лавров - это Человечище, а любой другой гражданин России - вошь, не заслуживающая внимания таких небожителей как Дмитрий Анатольевич? upset.gif

[^]
RegionZemlya
25.03.2017 - 14:14 [ показать ]
-20
krouhgton
25.03.2017 - 14:15
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 25.03.2017 - 16:59)
Цитата (Ruslan34 @ 25.03.2017 - 02:56)
С какого перепугу вдруг начнут штрафовать за требование, навести наконец порядок во власти? Абстрагируемся от Навального на минутку, митинг против коррупции: людей заебли неприкасаемые сыновья и дочери, заебла постоянная дойка, беспредел страховщиков прикрываемый лоббистами во власти, законы противоречащие друг-другу, выходящие ворохом чуть ли не каждый день, тоже заебли, виллы, яхты, часы у слуг голодного народа. За это штрафовать? Ведь идут не за Навальным, по большому счёту похуй на фамилию, идут за правдой.

Годное, кстати, замечание. Ведь митинг никак не позиционируется как мероприятие в поддержку Навального...по сути там оратором может выступить любой другой человек из толпы и никакой речи о каких-либо требованиях относительно отставки правительства речи не идет. Но при этом Кремль все равно перекидывает стрелки на личность Навального и пытается придать митингам революционный характер...

Так удобнее чуть что где плохо так это хохлы или запад , Родина в опасности и прочее людям пудряд мозг отвлекая от реальных проблем . А ведь дело и в самом деле не в Навальном и прочем просто люди устали , их уже заебал этот пиздешь в уши а реально ни хуя . К сожелению нет сейчас у нас в стране такого человека который бы реально радел за страну и за на народ а не за трубу газпрома и прочие ништяки

[^]
Alchmist
9

Почетный морковевед.

Цитата (Javoc @ 25.03.2017 - 16:25)
Блять какого хуя Димон отмалчивается ? хоть бы сказал что нибудь - типа вы заебали, я устал я ухожу

если он уйдет его сожрут и всех начнут жрать, и народ увидит что можно выпиздить из власти особо охуевших мудаков и будет это делать все чаще.
А такие прецеденты власти не нужны так что своего кореша, недимона, они не сдадут. и всеми силами попытаются показать что это невозможно и глупо пытаться.

[^]
Sardelier
16

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 25.03.2017 - 14:09)
Цитата (BelBES @ 25.03.2017 - 14:01)
Цитата
Навальный это не та фигура, чтобы перед ним оправдывались.
Его просто игнорируют. По принципу: собака лает, караван идет.

А народ тоже никто и перед ним отчитываться не надо? upset.gif

Я бы не стал отождествлять Навального и народ.
Больно мелок он для этого.

Вот если бы куда более уважаемый человек в народе этот вопрос поднял, например Лавров, тогда да. Я думаю власти пришлось бы отвечать. И я бы на митинги ходил.

Что ты несешь? faceoff.gif

[^]
BelBES
25.03.2017 - 14:17
22

Ярила

Цитата
Цитата
Есть Закон, мероприятие как положено по Закону не оформлено, значит незаконное.

Есть 31 статья Конституции, которая позволяет проводить мирные митинги, шествия и прочие публичные акции, без каких либо оговорок на тему "если иное не предусмотрено законом". Т.ч. любой закон, запрещающий мирный митинг, не может быть законным, т.к. Конституция выше любого закона в стране dont.gif

[^]
krouhgton
25.03.2017 - 14:17
4

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 17:14)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 17:05)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:51)
Цитата (krouhgton @ 25.03.2017 - 16:47)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 16:40)
Сторонники уничтожения России достойны пулемётов, а тут всего навсего штрафы.

То что сейчас начнёт шпалить и негодовать - хоть одно из вас программу анального читали.

Дело не в его программе а в реакций властей , понятно что Навальный такой же хуеплет что и те что стоят у руля но мне вот интересно Медведеву в лицо сказали ты сука вор и что и нихуя , если ты нормальный политик так в докажи что это не так ты же сука второе лицо в государстве но нихуя тишина ммм и это навивает определеные мысли

А давай я так же бездоказательно скажу тебе в лицо - ты не с. но вор и если ты нормальный то докажи что это не так. А мысли свои направь на чтение понятия Презумция невиновности. А ты вор я точно знаю весь твой зуб даю.

Мне на дим птиц и прочих накласть, пугает что быдло верит бездоказательным вракам пиндосов, которые распространяет вор по приговору суда доказанный вор. И только враньё про допинг вызывает возмущение у всех и у быдла тоже. Жду доказательств что ты не вор.

извините но Навальный же не голословно сказал были приведены определеные факты если эти факты пиздешь так привел бы Медведев контрфакты в чем проблема??? Медведев публичное лицо политик в отличие от меня это мы с вами можем сраться на бытовом уровне кто у кого что спиздил но на их уровне я считаю это не позволительно , если политику такого уровня сказали вор привели что то в качестве аргументаций то это не так .
ЗЫ хотя Навальный и ничем не лучше такой же ворюга

С фактами в суд, а не вбрасывать их быдлам. Назови мне и покажи конкретные доказательства. Их нет в фильме про дима, нет в фильме про птицу, нет в фильме с виолончелями, нет в кине про наших спортсменов допингистов, какие вбросы забыл - там доказательств тоже нет. А вот по воровству анального судом всё доказано.

Вот опять давай тебе факты - ты вор, отвечаю и это факт - ну приводи контрфакты.

Теперь посмотри про, например Францию, ты ж про политиков, а не про непубличных. Так во Франции чист как слеза только кандидат Ротшильдов, такая няшка, а остальные все жен своих и детей на работу неработать берут. Забыл в чём Марин обвиняют. Или ещё не начали, счас начнут вонять что она агент П и ездила к нему инструкции получить.

Ну не уподобляйся ты скакунам в вере в ложь. Пересмотри фильму критично - нет там доказательств. А политики чистыми не могут быть по умолчанию, это требование профессии, но почему-то грязные только наши, а пиндосовские чистотайд.

охуеть тоесть по умолчанию в политике должны быть воры и бандиты заебись faceoff.gif а я то наивный думал что у власти должны стоять люди как можно честнее

Это сообщение отредактировал krouhgton - 25.03.2017 - 14:27

[^]
Maktub
25.03.2017 - 14:18
-3

Ярила

Смешно даже, думали, что Медведев последние кроссовки с дачи донашивает или что?

[^]
alexboris
25.03.2017 - 14:19
-4

Ярила

Цитата (vablom @ 25.03.2017 - 13:18)
Теперь точно пойду!

А я не пойду. Принципиально. Мне Навальный также глубоко противен, как и Мизуллина и Медвед.я не хочу давать Навальному возможности срубить политических очков за мой счет.
Но меня тоже все достало, поэтому в понедельник я присоединюсь к акции дальнобоев и водил uber. На линию не выйду

[^]
афтаслезарь
25.03.2017 - 14:19
5

толкователь солнечных зайчиков

Бля...дура помороженная. Такие уроды, вредят хуже шпиона. Оштрафует она...
Временами попадётся тебе раскрытому, вот такая новость, и начинаешь понимать , тех кто бесится говоря о власти.

[^]
Shelest2000
25.03.2017 - 14:20
7

Шутник

Цитата
«Меня шокирует сама идея — зачем вообще втягивать детей в политические акции? Какой в этом смысл?

Меня шокирует сама идея - тащить в школы всякое говно всяких проходимцев в рясах,дурящих и пугающих детей ! Какой в этом смысл?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.03.2017 - 14:20

[^]
Вогул
25.03.2017 - 14:24
16

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 14:14)

То что сейчас начнёт шпалить и негодовать - хоть одно из вас программу анального читали.

Дело не в его программе а в реакций властей , понятно что Навальный такой же хуеплет что и те что стоят у руля но мне вот интересно Медведеву в лицо сказали ты сука вор и что и нихуя , если ты нормальный политик так в докажи что это не так ты же сука второе лицо в государстве но нихуя тишина ммм и это навивает определеные мысли

А давай я так же бездоказательно скажу тебе в лицо - ты не с. но вор и если ты нормальный то докажи что это не так. А мысли свои направь на чтение понятия Презумция невиновности. А ты вор я точно знаю весь твой зуб даю.

Мне на дим птиц и прочих накласть, пугает что быдло верит бездоказательным вракам пиндосов, которые распространяет вор по приговору суда доказанный вор. И только враньё про допинг вызывает возмущение у всех и у быдла тоже. Жду доказательств что ты не вор.

извините но Навальный же не голословно сказал были приведены определеные факты если эти факты пиздешь так привел бы Медведев контрфакты в чем проблема??? Медведев публичное лицо политик в отличие от меня это мы с вами можем сраться на бытовом уровне кто у кого что спиздил но на их уровне я считаю это не позволительно , если политику такого уровня сказали вор привели что то в качестве аргументаций то это не так .

С фактами в суд, а не вбрасывать их быдлам. Назови мне и покажи конкретные доказательства. Их нет в фильме про дима, нет в фильме про птицу, нет в фильме с виолончелями, нет в кине про наших спортсменов допингистов, какие вбросы забыл - там доказательств тоже нет. А вот по воровству анального судом всё доказано.

Вот опять давай тебе факты - ты вор, отвечаю и это факт - ну приводи контрфакты.

Теперь посмотри про, например Францию, ты ж про политиков, а не про непубличных. Так во Франции чист как слеза только кандидат Ротшильдов, такая няшка, а остальные все жен своих и детей на работу неработать берут. Забыл в чём Марин обвиняют. Или ещё не начали, счас начнут вонять что она агент П и ездила к нему инструкции получить.

Ну не уподобляйся ты скакунам в вере в ложь. Пересмотри фильму критично - нет там доказательств. А политики чистыми не могут быть по умолчанию, это требование профессии, но почему-то грязные только наши, а пиндосовские чистотайд.

Депутат-коммунист послал запрос в прокуратуру, по фактам из фильма Навального. Я не вижу что б прокуратура возбудилась. Какого еще тебе надо? Твой регион жопа.

[^]
Greymin
25.03.2017 - 14:25 [ показать ]
-19
krouhgton
25.03.2017 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Вогул @ 25.03.2017 - 17:24)
Цитата (RegionZemlya @ 25.03.2017 - 14:14)

Депутат-коммунист послал запрос в прокуратуру, по фактам из фильма Навального. Я не вижу что б прокуратура возбудилась. Какого еще тебе надо? Твой регион жопа.

Она и не возбудятся там в таких случаях все на полшестого

Это сообщение отредактировал krouhgton - 25.03.2017 - 14:26

[^]
PaSquirrel
25.03.2017 - 14:26
10

Ярила

Цитата (laf75 @ 25.03.2017 - 13:19)
В случае революции кто бабку защитит?

свалит к сыны в проклятую гейропу, сынок кстати работает в конторе с , ужас-ужас, открытым хорошим отношением к сексуальным меньшинствам -)

[^]
BlacktopLoop
25.03.2017 - 14:26
4

Ярила

ой пусть идет нахуй со своими штрафами. Ее маразм тоже никто не приветствует и за что ей платят в думе, мне вообще не понятно.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 25.03.2017 - 14:27

[^]
avrakedavra
25.03.2017 - 14:27
8

ярый монархист

Еле́на Бори́совна, я всегда относился к Вам с уважением, в части защиты Вами прав детей и материнства, но сейчас Вы говорите чушь! По-моему, Вы, как говорится -"попутали берега" в погоне за желанием угодить.

Вы вдумайтесь в то, что Вы говорите! Поймите, Вы - не посланцы Богов, Вы - слуги народные и нет у Вас никакого права судить народ и грозить ему карами и штрафами!
Наоборот, Вы, как депутат народный, как представитель его интересов, должны быть вместе с ним в трудную минуту, и силой своего депутатского мандата, выданного Вам народом, оберегать его от неправомерных действий разных органов!

Как вообще в принципе может быть незаконным мирное высказывание народом своего мнения? Какой закон может отрицать законность народного мнения? Митинг народный в принципе не может быть незаконным, он может быть несанкционированным! Ну а коли у власти появляется народ, который идет на несанкционированные митинги, то ей впору задуматься о своих действиях! Ведь народ и есть законогенерирующая сущность, ипостась так сказать законности, а должным образом оформленное волеизъявление и мнение народа в цивилизованных государствах и становится законом!

А порядок на митинге для всех его участников пусть слуги, холопы народные - полиция, ФСБ, Росгвардия и т.д. обеспечивают. И Вы этим займитесь, не гнушайтесь!

И детьми - гражданами России тоже занимайтесь, как положено, как вменено Вам народом российским!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 25.03.2017 - 14:53

Мизулина припугнула штрафами за участие в митинге Навального

[^]
Рябина
25.03.2017 - 14:28
12

Весельчак

Уже угрозы в открытую пошли.
Дожили...

[^]
d1b1
25.03.2017 - 14:28
2

Ярила

Фу бля. Вот нахуя? Так видно что бабку не кто не ибет даже на пол шишечки.

[^]
PaSquirrel
25.03.2017 - 14:29
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 25.03.2017 - 14:27)
Еле́на Бори́совна, я всегда относился к Вам с уважением, но сейчас Вы говорите чушь!

Вы вдумайтесь в то, что Вы говорите, поймите, Вы - не посланцы Богов, Вы - слуга народный и нет у Вас никакого права судить народ и грозить ему карами и штрафами!

Как вообще в принципе может быть незаконным мирное высказывание народом своего мнения? Какой закон может отрицать законность народного мнения? Ведь народ и есть законогенерирующая сущность, ипостась так сказать законности, а должным образом оформленное волеизъявление и мнение народа в цивилизованных государствах и становится законом!

А порядок на митинге для всех его участников пусть слуги, холопы народные - полиция, ФСБ, Росгвардия и т.д. обеспечивают. И Вы этим займитесь!

относился с уважением к Мизулиной?)

[^]
Evgeni7777
25.03.2017 - 14:30 [ показать ]
-16
ФоксМалдер01
25.03.2017 - 14:30 [ показать ]
-21
TeXHoBuKuHr
25.03.2017 - 14:31
5

Лососни Тунца

Они своими поступками намекают на то, что боятся за свои жопы.. Хотя делают вид, что борются за соблюдение законов!

[^]
Sardelier
25.03.2017 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 25.03.2017 - 14:30)
Цитата (Sardelier @ 25.03.2017 - 14:15)
Что ты несешь?  faceoff.gif

У тебя аргументы, под стать аргументам Навального.

Вот поэтому я не с вами.

А как еще реагировать на твои мечты о том, что Лавров поведет тебя на митинг?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45858
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх