Если среди кандидатов в президенты будет Путин, я присоединюсь к тем 30% которые не пойдут голосовать.
На посту президента должен быть другой человек. За 17 прошедших лет для страны ничего не сделано. Но если не считать кучи новых миллиардеров, и растащенных миллиардов, полученных странной от высоких цен на нефть. Про скатывание в феодализм и говорить не хочется. Опять же нет никакой позитивной программы. Не считать таковой же монархию, религию и сословное общество. Это не позитивная программа это деградация. Ничего другого народу предложить не могут.
Убрать либералов от управлением экономики может только президент. За 25 лет либеральная идея в экономике, экономику развалила полностью. Китай закатав своих либералов танками в асфальт, за это время сделал огромнейший скачек вперед. Стартовые условия у РФ были лучше чем у Китая. Путин поддерживает либералов в экономике. Убирать он их и не собирается. Значит на посту президента должен быть другой человек. Который сможет переломить ситуацию и избавить страну от либеральных воров в экономике.
Кандидата вместо Путина в стране найти можно. Я считаю что не плохим кандидатом может быть Лавров. Хотя если поискать то можно найти и других. Понятно что это должны быть не клоуны с марионетками, не понятно откуда взявшиеся "Киндер-сюрпризы", а достойные известные стране люди.
Это сообщение отредактировал Pomeranec - 24.03.2017 - 10:29