Полиция не дала провести во Владивостоке пикет против ЭРА-ГЛОНАСС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
болонский
19.03.2017 - 15:46
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (seecrab @ 19.03.2017 - 14:51)
Цитата
Мы считаем, что кнопка эта не нужна.

А я считаю, что нужна.

Так и поставь себе еба!

[^]
Виконт
19.03.2017 - 15:48
5

Ищем пуговицу

У меня вопрос! а на кого в суд подавать, когда кнопка не сработает?

[^]
wRalf
19.03.2017 - 15:50
6

Хохмач

Полиция не дала провести во Владивостоке пикет против ЭРА-ГЛОНАСС.
Если это правда, то стране - пиздец.

Это сообщение отредактировал wRalf - 19.03.2017 - 15:51

[^]
метежник
19.03.2017 - 15:54
1

Приколист

я не в теме просто а что глонасс в обязалавку ставить на бу ?

[^]
Матрос1984
19.03.2017 - 15:55
1

злой ёж

Цитата (sud @ 19.03.2017 - 09:16)
Резьба не бесконечна! Подтянут гайки скоро до предела. cranky.gif

Не будет предела. Стерпим абсолютно все. И они это знают.

[^]
Seamen24
19.03.2017 - 15:57
8

Юморист

Эта власть до ужаса боится повторения 1917 года, потому как знают чем ими лично это грозит. За границей они уже на хуй никому не уперлись и там их точно не ждут, а в России их тут же народ на вилы поднимет.

[^]
man1989
19.03.2017 - 16:10
6

Хохмач

Протестные акции и митинги стали расти как грибы после дождя. Власть же реагирует всё ожесточеннее и ожесточеннее. Подходим к точке кипения.

[^]
Виконт
19.03.2017 - 16:15
3

Ищем пуговицу

не будет повторения 17 года, тогда хотели чтоб было лучше , а сейчас отвращение ко всему,

кто что то хочет и может, не в глобальном плане , для себя, тот давно уже не в этой стране .

Это сообщение отредактировал Виконт - 19.03.2017 - 16:16

[^]
skpast
19.03.2017 - 16:22
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 19.03.2017 - 09:04)
А чёй-та митинги везде запрещают? Вроде бы как Конституцией дозволено. Иль боятся стали нас ужо?

А конституция у нас давно уже носит сугубо "мебельный" характер. Федеральные законы которые в любое время можно в нужную сторону подредактировать, давно ставятся выше.

[^]
Механик84
19.03.2017 - 16:28
5

IDDQD

Цитата (Хаос66 @ 19.03.2017 - 09:57)
Вот за что уважаю украинцев, так это за смелость.

такую хуйню ляпнул faceoff.gif тебе бы на передовую, в ДНР сьездить. Поуважать тобой любимых салоедов, или родным погибших в доме профсоюзов, расскажи за что ты уважаешь этих ... Смелость? Бомбить свои города это смелость? Убивать мирное население это смелость? Получать пизды от ополчения и прятаться от них на территории "агрессора", это смелость? Иди ты на хуй со своими смельчаками!

[^]
болонский
19.03.2017 - 16:55
4

Хохмач

Я не пойму что сейчас мешает поклонникам этой ебучей эры купить этот говно блок?Установить за денюшку к себе в авто ,заплотить абон плату и запилить тему на ЯПе?Ась?

[^]
point027
19.03.2017 - 17:08
3

Ябрила

Цитата
К общему удивлению площадь оказалась занята: несколько молодых людей, представившихся студентами Дальрыбвтуза, посчитали вчерашнее участие в митинге в честь присоединения Крыма к России недостаточным и продолжили сегодня.

А так можно было?
- А помните вот тогда-то митинговали за то-то и то-то? Вот я решил перемитинговать. В тот день же согласовано было, я участвовал, а теперь я и решил, что недомитинговал, поэтому мне можно, я же не заново митингую а перемитинговываю старое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 19.03.2017 - 17:09

[^]
Коzюльский
19.03.2017 - 17:25
1

алкоголик и ханыга

Цитата (EXUDHbIU @ 19.03.2017 - 18:55)
Цитата (ФантазеррР @ 19.03.2017 - 13:47)
ЗЫ к самой системе глонас я претензий не имею, очень напрягает ее принудительное повсеместное внедрение

А я имею. Зачем иметь в авто опломбированную коробочку с намертво вшитой сим-картой, к которой привязаны ваши данные?

Праздник к нам приходит ррребята,читайте мой пост языком Бородача rulez.gif
Вангую,что эта эра,она же глонас работает через спутник,и "платон" большегрузный тоже работает через спутник,рамки лепят по всей стране,и в недалёком будущем окажется что дороги разрушают не только большегрузы,а ваша безопасность не упиралась ни кому и ни куда.
а вот понять и простить не знаю,лично я не готов dont.gif

[^]
Hhanzo
19.03.2017 - 18:26
2

Балагур

Цитата (Kirpol @ 19.03.2017 - 09:01)
стоило коммунисту Максиму Шинкаренко развернуть плакат, как к нему оперативно подошли несколько полицейских и погрузили в автозак.

Надеюсь, когда выпустят, то расскажет чо да как... Всё таки яповец.

[^]
краковяк
19.03.2017 - 20:00
0

Шутник

Цитата (Hellzone @ 19.03.2017 - 15:25)

вот и терпилы с методичками подтянулись.

lol.gif

кто бы мычал, 1946 г.р. - всех перетерпел - и кровавую гэбню, и просвещенную демократию, и в кровавом Мордоре - как дома..

я свое мнение высказал, ну нахватал троху шпал, от особо нервных (7 из 170-ти), но по существу особых опровержений для себя не увидел...

а то - методички... мне пока пох - не попадаю под действие закона этого, свои заеб....и

[^]
ruslan3967
19.03.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 19.03.2017 - 10:04)
А чёй-та митинги везде запрещают? Вроде бы как Конституцией дозволено. Иль боятся стали нас ужо?

Возможно, идёт построение полицейского государства как в штатах где полиция защищает больше ТНК срощенные с властью чем граждан. Там и бомжей на улице валом не из-за того что пропил всё или сторчался а потому что на 2 дня просрочил выплату по кредиту за квартиру.

[^]
mausma
19.03.2017 - 23:58
5

Шутник

Цитата (Tornador @ 19.03.2017 - 14:34)
Глонанс нужен знаете для чего? Да чтобы скорость вашу записывать и передать на центральный пульт, а оттуда письмо счастья вам и пришлют. Ничего делать не надо, система будет в автоматическом режиме стричь шерсть с баранов. А эффективные манагеры будут попивать коктели на Майами бич.

Все намного проще . Каждый раз , когда государство начинает проявлять заботу о населении , это значит только одно - содрать с населения денег . Зачем ставить эру-глонасс , если у каждого есть мобильник ? Есть связь - позвонил , нет , значит и эра с глонассом не поможет . ...............................................................................................................Поставлена , и выполнена одна цель - ИДЕНТИФИЦЫРОВАТЬ (ПОМЕТИТЬ ) КАЖДУЮ МАШИНУ ! ...............................................................................................................При запуске "Платона" была допущена преждевременная утечка . Появилось в сети фото , где были перечислены виды транспорта , с которого будет взиматься плата за проезд . ..................................................Так вот - ЛЕГКОВЫЕ машины тоже были в этом списке dont.gif . .......Теперь каждую машину легко обилетить по фактическому километражу . Проехал в магазин - заплати , колодки новые проверил по территории гаражного общества - заплати . Или Вы верите в "бескорыстие" dont.gif наших чиновников ?

[^]
афтаслезарь
20.03.2017 - 02:37
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (mausma @ 20.03.2017 - 07:58)
Цитата (Tornador @ 19.03.2017 - 14:34)
Глонанс нужен знаете для чего? Да чтобы скорость вашу записывать и передать на центральный пульт, а оттуда письмо счастья вам и пришлют. Ничего делать не надо, система будет в автоматическом режиме стричь шерсть с баранов. А эффективные манагеры будут попивать коктели на Майами бич.

Все намного проще . Каждый раз , когда государство начинает проявлять заботу о населении , это значит только одно - содрать с населения денег . Зачем ставить эру-глонасс , если у каждого есть мобильник ? Есть связь - позвонил , нет , значит и эра с глонассом не поможет . ...............................................................................................................Поставлена , и выполнена одна цель - ИДЕНТИФИЦЫРОВАТЬ (ПОМЕТИТЬ ) КАЖДУЮ МАШИНУ ! ...............................................................................................................При запуске "Платона" была допущена преждевременная утечка . Появилось в сети фото , где были перечислены виды транспорта , с которого будет взиматься плата за проезд . ..................................................Так вот - ЛЕГКОВЫЕ машины тоже были в этом списке dont.gif . .......Теперь каждую машину легко обилетить по фактическому километражу . Проехал в магазин - заплати , колодки новые проверил по территории гаражного общества - заплати . Или Вы верите в "бескорыстие" dont.gif наших чиновников ?

Вы кащенизмами тут не трясите. Любая электрическая херь может быть выключена.
Следят за ним gigi.gif
Чтоб организовать слежение, нужны средства и кадры. А у наших чиновников - дурь и чесотка. Они движение в городах организовать не могут. А тут прям "большой брат"

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 20.03.2017 - 02:39

[^]
Govoryn666
20.03.2017 - 03:06
3

Шутник

Блядь почему?
Согласно решению парламента, служба eCall(европейский аналог эра-глонасс) должна предоставляться бесплатно для всех жителей Европы, не считая 100 евро на само оборудование . А у нас как всегда через жопу.

[^]
Chavez
20.03.2017 - 03:58
6

Шутник

Внедрение Эры глонасс, это не попытка озаботиться о безопасности на дорогах и спасения жизни граждан. Это абсолютно, на все 100% попытка перекрыть рынок бу автомобилей ввозимых из-за границы, ведь не помогли даже драконовские повышения пошлин и прочие удорожители.
Для Владивостока, да и в целом для Дальнего Востока это больно. Ввоз этих автомобилей был экономически оправдан и с географической точки зрения и с точки зрения соотношения цена/качество. С безопасностью у этих авто намного лучше, чем у авто производимых в РФ, особенно наших авто, а не отверточных иностранцев.
Власть совсем перестала чувствовать свой народ. Не слышит его., потому что находится на совершенно другом уровне материальных благ. Я уже сбился со щету сколько антинародных мер они приняли, последняя из них, например очередное лоббирование интересов страховщиков по ОСАГО в виде возмещения ущерба ремонтом, а не деньгами. Надоже беда, автоюристы отсуживали у страховщиков положенные по закону гражданам деньги. ВЫ охуели господа депутаты и прочие законотворцы! Вы охуели! Никто кроме, вас, блядей. не раскачивает эту дырявую к ебеням лодку, как вы сами. Это вы работаете непосредственно на результаты Навального и прочих революционеров. В конце концов это закончится печально. Врать конечно своим гражданам можно, но не так долго, как вам кажется.

[^]
vlad107
20.03.2017 - 06:37
4

Ярила

Суки...

[^]
Shurik123
20.03.2017 - 06:41
3

Приколист

Цитата (Шлюз @ 19.03.2017 - 09:04)

Ни Путин ни силовики никогда не читали Конституции РФ. Конституцию вообще не поддерживает российская власть, не удивлюсь, если кто-нибудь когда-нибудь даже подумывал ее отменить.

Это сообщение отредактировал Shurik123 - 20.03.2017 - 06:42

[^]
wellspring
20.03.2017 - 08:03
0

Ярила

афтаслезарь
Цитата
Наш губернатор аморфное ничто. Не смог отодвинуть это глонасовое говно от Приморья, теперь из-за наклеек перед выборами, его самого отодвинут.

неужели Вы думаете, что в принципе любой губернатор пойдет против, скажем так, предложения сверху? Не поверю.

[^]
Nagli
20.03.2017 - 08:21
0

Ярила

Цитата (VanDerBruger @ 19.03.2017 - 10:52)
Сука как задрали эти митинги, демонстрации, пикеты против. Похрен против чего, главное протестовать. Завтра издадут какйонить закон, хз например о том, что нельзя не лечиться от болезней, типа заболел -иди к врачу сразу нефиг всех заражать. Так сразу начнут митинги пикеты против проводоить, типа как так моё право-хочу болеть, буду болеть, или там к знахаркам ходить а не к врачам вашим.
Когда проведут митинг ЗА повышение зарплаты, МРОТ или соц. пособий и т.п.? Вот это будет правильное движение.

Если введут такой закон, сохранив урезание зарплаты в честь больничного и не исправив экономическую ситуацию, из-за которой половина населения получает серую или сдельную зарплату - да, пойду протестовать, потому как это будет очередная обдираловка народа и ничего больше.
Я работаю в белую, но сдельно. Сколько отработал, столько и получил. На больничном - ничего не получу. Так что, как вижу, с логикой у вас все ровно так же "хорошо", как и у нашего бешеного принтера.

[^]
Alchmist
20.03.2017 - 08:26
2

Почетный морковевед.

прикольно, сколько креблеботов заминусованых набежало поливать тему говнецом. Такое ощущение что им зарплату за посты подняли!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12990
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх