Педофила с розой примотали к столбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav10
15.03.2017 - 17:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 15.03.2017 - 17:16)
Я со своей будущей женой познакомился, когда ей было 14, а мне 21. Переспали лет в 16. Уже 15 лет вместе, дочка-лапочка скоро в школу пойдет. Вопрос, я тоже педофил получается?

Тут щас офицерские дочки будут наперебой приводить истории "одна круче другой". Батенька, из той ситуации что вы описали, да, по закону (по нормальному закону который был в СССР) вы совершили преступление.

[^]
Lewii63
15.03.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 15.03.2017 - 18:15)
В годы службы из досов к нам приходили шкуры потрахаться. Я брезговал(дофига было случаев трипера и прочего говна), а кое-кто не вылазил из пилоток офицерских и прапорских дочек. Когда-то по секрету рассказали мне кореша-сослуживцы, что самой главной шкуре Светке 14 лет. Я был в ахуе: реально зрелая баба - сиськи, жопа, лицо... Со скольки лет она пошла по койкам - хз. Не было интернета и тупых "палачей" чтобы устроить подставу и выпалить кого-то из солдат. Сейчас есть. Сами сидят на другом конце, настойчиво провоцируют "педофила", а потом "наказывают"? Такие же долбаебы, как и любители лолит ass.gif

если человек полноценный, он ни на такую провокацию не поведется. есть же жизненные ценности и устои. воспитание вконце концов
вот если бы он знал, что ей 14 тогда вопрос в другом.кто он и кем будет в будущем.
раз дело было по молодости. знакомлюсь в клубе с девкой. все вроде с виду норм. и выглядит и говорит как взрослая, но спалилась когда предложил уехать на яхте покататься в сентябре . сказала "у нас каникулы кончатся уже" блять какие каникулы? выглядит лет на 20. а оказалось 15. ебана чуть не попал

[^]
Garik499
15.03.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (pav10 @ 15.03.2017 - 17:24)
Цитата (JollyRogerr @ 15.03.2017 - 17:16)
Я со своей будущей женой познакомился, когда ей было 14, а мне 21. Переспали лет в 16. Уже 15 лет вместе, дочка-лапочка скоро в школу пойдет. Вопрос, я тоже педофил получается?

Тут щас офицерские дочки будут наперебой приводить истории "одна круче другой". Батенька, из той ситуации что вы описали, да, по закону (по нормальному закону который был в СССР) вы совершили преступление.

А с какого ты к нему применяешь законы СССР?
Если судить по ук рсфср, то наверняка и ты преступления совершаешь.

[^]
Prokopij
15.03.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (EdwardM5 @ 15.03.2017 - 17:09)
Цитата (WTGR @ 15.03.2017 - 17:03)
Цитата (Prokopij @ 15.03.2017 - 19:59)
кстати)минусаторы,вам вопрос,вам бы понравилось что с вашей 14 летней дочкой поебется 21-25 летний паренек?)

Мне было 27. Я встречался с 14-ти летней. Ходил знакомиться с родителями. Мама души не чаяла во мне. Было это в 1996 году. Девушка была 180см рост. Двушка грудь. До сих пор жалею, что не женился. Умерла лет 5 назад .

интересненько,и о чем же ты в 27 лет говорил с 14 летним ребенком?

[^]
йош
15.03.2017 - 18:03 [ показать ]
-42
altronut
15.03.2017 - 18:08
0

Ярила

Странно, это же европа.
А как же права педофилов и все такое?
Он же таким родился.
Нетолерантненько как-то, все-таки не рашка кровавая.

[^]
pavalax
15.03.2017 - 18:14
4

палковник

Цитата (йош @ 15.03.2017 - 18:03)
Garik499 - педофильское лобби ЯПа.

В любой теме про педофилов ярый их адвокат.

Владеет терминологие и ориентируется в законодательстве. Находит тысячу хитроумных приёмов типа "а сообщала ли девушка о своём возрасте", "а вы знаете про возраст согласия", "да кому в 21 год не хотелось тёлку которая в свои 17 выглядит на 19.."

Стопудово готов оправдаться в случае если самого припалят на горячем..

Одного, блядь, не хочет понять: детей ебать нельзя, каким бы крючкотворным адвокатством и оправдательством ты не занимался!

Нельзя, сука, ебать детей, даже если они акселераты и сами просятся на шишку!

И главное в минусах те кто педофилов осуждает, а этот персонаж и парочка ему уверенной зелёной зоне..

ЯП! Ты ебанулся?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Чё ты расходился, как будто тебе 21 год. Выдыхай. lol.gif

[^]
йош
15.03.2017 - 18:22
-6

Shit happens

Цитата (pavalax @ 15.03.2017 - 21:14)
Garik499  - педофильское лобби ЯПа.

Владеет терминологие и ориентируется в законодательстве. Находит тысячу хитроумных приёмов типа "а сообщала ли девушка о своём возрасте", "а вы знаете про возраст согласия", "да кому в 21 год не хотелось тёлку которая в свои 17 выглядит на 19.."

Одного, блядь, не хочет понять: детей ебать нельзя, каким бы крючкотворным адвокатством и оправдательством ты не занимался!

И главное в минусах те кто педофилов осуждает, а этот персонаж и парочка ему уверенной зелёной зоне..

ЯП! Ты ебанулся?

Мне 40.

У меня дети.

Юки мне не жалко. Я просто представляю сколько мелких гнусных уёбищ, коими являются педофилы, вдохновившись защитой беспезды грамотных адвокатов, расчехлят свои гнилые отростки чтобы тыкать ими в детей.

И тот кто скажет, что и этот комент флуд, сопли или ещё что то такое, пусть скажет мне это глядя в глаза.

Был и остаюсь при своём мнении - педофилы, какие бы юридические или моральные оправдания они себе не находили, психически неполноценный мусор пригодный лишь для биореакторов. Трусливые уёбки боящиеся отношений с взрослой женщиной, жаждущие власти над слабым человечком с неустоявшейся психикой для компенсации своей сопливой трусливенькой психики и комплекса неполноценности.

Товарезч Формалин, это тоже сопли?

[^]
Mazar
15.03.2017 - 18:29
5

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (ACKEP @ 15.03.2017 - 15:15)
На зоне ему бы эту розу в другое место вставили бы...

Достали с этим стериотипом faceoff.gif
Вот скажи, допустим ты присел и что, ты готов выебать мужика в жопу заехавшего по плохой статье, не отпиздить, а именно выебать?
Нет тебе больше заботы как наказать анально кого-то, да?
Или ты думаешь там сидит специальная зондер команда и анально карает?

[^]
zabudem
15.03.2017 - 18:32
2

Ярила

Цитата (Prokopij @ 15.03.2017 - 15:19)
Цитата (Garik499 @ 15.03.2017 - 15:16)
Чисто формально его нельзя назвать педофилов, т.к. возраст девушки уже пубертатный

только хотел сказать что ща придут те кто скажут что ща такие 14летние и твой каммент выпал gigi.gif
по закону он педофил)и неебёт

Ну да, и наказали по закону?

[^]
RustyKZ
15.03.2017 - 18:36
0

Шпалоукладчик

Цитата (JollyRogerr @ 15.03.2017 - 18:52)
Цитата
25 летнему парню ебстись с 18 вроде как можно и даже нужно. а вот 24 летнему с 17 летней еще нет. и 18 летнему с 17 летней вроде как тоже нельзя. но это уже бред.

Не-не, с 16 до 18 лет - уже вроде возраст согласия, или как там правильно - не помню. Если не доказан факт насилия - ни хрена не предъявишь.

"Возраст согласия" не с 16 до 18, а с 16 до смерти. По вашей логике, если мамзель от 16 до 18, то ей можно присовывать с ее согласия, я если старше 18 - то и без оного dont.gif

[^]
BMoftheW
15.03.2017 - 19:00
2

Сомелье на фрилансе

А может он тоже активист и при встрече прочел бы девушке лекцию об опасностях знакомства в интернете. А тех кто его примотал пленкой теперь засудит. Вполне реальный вариант развития событий.

[^]
pavalax
15.03.2017 - 19:09
12

палковник

Цитата (йош @ 15.03.2017 - 18:22)

Мне 40.

У меня дети.

Юки мне не жалко. Я просто представляю сколько мелких гнусных уёбищ, коими являются педофилы, вдохновившись защитой беспезды грамотных адвокатов, расчехлят свои гнилые отростки чтобы тыкать ими в детей.

И тот кто скажет, что и этот комент флуд, сопли или ещё что то такое, пусть скажет мне это глядя в глаза.

Был и остаюсь при своём мнении - педофилы, какие бы юридические или моральные оправдания они себе не находили, психически неполноценный мусор пригодный лишь для биореакторов. Трусливые уёбки боящиеся отношений с взрослой женщиной, жаждущие власти над слабым человечком с неустоявшейся психикой для компенсации своей сопливой трусливенькой психики и комплекса неполноценности.

Да чё ты завёлся то? Мне что ли педофилы нравятся? Только в моём понимании, педофил - это как минимум разница в возрасте более 3-4лет. А то херня какая то выходит, 60ти летние 18 летних ебут - это норма, а 21летний 16 летней воткнул - калаур и мелиция. Повторю, а если 12ти летний хуёв навтыкает 14 летней тёлке то что? Геронтофилия, блеать? lol.gif

Делать вам нехуй. Чем вы так обостряетесь до розовых соплей? gigi.gif

[^]
Garik499
15.03.2017 - 19:22
3

Ярила

йош
Цитата
Garik499 - педофильское лобби ЯПа.

Ты там грибов обожрался что ли? lol.gif lol.gif cranky.gif

[^]
JollyRogerr
15.03.2017 - 19:36
1

Приколист

Цитата (RustyKZ @ 15.03.2017 - 18:36)
Цитата (JollyRogerr @ 15.03.2017 - 18:52)
Цитата
25 летнему парню ебстись с 18 вроде как можно и даже нужно. а вот 24 летнему с 17 летней еще нет. и 18 летнему с 17 летней вроде как тоже нельзя. но это уже бред.

Не-не, с 16 до 18 лет - уже вроде возраст согласия, или как там правильно - не помню. Если не доказан факт насилия - ни хрена не предъявишь.

"Возраст согласия" не с 16 до 18, а с 16 до смерти. По вашей логике, если мамзель от 16 до 18, то ей можно присовывать с ее согласия, я если старше 18 - то и без оного dont.gif

Ну эт Вы уже перекрутили немного. Конечно я не это имел ввиду.

[^]
Max04
15.03.2017 - 19:45
5

Ярила

Итить-колотить. Ему 21 ей 14, дети еще. Какой нахер педофил?

Я думал там мужик лет 50-ти 10-тилетнюю девочку хотел faceoff.gif

[^]
йош
15.03.2017 - 19:57
0

Shit happens

Цитата (pavalax @ 15.03.2017 - 22:09)
Цитата (йош @ 15.03.2017 - 18:22)

Мне 40.

У меня дети.

Да чё ты завёлся то? Мне что ли педофилы нравятся? Только в моём понимании, педофил - это как минимум разница в возрасте более 3-4лет. А то херня какая то выходит, 60ти летние 18 летних ебут - это норма, а 21летний 16 летней воткнул - калаур и мелиция. Повторю, а если 12ти летний хуёв навтыкает 14 летней тёлке то что? Геронтофилия, блеать? lol.gif

Делать вам нехуй. Чем вы так обостряетесь до розовых соплей? gigi.gif

Перемещаемся на первую страницу: 21-14=6

6 лет - не бог весть какая разница в зрелом возрасте. Мой отец старше мамы на 12 лет, а у хорошего друга с его женой 14.

Но для 14-летней 21 летний чувак это дедушка. Я помню каким ниебаться пожилым и уважемым считал однокурсника который поступил в универ в 24 года наравне с нами 17-летними. Он казался нам пожившим и повидавшим виды ветераном.

Кроме того ебля с 14-летней - это криминал безо всяких оправданий, и 21 летний хуй не мог об этом не слышать.

Что значит до розовых соплей? Педофил - это мерзость. Может и над этим тезисом добродушно посмеётесь?

Тут у полЯПа подгорает пукан по поводу то, блядь, тех кто окурки выбрасывает в неположенном месте, то тех, кто поворотники не включает, то тех кто в супермаркете упаковку приоткрывает, чтобы товар понюхать..

А здесь педофилия и все вокруг добродушно хихикают "Хуле ты агришься, чувак?". Вот ничего себе!

Ну вы же все тут охуеть какие защитники закона когда речь идёт о ремнях безопасности. По закону положено - пристегнись и нехуй качать права! Даже если машину на другое место на парковке переставляешь. И вы правы, хуле тут спорить?

А если детей ебут, то это надо ещё посмотреть, блядь, и вникнуть в обстоятельства дела, да? Вдруг она сама провоцировала, что-ли?

Что за извращённая логика? От того 21летний и является дееспособным и наделённым всеми правами, обязанностями и ответственностью гражданином, чтобы чётко разделять что можно, а что нельзя.

А если не способен соображать, то надо отобрать у него водительские права, возможность совершать сделки, регистрировать жильё, осуществлять предпринимательскую деятельность и т.д.. Он же недееспособный, блядь.

Я согласен насчёт 17-18 летних.. тех кто находится в полугоде от водораздела, хотя иметь голову и не светиться, а так же не подставлять свою задницу не мешало бы в любом возрасте. И формально, если их взъебут по закону (ой только не лезьте со своими комментариями про возраст согласия и т.д. я не имею планов секса с детьми и потому могу ошибаться в тонкостях закона на этот счёт, к защите не готовился gigi.gif ) то виноваты будут те кто стал совершеннолетним и пользуется всеми правами приходящими вместе с этим статусом.

Однако ебля совершеннолетнего с 14 летней - это за границей таких вот мелких "несовершенств" законодательства.

Особо радует логика адвокатов педофилов такого плана:

случай 1. Старпёр лет 55 выебал ребёнка (ребёнка!) едва достигшего возраста согласия. Адвокаты педофилов на коне - отъебитесь, всё по закону. Идите в хуй со своей моралью.

случай 2. 18 летний трахает 13-летнюю. да, формально закон нарушен, но это же хуйня! кто из вас не хотел присунуть девке которая на 5 лет младше? К тому же у неё титьки 3-го размера и она сама к нему в постель влезла.. неизвестно кто кого трахнул. то есть здесь можно включить мораль и послать нахуй закон, получается.

случай 3. 60-летний уёбок трахает 8-летних. ну казалось бы и закон и мораль против! Но им опять есть что сказать, блядь! По мнению адвокатов педофилов видеозапись не является доказательством. мало ли какой фотошоп там напридумывали тупые родители против благообразного, блядь, старца! А кто рассказал что это произошло? 8-ми летка? Да разве их показаниям можно верить? Да нужно ещё разобраться какие там родители маргиналы, что их ребёнок оказался наедине с 60-летним чужим мужиком..

Ещё один мощный аргумент против изобличающих педофилию: педофил - это не юридический термин, а медицинский и вы его неправильно употребляете, а за сим, пусть сладострастные мрази ебут детей. Не смейте их осуждать без магистерской подготовки по судебной психиатрии! Ну охуеть!

Пишу эти аргументы и самого чуть ли не начинает тянуть в след за Ахеджаковой покаяться..

Простите нас, педофилы!!!

Это сообщение отредактировал йош - 15.03.2017 - 20:29

[^]
6bobr9
15.03.2017 - 19:59
0

Ярила

Надо было, фаберже подрезать.

[^]
TBO9IMATb
15.03.2017 - 20:06
1

Шутник

фото телки, конечно, надо приложить.
в принципе, малолетку легко вычислить - ну хотя бы по тому, что они сейчас, в большинстве своем, тупые пезды.
но возраст тут не при чем.
у меня подруга в 14 лет встречалась с 22-летним, что для меня дичь, ибо тут с одногодками поговорить не о чем, а уж с 14-летней тем более.
не мультики же вместе смотреть?
а вот то, что пациент (если верить новости) слал интимные фото (голую грудь штоле?) - вот это уже перебор.
вот тут он уже пизданутый на голову.
или он ее на живца хуйца приманивал?

[^]
oldquestion
15.03.2017 - 20:22
4

Ярила

Цитата (chacotera @ 15.03.2017 - 14:29)
Цитата (Garik499 @ 15.03.2017 - 13:16)
Чисто формально его нельзя назвать педофилом, т.к. возраст девушки уже пубертатный

Если девушка хоть на один день младше 18-ти, а ему хотябы на 1 день больше 18ти то по закону педофил. И ВСЁ.
Даже если бы он выглядел на несколько годов младше, а она на 10 лет старше, даже если... даже если...
Ничего не спасает от закона. Педофил. и точка.

Это у вас там а заграницах закон, это беспрекословное соблюдение и побуквенное выполнение.
У нас, закон - это направление, вектор, так сказать, вокруг которой густо намотаны намерения, чистота помыслов, справедливость и обстоятельства.
Причем вектор этот находится в абсолютно неевклидовом пространстве.
Поэтому, если какая-то потасканная малолетняя блядина, которая выглядит на все 25, обманным путем завлекла пацана на свидание, можно услышать вполне явное мнение общества по этому поводу, разделяемое, в том числе, правоохранительной и судебной системой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
oldquestion
15.03.2017 - 20:29
3

Ярила

Цитата (pavalax @ 15.03.2017 - 17:14)

ЯП! Ты ебанулся?

Дык он только узнал про возраст сексуального согласия.
Прикинь. А он так сдерживался. cow.gif
Такой облом. suicide.gif

На заднем плане звучит песня:
- скооолько дней потеряно, их вернуть нельзя..... ©

О-о дружище. Шпала мне не воскресит твое чувство юмора.
Интнресно было бы взглянуть на тебя. biggrin.gif
Небось уже дымишься.... lol.gif

Это сообщение отредактировал oldquestion - 15.03.2017 - 20:45

[^]
proskura2612
15.03.2017 - 20:31
0

Шутник

посмотреть на 14летнию
активисты подсунут МАДАМ с формами, а таковые в этом возрасте имеются
ну парень дурачок, по шляпе и получил

[^]
oldquestion
15.03.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (йош @ 15.03.2017 - 17:22)
Цитата (pavalax @ 15.03.2017 - 21:14)

ЯП! Ты ебанулся?

Мне 40.

У меня дети.

Нет, чувак. Это ворчливая старость.
Грядет половая немощь. И ты совсем сдуреешь. lol.gif

[^]
Прибалт74
-1

Приколист

Надо не к столбу , а на столб насадить его mad.gif

[^]
ВорчунЪ
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.03.2017 - 15:16)
Чисто формально его нельзя назвать педофилом, т.к. возраст девушки уже пубертатный

Формальности идут нахуй! Всем и так понятно, кто он и что он, к чему эти твои 5 копеек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39109
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх