Педофила с розой примотали к столбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
15.03.2017 - 20:35
1
Статус: Offline

Ярила

А он знал что ей 14? А то по фото в 14 реально телки выглядят старше моей жены)))
ЗЫ Моей жене 15))
ЗЫЗЫ 15х2))

[^]
remontsevas
15.03.2017 - 20:37
1

Шутник

законы суровые, а девки в 14 лет ведут себя как опытные тётки и возраст скрывают в добавку и просят на донышке выпить.

[^]
йош
15.03.2017 - 20:42
-8

Shit happens

Цитата (oldquestion @ 15.03.2017 - 23:32)
Цитата (йош @ 15.03.2017 - 17:22)
Цитата (pavalax @ 15.03.2017 - 21:14)
Цитата (йош @ 15.03.2017 - 18:03)
Garik499  - педофильское лобби ЯПа.

В любой теме про педофилов ярый их адвокат.

Владеет терминологие и ориентируется в законодательстве. Находит тысячу хитроумных приёмов типа "а сообщала ли девушка о своём возрасте", "а вы знаете про возраст согласия", "да кому в 21 год не хотелось тёлку которая в свои 17 выглядит на 19.."

Стопудово готов оправдаться в случае если самого припалят на горячем..

Одного, блядь, не хочет понять: детей ебать нельзя, каким бы крючкотворным адвокатством и оправдательством ты не занимался!

Нельзя, сука, ебать детей, даже если они акселераты и сами просятся на шишку!

И главное в минусах те кто педофилов осуждает, а этот персонаж и парочка ему уверенной зелёной зоне..

ЯП! Ты ебанулся?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Чё ты расходился, как будто тебе 21 год. Выдыхай. lol.gif

Мне 40.

У меня дети.

Юки мне не жалко. Я просто представляю сколько мелких гнусных уёбищ, коими являются педофилы, вдохновившись защитой беспезды грамотных адвокатов, расчехлят свои гнилые отростки чтобы тыкать ими в детей.

И тот кто скажет, что и этот комент флуд, сопли или ещё что то такое, пусть скажет мне это глядя в глаза.

Был и остаюсь при своём мнении - педофилы, какие бы юридические или моральные оправдания они себе не находили, психически неполноценный мусор пригодный лишь для биореакторов. Трусливые уёбки боящиеся отношений с взрослой женщиной, жаждущие власти над слабым человечком с неустоявшейся психикой для компенсации своей сопливой трусливенькой психики и комплекса неполноценности.

Товарезч Формалин, это тоже сопли?

Нет, чувак. Это ворчливая старость.
Грядет половая немощь. И ты совсем сдуреешь. lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По себе то не суди dont.gif

А у тех кто защищает педофилов и у самих педофилов эта самая немощь видимо уже настала.

Взрослая повидавшая баба над их чичиркой вялой поржёт, а на детишек у этих извращенцев ещё приподымается.. хватает пороха в пороховницах чтобы секунд 15 продержаться, пока неумелая 14-летка в ручёнках потискает.. gigi.gif

Смотрите не перевозбудитесь там от этого описания, детолюбы.

Это насколько же надо быть неуверенными в себе, финансово и сексуально несостоятельными, чтобы бояться сексуально активных ровесниц и искать любви у детишек, которым за счастье что на них обратил внимание взрослый дядя, и чьё внимание можно купить за стеклянные бусики.

Это сообщение отредактировал йош - 15.03.2017 - 20:43

[^]
oldquestion
15.03.2017 - 20:50
1

Ярила

Цитата (йош @ 15.03.2017 - 19:42)
Цитата (oldquestion @ 15.03.2017 - 23:32)
Цитата (йош @ 15.03.2017 - 17:22)
Цитата (pavalax @ 15.03.2017 - 21:14)
Цитата (йош @ 15.03.2017 - 18:03)
Garik499  - педофильское лобби ЯПа.

В любой теме про педофилов ярый их адвокат.

Владеет терминологие и ориентируется в законодательстве. Находит тысячу хитроумных приёмов типа "а сообщала ли девушка о своём возрасте", "а вы знаете про возраст согласия", "да кому в 21 год не хотелось тёлку которая в свои 17 выглядит на 19.."

Стопудово готов оправдаться в случае если самого припалят на горячем..

Одного, блядь, не хочет понять: детей ебать нельзя, каким бы крючкотворным адвокатством и оправдательством ты не занимался!

Нельзя, сука, ебать детей, даже если они акселераты и сами просятся на шишку!

И главное в минусах те кто педофилов осуждает, а этот персонаж и парочка ему уверенной зелёной зоне..

ЯП! Ты ебанулся?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Чё ты расходился, как будто тебе 21 год. Выдыхай. lol.gif

Мне 40.

У меня дети.

Юки мне не жалко. Я просто представляю сколько мелких гнусных уёбищ, коими являются педофилы, вдохновившись защитой беспезды грамотных адвокатов, расчехлят свои гнилые отростки чтобы тыкать ими в детей.

И тот кто скажет, что и этот комент флуд, сопли или ещё что то такое, пусть скажет мне это глядя в глаза.

Был и остаюсь при своём мнении - педофилы, какие бы юридические или моральные оправдания они себе не находили, психически неполноценный мусор пригодный лишь для биореакторов. Трусливые уёбки боящиеся отношений с взрослой женщиной, жаждущие власти над слабым человечком с неустоявшейся психикой для компенсации своей сопливой трусливенькой психики и комплекса неполноценности.

Товарезч Формалин, это тоже сопли?

Нет, чувак. Это ворчливая старость.
Грядет половая немощь. И ты совсем сдуреешь. lol.gif

По себе то не суди dont.gif

А у тех кто защищает педофилов и у самих педофилов эта самая немощь видимо уже настала.

Взрослая повидавшая баба над их чичиркой вялой поржёт, а на детишек у этих извращенцев ещё приподымается.. хватает пороха в пороховницах чтобы секунд 15 продержаться, пока неумелая 14-летка в ручёнках потискает.. gigi.gif

Смотрите не перевозбудитесь там от этого описания, детолюбы.

Это насколько же надо быть неуверенными в себе, финансово и сексуально несостоятельными, чтобы бояться сексуально активных ровесниц и искать любви у детишек, которым за счастье что на них обратил внимание взрослый дядя, и чьё внимание можно купить за стеклянные бусики.

Ясно. Сочувствую.

Хотите об этом поговорить?
Не сдерживайтесь. Расскажите все. Вы же ни в чем не виноваты....
umnik.gif

[^]
WWoodpeck
15.03.2017 - 20:51
2

Приколист

Цитата (Garik499 @ 15.03.2017 - 15:18)
Цитата (ACKEP @ 15.03.2017 - 15:15)
На зоне ему бы эту розу в другое место вставили бы...

Поклонники сериалов нтвшных и бульварных романов тут как тут lol.gif

Щаз еще сажатели на кол подтянутся...

[^]
йош
15.03.2017 - 20:55
-7

Shit happens

Цитата (Ex3mist @ 15.03.2017 - 23:35)
А он знал что ей 14? А то по фото в 14 реально телки выглядят старше моей жены)))
ЗЫ Моей жене 15))
ЗЫЗЫ 15х2))

А в социальных сетях нет указания на возраст? Вот это да! А то, что она состоит в группе "домашние задания 7-го "В" 13-ой школы" ничего тупому дебилу не сказало?

И я повторюсь: Нехуй делать из них жертву. Взрослый дебил неспособный понять, что перед ним 14-летний ребёнок, или спросить об этом, должен быть признан недееспособным и поражён в правах соответственно этому статусу.

"Ах! А мне показалось что я помещусь между твоим автомобилем и столбом. Клянусь, я думал что смогу там проехать..."

Должен ли я на этом основании быть освобождён от выплаты ущерба и согласен ли ты меня оправдать (хуле, не с рулеткой же бегать впереди машины?) понять и пррростить?

Машину твою поцарапать на основании того что я не определил что-то там - нельзя, а детей ебать можно?

Это сообщение отредактировал йош - 15.03.2017 - 20:57

[^]
rmhunter
15.03.2017 - 20:58
6

Ярила

14 лет это НЕ малолетняя.

[^]
йош
15.03.2017 - 21:01
0

Shit happens

Цитата (oldquestion @ 15.03.2017 - 23:50)

Ясно.  Сочувствую.

Не сдерживайтесь.  Расскажите все. Вы же ни в чем не виноваты....
umnik.gif

Туповатый троллинг. Потому что по сути возразить нечего.

Желаю вашим внучкам 40-летних поклонников в 13 лет и взаимности с их стороны. Желаю так же вам отнестись к этому с присущим вам искромётным чувством юмора по охуенно подходящему для юмора поводу.

Удачи.

Это сообщение отредактировал йош - 15.03.2017 - 21:08

[^]
Таровед
15.03.2017 - 21:06
4

Юморист

Цитата (Ex3mist @ 15.03.2017 - 21:35)
ЗЫ Моей жене 15))
ЗЫЗЫ 15х2))

А была ли вообще 14-летняя шалашовка? А может "подсадная утка писала, что она 18-летняя разведеная бабенка с пятью абортами за плечами? А может это дворник был? gigi.gif Вся информация записана со слов каких-то малолеток или придумана блогерами.

Они могли специально обманом вытащить его на свидание с целью стрясти с него бабло.

У нас в городе были серии нападений таких малолетних шакалят на взрослых мужиков. Толпой налетали и пиздили/грабили пострадавшего прямо в центре города средь бела дня. Вмешавшимся прохожим четко объясняли, что поймали "педофила" и все расходились.
Такими делами должна заниматься полиция.

И нельзя верить всему, что пишут в интернетах. Голова нужна не только, чтобы в нее есть! dont.gif

Это сообщение отредактировал Таровед - 15.03.2017 - 21:06

[^]
oldquestion
15.03.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (йош @ 15.03.2017 - 19:55)
ЗЫ Моей жене 15))
ЗЫЗЫ 15х2))

А в социальных сетях нет указания на возраст? Вот это да! А то, что она состоит в группе "домашние задания 7-го "В" 13-ой школы" ничего тупому дебилу не сказало?

И я повторюсь: Нехуй делать из них жертву. Взрослый дебил неспособный понять, что перед ним 14-летний ребёнок, или спросить об этом, должен быть признан недееспособным и поражён в правах соответственно этому статусу.

"Ах! А мне показалось что я помещусь между твоим автомобилем и столбом. Клянусь, я думал что смогу там проехать..."

Должен ли я на этом основании быть освобождён от выплаты ущерба и согласен ли ты меня оправдать (хуле, не с рулеткой же бегать впереди машины?) понять и пррростить?

Машину твою поцарапать на основании того что я не определил что-то там - нельзя, а детей ебать можно?

Ух ты.
Ты так осведомлен о группах в социальных сетях 7-ми классниц?

И создаешь видимость ярой непримеримости.....

Возникают смутные сомнения.
А не педофил ли ты, мил человек?
Скрытый.
Очень скрытый.

[^]
йош
15.03.2017 - 21:14
-5

Shit happens

Цитата (oldquestion @ 16.03.2017 - 00:07)
Цитата (йош @ 15.03.2017 - 19:55)
ЗЫ Моей жене 15))
ЗЫЗЫ 15х2))

Ух ты.
Ты так осведомлен о группах в социальных сетях 7-ми классниц?

И создаешь видимость ярой непримеримости.....

Возникают смутные сомнения.
А не педофил ли ты, мил человек?
Скрытый.
Очень скрытый.

Добро бы все педофилы были скрытыми. Сидели по щелям и боялись поганный еблет наружу выставить. Так ведь в этой теме открытых пруд пруди.

[^]
Garik499
15.03.2017 - 21:20
1

Ярила

йош
Цитата
Желаю вашим внучкам 40-летних поклонников в 13 лет и взаимности с их стороны.

Прикольно будет когда твое желание к тебе вернется lol.gif

[^]
oldquestion
15.03.2017 - 21:20
3

Ярила

Цитата (йош @ 15.03.2017 - 20:01)
Цитата (oldquestion @ 15.03.2017 - 23:50)

Ясно.  Сочувствую.

Не сдерживайтесь.  Расскажите все. Вы же ни в чем не виноваты....
umnik.gif

Туповатый троллинг. Потому что по сути возразить нечего.

Желаю вашим внучкам 40-летних поклонников в 13 лет и взаимности с их стороны. Желаю так же вам отнестись к этому с присущим вам искромётным чувством юмора по охуенно подходящему для юмора поводу.

Удачи.

Вот я хотел, дочек ваших приплести и позубоскалить, но не позволил себе.
У вас видимо не только с чувством юмора беда, но и с мозгами не совсем хорошо.
Все пожелания возвращаются к пожелавшему. Не в курсе? Зря.
Слово сказано.
Сарказм ситуации в том, что это, благодаря вашему пожеланию случится с вами, при том отношении, которое вы к этому питаете.
Я немного старше вас, и видел поболее. Если бы чувства были настоящие, то и дай Бог счастья любой с любым. Каким бы ни был возраст.
Но это относится только к настоящим, целомудренным, уверенным и чистым натурам.
Те же, кто все время видит только блядство, достойны видеть его повсеместно, принимать в нем участие и стадатььот него.

[^]
ender58
15.03.2017 - 21:22
4

Ярила

Цитата (йош @ 15.03.2017 - 20:42)
хватает пороха в пороховницах чтобы секунд 15 продержаться, пока неумелая 14-летка в ручёнках потискает.. gigi.gif

такое чувство что слова из личного опыта)

[^]
Mоська
15.03.2017 - 21:23
1

Шутник

Еще легко отделался, чем думают такие люди. Домогался бы до моей крестницы такой упырь или же до моего будущего ребёнка, я б ему точно эту розу в одно место засунул.

[^]
йош
15.03.2017 - 21:26
-5

Shit happens

Цитата (Garik499 @ 16.03.2017 - 00:20)
йош
Цитата

Ну охуеть теперь! Защитники педофилии меня кармой стращают. Это просто охуенно.

А что вы задёргались то? Педофилия ж это нормально с ваших слов! А когда о вас речь зашла паром зассали?

Свои пожелания защитникам педофилии подтверждаю! И таки желаю вашим 13 летним внучкам счастья! Счастья с

Цитата
настоящим, целомудренным, уверенным и чистым натурами

сорока с лишним лет gigi.gif

[^]
Casa
15.03.2017 - 21:26
1

Юморист

Фэик какой-то. Рожи толком не видно, видоса как мотали нет. Не верю.

[^]
Witaly
15.03.2017 - 21:27
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.03.2017 - 22:20)
йош
Цитата

"А мне то за что?"(С)
gigi.gif

[^]
йош
15.03.2017 - 21:28
-7

Shit happens

Цитата (ender58 @ 16.03.2017 - 00:22)
Цитата (йош @ 15.03.2017 - 20:42)
хватает пороха в пороховницах чтобы секунд 15 продержаться, пока неумелая 14-летка в ручёнках потискает.. gigi.gif

такое чувство что слова из личного опыта)

Господи, сколько же желающих подъебнуть и уязвить того, кто возражает против педофилов. Сколько, блядь, изобретательности и глубокомысленных предположений.. ппц.

[^]
Garik499
15.03.2017 - 21:34
5

Ярила

йош
Цитата
Ну охуеть теперь! Защитники педофилии меня кармой стращают. Это просто охуенно.

Про защитников педофилов можно подробней lol.gif
Цитата
Педофилия ж это нормально с ваших слов! А когда о вас речь зашла паром зассали?

С чьих слов? Ты опять обожрался что ли?
Цитата
Господи, сколько же желающих подъебнуть и уязвить того, кто возражает против педофилов.

Подъебывают просто забавного и недалекого человека

[^]
Rassvet163
15.03.2017 - 21:34
2

Приколист

У меня знакомый встретил свою будущую жену когда ей было 14 а ему 20, сейчас двое детей, счастливая семья. Так что такой...сложный возраст.. и вопрос... Но вообще конечно да, надо подальше держаться парням от несовершенолетних, хотя сразу их хрен разберёшь 18 ей или 14.

[^]
z80a
15.03.2017 - 21:35
6

Ярила

Гугл "возраст согласия украина"
И получаем
Цитата
Возраст согласия на Украине, предполагается, 16 лет, хотя он специально не установлен ни в одном законе. Статья 155 гласит, что половое сношение с неполовозрелыми лицами наказывается. Незрелость неопровержимо предполагается у тех, кто младше 14 {ст. 120cc и судебные решения}.

То есть в сообтветсвии с буквой закона, она вполне имела право.
Впрочем, также как и он. dont.gif

[^]
Петрович34
15.03.2017 - 21:35
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 15.03.2017 - 15:48)
Цитата
мужчина рассказал, что переехал в Запорожье из Мелитополя и что ему 21 год

Я не понел, почему он до сих пор не в котле? Куды СБУ смотрит? blink.gif

Израильтян это интересует больше нас lol.gif
С чего вдруг и на хера это тут?

[^]
УбъюВедром
15.03.2017 - 21:37
6

Шутник

Цитата (Alekz64 @ 15.03.2017 - 15:31)
Цитата (KiriOs @ 15.03.2017 - 15:20)
А девушка сообщала, сколько ей лет? А то у нас этих активистов как говна, лишь бы засветиться...

Наши парни из движения "Стоп Ублюдки" о возрасте писали сразу, когда выманивали "клиента". Как у других не знаю.

Но наших менты прикрыли довольно быстро ..... cool.gif так никто и не понял, по какой такой причине. Вроде бы парни благое дело делали ?

Менты же не хотят этих педофилов ловить? Так почему бы ..... ?

Как по мне так самих активистов тоже надо бы прогнать по статейкам.Так как по факту они подстрекают и провоцируют всяких неуравновешенных к различного рода действиям.Вы еще как Тесак начните активничать.Так что законность действий под вопросом.С одной стороны должны органы этим заниматься а с другой чего вы хотите от общества ,где все эти подростки взрослых научат и сексу и тому как бухать.Проблема сидит глубже чем кажется.cranky.gif

[^]
Newvovan1973
15.03.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 15.03.2017 - 15:31)
Цитата (KiriOs @ 15.03.2017 - 15:20)
А девушка сообщала, сколько ей лет? А то у нас этих активистов как говна, лишь бы засветиться...

Наши парни из движения "Стоп Ублюдки" о возрасте писали сразу, когда выманивали "клиента". Как у других не знаю.

Но наших менты прикрыли довольно быстро ..... cool.gif так никто и не понял, по какой такой причине. Вроде бы парни благое дело делали ?

Менты же не хотят этих педофилов ловить? Так почему бы ..... ?

Ментам сказали их закрыть. Лобби педофилов очень влиятельно. Примерно как диаспоры. Это открытый геноцид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх