Памяти без имён не бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
8.03.2017 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serbento @ 7.03.2017 - 18:18)
Напиши имена и название роты, чечены испоганят. Или заминируют нахрен. Охрану не поставишь ведь.

Конечно!

А для маскировки еще надо полумесяц на нем изобразить... pray.gif

(для тупых - сарказм)...

[^]
Aleksei108
8.03.2017 - 00:14
0

Шутник

В последнее время заметил, что наш Любимый сайт атаковали так называемые "либерасты" под прикрытием патриотов. Установить памятник - не значит упоминание имЁн. ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ! Крест он "ПАМЯТЬ".

[^]
HeTepnuJIa
8.03.2017 - 00:21
-3

Шутник

Блядь, настолько желтушно-блевотный ура-патриотический быдло-сайт, что сил просто нет смотреть на эти сопли. Зарегаться пришлось.

Во-первых: я для себя решил, что хоть в тюрьму сяду, а воевать за хуй пойми кого как баран не пойду. Я вообще о чеченцах даже не слышал никогда.
Хули они там забыли? "Родина приказала"? Ну и не жалуйся на такую "родину"-уродину тогда, ок, да? На том свете теперь, может быть, умнее станут.
Хотя псиная психология - это генетика.

Во-вторых: нахуя вообще война нужна была? Хули не дали свободу им? Дохуя общего с чеченцами? Вы ж их так не любите и ссытесь как бабы? Дали бы и дело с концом. Географически они удобно расположены.

В-третьих: предположим, тут "предали" ай-яй-яй! березжидский и т.п. "плохие" генералы, а Курск ваш кто утопил, а? Кто блядь, ура-патриотишки ёбаные!!!!??? Дома кто взрывал??!!!

Хорошо, что чеченцы пришли на нашу землю, сопельки поутирали быдлу и показали, какой должен быть настоящий мужчина.
Хоть, блядь, из этого извлеките урок какой-то и перестаньте флюродросить на своё пустое место под названием "патреод".
Записывайтесь в спортзалы, требуйте право на огнестрел, терпилы ссаные.

Вы познакомьтесь с чеченцами, узнайте их ближе и поймёте, что никакие они не страшные, а нормальные люди. Перестаньте дристать в штанишки от одного акцента. Они намного воспитаннее рашкинского быдла.
Просто адреналин у них вырабатывается в крови уже не первое столетие, а это вам не пустой звук. Отсюда и вспыльчивость.

Всё им, блдяь, кто-то постоянно мешает жить.

А в подъездах у вас кто срёт? Путин, Кадыров? А проходит мимо внезапно упавшего на улице человека?

"Загадочная" русская душа, блядь. Нет никакой загадки и не было. Остались одни выродки в нации.

"Либерасты", блядь. Ты, хуй, поменьше ебись в федеральные уебан-ТВ.
Здесь много людей, у которых глаза, уши и мозги на месте и эти люди хотят свободы.

Мне вообще уже похуй, пятая колонна этот Навальный, не пятая, ебал я верить уёбищам-ворам.
Мой выбор без выбора таков:
- Не пойдешь голосовать - спиздит голос едросня
- Жирик клоун на премиях
- Зюганов - клоун на подсосе
- Против всех - отменили
Значит Навальный для меня методом исключения становится альтернативой "Против всех", а что там будет, если он чудом наберёт 146%, мне абсолютно поебать. Поебать, что будет с этим полигоном испытаний и издевательства над людьми под название рашка. Наши деды умерли ни за что.

Это сообщение отредактировал HeTepnuJIa - 8.03.2017 - 00:55

[^]
Slawka
8.03.2017 - 00:21
1

Приколист

Прочитайте место стоянки БТГр
Родное село Кадырова
Какие ассоциации у бывших там вызовит эта надпись.

Имена ДОЛЖНЫ БЫТЬ, если кто-то тронет спросить с местных, все братья

[^]
MirRight
8.03.2017 - 00:29
3

Ярила

"вы суки нас предали"

теперь уже дважды.
этой власти плевать на свой народ, лучше воду китайцам качать

[^]
konst24
8.03.2017 - 00:43
2

Ярила

Каждый смотрит со своей колокольни. Вот, например, два памятника. Один в городе-герое Одессе, другой в богом забытом селе. На них нет ни одного имени.
В чью честь они созданы? Чью память хранят?

Памяти без имён не бывает

[^]
konst24
8.03.2017 - 00:51
5

Ярила

Цитата (HeTepnuJIa @ 7.03.2017 - 23:21)
Блядь, настолько желтушно-блевотный ура-патриотический быдло-сайт, что сил просто нет смотреть на эти сопли. Зарегаться пришлось.

Во-первых: я для себя решил, что хоть в тюрьму сяду, а воевать за хуй пойми кого как баран не пойду. Я вообще о чеченцах даже не слышал никогда.
Хули они там забыли? "Родина приказала"? Ну и не жалуйся на такую "родину"-уродину тогда, ок, да? На том свете теперь, может быть, умнее станут.

Во-вторых: нахуя вообще война нужна была? Хули не дали свободу им? Дохуя общего с чеченцами? Вы ж их так не любите и ссытесь как бабы? Дали бы и дело с концом. Географически они удобно расположены.

В-третьих: предположим, тут "предали" ай-яй-яй! березжидский и т.п. "плохие" генералы, а Курск ваш кто утопил, а? Кто блядь, ура-патриотишки ёбаные!!!!???  Дома кто взрывал??!!!

Хорошо, что чеченцы пришли на нашу землю, сопельки поутирали быдлу и показали, какой должен быть настоящий мужчина.
Хоть, блядь, из этого извлеките урок какой-то и перестаньте флюродросить на своё пустое место под названием "патреод".

Вы познакомьтесь с чеченцами, узнайте их ближе и поймёте, что никакие они не страшные, а нормальные люди. Перестаньте дристать в штанишки от одного акцента. Они намного воспитаннее рашкинского быдла.
Просто адреналин у них вырабатывается в крови уже не первое столетие, а это вам не пустой звук. Отсюда и вспыльчивость.

А в подъездах у вас кто срёт? Путин, Кадыров? А проходит мимо внезапно упавшего на улице человека?

"Загадочная" русская душа, блядь. Нет никакой загадки и не было. Остались одни выродки в нации.

Здесь много людей, у которых глаза, уши и мозги на месте.

Ты, видимо, совсем дурак. Война не начинается из ниоткуда, и не заканчивается на ровном месте.
"ИХ" не любят не просто так. Однажды, получив от властей доступ к моему городу, эти "люди" чуть было не захватили саму власть. Первым делом, войдя в город, они уничтожили всех авторитетов, взяв под контроль преступный мир. Потом они уничтожили всех ментов и судей, которые осмелились сопротивляться. И только усилиями спецслужб их удалось остановить и выдавить.
Сейчас их у нас в городе почти не осталось. Поверь мне на слово, по своему опыту знаю, лучше иметь дело с афганцами, арабами, сирийцами, но не этой нацией.

Не поможет тебе спортзал, когда на тебя налетят десять чумазых. И ствол не поможет, не успеешь просто.
Русские привыкли биться честно, один на один. Этим похер. Они берут не силой, массой берут.
Да, среди них есть нормальные люди, я и таких встречал. Но нормальными их сделало нормальное общество, а не то, в каком они выросли.

Это сообщение отредактировал konst24 - 8.03.2017 - 00:57

[^]
GonBzik
8.03.2017 - 00:52
4

Ярила

Суки, мост кадырова.. Подстилки..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 8.03.2017 - 00:53

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 00:55
-1

Приколист

Улус-Кертовский котёл?? ааа-бывает

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 00:58
3

Приколист

Цитата (HeTepnuJIa @ 8.03.2017 - 00:21)

В-третьих: предположим, тут "предали" ай-яй-яй! березжидский и т.п. "плохие" генералы, а Курск ваш кто утопил, а? Кто блядь, ура-патриотишки ёбаные!!!!??? Дома кто взрывал??!!!

Здесь много людей, у которых глаза, уши и мозги на месте и эти люди хотят свободы.

Мне вообще уже похуй, пятая колонна этот Навальный, не пятая, ебал я верить уёбищам-ворам.
- Жирик клоун на премиях
- Против всех - отменили
Значит Навальный для меня методом исключения становится альтернативой "Против всех", а что там будет, если он чудом наберёт 146%, мне абсолютно поебать. Поебать, что будет с этим полигоном испытаний и издевательства над людьми под название рашка. Наши деды умерли ни за что.

у них все не такие-чурки, хохлы .. все, но не они))

[^]
q10nic
8.03.2017 - 00:59
5

Хохмач

Цитата (Slava101919 @ 7.03.2017 - 19:16)
Цитата (zeppelman @ 7.03.2017 - 19:12)
Если мне не изменяет память ,родственники многих чечен-аксакалов тоже сражались в этой войне,только с другой стороны!

и даже герой России

Если он действительно убил первого русского в 16 лет. Только дай команду фас и ему жить 24 часа....Если мы захотим как НАРОД то всё. Все вместе мы ГОРЫ СВЕРНЕМ И РЕКИ ВСПЯТЬ пустим, что уже было.

Нас разобщили до нельзя. С этим надо что то делать. Наш нашему должен быть товарищем, братом , другом, а не конкурентом аль врагом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Igoriokha
8.03.2017 - 01:00
0

Весельчак

Хули не дали свободу им? Дохуя общего с чеченцами? ...Дали бы и дело с концом. Географически они удобно расположены.

Пиздец логика. Атракцион невиданной щедрости по разбазариванию советских земель закончился в 1991 году. Лавочка закрылась. Кто не успел тот опоздал. Да и на всех земли не напасешься. И что будешь делать если каждый жупел на районе себе кусок территории затребует?
а Курск ваш кто утопил, а? Кто блядь, ура-патриотишки ёбаные!!!!???  Дома кто взрывал??!!!

Кто? Просвети нас.

З.Ы. И ты это, успокойся, валерьяночки выпей. Нервы беречь надо.

[^]
HeTepnuJIa
8.03.2017 - 01:01
0

Шутник

konst24 дурак ты сам. Если рабам огнестрел не положен, то нехуй жаловаться.
Ты похож на барана, жалующегося на волков. А сам чё волком не станешь? А где же "русский дух" и "сплочённость? А нет нихуя этого и эти ребята очень хорошо оголили эти места.
Мужчиной себя мужчина может ощущать только с оружием. Оно есть только в спец.службах. Поэтому психология спецслужбистов у нас разительно отличается от остального поголовья страны.

Знаешь, почему не разрешён огнестрел в стране рабов? Потому что с власть имущими нахуй расправятся в этой стране завтра же, понимаешь?
За всю боль, за всю грязь, унижения.

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 01:01
0

Приколист

и это-правда

[^]
Михайло80
8.03.2017 - 01:02
2

Ярила

Если асбтрагироваться от чечни, крыма и прочих осетий... Вот "если завтра война"© против америки, НАТО, китая и прочих "внешних угроз"тм большой ли процент половозрелого населения пойдет на эту войну с учетом того, что еще менее чем 20 лет назад русские пацаны умирали в чечне, а сейчас в москве и спб муниципальные объекты именами лидеров чеченов называют? Ой, бля, затишье перед бурей!..

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 8.03.2017 - 01:04

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 01:03
0

Приколист

Цитата (Igoriokha @ 8.03.2017 - 01:00)

Кто? Просвети нас.

он утонул(С)

Это сообщение отредактировал Dragmann - 8.03.2017 - 01:03

[^]
HeTepnuJIa
8.03.2017 - 01:05
-3

Шутник

Igoriokha ёбаный стыд, иди посмотри, как много там земли? Тебе-то что с их земли надо? Они её своей кровью поливали и именно поэтому!!! заслужили сегодняшний карт-бланш!
Можете сидеть и дальше завидовать и терпеть - вам же бох вилел!

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 01:05
0

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 8.03.2017 - 01:02)
Если асбтрагироваться от чечни, крыма и прочих осетий... Вот "если завтра война"© против америки, НАТО, китая и прочих "внешних угроз"тм большой ли процент половозрелого населения пойдет на эту войну с учетом того, что еще менее чем 20 лет назад русские пацаны умирали в чечне, а сейчас в москве и спб муниципальные объекты именами лидеров чеченов называют? Ой, бля, затишье перед бурей!..

внешняя угроза как никогда близка-бандеровцы))

[^]
vilkin07
8.03.2017 - 01:07
0

Ярила

- Жирик клоун на премиях
- Против всех - отменили

хуйня какаято и понос слов

[^]
сержяп
8.03.2017 - 01:07
3

Юморист

А, что слово "победа" из русского языка заменено на греческое "ника"? И крест скорее на кельтский похож ?

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 01:08
2

Приколист

правильно сказал парень-ура-сайт))

[^]
HeTepnuJIa
8.03.2017 - 01:09
-3

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 8.03.2017 - 01:02)

Считаю, что у уюлюдков во власти достаточно денег, чтобы нанимать себе людей в армию. Я хуй пойду. Поебать, что будет с этой говностраной. Нельзя повторять ошибок наших дедов, умирая в очередной раз за убийц и воров.

А что? Капиталзмъ! Услуги охраны личного имущества (заводов, яхт, дворцов) стоят недёшево! Раскошеливайтесь, бляди, а я мимо! Ебал!

[^]
7H21
8.03.2017 - 01:10
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Знаешь, почему не разрешён огнестрел в стране рабов? Потому что с власть имущими нахуй расправятся в этой стране завтра же, понимаешь?

страна рабов - это в тернополь

В России огнестрел разрешен. Как и на Украине кстати. Да, без короткоствола.
И что?

А в Англии даже для полиции запрещен. Судя по всему англичане для тебя - боги.
Да вот только эти боги не так давно так-же и в Крым лезли, и на Кавказ...

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 01:10
-2

Приколист

Цитата (сержяп @ 8.03.2017 - 01:07)
А, что слово "победа" из русского языка заменено на греческое "ника"? И крест скорее на кельтский похож ?

главное-почтили)))

[^]
Dragmann
8.03.2017 - 01:11
-2

Приколист

а о ком речь-неважно))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62797
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх