Суд отменил приговор Чудновец, осужденной за репост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx
6.03.2017 - 16:25
3
Статус: Offline

Ярила

Я думаю, пожизненная компенсация вреда, из дохода судей выносивших несправедливые приговоры - поможет хотя бы частично вернуть доверие к судебной системе и послужит предупреждением служителям закона.

[^]
ДимаЛьвов
6.03.2017 - 16:25
1

Ярила

А теперь пусть заплатят ей компенсацию за напрасно перенесённые моральные и физические страдания, суки!!!

[^]
Blanket
6.03.2017 - 16:27
7

Приколист

Итог:
Состав и событие преступления в ее действиях отсутствовали и тогда, когда ее осудили, и тогда, когда она размещала ролик, требуя наказания для виновных в издевательствах над ребенком.

В фабрикации дела Евгении Чудновец участвовало значительное количество должностных лиц, служащих МВД, прокуратуры, Следственного комитета, судей районного и областного суда. Имена каждого из этих оборотней в погонах и мантиях есть сегодня не только в материалах ее уголовного дела, но и в открытой печати.

[^]
байкер
6.03.2017 - 16:28
0

инструктор-х уюктор

Но тех тупорылых буквоедов кто её засудил не посадят. А жаль.

Это сообщение отредактировал байкер - 6.03.2017 - 16:40

[^]
TVAR
6.03.2017 - 16:38
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Удивительное - рядом.....

[^]
Тундрюк
6.03.2017 - 18:28
0

Ярила

Мне интересно, вся эта юридическая пидорятня : следствие, прокуратура, суд, понесет хоть какое-то наказание?

[^]
СайресСмитт
6.03.2017 - 18:40
0

Юморист

ещеб судью первоначального на тот же срок в камеры посадить, для справедливости.

[^]
trikot
6.03.2017 - 18:53
0

Ярила

Хотелось бы узнать судьбу судьи и прокурора. По идее больше в системе работать не должны.

[^]
Тундрюк
6.03.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата
Мне интересно, вся эта юридическая пидорятня : следствие, прокуратура, суд, понесет хоть какое-то наказание?

Минусит то кто? Юристы или ЛГБТ?

[^]
elron
6.03.2017 - 22:44
-1

Ярила

Всё-таки соцсети - зло. Люди вместо того, чтобы в милицию бежать, делают репосты с гневными комментариями, плодя зло по отношению к этому же ребёнку, "прославляя" его на всю страну.
Это от недостатка мозга, я понимаю. Сажать тут действительно не за что. А теперь ещё хуже. Она считает, что абсолютно права была. И в теме все поголовно считают.
По хорошему, она могла бы написать заявление, не отходя от компьютера. Просто отправив ссылку на видео не в соцсети, а на соответствующий ресурс.
Я видео не смотрел, но я уверен на 100%, что никогда не стал бы вешать в инсте, твиттере или ок видео, где издеваются над ребёнком. Это же идиотизм высшей степени.

[^]
DeIxion
6.03.2017 - 23:38
0

Весельчак

Цитата
Это от недостатка мозга, я понимаю. Сажать тут действительно не за что. А теперь ещё хуже. Она считает, что абсолютно права была. И в теме все поголовно считают.
По хорошему, она могла бы написать заявление, не отходя от компьютера. Просто отправив ссылку на видео не в соцсети, а на соответствующий ресурс.

А Вы, уважаемый, не подумали о том, что у нее, например, к милиции доверия в плане оперативности чуть меньше, чем ноль? Причем они сами себя дискредитировали. Где гарантия того, что материалы сразу возьмут в оборот? В социалках любая инфа разлетается быстро. Замысел был в том, чтобы наказать, а в итоге сама отхватила, причем не без участия местных МВДшников и прочих приближенных к члену императора. Попытались склонить на помилование. Ок, дамочка молодец, что не повелась. иначе бы получилось автоматическое признание вины. Только вот теперь из-за всех причастных уродов ей по специальности дорога в ДОУ своего города заказана.

[^]
Сергеййй
7.03.2017 - 03:35
0

Справедливый

Цитата (RusLandiya @ 6.03.2017 - 11:16)
Цитата (LeXxX68 @ 6.03.2017 - 11:54)
Отличный прецедент. Теперь можно смело постить педофилию, майнкампф, личные фото чужих детей, ваххабитскую пропаганду. Главное к каждому посту добавлять надпись "запрещено на территории и РФ" и "Опубликовано чтобы привлечь внимание к проблеме!".

По мне так ради этого и затевалось. Хули, пей,воруй, еби гусей, главное напиши, что в рамках борьбы с ....
Ребенку щас охуенно, пол-страны посмотрело что с ним делали. А должен был быть в курсе максимум следак, психолог и судья на закрытом слушании.
Но хомячки борются за "справедливость" липовую. Правильно ей вменяли. За дело, за то что славы ей захотелось, с лайками, а не за ребенка она переживала.

ребенка по жопе с карандашом все узнают в 3х секундном видео??че ерунду несете??? почему посадили тогда за репост.а кто выложил видео в инет стал свидетелем в деле??

[^]
Сергеййй
7.03.2017 - 03:44
-1

Справедливый

За 1 месяц незаконного содержания под стражей можно рассчитывать на компенсацию в 9 тыс. 300 руб. Такой размер компенсации за моральный вред от нахождения в местах лишения свободы поддержал Верховный суд РФ.Вот и посчитаите сколько заплатят Чудновец за эти 4 месяца.....

[^]
gid86
7.03.2017 - 03:48
0

Шутник

Всеми двенадцатью лапами рад за нее ( я, жена и даже котэ) по тв смотрел сегодня. Только никто не вернет ей тех мук ( душевных и физических) которые он испытала. Судью на Мыло!

[^]
elron
7.03.2017 - 04:43
1

Ярила

Цитата (DeIxion @ 6.03.2017 - 23:38)
Цитата

А Вы, уважаемый, не подумали о том, что у нее, например, к милиции доверия в плане оперативности чуть меньше, чем ноль? Причем они сами себя дискредитировали. Где гарантия того, что материалы сразу возьмут в оборот? В социалках любая инфа разлетается быстро. Замысел был в том, чтобы наказать, а в итоге сама отхватила, причем не без участия местных МВДшников и прочих приближенных к члену императора. Попытались склонить на помилование. Ок, дамочка молодец, что не повелась. иначе бы получилось автоматическое признание вины. Только вот теперь из-за всех причастных уродов ей по специальности дорога в ДОУ своего города заказана.

Я склонен немного иначе воспринимать окружающую меня действительность. И о том, что соцсети могут заменить полицию я даже в страшном сне не могу помыслить, извините.
"Замысел был в том, чтобы наказать". Когда Вас в следующий раз будут грабить, Вы же наверняка на ютуб это стримить будете, а не в полицию звонить? Бред какой-то.
Тут говорят, что "ославить" пацана она не могла, т.к. его лица там не было. Это радует. И даже такой ролик перепощивать очень глупо. Как я уже написал, его надо было в полицию отправлять, а уже контролировать ход разбирательства можно с помощью СМИ и соцсетей. Это сколько угодно.
А все эти фразы типа "полиция ничего не делает" - это для тех, кто сам ленив и даже обратиться не может. Как мы видим по этой истории, наши правоохранители замечательно рубят. И причастных к ролику порубили, и воспиталку эту до кучи. Поэтому надо думать что делаешь, а не в соцсетях сопли пускать.

Это сообщение отредактировал elron - 7.03.2017 - 04:48

[^]
Salagin
7.03.2017 - 10:16
0

Ярила

Lordex
Цитата
Сегодня, согласившись с позицией заместителя генерального прокурора РФ Леонида Коржинека, президиум Курганского областного суда отменил приговор Катайского районного суда

То есть, пока не дойдешь до генерального (прокурора, царя), можно творить, что хочешь? Меры взыскания к судье какие применены? Расстрелян Выговор, предупреждение? Компетенция работников всех ветвей власти стремится к нулю. Или стремление делать план, в угоду вышестоящему начальству превышает все законы. Короче, в стремлении подлизнуть начальству, идут на любые нарушения.

Это сообщение отредактировал Salagin - 7.03.2017 - 10:18

[^]
Salagin
7.03.2017 - 10:21
1

Ярила

Bigalexx
Цитата
Я думаю, пожизненная компенсация вреда, из дохода судей выносивших несправедливые приговоры - поможет хотя бы частично вернуть доверие к судебной системе и послужит предупреждением служителям закона.

Тот прав, у кого больше прав ©. А если бы Ген прокурор сказал бы, что все ок? Сидела бы дальше. Кто ж ген прокурора нагнет? Судебная система - лишь следствие (и часть) всеобщей системы распизяйства, кумовства, показухи и воровства.

[^]
Salagin
7.03.2017 - 11:22
0

Ярила

Так понимаю, к минусаторам бесполезно обращаться, чтобы объяснили позицию?
Ну ладно.

[^]
Сергеййй
7.03.2017 - 11:51
-1

Справедливый

в рф давно пора понять палочная система https://flb.ru/infoprint/49442.html

[^]
MetalMixer
7.03.2017 - 13:19
1

Ярила

на ее место должны сесть судьи,которые вынесли такое решение.Судья в нормальном государстве сродни врачу,неверный шаг и ущерб может быть нанесен человеку на всю жизнь,не дай бог с летальным исходом.Выслужились твари рьяные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12028
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх