Суд закрыл уголовное дело из-за фразы "Бога нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
15.02.2017 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.02.2017 - 11:40)
Бога нет! Бог есть! Интересно, как бы истец доказывал наличие бога? И соответственно ответчик его отсутствие. Хотя ответчику было бы сильно проще.

ну как бы просто всё . тот кого судят и истец

судимый говорит .. бог если есть отзовись . не отозвался нет .

истец говорит ....бог если есть отзовись . отозвался есть .

всё просто без всяких но ..

просто в зале суда при свидетелях . все молчат кроме трёх . суд на основе доказательств ..

если кроме И и С кто то что то в воздухе произнесёт или нет . вот и ответ .

на ответ 3 минуты .

ну типа пока дошло пока отвлёкся и тп .. хотя он крут и должно тут же отвечать .

[^]
Uglurk
15.02.2017 - 11:56
6

Всея Рука

Песенка есть в ней слова: Убивай космонавтов! Они лезут на небо! Они делают что не позволено богом! Ща найду.

Это сообщение отредактировал Uglurk - 15.02.2017 - 11:58

[^]
DrSmuggler
2

Шутник

Такое ощущение что Россиию и расеянцев специально дебилами перед всем светом выставляют, а они еще прыгают и гордятся что их дебилами считают, я не про всех, а участников этого маскарада

[^]
Rox13
10

Приколист

Пиздец долбоебизм... Если фраза "бога нет" оскорбляет чувства верующих, то фраза "бог есть" должна оскорблять чувства неверующих! Давайте сажать всех, кто публично говорит\пишет "бог есть", на год! Ну а хуле, раз у нас в стране "равноправие".

Это сообщение отредактировал Rox13 - 15.02.2017 - 11:56

[^]
NikeDestroyer
6

Юморист

Этот бред еще усиливаться будет со временем т.к. необразованным стадом верунов управлять легче легкого. И причем эти веруны и попы и церковь к самой вере отношения не имеют вообще. Церкви да попам только деньги нужны на их прибыльный бизнес, верунам - "благодать" да осознание своего "правого" дела. И под этим соусом можно хоть костры инквизиции заново начинать жечь.
Я еще помню настоящих священников, которым было до лампочки сколько им пожертвуют и пожертвуют ли вообще. Они ставили свой целью не допустить чтоб человек пошел по кривой дорожке, не воровал, не пил, не дебоширил. Вот это я называю настоящей верой.

[^]
Вeжлиvый
15.02.2017 - 11:58
12

Приколист

Цитата (Aleks174VVVV @ 15.02.2017 - 11:41)
Вечный спор, неразрешимый.

...

[^]
KonstantXIII
15.02.2017 - 11:58
3

Хохмач

Наш бог звезда по имени Солндце и планета по имени Земля, кою можно ещё можно именовать матерью. Если бог бы и был то РПЦ явно не от бога а от дьявола! А по сути РПЦ это сугубо коммерческая структура. И если есть бог давайте уже поговорим о том что Земля, она плоская и Солндце и прочие планеты и звезды обращаются округ неё и про трёх китов и проч. Совсем уже ебанулись у нас скоро блять на кострах жечь начнут охальников и еретиков.

[^]
MirRight
15.02.2017 - 11:59
4

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.02.2017 - 11:54)

Блин, так можно оскорбить кого-нибудь, сказав, что денег нет. По сути, статья очень расплывчатая и говённая.

Статья пролоббирована определенным кругами. Ее можно даже считать репрессивной.
Многих можно закрыть по ней. И многое можно сделать во избежания нарушения указанного в ней.
Закрыть выставку, разогнать митинг, проверить и прессануть человека. Что угодно.

Еще раз.

Дело не в доказательстве существования всевышнего а в оскорблении.
Ваша позиция относительно существования высших сил может оскорбить его. И это уже повод для преследования.
То есть не только пропаганда убийства религиозных служителей илинапример осковернения обьектов поклонения, а сама ваше мнение , как у парня в этом посте.

ТО есть сюда можно приписать что угодно.цвет вашей одежды может оскорбить мусульман, ваша прическа буддистов и так далее.

Что угодно подтянуть можно

[^]
koryuun
15.02.2017 - 12:00
1

Ярила

Бога нет! Бог есть! Интересно, как бы истец доказывал наличие бога? И соответственно ответчик его отсутствие. Хотя ответчику было бы сильно проще.

Утверждение о несуществовании в доказательстве не нуждается. Нельзя требовать доказательства отсутствия богов, инопланетян, магии, телепатии, чайника Рассела, Невидимого Розового Единорога, параллельных миров, Деда Мороза, и НЁХ которую я только что придумал. Доказательств требует только утверждение о существовании.
Скажем так, ничего не существует, пока не доказано обратное.

[^]
Вeжлиvый
15.02.2017 - 12:00
0

Приколист

Цитата (KonstantXIII @ 15.02.2017 - 11:58)
Наш бог звезда по имени Солндце и планета по имени Земля, кою можно ещё можно именовать матерью. Если бог бы и был то РПЦ явно не от бога а от дьявола! А по сути РПЦ это сугубо коммерческая структура. И если есть бог давайте уже поговорим о том что Земля, она плоская и Солндце и прочие планеты и звезды обращаются округ неё и про трёх китов и проч. Совсем уже ебанулись у нас скоро блять на кострах жечь начнут охальников и еретиков.

Солндце это блюндце?

[^]
Mowglie
15.02.2017 - 12:01
3

Шутник

Им совсем малость надо, чтоб их чувства оказались оскорблены. Пытался на их форумах задавать вопрос "Что такое ДУХ?" -- сообщение сразу удаляли, а меня отправляли в бан. Причина тут вот в чем... Любое воображаемое ими сверхъестественное существо (бог, ангел, бес, святой дух, злой дух и так далее) они считают духом. Отсюда и производное слово "духовный". И в так называемом духовном мире якобы обитают все эти духи. Но что именно представляет собой ДУХ, ни один поп объяснить не может! Поэтому ты сразу становишься для него богохульником, как только пытаешься добиться от них хоть какой-нибудь ясности в этом вопросе. Выяснить, так сказать, теоретическую модель духа :)

Так что, если хотите оскорбить чувства верующих, просто поинтересуйтесь у них, во что именно они верят -- каково определение и описание ДУХА. Батхерт будет обеспечен.

[^]
Ingvarion
15.02.2017 - 12:02
2

Балагур

Не мое, но понравилось. Целый опус на тему сертификации верующих. Вот отрывок:
"А именно, кто есть верующий? С точки зрения законодательства? Вот, скажем, я - гражданин РФ и у меня имеются документы. Пола мужеского и это тоже помечено в документе. Я закончил школу и о том у меня тоже есть бумажка. Но верующий ли я? Если я скажу «да», то, как я это понимаю, мне не вправе отказать в защите, потому что статус «верующего» не требует подкрепления, при том, что на лбу это не написано. И это в стране, где инвалиды без конечностей вынуждены подтверждать свою инвалидность, а не ящерица ли он, не отросла ли у него гипотетическая конечность?"

[^]
ne1zia
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 15.02.2017 - 11:41)
Цитата (MirRight @ 15.02.2017 - 11:39)
Градус неадеквата растет.

Теперь ебанутые априори правы, выходит так?

теория эволюции оскорбляет чьи то чувства?

Почему никто не защищает чувства атеистов?

Причём правы без всяких доказательств. По хорошему, в качестве доказательства своей правоты, написавший донос должен был в суде представить неоспоримые доказательства существования Бога. Мне интересно, как бы он это сделал, осенил бы себя знамением и поклялся на Библии и сказал "мамой клянусь"?

При нынешнем положении дел скорее заставят доказывать, что бога нет . Да и дело закрыто не по тому, что судья оправдал подсудимого, а по истечению срока преследования .

[^]
Mimic
2

Шутник

Рискну пожалуй тоже - Бога нет! (Пишу из леса, с нового телефона, с симки оформленной на жену и через CyberGhost)

[^]
HemulMSK
15.02.2017 - 12:03
0

Приколист

Любопытно, а как доказательную базу собирали?

[^]
Uglurk
15.02.2017 - 12:03
0

Всея Рука

Цитата (koryuun @ 15.02.2017 - 12:00)

Утверждение о несуществовании в доказательстве не нуждается. Нельзя требовать доказательства отсутствия богов, инопланетян, магии, телепатии, чайника Рассела, Невидимого Розового Единорога, параллельных миров, Деда Мороза, и НЁХ которую я только что придумал. Доказательств требует только утверждение о существовании.
Скажем так, ничего не существует, пока не доказано обратное.

Ты совсем с ума сошел? Про чайник Рассела я еще стерпел, но Невидимый Розовый Единорог!!! Ты что в другой реальности живешь? dont.gif

[^]
komand
15.02.2017 - 12:04
4

Весельчак

Фраза "два плюс два равно четыре" еще не оскорбляет верующих? А может нахер астрономию и физику запретим, в учебниках астрономии и физики явно не говорится что бог есть, значит они отрицают существование бога. Упоротые насекомые, бля.

[^]
Vurun
15.02.2017 - 12:04
0

ПандЪ

Цитата (brync @ 15.02.2017 - 11:42)
Цитата
Дело прекращено в связи с истечением сроков давности уголовного преследования

А я, по началу, было обнадежился, что у нас есть вменяемые судьи.
А оно вон как: по истечении срока...

Это не отменяет адекватности. Могли специально затянуть.

[^]
БуйНаВолнах
15.02.2017 - 12:07
0

Приколист

В Грозненский суд надо передать дело, там быстро решат и еще извинится этот товарищ. Вон перед Рамзаном Ахмадовичем уже депутат извинялся и недавно главный еврей по Москве.

[^]
GanGsteR
15.02.2017 - 12:07
3

комнатный сибиряк

Вера (религия) - это личное дело каждого, хочет человек верить в бога - пусть верит, не хочет - пусть не верит, но вот навязывать веру - это дебелизм.
РПЦ регулярно дают о себе знать без желания атеистов - и их за это не судят, а стоило атеисту высказать свою позицию - и всё, статья, оскорбления чувства верующих. Когда уже начнут защищать чувства неверующих?

[^]
akcakal
15.02.2017 - 12:08
-1

Подниматель пингвинов

Мне до сих пор подарки носит зайчик.Мальчик 60 лет

[^]
Uglurk
15.02.2017 - 12:08
0

Всея Рука

Цитата (Вeжлиvый @ 15.02.2017 - 11:58)
Цитата (Aleks174VVVV @ 15.02.2017 - 11:41)
Вечный спор, неразрешимый.

...

Нельзя говорить про жопу Хэнка! Ты что!!! Ну.... за тобой уже выехали

[^]
Шеогорат
15.02.2017 - 12:11
18

Spread the doom!

Встречный иск почему не влепил?

1) ходатайствуйте о закрытии дела в связи с отсутствием пострадавших

2) если пострадавшие найдутся - пишите встречный иск о заведомо ложном доносе - о том, что обратившийся не является верующим и вообще он мошенник, вымогатель, желающий воспользоваться судебной системой РФ в целях незаконного обогащения, тогда:

В суде так называемому верующему надо будет доказывать, причем документально - что он верующий....

В случае христианства, можно воспользоваться текстами собственно самого "учения". Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса, должна провести следующие тесты:

Тест №1
Передвижение предметов. "Истинно говорю вам: "Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас." - (Матфея, 17:20)
Испытуемый должен подвинуть гору песка (ГОСТ 8736-93 - Песок для строительных работ) весом в одну тонну на 1 метр силой веры.

Тест №2
"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;" - Марка 16:16-17
Испытуемый должен написать небольшое эссе на тему "Почему я уверовал" на языке, случайно выбранном из всех мировых с помощью лототрона.

Тест №3
Продолжение предыдущей цитаты: "будут брать змей" - Марка 16:18
Испытуемый получает комплект из черной мамбы в одну руку и гремучей змеи в другую на 10 минут.

Тест №4
Продолжение предыдущей цитаты: "и если что смертоносное выпьют, не повредит им" - Марка 16:18
Испытуемый должен выпить смертельную дозу случайно выбранного яда.

Тест №5
Продолжение предыдущей цитаты:"возложат руки на больных, и они будут здоровы" - Марка 16:18
Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.

Это сообщение отредактировал ВладимирЯсноСолнышко - 15.02.2017 - 12:12

[^]
punker74
15.02.2017 - 12:13
0

Приколист

Цитата
в связи с оскорблением чувств верующих Краснову грозило до года тюрьмы или штраф

Так думаю - раз уж сказал ПГМнутому, что нет ентово, сразу и валить его, чтоб не успел убежатьоскорбиться gigi.gif

[^]
pikin
15.02.2017 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Sardelier @ 15.02.2017 - 13:37)
Интересно, про теорию Дарвина еще можно писать, или уже наказуемо?

Скоро сжигать начнут на кострах, если заикнешься, что земля вертится вокруг солнца...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28083
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх