Быдло-инкассатор из Московского Кредитного Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeygum
14.02.2017 - 13:59
-2
Статус: Offline

Ярила

А что для кого-то секрет что многие водители инкассаторских машин ездят за рулем пьяными? Я как минимум троих таких знаю, гаишники их не останавливают, они делают все что хотят. Один такой прямо в начале смены берет 3-4 банки алкоэнергетика и катается с ними весь день, в некоторых банках конечно продувают, но далеко не во всех.

[^]
Newvovan1973
14.02.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 14.02.2017 - 12:38)
Цитата
Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

Гудит во всю не прекращая, я отошёл, машина поравнялась со мной и я вижу как непричесанное чучело жестикулирует в мою сторону мол "как ты чернь барину дорогу не даёшь!"

пиз@ец мозгов у блохера - перекрыть проезд инкассаторской машине и вопить , что его обидели faceoff.gif
Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:27)

а двери открываются?)

проверить хочешь?
маклауд доморощенный

тут читай:

5.8 Обеспечивая безопасность лица, сопровождающего ценности, группа вправе применять в установленных законом случаях оружие и спецсредства для защиты этого лица и перевозимых ценностей.

То что там за срулем гондоны спорить не будем. Да и работать туда идут хер знает зачем, лаве мало, а за чужое отвечать нужно. Вон сегодня их чуть не вальнули в москве, повезло, что отстрелялись и одного замочили. Наверное азиата как обычно. Их много и они оборзели вкрай сейчас. Говно работа, и люди становятся там говном. И мечтают все до одного отъебать собственную работу, спиздив охуиард чужих денег... Так что ТСу не надо парится, а то эти гоблины еще за стволы возьмутся. Просто положи на них хуй. lol.gif

[^]
Vikolya
14.02.2017 - 14:01 [ показать ]
-10
ivannosov
14.02.2017 - 14:02
0

Ярила

гавном на лобовуху и заебись..

[^]
ОрловВодкин
14.02.2017 - 14:03
2

Навеселе

Хуйня тема, расходимся товарисчи, нас наебали (це)
alk.gif

[^]
RUSTER21
14.02.2017 - 14:04
2

Ярила

Да как то похуй есть ли у них право ездить по пешеходным зонам/тротуарам, потому как даже если и есть - они как и все у кого есть приоритет обязаны убедится что не создают помех, да и хамить не хорошо как то..

[^]
pm4
14.02.2017 - 14:05 [ показать ]
-11
archiv
14.02.2017 - 14:05
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
ах из-за всякого долбоеба перегружать машину, просто ментов вызову, они с тобой общаться будут.

и что они мне предьявят ? ну максимум документы проверят. помеха машине инкасаторов при езде по тротуару как бы не причина для задержания, они меня даже отойтив сторону могут только ПОПРОСИТЬ. наши инкассаторы в таких случаях разворачиваются и уезжают а старший смены отзванивается клиенту и переносит инкассацию на другое время или день, такое было не единожды ( из за машины перегородившей проезд например) чет никто ГАИ или ментов не вызывал.
я это все к тому что всем нужно вести себя по человечески а не оправдывать быдлячество опасностью своей работы, просто кто то об этом задумывается и у него получается а кто то встает в позу " мне все пох я тут бабло несу при косом взгляде стреляю на поражение" . все понимаю и и постоянный стресс (в столице особенно) и то что график и мозгоебущее начальство но по людски то себя вести надо не забывать.

[^]
Lamobot
14.02.2017 - 14:09
1

Хохмач

По моему личному опыту, именно у этого МКБ-банка самые охуевшие инкассаторы. В разных районах Москвы их встречал - они вообще ебанутые в край, ни про ПДД, ни про закон, ни про нормы приличия не слышали от слова совсем.

[^]
недомедик
14.02.2017 - 14:10
1

Ярила

Ну это у вас так в мкадье бывает....у нас,в заМКАДье такого не бывает.

[^]
pm4
14.02.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 14.02.2017 - 13:59)
А что для кого-то секрет что многие водители инкассаторских машин ездят за рулем пьяными? Я как минимум троих таких знаю, гаишники их не останавливают, они делают все что хотят. Один такой прямо в начале смены берет 3-4 банки алкоэнергетика и катается с ними весь день, в некоторых банках конечно продувают, но далеко не во всех.

Многие - это трое кого ты знаешь? В Росинке продувают ВСЕХ. Дунул - получил ствол. Сдаешь ствол на обед - опять дунул. Пришел с обеда, дунул - получил ствол. Сочиняй дальше

[^]
Чпокер
14.02.2017 - 14:12
-1

17 вершков

Цитата (Dok73 @ 14.02.2017 - 11:33)
Цитата (MypMyp @ 14.02.2017 - 12:29)
А чего отходил и пропускал его? И послал бы нахуй его.
Или у них ещё круче, чем у ментов - катайся где хочешь?!

По тротуару могут, но не пропустить тоже можно было. Никто б стрелять не стал, не смешите.

зато вызвали бы ментов с формулировкой: срочно нужна помощь! инкассаторской машине неизвестный заблокировал движение!!!

пол дня в райотделе обеспечено

[^]
Garik499
14.02.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата
Собственно, что теперь - я позвонил по номеру указанному на борту данной повозки и рассказал оператору какие в МКБ работают дегенераты, как они нарушают ПДД и посылают людей. По телефону я дважды акцентировал, что хочу наказания для того кто был за рулём

Наказать его могут сотрудники ГИБДД.

[^]
Sхвостом
14.02.2017 - 14:13
4

Ярила

vitus15 ,за такие мигющие аватарки как у тебя, и переебать не жалко.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 14.02.2017 - 14:13

[^]
pm4
14.02.2017 - 14:14
-4

Ярила

Цитата (archiv @ 14.02.2017 - 14:05)
Цитата
ах из-за всякого долбоеба перегружать машину, просто ментов вызову, они с тобой общаться будут.

и что они мне предьявят ? ну максимум документы проверят. помеха машине инкасаторов при езде по тротуару как бы не причина для задержания, они меня даже отойтив сторону могут только ПОПРОСИТЬ. наши инкассаторы в таких случаях разворачиваются и уезжают а старший смены отзванивается клиенту и переносит инкассацию на другое время или день, такое было не единожды ( из за машины перегородившей проезд например) чет никто ГАИ или ментов не вызывал.
я это все к тому что всем нужно вести себя по человечески а не оправдывать быдлячество опасностью своей работы, просто кто то об этом задумывается и у него получается а кто то встает в позу " мне все пох я тут бабло несу при косом взгляде стреляю на поражение" . все понимаю и и постоянный стресс (в столице особенно) и то что график и мозгоебущее начальство но по людски то себя вести надо не забывать.

Так все равно отойти придется. Только ты время потеряешь СВОЕ, а бригада - РАБОЧЕЕ. Смысл тогда до этого доводить? why.gif Лично я такого объеду

[^]
kozlyblin
14.02.2017 - 14:15
2

Ярила

Дали дурачку немноооожечко власти и бляху на пузо, вот он и выщёлкивается, как муха на стекле. В своих глазах он - трижды герой мира.

[^]
strelec69
14.02.2017 - 14:15
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 14.02.2017 - 12:27)
Я тебя удивлю - если им ПОКАЖЕТСЯ что ты им угрозу представляешь,то они тебя еще и задавили бы. А разбираться стали бы потом.

А ведь это точно мысль dont.gif раздать каждому гаишнику, дпснику по мешку денег, а то бля 6 часов суки гоняются за шамсуаровами, это значит нет не какой угрозы gigi.gif а с мешком денег)) быстро бы завалили) так как им ПОКАЗАЛОСЬ что они представляют угрозу dont.gif А разбираться стали бы потом lol.gif

[^]
Липски
14.02.2017 - 14:21
0

Гость

Наверное лицензию Набиулина у банка отобрала, вот и расстроились

[^]
Алеандр
14.02.2017 - 14:21
2

У каждого свои погремушки

А со стороны водителя этого авто это выглядело так: "При движении на уход с объекта перед авто появился пешеход, в полностью закрытой одежде, на сигналы автомобиля не реагировал, мог специально задерживать транспортное средство и быть пособником готовящегося нападения на инкассаторский автомобиль, в силу чего пришлось подъехать вплотную и сильно сильно гудеть, привлекая внимание." Никто его за такое наказывать и, скорее всего, даже журить не будет.

Да и вообще, капюшоны и бананы в ушах на столько, что не услышать сигналы двигающегося сзади авто - это конечно личное дело каждого, но многих до добра не доводило, что на перекрестках, что на ж/д переездах. Он все же работу выполняет, не давил и имеет там право передвигаться. Отойти и не мешать - не так трудно, это не частная жоповозка охуевшего быдла. Другой вопрос, что ваш вид и отсутствие реакции для него совсем иное означают.

В итоге получилось банальное недоразумение, пешеход не ожидал там авто, водила этого авто имеет инструкции и не реагирующий пешеход расценивался по ним как потенциальная угроза.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 14.02.2017 - 14:25

[^]
vvk555
14.02.2017 - 14:22
0

Юморист

Это нормальное поведение этой инкассации у павелеги. Они там с белой мигалкой (бгг) вываливаются на дорогу как скорая ни одна не вываливается, тупо резко бочину подставляя.

[^]
Bydloman
14.02.2017 - 14:22
7

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 14.02.2017 - 12:38)
Цитата
Сзади слышу долгий пронзительный приближающийся сигнал, оборачиваюсь в миллиметрах от меня бампер инкассаторской машины.

Гудит во всю не прекращая, я отошёл, машина поравнялась со мной и я вижу как непричесанное чучело жестикулирует в мою сторону мол "как ты чернь барину дорогу не даёшь!"

пиз@ец мозгов у блохера - перекрыть проезд инкассаторской машине и вопить , что его обидели faceoff.gif
Цитата (vitus15 @ 14.02.2017 - 12:27)

а двери открываются?)

проверить хочешь?
маклауд доморощенный

тут читай:

5.8 Обеспечивая безопасность лица, сопровождающего ценности, группа вправе применять в установленных законом случаях оружие и спецсредства для защиты этого лица и перевозимых ценностей.

И хуле? То, что у них работа сопряжена с риском, не означает, что можно людей на тротуарах давить и пальцы веером распускать. Обеспечивая безопасность - это в случае нападения. Прохожий то тут каким боком? Или огн на инкассаторов спиной напал с целью завладеть имуществом ебучего банка?
З.Ы. Прокурорских водятлов за такие выходки увольняют на раз, а банковские типа неприкасаемые стали?
Да, там кто-то про бананы в ушах писал. А ничего что чел по пешеходной зоне шёл? Или теперь надо и там машин шугаться с электричками? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 14.02.2017 - 14:24

[^]
McMat
14.02.2017 - 14:24
17

Приколист

Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 16:14)
У меня в броневике люди, которые ходят с немалыми бабками. И которых за эти бабки могут банально наебнуть. Поэтому мне пох, что ты считаешь правами и привилегиями. И банк оплачивает нарушения ПДД, связанные с подъездом. Поэтому мне вдвойне пох

Поэтому вас вполне заслуженно считают гандонами.

[^]
dragd
14.02.2017 - 14:25
0

Ярила

А не может такого быть, чтобы служба инкассации под видом инкассаторов перевозила наркотики? smoka.gif

[^]
sergeygum
14.02.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 14.02.2017 - 14:12)
Цитата (sergeygum @ 14.02.2017 - 13:59)

Многие - это трое кого ты знаешь? В Росинке продувают ВСЕХ. Дунул - получил ствол. Сдаешь ствол на обед - опять дунул. Пришел с обеда, дунул - получил ствол. Сочиняй дальше

Хули мне сочинять, неприкасаемый ты наш. Бухой сидит именно водила и я не называл где конкретно они работают, но могу лишь сказать что в разных банках. И далеко не все в обед возвращаются в контору, у некоторых зона обслуживания не за углом, а пару-тройку мелких городов, водите ставит машину и уходит вечером, никто за ним с алкотестером не бегает, в лучшем случае с утра продуют.

[^]
f983lda
14.02.2017 - 14:26
3

Изменил статус

Вот сколько с инкассом работал, в основном Россинкас и Сберовские, нормальные мужики, более чем адекватные, это когда допустим, деньги передаю и документы оформляю, на улице они конечно нервничают, но это я думаю издержки профессии особенно сейчас, когда на каждом углу их стреляют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71516
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх