Мужчина случайно застрелил четырёхлетнюю дочь из ружья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman102
8.02.2017 - 22:25
3
Статус: Offline

Юморист

Эх умники...
Каждый думает - я знаю, я умею, со мной такого не произойдет...
А в реальности все по другому, чего только в жизни не случается!

Вот, почитайте: http://forum.guns.ru/forummessage/2/48895.html

[^]
Alconaut
8.02.2017 - 22:27
3

Алкоголик

Цитата (Montez @ 9.02.2017 - 00:04)
Всегда хочется дать автору таких статей оружие и заставить "нажимать на курок" до посинения

Лучше вот такое дать. Путь тут на курок нажимают.

Мужчина случайно застрелил четырёхлетнюю дочь из ружья

[^]
Йохан
8.02.2017 - 22:29
2

Ярила

Цитата (Zoddiakk @ 8.02.2017 - 20:56)
Я так смотрю, минусят тут некоторые. Такие же любители в ружбайки при своих детях поиграть?

Даже в такой теме умудряются дрочево на юкку устроить faceoff.gif

[^]
31ak
8.02.2017 - 22:32
0

Ярила

какой то трэш, как он так умудрился блядь сделать faceoff.gif

[^]
OSNAZ
8.02.2017 - 22:35
0

Водяной

Цитата (HanjaNasledi @ 8.02.2017 - 22:02)
Цитата (OSNAZ @ 8.02.2017 - 21:01)
Цитата (loredan @ 8.02.2017 - 20:58)
Почему он не разрядил ружьё, когда пришёл домой? Почему не проверил наличие патрона в стволе? Почему снял с предохранителя и нажал на спусковой крючок? Почему оружие направил на человека?
Идиот.

Потому что, стопудово, не служил в Армии. Там учат, как с оружием обращаться.

Херню не пиши, тоже мне статистику. Ты военник его видел?

Стою возле КП в учебном корпусе 45 ОП СпН ВДВ и наблюдаю картину маслом - стоит боец разговаривает с дежурным, и на плече у бойца висит ВСС (снаряженный)
Рядом стоит второй боец и теребонькает туда-сюда предохранитель и впромежутках жмакет спусковой крючок.

А ты говоришь "стопудов" не служил!

А может забыл про "росгвардейца", который в голову сослуживцу в прошлом году у оружейки выстрелил? Или там тоже не учат?

Просто идиот обыкновенный.

Это не отменяет факта, что в армии учат обращению с оружием. Исключения только подтверждают правило. А то, сколько он допустил косяков-как бэ намекает на его умение с оружием обращаться.

[^]
vistador
8.02.2017 - 22:41
0

Отец русского телевизора

Цитата (ataman102 @ 8.02.2017 - 22:25)
Эх умники...
Каждый думает - я знаю, я умею, со мной такого не произойдет...
А в реальности все по другому, чего только в жизни не случается!

я до сих пор не могу смириться как в 17 лет пошли с друзьями пострелять из самопального пистолета. стреляли патронами из мелкашки..

пистолет все время давал осечку.. и я увлекся .. чтото подкручивал.. пытаясь заставить пистолет стрелять... не заметил ...как все это делал я ,направив ствол на друга детстсва.
в очередной раз, однако бог отвел ствол в сторону.. и пистолет выстрелил...

все обрадовались, а я стоял в ахуе...
я пытался представить -чтобы я сказал матери пацана которому мог выстрелить в грудь ...

[^]
OSNAZ
8.02.2017 - 22:44
1

Водяной

Цитата (Alconaut @ 8.02.2017 - 22:27)
Всегда хочется дать автору таких статей оружие и заставить "нажимать на курок" до посинения

Да чё вы доёбываетесь то ? Нажать на курок-это устоявшееся выражение. Не все есть эксперты по стрелковому и прочему оружию. Для кого то и отверстие-дырка, а ствол-дуло. Ну и хер ли? why.gif Никого не коробит выражение "Бросить якорь"? А его ведь не бросают, а отдают. Что, всех поправлять? Никакой поправлялки не хватит. Другое дело, если так говорят специалисты. Но у нас тут ведь не оружейный форум, верно?
Для минусаторов-про курок-не мои слова. Заступился просто за человека. hz.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 8.02.2017 - 23:07

[^]
OSNAZ
8.02.2017 - 22:49
0

Водяной

Цитата (Mazut @ 8.02.2017 - 21:30)
Цитата (OSNAZ @ 8.02.2017 - 22:01)

Совсем недавно у нас была армия, в которой солдат держал в руках оружие только на присяге. Хорошо, если давали три пристрелочных патрона, вообще ниочём для двух лет службы. Некоторые мои дворовые пацаны хвастались, что каждые полгода удавалось отстрелять аж по полному снаряжённому магазину! Тоже слабовато....

Для этого необязательно жить на стрельбище. Достаточно походить в караул некоторое количество раз.

[^]
Alconaut
8.02.2017 - 22:50
0

Алкоголик

Цитата (OSNAZ @ 9.02.2017 - 00:44)

Да чё вы доёбываетесь то ? Нажать на курок-это устоявшееся выражение. Не все есть эксперты по стрелковому и прочему оружию. Для кого то и отверстие-дырка, а ствол-дуло. Ну и хер ли? why.gif Никого не коробит выражение "Бросить якорь"? А его ведь не бросают, а отдают. Что, всех поправлять? Никакой поправлялки не хватит. Другое дело, если так говорят специалисты. Но у нас тут ведь не оружейный форум, верно?

Так пишут журналисты. Раз уж называешься журналистом, будь добр изучи матчасть перед написанием статьи. К простым гражданам претензий нет - если повар (не кок, а сухопутный повар) назовет рынду колоколом, то ему (повару) простительно. Но журналист должен называть вещи своими именами.

P.S. Видел недавно видеообзор про пневматический револьвер на сайте магазина который ими торгует. Так автор ни разу не назвал револьвер револьвером. Заладил "пистолет Наган, пистолет Наган". Это непозволительно для человека, который этим торгует, но не знает как оно блядь называется. Простите за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.02.2017 - 22:54

[^]
Diana21
8.02.2017 - 22:53
1

Гуматехнариус

Цитата (eddi71 @ 8.02.2017 - 21:16)
Цитата (Валерус @ 8.02.2017 - 21:10)
Не могу представить, как можно в трезвом уме патроны не заметить??? Бухой был, что-ли?

Я так понял что не разрядил ружье и нажал на курок забыв что там патроны...

На спусковой крючок
Курок вверху, его взводят.

По теме - все вопросы уже задали. Почему не разрядил, почему не проверил, зачем направил на человека. Понятно, что отец совершил непростительную ошибку, но по-человечески его жаль. А еще жальче мать - лишиться сразу ребенка и мужа, врагу не пожелаешь.

[^]
Denosh
8.02.2017 - 22:57
0

Юморист

Ствол в сторону людей никогда направлять нельзя, даже если оружие не заряжено, если ты конечно не собираешься его убивать.

[^]
Onotolei
8.02.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (GnaT @ 9.02.2017 - 05:56)
я хуй его знает, как можно так затупить и не заметить патрона, забыть что он там есть... не завидую мужику

Вот вам расскажу как ещё можно затупить.
В в/ч поступил на службу "микро-майор", после института.
Наряд, он начальник караула. Сидит за столом с бодрствующей сменой. Достал "макаров", вытащил запасной магазин с кобуры и положил его на стол.

В время разговора решил он пошутить - передёргивает затвор и стреляет в солдата. Тот успел только сказать:
- За что?
Шутник, поняв, что сотворил, тут-же стреляется сам.

Понятно, что роковую роль сыграл магазин на столе(вот зачем он вынул его с кобуры) - он принял его за магазин, который якобы с пистолета и пистолет, соответственно, разряженный.

Прокурор, при разборе дела, сокрушался:
- Зачем застрелился, молодой ещё, за убийство по неосторожности много бы не дали.
И осталась после "шутника" молодая вдова с ребёнком(его) и родители, которые не дождались сына со срочной службы.

Вот по сему, правила обращения с оружием должны быть отработаны до автоматизма. Что бы не задумывался, руки сами делали, что положено.

При получении-продлении лицензии на ОООП, сдаются зачёты - по закону об оружие, стрельба, обращение с оружием. В регионе, где проживаю, с этим строго. Много кто сдаёт за несколько заходов, некоторые плюют - "ну их нахуй"
При мне парень вообще не стал сдавать зачёт - ушёл. Другого на четвёртый заход отправили.

А говно-охотников никто не проверяет на адекватность. Вот вам частичный ответ на вопрос - "как можно так затупить и не заметить патрона"

Нет у народа культуры обращения с оружием

[^]
Медбрат
8.02.2017 - 23:03
0
Статус: Online

O(I) Rh+

нет культуры
культуры пития,вождения,владения оружием,речи
всем всё до пизды

[^]
gvk
8.02.2017 - 23:07
0

Приколист

жаль. но такая дурь с кем угодно может приключиться. сам однажды потолок прострелил в полной уверенности, чт о патронов нет....
дед знакомый озотник с 40 летним стажем при чистке ружья собаку завалил - потом удивлялся -как???? ведь разряжел ружье на автопилоте и патронов быть не могло.. а были...

[^]
OSNAZ
8.02.2017 - 23:09
0

Водяной

Цитата (Alconaut @ 8.02.2017 - 22:50)

Так пишут журналисты. Раз уж называешься журналистом, будь добр изучи матчасть перед написанием статьи. К простым гражданам претензий нет - если повар (не кок, а сухопутный повар) назовет рынду колоколом, то ему (повару) простительно. Но журналист должен называть вещи своими именами.

P.S. Видел недавно видеообзор про пневматический револьвер на сайте магазина который ими торгует. Так автор ни разу не назвал револьвер револьвером. Заладил "пистолет Наган, пистолет Наган". Это непозволительно для человека, который этим торгует, но не знает как оно блядь называется. Простите за оффтоп.

Что, все ТС-ы-журналисты? Позовите кто -нить Станиславского! gigi.gif
Кстати , о рынде-правильно всё таки называть судовым именно колоколом. Бить рынду-русифицированное "ринг ту белл", пардон за мой английский. Русские матросы, не знавшие языков, переиначили в "рынду бей" Бить рынду-, проще говоря, синоним "звонить в колокол". old.gif Да, я бываю занудным! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 8.02.2017 - 23:14

[^]
gad007
8.02.2017 - 23:10
-1

Юморист

Реальная история из жизни про себя любимого долбоеба...

Отец в свое время держал бахчу и висела в вагончике берданка... ворон пугать, обычно висела не заряженная. Ну мне было 17-18 лет ясно дела оружие манило как магнит. Взял я как то поиграться в очередной раз, в висок направлял в рот засовывал типа в самоубийцу поиграть хотел... а потом направил в сторону и нажал на курок и отложил сразу кладку на дом... это сейчас смешно, а в тот момент даже трудно объяснить свои ощущения и страх и радость...

Вот так могли бы премию дарвина дать... Теперь оружие только внизи 5 раз проверяю заряжёно или нет...

Это сообщение отредактировал gad007 - 8.02.2017 - 23:11

[^]
Alconaut
8.02.2017 - 23:15
1

Алкоголик

Цитата (OSNAZ @ 9.02.2017 - 01:09)

Кстати , о рынде-правильно всё таки называть судовым именно колоколом. Бить рынду-русифицированное "ринг ту белл", пардон за мой английский. Русские матросы, не знавшие языков, переиначили в "рынду бей" Бить рынду-, проще говоря, синоним "звонить в колокол". old.gif Да, я бываю занудным! gigi.gif

А причем здесь ТС, это ж копипаста? Претензии не к ТС, а к журналистам первоисточника.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 8.02.2017 - 23:16

[^]
nicolaezdrag
8.02.2017 - 23:16
1

Ярила

как с этим жить дальше лучше и себе сразу патрон в башку - я бы так поступил

[^]
OSNAZ
8.02.2017 - 23:19
0

Водяной

Цитата (Alconaut @ 8.02.2017 - 23:15)
Цитата (OSNAZ @ 9.02.2017 - 01:09)

А причем здесь ТС, это ж копипаста? Претензии не к ТС, а к журналистам первоисточника.

Тады -ОЙ! cool.gif

[^]
Mazut
8.02.2017 - 23:23
0

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 8.02.2017 - 23:49)
Цитата (Mazut @ 8.02.2017 - 21:30)
Совсем недавно у нас была армия, в которой солдат держал в руках оружие только на присяге.
Для этого необязательно жить на стрельбище. Достаточно походить в караул некоторое количество раз.

В караул тоже далеко не всех подряд брали. По крайне-мере в той части, в которой я служил, проводился отбор/тестирование/аттестация допуска.

[^]
Ruronin
8.02.2017 - 23:30
0

Весельчак

Цитата
не заметив, что в стволе остались патроны

в ствоЛЕ остались патроНЫ...
он их туда в каком количестве запихивал?

[^]
sdloop
9.02.2017 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 8.02.2017 - 23:03)
нет культуры
культуры пития,вождения,владения оружием,речи
всем всё до пизды

На руках около 10 миллионов единиц зарегистрированного оружия.

Подобные случаи редкость.

Культура владения оружием есть.

[^]
HanjaNasledi
9.02.2017 - 00:18
0

Юморист

Цитата (OSNAZ @ 8.02.2017 - 22:35)
Цитата (HanjaNasledi @ 8.02.2017 - 22:02)
Цитата (OSNAZ @ 8.02.2017 - 21:01)
Цитата (loredan @ 8.02.2017 - 20:58)
Почему он не разрядил ружьё, когда пришёл домой? Почему не проверил наличие патрона в стволе? Почему снял с предохранителя и нажал на спусковой крючок? Почему оружие направил на человека?
Идиот.

Херню не пиши, тоже мне статистику. Ты военник его видел?

Стою возле КП в учебном корпусе 45 ОП СпН ВДВ и наблюдаю картину маслом - стоит боец разговаривает с дежурным, и на плече у бойца висит ВСС (снаряженный)
Рядом стоит второй боец и теребонькает туда-сюда предохранитель и впромежутках жмакет спусковой крючок.

А ты говоришь "стопудов" не служил!

А может забыл про "росгвардейца", который в голову сослуживцу в прошлом году у оружейки выстрелил? Или там тоже не учат?

Просто идиот обыкновенный.

Это не отменяет факта, что в армии учат обращению с оружием. Исключения только подтверждают правило. А то, сколько он допустил косяков-как бэ намекает на его умение с оружием обращаться.

Это не отменяет факта, что идиота нигде, никогда и никто не научит обращаться с оружием!

[^]
JeFF13
9.02.2017 - 00:19
0

Ярила

никогда не направляй оружие в сторону человека!! даже игрушечное!!
ИМХО! человека жаль, ошибиться может каждый, жаль цена дороже жизни!!

[^]
Devil78ru
9.02.2017 - 00:25
2

Ярила

ружье по-любому многозарядка. Одно-двустволки - там холостой спуск делать не нужно.

хотя даже при п\а или помпе такое учудить... В общем, выше уже все писали, часто дельное.

Одно понять не могу - спусковой крючок жать в сторону ребенка... пздц, у нас на охоте по башке леща получить можно если просто ружье в сторону человека направишь случайно.

Это сообщение отредактировал Devil78ru - 9.02.2017 - 00:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8958
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх