Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась снять бюстгальтер...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
27.01.2017 - 22:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Как потом в отделении находиться людям? В крайнем случае, могли применить, но против таксы? Не знаю как у полицейских, но у сотрудников ФСИН, когда я служил, газовые баллоны опечатывались, взвешивались. И заебешься писать бумаги, если вдруг баллон легче стал. А в помещении использовать против таксы - не верю.

Ой, да ни пизди, работал со мной ваш нач кар/пенсионер, все рассказал про вашу с-му. Все решается.

[^]
MadeinUSSR
27.01.2017 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 27.01.2017 - 23:58)
Цитата (MadeinUSSR @ 27.01.2017 - 21:51)
Цитата (Slava101919 @ 27.01.2017 - 23:47)
Цитата
Другой полицейский во время экзекуции прыскал из газового баллончика в морду лающей таксе. Этому может верить полноценный человек?

лично видел как полицай в отделении залил перечным газом из баллона глаза мужику.который слишком громко возмущался так что верю,что могли и таксе глаза перцем сжечь запросто, только потому что громко лаяла

Как потом в отделении находиться людям? В крайнем случае, могли применить, но против таксы? Не знаю как у полицейских, но у сотрудников ФСИН, когда я служил, газовые баллоны опечатывались, взвешивались. И заебешься писать бумаги, если вдруг баллон легче стал. А в помещении использовать против таксы - не верю.

ты притворяешься или на самом деле дурак?ах да ты же вертухай,так купи обычный перечный баллончик в магазине за 200 руб шт и брызгай даже в помещении,там жидкости больше чем газа

Вот и не угадал, не вертухай. В ФСИН не только вертухаи служат. Тема - вброс. И не нужно придумывать из своей головы оправдания косякам хуевых журнализтов. Тебе важно, чтобы была правда, или тебе достаточно всю жизнь цилиндр видеть кругом или прямоугольником, в зависимости от того, как его решит тебе показать рассказчик?

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 27.01.2017 - 22:05

[^]
изюмСвеслом
27.01.2017 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Hondroxid @ 27.01.2017 - 21:36)
Цитата (elegaz @ 27.01.2017 - 21:17)
Цитата (mrsakhnov @ 27.01.2017 - 21:02)
Цитата (HerrKwa @ 27.01.2017 - 20:54)
Цитата (DontStopMe @ 27.01.2017 - 20:46)
PS "Моя милиция меня бережёт" ... дожили

Хуле дожили? С добрым утром. Дядю Стёпу перечитал? Мусора всегда были охуевшими от власти садистами и другого от них ждать просто странно.

Хоть и идёт в милицию (полицию) как правило обиженное на жизнь хуйло или персонажи планирующие мутить что-то прикрываясь погонами (нормальные люди в система не уживаются), но тупо по беспределу срывать одежду и ломать кости обычной ни в чем не звмазанной бабе это явный перебор. Таквя хуйня даже в начале 2000-х особо не практиковалась. Склоняюсь к тому, что дама от просто оскорблений перешла в фазу боя или шавкой своей травить мусоров пыталась. Никого не защищаю, но что-то в этой истории не стыкуется.

Дык, понимаешь, о правах своих вспомнила. О законности заговорила... why.gif
Для мусаров, это самое страшное преступление, когда граждане о своих правах вспоминают dont.gif

Рекомендую, поучительная история, редкая конечно, но позитивная однозначно ! в тему-
https://www.youtube.com/watch?v=qZ3NGvCNQVg

Прикольный видос.Как кот обоссаный и чмо последнее отмазывается полицай.Даже как мужик ответить за свой поступок не способен.В этом вся их суть.

[^]
agoragoran
27.01.2017 - 22:10
11

Ярила

Цитата
Тема - вброс.

Да ладно.
Автозаводским полицейским дали условные сроки за пытки
Россия выплатит жителю Нижнего Новгорода 17 тысяч евро за пытки

Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась показать грудь

Здесь: http://www.nn.ru/news/more/politseyskie_sl...lneno/50250581/

И какой накуй вброс?

[^]
Resident114
27.01.2017 - 22:11
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 27.01.2017 - 21:38)
Возможно что и женщина вела себя не очень хорошо. Но большинство не зная сути дела, сразу против полиции. А это говорит о том, что доверия у народа к полиции нет. И виноват не народ, а сами сотрудники силовых структур.

Есть впечатление,что полицаи прикладывают серьезные усилия,чтобы стать"беркутами"Вот мой случай,тоже с штангенцыркулями. http://forum.guns.ru/forummessage/69/1836323.html А те,украинские, тоже не сдерживали ни руки ни эмоции в отношении обычных граждан.Интересно,куда наши побегут от "благодарного населения?ВКазахстан?Белоруссию? Уже продумали?Мое мнение-там работают гопники,подонки и дегенераты. moderator.gif

[^]
Slava101919
27.01.2017 - 22:15
10

сепаратист

Цитата (MadeinUSSR @ 27.01.2017 - 22:04)
Цитата (Slava101919 @ 27.01.2017 - 23:58)
Цитата
Другой полицейский во время экзекуции прыскал из газового баллончика в морду лающей таксе. Этому может верить полноценный человек?

лично видел как полицай в отделении залил перечным газом из баллона глаза мужику.который слишком громко возмущался так что верю,что могли и таксе глаза перцем сжечь запросто, только потому что громко лаяла

ты притворяешься или на самом деле дурак?ах да ты же вертухай,так купи обычный перечный баллончик в магазине за 200 руб шт и брызгай даже в помещении,там жидкости больше чем газа

Вот и не угадал, не вертухай. В ФСИН не только вертухаи служат. Тема - вброс. И не нужно придумывать из своей головы оправдания косякам хуевых журнализтов. Тебе важно, чтобы была правда, или тебе достаточно всю жизнь цилиндр видеть кругом или прямоугольником, в зависимости от того, как его решит тебе показать рассказчик?

я и сам знаю какие ублюдки служат в нашей полиции,приходилось сталкиваться лично и нормальные люди там не работают вообще,потому что нормальные или уходят или превращаются в таких же гондонов как все остальные или забыли как в Казани бутылки задержанным в жопу забивали и вообще полиция давно себя полностью дискредитировала,только по ящику сказочные сериалы показывают,типа "улицы разбитых фонарей"

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 27.01.2017 - 22:18

Полицейские сломали женщине лицевую кость, когда та отказалась снять бюстгальтер...

[^]
HerrKwa
27.01.2017 - 22:19
1

ХершА

Цитата (Slava101919 @ 27.01.2017 - 21:58)
Цитата

Праильна! Томушо это НЕ ГАЗ БЛЯДЬ! Это сука, спрей! А спрей, мелкодисперстной взвесью вполне может в воздухе помещения полетать и весело заигрывать со слизистыми.

[^]
yohnpalych
7

мои две копейки

Когда мерзавец пнул собаку надо было спокойно отойти, вернуться домой и накатать заяву в Управление Собственной Безопасности. Только так с ними можно бороться.

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 27.01.2017 - 22:28

[^]
agoragoran
-3

Ярила

Цитата
Возможно что и женщина вела себя не очень хорошо. Но большинство не зная сути дела, сразу против полиции. А это говорит о том, что доверия у народа к полиции нет. И виноват не народ, а сами сотрудники силовых структур.

Вот здесь не нужно пиZдеть.
Доверие есть.
А вот компетентность и образование в полиции подтянуть нужно.
Также и работу по обращениям граждан.

[^]
MadeinUSSR
27.01.2017 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 28.01.2017 - 00:15)

я и сам знаю какие ублюдки служат в нашей полиции,приходилось сталкиваться лично и нормальные люди там не работают вообще,потому что нормальные или уходят или превращаются в таких же гондонов как все остальные или забыли как в Казани бутылки задержанным в жопу забивали и вообще полиция давно себя полностью дискредитировала,только по ящику сказочные сериалы показывают,типа "улицы разбитых фонарей"

Ублюдки в полиции - наши соотечественники. Есть нормальные мужики, есть те, которые жизнь положили в борьбе в преступностью. А есть и говно. Как и во всех других профессиях. И не только профессиях, в жизни.

[^]
spiker2004
27.01.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (Udel @ 27.01.2017 - 20:49)
Цитата (DontStopMe @ 27.01.2017 - 20:46)

Оно и правильно. А хуле? Поделом.
И доколе?

По сабжу. Чувствую, что "потерпевшая" ещё легко отделалась...

Дегенерат тут как тут

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HerrKwa
27.01.2017 - 22:23
2

ХершА

Цитата (agoragoran @ 27.01.2017 - 22:19)
Цитата

Вот здесь не нужно пиZдеть.
Доверие есть.
А вот компетентность и образование в полиции подтянуть нужно.
Также и работу по обращениям граждан.

Цитата
Доверие есть.

Это у кого? Надо быть сказочным долбоёбом, наивным романтиком и просто чистым непорочным человеком...

[^]
cthutq1982
27.01.2017 - 22:26
4

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 27.01.2017 - 21:38)

Даже если за ней есть мелкое хулиганство это все равно не повод ломать человеку кости и унижать его достоинство.штраф ей как известно выписали.но за ущерб здоровью они должны ответить.ну не воровка и не рецидивист же эта женщина?

[^]
Slava101919
27.01.2017 - 22:26
4

сепаратист

Цитата (MadeinUSSR @ 27.01.2017 - 22:21)

Ублюдки в полиции - наши соотечественники. Есть нормальные мужики, есть те, которые жизнь положили в борьбе в преступностью. А есть и говно. Как и во всех других профессиях. И не только профессиях, в жизни.

почему то говна в нашей полиции намного больше чем нормальных людей

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 27.01.2017 - 22:30

[^]
MadeinUSSR
27.01.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (agoragoran @ 28.01.2017 - 00:10)
Цитата
Тема - вброс.

Да ладно.

И какой накуй вброс?

Оттуда же.
ДОПОЛНЕНО. В ГУ МВД России по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сообщили, что при доставлении данной гражданки в ОВД, она вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью в отношении сотрудников. 15 сентября 2016 года СУ СК России по Нижегородской области в Кстовском районе в отношении данной женщины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного статьей 319 Уголовного Кодекса России «Оскорбление представителя власти». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решения.
Жаль нет видео, где она устраивала цирк.

ЯП все больше похож на передачу Малахова с одним неизменным сценарием. Выходит один чел, обсирает другого чела, народ слушает затаив дыхание. Потом выходит тот другой обосранный чел, и все, весь зал до конца передачи не дает ему и слова сказать, орут так, что начинаешь думать, кто более отрицательный персонаж, обосранный чел или бабки из зала.

[^]
elegaz
27.01.2017 - 22:27
4

Гексафторид серы

Нету dont.gif Нету там нормальных. Это система. А система, или ломает, или выплевывает dont.gif

[^]
Dandi29
27.01.2017 - 22:28
9

Юморист

Но ведь можно узнать адреса полицаев и тоже самое сделать с их семьями!!!!
Чтоб прочуствовали свою ничтожность,суки!!!!
Минусите,человеколюбивые!
Ко мне выехали!?
Однажды меня заставили признаться в том ,чего я не совершал(была куча свидетелей,что в этот момент я был в другом месте),но угрожали расправой над родными. moderator.gif
Супруга тогда не поверила,что я их защищал,развелись!
Сейчас общаемся,я ей обьяснил,что тогда в подвале УВД происходило.Но уже 10 лет прошло.....

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 27.01.2017 - 22:34

[^]
elegaz
27.01.2017 - 22:30
7

Гексафторид серы

Цитата (MadeinUSSR @ 27.01.2017 - 22:27)
Цитата
Тема - вброс.

Да ладно.

И какой накуй вброс?

Оттуда же.
ДОПОЛНЕНО. В ГУ МВД России по Нижегородской области корреспонденту NN.RU сообщили, что при доставлении данной гражданки в ОВД, она вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью в отношении сотрудников. 15 сентября 2016 года СУ СК России по Нижегородской области в Кстовском районе в отношении данной женщины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления,предусмотренного статьей 319 Уголовного Кодекса России «Оскорбление представителя власти». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решения.

А ты что ждал? Что мусара скажут: "Да, мы пинали и поливали газом ее собаку и ее саму отпиздили"

[^]
HerrKwa
27.01.2017 - 22:31
8

ХершА

Не так. Были. Сейчас уже днём с огнём не найдёшь ни Жегловых, ни дядей Стёп. И да, на счёт "говно тоже есть": Говно-сантехник мне может нанести материальный ущерб, но на него можно найти управу, говно-врач просто будет херово лечить, но тоже поправимо без особых потерь. А мент-говно может и убить, и покалечить, и просто жизнь сломать походя, и пока добьешься справедливости - уже не рад будешь, если и выгорит. Эта сфера такая, говна там быть не должно в принципе. А если попадает, то даже одна такой шакал портит весь, блядь, прайд львов.

[^]
carrista116
27.01.2017 - 22:32
8

Дикий половец

Времена идут,а ничего не меняется

Подполковник ЦСН ФСБ РФ Делициев Борис Николаевич вместе со своей супругой — полковником полиции Ожиминой Жанной Михайловной и их сыном подъехали к своему подъезду на автомобиле Ford Limited белого цвета (гос. номер А 942 АА 199). Борис Николаевич с сыном вышли из автомобиля, а Жанна Михайловна осталась за рулем. Открыв левую заднюю дверь и доставая из нее сумки, Делициев по сути перегородил проход к подъезду по тротуару, по которому в этот момент двигалась его соседка Володина Татьяна с полуторагодовалым ребенком в коляске.

Татьяна, понимая, что пройти у нее никак не получится, подойдя к Делициеву, сделала ему замечание по поводу неудачной парковки и попросила пропустить ее с коляской к подъезду. Делициев ничего не ответил, а лишь начал отталкивать коляску с ребенком при помощи находящегося в его руках чемодана. Татьяна, испугавшись, что ее ребенку угрожает опасность, сказала Делициеву:

– Что же Вы делаете, здоровый мужик, тыкаете чемоданом в лицо ребенку. Пропустите нас к подъезду, идет дождь, Вы же видите, что я с ребенком.

Татьяна, решив, что сейчас мужчина отойдет, попыталась поправить коляску, однако, опустив взгляд вниз, она получила от подполковника ФСБ прямой удар в голову. Татьяна сначала вроде устояла на ногах, но через секунду потеряла сознание и рухнула в нокауте на асфальт. На ее счастье, при падении она не ударилась головой об асфальт, и достаточно быстро пришла в себя. За все это время Делициев не произнес ни слова, и при этом все действо происходило непосредственно на глазах сына Делициева, который в момент удара находился в нескольких сантиметрах от Володиной, а между Делициевым и Володиной в этот же момент находился полуторагодовалый ребенок в коляске.

Татьяна встав на ноги, пригрозила нападавшему обращением в полицию (так как она не знала, что перед ней стоит сотрудник ФСБ), и в этот момент из-за руля автомобиля вышла супруга Делициева, а по совместительству полковник МВД, начальник отдела общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве и телеведущая. Услышав про обращение в полицию, она, подбежав к Володиной Татьяне, схватила ее за грудки и начала кричать:

– Я убью тебя и твоего ребенка, если ты, только попробуешь сообщить об этом в полицию. Ваши трупы найдут через неделю после написания заявления в полицию! Ты поняла меня? Все запомнила? Поняла? А?...

Убедившись, что Татьяна ее поняла, Жанна Ожимина села в автомобиль и уехала парковаться. Делициев, осмотрев место происшествия, произнес свои первые и последние слова:

– Ты меня сама спровоцировала. Нечего шляться по ночам с ребенком!, – после чего спокойно проследовал в подъезд вместе с сыном.
Татьяна все же вызвала полицию, и наряд приехал примерно через три часа после инцидента, написала заявление о побоях и угрозах расправой, и зафиксировала побои в больнице, получив заключение о временной нетрудоспособности http://www.online812.ru/2014/02/19/008/

[^]
изюмСвеслом
27.01.2017 - 22:33
3

Ярила

MadeinUSSR
А где там в законе написано,что полицай должен применять физическую силу если его оскорбили?Не,не написано?Так какого хуя?

[^]
MadeinUSSR
27.01.2017 - 22:33
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 28.01.2017 - 00:30)
Цитата (MadeinUSSR @ 27.01.2017 - 22:27)
Цитата
Тема - вброс.

Да ладно.

И какой накуй вброс?

Оттуда же.

А ты что ждал? Что мусара скажут: "Да, мы пинали и поливали газом ее собаку и ее саму отпиздили"

Газом в помещении не могут нормальные люди травить таксу. Её можно закрыть в камеру и нет проблемы. Если полицеский жесток, тоже, ему проще пинком отправить животное в нокаут. Ну не верю я в это.

[^]
MadeinUSSR
27.01.2017 - 22:34
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.01.2017 - 00:33)
MadeinUSSR
А где там в законе написано,что полицай должен применять физическую силу если его оскорбили?Не,не написано?Так какого хуя?

Ты был там? Я не был.

[^]
Oberon1970
27.01.2017 - 22:35
2

Хохмач

"она вела себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью в отношении сотрудников"

Да вы смеетесь????
Уже одного этого достаточно, чтобы понять что это за хуйня!
Когда есть действительно посягательства на ментов - там совсем другие аргумент и статьи!
А кто из ЯПовцев хоть раз попадал в ментуру то только за это... Или просто "за выражение нецензурной бранью".

[^]
Ignorantia
27.01.2017 - 22:36
1

Приколист

Цитата (agoragoran @ 27.01.2017 - 21:57)
Цитата
обычные канцелярские ножницы разрезают запросто

Вы пробовали?
Не ну вот реально, пробывали?
Возьмите лифчик и попробуйте китайскими канцелярскими ножницами их разрезать.

Пиздец, ни мозгов ни практики, вас хоть учат с какой стороны за пистолетик браться, стреляли эти обмороки на нашем полигоне, сцуко, не знал куда прятаться.

Резать лифчики ножницами пробовала. Свои. Я их штопаю, если застежки отрываются, если от стирок бретели растягиваются, иногда даже перешиваю чуток, если вещица мне ну очень-очень нра, но к моей фигуре слегка не подходит. Ножницы у меня обычные, дешевенькие, возможно, и китайские. Про собаку, которой в нос брызгали что-то убийственное, но она при этом продолжала лаять, а все присутствующие в закрытом (!!!) помещении люди остались целы-невредимы, здесь уже писали. Да и обстоятельства задержания описаны сомнительно. Ну вот ни разу за мои не очень мало лет ко мне менты не подходили с вопросом, почему я здесь, если там вправе находиться всякий и особенных разрешений на то не требуется. Ну ни разу вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93605
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх