все таки 404 несмотря на все заявы ее клоунов-политиков - серьезная заноза у нас в боку. Пиндосы с нее не уйдут НИКОГДА. Она слишком удобна, для того чтобы гадить России. Да что там, она по сути для этого и создана.
Давайте рассуждать логично. Пиндосы и мы - конкуренты. Это факт. У пиндосов есть средство, способное нам гадить, это 404. Это тоже факт. Для того, чтобюы пин6досы отказались от нэньки, нам нужно им что-то предложить. А нам тупо НЕЧЕГО им предложить. У нас нет ничего, что пиндоссы поменяли бы на украину. Это тоже факт.А даже если бы и было, пиндоссы бы нас все равно кинули. Получили бы что хотели, но с 404 не сдриснули бы. Зналем, проходили) Стиль ведения политики пиндосский мы уже славно изучили)))
Так что я не вижу никакого выхода, кроме раздела украины на два или более государства с разными сферами влияния. Не сразу конечно. Я думаю это время настанет в 2020 году, когда полностью прекратится газовый транзит. Кредитов к тому времени давать никто не будет, и хохлогосударственность полетит в ебеня. На этой волне нам нужно вернуть наши земли, до днепра и киев включительно. Остальное пусть уходит пиндосне под маской пшекии. Думаю такая будет развязка судьбы территории, которая сейчас зовется украиной.