Карательная психиатрия возвращается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzai777
1.01.2017 - 00:47
8
Статус: Offline

Ярила

Я водительское удостоверение продлевал- так врач-психиатр доебалась - служил в армии или нет? я говорю- не служил, комиссовали, признали ограниченно годным. Так она чуть на ультразвук не сорвалась, допытывалась какое заболевание... Пока не вспомнил название- так и не отстала.
Я потом у нее спросил- а если бы я вам не сказал название болезни- вы бы мне справку не подписали??? Она ответила- Да!!!
Склоняюсь к мысли что все психиатры- ебанутые. hz.gif

Это сообщение отредактировал banzai777 - 1.01.2017 - 00:47

[^]
Varvarik
1.01.2017 - 00:48
0

Приколист

По-моему дядя темнит...мы с мужем при получении прав ехали в Орел в областной наркологический(за точность названия не ручаюсь,давно было,но суть та),заплатили там по 250 рублеф за психиатра и нарколога,и ничо даже смотреть не стали!но вот насчет оружия-не знаю,мож конечно и строже...

[^]
drnikolai
1.01.2017 - 00:52
-1

Хохмач

судя по описанию он действительно похож на психа

[^]
Kirillman
1.01.2017 - 00:57
2

Приколист

Можете минусить.
Но!Человек получил справку.Сходил на охоту...Все вроде хорошо..Но нет....Ему показалось необходимым "наказать" врача.Ну ведь у всех у нас есть сложные моменты и плохое настроение....Но принес билет..ладно..проехали...И человек решил,что ,в принципе,не такой уж серьезный вопрос,нужно обсудить на самом верху руководства ......
А теперь....вчитайтесь внимательно в следующие строки.....Это один из признаков действительно вопроса здоровья данного мужчинки..
"..Параноидная шизофрения встречается наиболее часто. Характеризует такие симптомы, как бредовые и галлюцинаторные нарушения. Встречается либо один из проявлений, либо оба сразу. Бредовые нарушения подразумевают под собой возникновение проявления в виде навязчивой идеи. Убедить больного в том, что он не прав, очень сложно. Он доказывает свою точку зрения, строя целые цепи доказательств и фактов, которые, однако, кажутся основательными лишь заболевшему. ".
Так он здоров?На мой взгляд нет...

[^]
Рем785
1.01.2017 - 00:59
5

Шутник

раз

[^]
Рем785
1.01.2017 - 00:59
2

Шутник

два

[^]
ГенГеныч
1.01.2017 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ДядяВаня60 @ 31.12.2016 - 11:51)
...Ни о каком военном билете нет и речи. Он требовался ранее, в соответствии с Приказом Минздрава №90 от 14.03.1996, который прекратил своё действие с 01.01.2012 года...

Психиатры до сих пор ВБ просят. Я свой беру загодя, это как спецпропуск - два формальных вопроса не глядя одновременно с подписью. Экономия времени и нервов налицо.
У каждого вопроса своя цена, зачем в бутылку лезть?

[^]
Нанонимно
1.01.2017 - 01:49
2

Герцог Мира

Цитата (Varvarik @ 1.01.2017 - 02:48)
По-моему дядя темнит...мы с мужем при получении прав ехали в Орел в областной наркологический(за точность названия не ручаюсь,давно было,но суть та),заплатили там по 250 рублеф за психиатра и нарколога,и ничо даже смотреть не стали!но вот насчет оружия-не знаю,мож конечно и строже...

Сейчас только в государственных, в частных - не получится.

[^]
ShumelkaMysh
1.01.2017 - 09:12
6

Политически репрессированный

Цитата (NeiroNx @ 31.12.2016 - 13:22)
То что мужик псих - это однозначно. (Весь такой суперправильный)
Я бы не стал искать правды - психиатры регулярно с психами всякими общаются - тут у любого крыша расшатается. Пожалел бы врача чем кляузы катать.
Мало было главврача так еще в Росздравнадзор написал.

Да все там психи.
И докторша, что достебалась до мужика из-за документа, которого нет в списке обязательных. Истерично-ПМС-ный тип психа. Особо опасен на должности "маленьких начальников"

И мужик, что докторшу, использующую своё служебное положение не по назначению осадить пытался.
Простой псих-правдоруб-правдолюбец. Безобидный псих.

И главврач, что вместо того, чтоб в ситуации разобраться, посмотреть, может там и впрямь, в списке нет того, что должно быть? Так, вставить пистон секретарше, пропустившей строчку и премии лешить за безалаберность. А врачихе понятно объяснить пределы, за которыми начинается хамство и дорога к профнепригодности. Нет, этот псих - отписульками отделаться пытается.
Ленивый псих.
Кредо таких психов "я за вас свою работу делать не буду"

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 1.01.2017 - 09:13

[^]
ShumelkaMysh
1.01.2017 - 09:17
1

Цитата (Kirillman @ 1.01.2017 - 02:57)
Можете минусить.
Но!Человек получил справку.Сходил на охоту...Все вроде хорошо..Но нет....Ему показалось необходимым "наказать" врача.Ну ведь у всех у нас есть сложные моменты и плохое настроение....Но принес билет..ладно..проехали...И человек решил,что ,в принципе,не такой уж серьезный вопрос,нужно обсудить на самом верху руководства ......
А теперь....вчитайтесь внимательно в следующие строки.....Это один из признаков действительно вопроса здоровья данного мужчинки..
"..Параноидная шизофрения встречается наиболее часто. Характеризует такие симптомы, как бредовые и галлюцинаторные нарушения. Встречается либо один из проявлений, либо оба сразу. Бредовые нарушения подразумевают под собой возникновение проявления в виде навязчивой идеи. Убедить больного в том, что он не прав, очень сложно. Он доказывает свою точку зрения, строя целые цепи доказательств и фактов, которые, однако, кажутся основательными лишь заболевшему. ".
Так он здоров?На мой взгляд нет...

А ты вчитайся повнимательней в тот текст, что ты же прислал и поймешь кто псих.
Мужика врач пыталась убедить в том, что черное-белое.

[^]
DEMоtivator
1.01.2017 - 09:27
-1

Ярила

ShumelkaMysh
Ничего врач не пыталась доказать.
Это сперва мужик решил месть устроить.
У меня бы тоже возникли подозрения в его адекватности, если бы онне через месяцинтернет, начал писать жалобы.

[^]
evadamova
1.01.2017 - 09:28
4

Ярила

Самые не защищенные не социально ,не законом ,это пациенты психиатрических больниц...зачастую там лежат абсолютно нормальные люди причины разные...по суду родственники могут упечь для переделки недвиги под себя, заплатив врачу...старики надоевшие мудакам детям ,с детского дома за драку положат с диагнозом ''агрессия''и подростка жизнь будет испорчена так как он уже будет на учете.И человек просто так не может выписаться уйти из этой больницы,врач скажет --соберу консилиум и мы подтвердим диагноз и по суду человека положат ,на такое время какое решит врач.
Откуда знаю? соседа медсестра в этой сфере.

[^]
ShumelkaMysh
1.01.2017 - 09:31
2

Цитата (DEMоtivator @ 1.01.2017 - 11:27)
ShumelkaMysh
У меня бы тоже возникли подозрения в его адекватности, если бы онне через месяцинтернет, начал писать жалобы.

Та ты шо? Врач ему на первом же приеме пыталась свою идею фикс навязать, дескать военник нужон ей и никакие доводы на неё не подействовали.
Симптоматика, описанная предыдущим оратором в чистом виде.

[^]
DEMоtivator
1.01.2017 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 1.01.2017 - 09:31)
ShumelkaMysh

Та ты шо? Врач ему на первом же приеме пыталась свою идею фикс навязать, дескать военник нужон ей и никакие доводы на неё не подействовали.

Попросила, принёс, успокоился, реакция нормального человека.
Попросила, принёс, устроил мстю, реакция не нормального человека.

[^]
ShumelkaMysh
1.01.2017 - 10:09
6

Цитата (DEMоtivator @ 1.01.2017 - 11:40)
Цитата (ShumelkaMysh @ 1.01.2017 - 09:31)
ShumelkaMysh

Попросила, принёс, успокоился, реакция нормального человека.
Попросила, принёс, устроил мстю, реакция не нормального человека.

Чушь собачья.
Если тебя, к примеру, остановит дпсник и потребует справку из вендиспансера о составе семьи, пытаться потакать и успокаиваться такому психу-не есть признак нормальности.
В смысле, справку дать хоть на туалетной бумаге, чтоб не истерил, а сам- бегом-бегом, к начальству его и сообщить.
Надо срочно принимать меры, если ты нормальный.
Мужик и принял.

Нормальная реакция нормального человека. Вдруг она кого укусит в другой раз?

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 1.01.2017 - 10:14

[^]
ShumelkaMysh
1.01.2017 - 10:28
1

Цитата (Нанонимно @ 31.12.2016 - 13:34)
Повздорил с психиатром на ровном месте, ведь надпись про военный билет висит прям на регистратуре. Нормальный человек бы получил что нужно и пошёл бы своими делами заниматься.
Он и получил справку на следующий день, но его это явно не устроило - он захотел покачать права, на что его чуть не положили в стационар (а кто его знает, что за фрукт такой)?
Я бы такому ружжо не выдавал - очень большие проблемы могут быть у общества.
Вот серьёзно - как должен себя вести психиатр, когда сталкивается с таким типом?

То бишь, закон для тебя и тех остальных, что мужика тут какой своей мажут стоит ниже по значимости чем бумажка на регистратуре.

Ребята, вы достойны того, что вас не устраивает, если что.
Вы сами не собираетесь жить по закону, вам нечего предъявить буржуям-олигархам-ворам-жуликам-божене рынской. : -)))
Вы ж сами кровь от крови и плоть от плоти этого всего.
Бумажка выше закона.

Ой-ёй.. Война и немцы.
Или "то ж мы, а чиновники закон соблюдать должны"? smile.gif

Без обид, но взгляните на ситуацию с точки зрения закона и права и увидите.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 1.01.2017 - 10:30

[^]
ShumelkaMysh
1.01.2017 - 10:45
-1

Цитата (TiRan76 @ 31.12.2016 - 14:12)
Цитата (MrMaks @ 31.12.2016 - 11:10)
Цитата (TiRan76 @ 31.12.2016 - 10:51)
Сутяжный синдром или кверулянтство (от латинского querulus - жалующийся) представляет собой непреодолимое стремление к сутяжнической деятельности, характеризующееся ведением борьбы против "несправедливости" и за восстановление своих прав и ущемленных интересов.

Дружище умный ты наш, а скажи честно: висит на твоем подъезде знак - "Курение запрещено", а на лестничных маршах, а в лифте ? А у остальных как ?

А по закону знак положен. И у моих родителей знак появился после моей второй заявы. И управляющая компания штраф нехилый заплатила. И круить в подъезде стали меньше, а потом и перестали.. Работает знак.

Существует понятие "общественное место", и вот там курение запрещено. Те, кому пох.., поверьте, знак не остановит. Вам важно наличие знака или сам факт курения в непредназначенном для курения месте? А в правилах пользования лифтом написано-курение запрещено. Вы их давно читали?

Во- во. Что для вас закон, когда на регистратуре написано... smile.gif

[^]
vetor
1.01.2017 - 10:56
4

Юморист

Интересно получается мнение отдельно взятого врача это повод для заключения "Психически Нездоровый".
Да это тоже самое когда полицай срок на улице давать будет гражданам за косой взгляд.
Судья Дред прям.
А вообще грустно у нас в городе педиатры и терапевты бегут очереди нереальные а тут эти психов ищут......

[^]
PataNATOm
1.01.2017 - 11:00
1

Ярила

Сутяжный синдром или кверулянтство (от латинского querulus - жалующийся) представляет собой непреодолимое стремление к сутяжнической деятельности, характеризующееся ведением борьбы против "несправедливости" и за восстановление своих прав и ущемленных интересов.

Дружище умный ты наш, а скажи честно: висит на твоем подъезде знак - "Курение запрещено", а на лестничных маршах, а в лифте ? А у остальных как ?

А по закону знак положен. И у моих родителей знак появился после моей второй заявы. И управляющая компания штраф нехилый заплатила. И круить в подъезде стали меньше, а потом и перестали.. Работает знак.

Хренассе, сколько гемора. Я бы просто на принтере распечатал, да на клей ПВА на стенку приклеил. 10 минут работы. А по Вашему методу - пару дней нужно выделить на походы по инстанциям. А смысл этих действий - только лишь выебать кому-то мозг и доказать себе самому своё вяличие.
Я согласен, что свои права нужно отстаивать. Но нормальный человек оценивает различные варианты и соотношение затрачиваемых усилий и получаемого результата.

[^]
MG4
1.01.2017 - 11:03
4

Балагур

Цитата (ДядяВаня60 @ 31.12.2016 - 11:51)
Цитата (Нанонимно @ 31.12.2016 - 11:34)
Повздорил с психиатром на ровном месте, ведь надпись про военный билет висит прям на регистратуре. Нормальный человек бы получил что нужно и пошёл бы своими делами заниматься.
Он и получил справку на следующий день, но его это явно не устроило - он захотел покачать права, на что его чуть не положили в стационар (а кто его знает, что за фрукт такой)?
Вот серьёзно - как должен себя вести психиатр, когда сталкивается с таким типом?

Приказ Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2011 N 302н:
гражданин при прохождении медосмотра должен представить:
направление;
паспорт (или другой документ установленного образца, удостоверяющий его личность);
паспорт здоровья работника (при наличии).

Ни о каком военном билете нет и речи. Он требовался ранее, в соответствии с Приказом Минздрава №90 от 14.03.1996, который прекратил своё действие с 01.01.2012 года.
Если, к примеру, ГАИшник остановит и потребует предъявить свидетельство о рождении, а машину пока оставить на штрафстоянке? Тоже пойдёшь в ЗАГС за дубликатом свидетельства, чтобы потешить его ЧСВ?

Во прав человек на 100 %. Я чё все должен им таскать. Пошли все эти ченуши и врачики в жопень. Я законы соблюдай, а они делают как хотят. Военник с собой принципиально не беру на все комиссии. Пусть попробуют вякать.

[^]
lakonst
1.01.2017 - 11:13
6

Коэффициент безразличия

Цитата (Нанонимно @ 31.12.2016 - 11:34)

Вы лучшее задайте себе вопрос6 почему мне, военному человеку, которому государство не только доверяет личное боевое оружие, но и также всякое другое оружие. И более того, заставляет его применять.
Обязывает получать эту срамную справку на гладкоствол, да ещё ждать пять лет для получения разрешения на нарезное.
Может кому надо к врачу сходить или в стационар лечь)

[^]
Bedlams
1.01.2017 - 11:14
-1

Ярила

Мужчинаа, у которого денег на адвоката нет, согласился. Там соцработника обследовала целая комиссия, но тоже отклонений не нашли.©топ
Поржал. Говорящая опечатка.
Мужчинааа,у вас что,денег нет? Так вы не мужчинааа. И мужчины настоящие не жалуютсяааа...

Это сообщение отредактировал Bedlams - 1.01.2017 - 11:29

[^]
lakonst
1.01.2017 - 11:17
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Нанонимно @ 31.12.2016 - 13:03)
... В чём проблема-то - не понимаю...

проблема в том, что завтра он будет требовать у всех сосать ему хуй или пизду лизать

[^]
curiousus
1.01.2017 - 11:21
1

Ярила

Где находится Орловская область - в России или в Израиле?
Почему у всех граждан должны быть военные билеты?
А если мужчина в армии не служил? В России?
А если за справкой пришла женщина? Опять-таки , в России, где далеко не у каждой женщины есть военный билет?
И вот вам "вишенка на торте": если мужик в 20 лет служил в армии и у него есть военный билет, а за справкой он пришёл в 35 лет и к этому времени уже "подвинулся рассудком"? Военный билет только приведёт к тому, что психиатр расслабится и выдаст справку не совсем нормальному человеку.

Может, конечно, военный билет есть у каждого лица мужского пола, если это лицо явл. военнообязанным (я эти тонкости не знаю), но вопрос относительно женщин остаётся в силе, так же, как и вопрос о том, что при наличии военного билета вполне можно заболеть психическим заболеванием.

[^]
ShumelkaMysh
1.01.2017 - 11:22
2

Цитата (PataNATOm @ 1.01.2017 - 13:00)

Хренассе, сколько гемора. Я бы просто на принтере распечатал, да на клей ПВА на стенку приклеил. 10 минут работы. А по Вашему методу - пару дней нужно выделить на походы по инстанциям. А смысл этих действий - только лишь выебать кому-то мозг и доказать себе самому своё вяличие.
Я согласен, что свои права нужно отстаивать. Но нормальный человек оценивает различные варианты и соотношение затрачиваемых усилий и получаемого результата.

Пральна! Ты делай, делай, а управляющая компания за это деньги будет получать.
Ну или не тратить как минимум.

Молодец Тимуровец, вместо того, чтоб пнуть того, кто это должен делать за зарплату сделал сам забесплатно.
Спасибо тебе добрый человек.
От УК.
А по микрорайону не пройдешься, не поклеишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41558
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх