Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гомункул54
28.12.2016 - 15:58
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ByBus @ 28.12.2016 - 15:05)
Был бы я ее батей, я бы их убил и ментов тоже. Проблема только в том, что кормить семью кому потом?

Это да, но сам то как думаешь, до многих бы сумел дотянуться, на каком убийстве тебя приземлили? Одного, двух..и всё

[^]
shamora79
28.12.2016 - 15:59
10

Прощелыга

Цитата (ПростоКонь @ 28.12.2016 - 15:48)
Цитата (Evgeni7777 @ 28.12.2016 - 15:45)
Я себе по другому понимаю изнасилование.
Идет девушка поздно вечером домой из библиотеки. Засиделась, реферат готовила, надо обязательно на пятерку сделать, она ответственная.
И вот цепляют её гопника, тащат в кусты, она кричит, отбивается, но её все равно насилуют.
Здесь по-настоящему девчушку жалко.
А если девушка идет бухать с компанией парней, в моральном облике которых она совсем не уверена и напивается там до бесчувствия, то это совсем другое дело.
Это трахнули тело, которое было не против.
Тут должна быть совсем другая статья. Разница в наказании должна быть кардинальная.

Т.е. по-твоему, например, медбрат может выебать любое тело на катафалке больничной койке, типа, он ж не сопротивлялось? blink.gif

мужиков пьяных после 12 ночи будет много!!можно брать биту и ебать им прямую кишку!ведь они не кричат и не сопротивляются а значит согласны!

[^]
Sama
28.12.2016 - 16:00
10

Ярила

Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 14:56)
Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

Парни четко знают, что если обозначат намерения заранее, то мало кто с ними пойдет. Так что, это лукавство, обвинять в недогадливости. Согласие на секс и разрывы прямой кишки девушка не давала. Изнасилование и есть изнасилование, как ни крути. Все причастные все равно расплатятся. Ну не дураки ли?

Это сообщение отредактировал Sama - 28.12.2016 - 16:00

[^]
ПростоКонь
9

Ярила

Цитата (zipgad @ 28.12.2016 - 15:55)
Вы там совсем что ли с головой не дружите.
Этого априори не должно быть, какие нахрен силы???
У меня вообще пукан РАЗОРВАЛО от Вашего комментария.

Хуясе, а ты первый раз спиртное в 30лет попробовал?
Да, бывает и выпивают. И, о ужас, трахаются.
Пукан могу зашить, суровыми нитками. Шоб в следующий раз от правды жизни очко не лопнуло.

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 28.12.2016 - 15:48)
Цитата (shamora79 @ 28.12.2016 - 16:04)
Цитата (noa3 @ 28.12.2016 - 15:01)
Странно мне почему отец девочки не вывел в расход ублюдков и пусть потом он получит свой срок однако правосудие свершится.

счтобы вместо одной непричтности стало две?изнасилование не страшный позор ,мы не в палестине у нас не шариат.девочка оправится,отец останется,переедут,подонков посадят.все забудется.у меня соседку в 7 лет изнасиловали они поменяли жилье,теперь она и не вспоминает этот кошмар.

А если бы насильников ликвидировали,то их бы стало меньше во стократ.

если это не делает закон, то это начнут делать сами люди, рано или поздно. жалко только, что хуярить начнут на эмоциях, потому что за близких, и запалятся сами. а надо делать хладнокровно. месть сам знаешь, какое блюдо, как его надо подавать. чтобы комар носа не подточил.

[^]
Zarincool
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.12.2016 - 15:57)
Цитата (Zarincool @ 28.12.2016 - 15:54)
Идет девушка поздно вечером домой из библиотеки. Засиделась, реферат готовила, надо обязательно на пятерку сделать, она ответственная.
И вот цепляют её гопника, тащат в кусты, она кричит, отбивается, но её все равно насилуют.
А если девушка идет бухать с компанией парней, в моральном облике которых она совсем не уверена и напивается там до бесчувствия, то это совсем другое дело.
Тут должна быть совсем другая статья. Разница в наказании должна быть кардинальная.

Т.е. по-твоему, например, медбрат может выебать любое тело на катафалке больничной койке, типа, он ж не сопротивлялось? blink.gif

Если это тело до того как стать телом полночи бухало с медбратом и имеет пол отличный от пола медбрата, то медбрат имеет полное моральное право выебать это тело, но если тело уже приехало в состоянии тела, то тогда медбрат насильник old.gif

вот это пиздец логика.. что жя этого раньше не знал-то? как-то и в башку не приходили такие умозаключения. а если два мужика напьются и один в отключку выпадет, а у второго нездоровые интересы взыграют спьяну?

Ну как бы если у двух мужиков разный пол, то с вероятностью 100% один из них баба dont.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 28.12.2016 - 16:02

[^]
саныччч
28.12.2016 - 16:04
0

Юморист

Цитата (RedReaper @ 28.12.2016 - 14:46)
Предисловие от автора статьи (Ольга Богуславская):
Я не могла не написать этот очерк, потому что если молчать, жизнь станет бессмысленной. Но вы, если получится, не читайте его — это невыносимо страшно.
Примечание: т. 11, л.д. 176 - том 11, лист дела 176 (и так далее)

Преступление

10 августа 2013 года ребята из компании, с которой Лида Жарова ездила в Турцию, пригласили ее в гости. Встретиться решили дома у Георгия Фанарина, который жил в Красногорске (все имена и фамилии подростков, а также адреса изменены. — О.Б.).
Встретились все позже, чем думали, до Красногорска добрались уже в девятом часу вечера. И Лида позвонила маме, чтобы уговорить ее разрешить остаться ночевать. Мама долго сомневалась, но в конце концов Лида ее уговорила, потому что боялась возвращаться одна.

По дороге купили водку, пиво, вино, а дома у Фанарина, по словам участников пирушки, были еще ящик водки и ящик коньяка (т. 11, л.д. 176).*

Кто-то из ребят начал подначивать Лиду, что ей слабо выпить стакан водки. Поскольку Лида отчаянная спорщица, она завелась, и в десятом часу взяла и выпила этот стакан, ей стало плохо, и она ушла в комнату, а все остались на кухне.

мне не понятно,малолетка идёт на хату к парням у которых ящик водки и коньяка.и в этом возрасте она глушит С Т А К А Н водки и ждёт романтики.я в свои 50 стакан залпом никогда не пил,а тут малолетка и ведать не в первый раз,ну и чего её жалеть.а родителям надо интересоваться где малолетка проводит ночь

[^]
Sama
28.12.2016 - 16:06
12

Ярила

Мне повезло, не встретилась с насильниками. Хотя и выпивала в компаниях, и к алеоголю не стойкая. Но никто через "нет" не перешагнул. Нормальные потому что.
Сейчас другое все. Я дочку даже в лагерь не отпущу. И в такие собрания тоже. О чем ей потом жалеть, о не выпитых стаканах водки? Ничего не потеряет.

[^]
Sama
28.12.2016 - 16:07
7

Ярила

Цитата (саныччч @ 28.12.2016 - 16:04)
Я не могла не написать этот очерк, потому что если молчать, жизнь станет бессмысленной. Но вы, если получится, не читайте его — это невыносимо страшно.

Преступление

10 августа 2013 года ребята из компании, с которой Лида Жарова ездила в Турцию, пригласили ее в гости. Встретиться решили дома у Георгия Фанарина, который жил в Красногорске (все имена и фамилии подростков, а также адреса изменены. — О.Б.).
Встретились все позже, чем думали, до Красногорска добрались уже в девятом часу вечера. И Лида позвонила маме, чтобы уговорить ее разрешить остаться ночевать. Мама долго сомневалась, но в конце концов Лида ее уговорила, потому что боялась возвращаться одна.

По дороге купили водку, пиво, вино, а дома у Фанарина, по словам участников пирушки, были еще ящик водки и ящик коньяка (т. 11, л.д. 176).*

Кто-то из ребят начал подначивать Лиду, что ей слабо выпить стакан водки. Поскольку Лида отчаянная спорщица, она завелась, и в десятом часу взяла и выпила этот стакан, ей стало плохо, и она ушла в комнату, а все остались на кухне.

мне не понятно,малолетка идёт на хату к парням у которых ящик водки и коньяка.и в этом возрасте она глушит С Т А К А Н водки и ждёт романтики.я в свои 50 стакан залпом никогда не пил,а тут малолетка и ведать не в первый раз,ну и чего её жалеть.а родителям надо интересоваться где малолетка проводит ночь

Ты и не поймешь, потому что мужик. Женщины глупы и доверчивы. Тем более, совсем юные.

[^]
rus2205
28.12.2016 - 16:08
-5

Ярила

Цитата (shamora79 @ 28.12.2016 - 14:59)
Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 14:56)
Не хочу никого выгораживать, но... Когда девушка идет в компанию парней с выпивкой, она думает, что будут обсуждать картины Рембранта?

прикинь нет.она думает что они идут бухать.я была раньше такая же простая.сейчас уже знаю двуличность людей мужского пола.

бухать надо с особями своего пола, а с противоположным - ебстись
прописные истины
но ебать недвижимое (а ещё, возможно, обблёванное) тело - сродни некрофилии какой-то

Это сообщение отредактировал rus2205 - 28.12.2016 - 16:09

[^]
FreeziOMG
5

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (skami @ 28.12.2016 - 14:53)
Цитата (dobinson @ 28.12.2016 - 14:51)
парни конечно ублюдки,но потерпевшая стакан водки на спор и думала что  ей дадут проспаться. alik.gif

Ну хуй его знает, в моей компании бы дали. Еще бы и пиваса утром организовали. Так, что от людей зависит.

согласен, бывало у нас такое, девушки выпивали лишнего, но даже мысли притронуться к ним не было, не говоря о другом.
Невтерпеж потрахаться было? найди дырку в заберо, и суй туда свой хуй, пидорасы малолетние, одного желаю им на НГ, оказаться на месте этой девушки.

[^]
good2010
6

Ярила

я в шоке, этим парням с утра даже стыдно не стало, начали фотки в сеть кидать и глумиться, что у них в головах? сажать однозначно и следаков вместе с ними, уроды moderator.gif
надо наказывать так,чтоб у всех остальных при виде пьяной подруги мошонка втягивалась и стояк пропадал надолго

[^]
fakifaki
28.12.2016 - 16:09
-7

Ярила

???

Подверглась насилию дважды: со стороны преступников и во время следствия

[^]
Zarincool
28.12.2016 - 16:09
6

Ярила

Помню я тему про Сычову - так там тоже поначалу были такие же бурления говен. Ровно до того момента когда появилось не отредактированное видео собственно процесса изнасилования cool.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 28.12.2016 - 16:10

[^]
judrer
28.12.2016 - 16:10
2

Пиу Пиу

Пиздец. Главный пиздец - поголовная продажность следователей, иначе это не объяснить.

[^]
Jer1co
28.12.2016 - 16:11
8

Приколист

Извините, но после слов: "..Поскольку Лида отчаянная спорщица, она завелась, и в десятом часу взяла и выпила этот стакан..." перестал читать...

Девушку жалко, но истоки (от части всей истории) проблемы в ней.

[^]
basurmanin
28.12.2016 - 16:13
11

Весельчак и балагур

Цитата
парни конечно ублюдки,но потерпевшая стакан водки на спор и думала что ей дадут проспаться.

Такие комментарии всегда поражают. ПРи чем тут, что она думала? Факт есть факт. Да, баба дура, но не по тому, что дура, а по тому что баба.
Ты так же "запоешь", когда со знакомыми набухаешься и они тебя в жопу трахнут и в рот тебе нассут? Типа о чем, я думал когда на спор с этим Васей стакан водяры выпивал? Я думал они не такие? biggrin.gif Легко на чужие проблемы своей сраненькой губенкой шмякать. Но как его коснется, будет верещать о беспределе.
Они тупо воспользовались тем, что она была невменяемая.
Только конченная мразь может воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы пнуть, трахнуть, ножиком потыкать, сжечь. Отпора то не будет.

[^]
Валярунчик
10

Ярила

Цитата (саныччч @ 28.12.2016 - 16:04)

Преступление

то есть то, что она жахнула стакан водки можно считать приглашением к тому, чтобы ее толпой выебали, а потом еще и фоток нахуярили?
такие претензии можно к взрослой, повидавшей бабе предъявить. я и сам так же иногда говорю, мол баба взрослая, не юница кака-нибудь наивная, хуль поперлась на ночь глядя к мужику, а потом жалуется (хотя часто бывает так, что поперлась-то она как-раз за этим, поебстись, но с одним, а пьяные утырки по кругу пускают). а тут глупая малолетка. пороть ее конечно надо однозначно, но вот что за хуйню несут - это лютый пиздец. нынче что, уже выпить нельзя в компании мужиков что ли и перебрать? мне уже можно было сношать во все дыры в пятницу на корпоративе процентов 20 наших баб не спрашивая ни имени ни разрешения?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 28.12.2016 - 16:21

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Jer1co @ 28.12.2016 - 16:11)
Извините, но после слов: "..Поскольку Лида отчаянная спорщица, она завелась, и в десятом часу взяла и выпила этот стакан..." перестал читать...

Девушку жалко, но истоки (от части всей истории) проблемы в ней.

Нет. Глупость - не преступление.

[^]
dearom
28.12.2016 - 16:14
1

Весельчак

Потому что нахуй мы им не нужны. Ни в больницах мы не нужны, ни в органах. Им просто насрать.
Кто больше даст того и тапки.

[^]
DusterDRIVER
0

Шутник

Если всё так и есть, пусть пишут/звонят Караулову в передачу Момент истины.

[^]
shamora79
-2

Прощелыга

Цитата (Zarincool @ 28.12.2016 - 16:09)
Помню я тему про Сычову - так там тоже поначалу были такие же бурления говен. Ровно до того момента когда появилось не отредактированное видео собственно процесса изнасилования cool.gif

бурлит какаха у тебя,раз часто так вылазиешь со своим говнокомментом. cool.gif а за видио с сычевой посадили и мы рады что они сидят.

[^]
Чпокер
28.12.2016 - 16:15
0
Статус: Online

17 вершков

Цитата (bip779 @ 28.12.2016 - 13:56)

может она думала об одном парне, а ее по кругу во все дыры пустили, предварительно споив

[^]
ПростоКонь
28.12.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Sama @ 28.12.2016 - 16:06)
Сейчас другое все. Я дочку даже в лагерь не отпущу. И в такие собрания  тоже. О чем ей потом жалеть, о не выпитых стаканах водки? Ничего не потеряет.

Не знаю, скока лет твоей дочери, моей сейчас 17 без двух копеек.
И она не сильно отчитывается о своих приходах-уходах. Знаю, что по вечерам ходит на танцы/батуты, но не смотря на все уговоры встречать себя не позволяет. Иногда гуляет, на вопрос "Когда будешь?", отвечает "Как обычно." Т.е. в 10 вечера. Так у нас нету понятия "Не пущать!", хотя бы потому, что этим понятием можно человеку жизнь сломать. Кроме того, я помню, когда некая мама тоже пыталась так рулить дочерью, а та взяла и в 17 лет свалила из дому к мужику.
Как правильно воспитывать подростков не знаю, получается, как получается.
PS
C лагерями ты зря, у меня дочь до прошлого года ездила в Орленок- самые теплые воспоминания.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 28.12.2016 - 16:16

[^]
Evgeni7777
28.12.2016 - 16:16
5

Балагур

Не надо утрировать.
Я не говорю что трахнуть пьяную не является преступлением и это надо разрешить.
Я считаю, что в УК в статье "изнасилование" должен быть пункт: "жертва провоцировала".
И пояснение, что такое "провоцировала". Это совместное потребление спиртных напитков, согласие остаться на ночь, согласие пойти в клубе с парнем в туалет и прочее.
Вот в этом случае максимальное наказание должно быть условным.
В остальных случаях, по полной строгости.
Потому что моральное страдание совершенно разное.
В этом случае у неё только жопа поболела и её рассказали, что когда-то её трахали.
Ей не было мерзко именно во время процесса, что в последствие могло бы повлиять на её психику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107437
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх