Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digel
23.12.2016 - 08:02
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (bender376 @ 23.12.2016 - 07:59)
Цитата (filthyflower @ 23.12.2016 - 06:01)
может начнут что-нибудь делать реально для повышения качества и удешевления. Как во всем остальном мире, где здоровая конкуренция. Глядишь и толк какой-нибудь будет

А зачем? Ща въебут еще еще один сбор при выезде на курорты забугорья и пиздуй куда хочешь.
Забыл где живешь что ли? Зачем что-то улучшать, когда можно бабла за просто так нарубить, а?

Вариант, как с автовазом для поддержки отечественного производителя, грустно это все .

[^]
Vaperov
23.12.2016 - 08:03
3

йарила

Крым это уникальное место как по природе так и по историческим плюшкам. Но, до этого его ушатывали хохлы, но ушатывали хоть по дешевке. Сейчас его начали ушатывать наши, только с ценами повыше, а услуги на уровне нашего побережья.

Туда если ехать, то разве что пофоткатся в красивых местах, и то по быстрому, чтобы барыг ебаных не кормить за их говносервис

А Турция... а туда сейчас есть такие полоумные кто еще летает? Тут элементарно инстинкт самосохранения, но тагилам похуй

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 08:03
2

Весельчак

Цитата (StalinS @ 23.12.2016 - 07:57)
Цитата (shtorms @ 23.12.2016 - 11:12)
Живу в Крыму, к тур бизнесу даже косвенно не имею отношения. Вся шняга с  постоянно растущими ценами и прочими прелестями сезона таким же молотом бахает по мне и семейному бюджету. Такая же байда, не могу выехать на материк и.т.п. Ну так вот, что я хотел сказать то, турЫст то ведь тоже пошёл не торт... начиная с 2014 года 60% приезжающих на волне патриотизма были разочарованы пытаясь отдыхать не в "Крыму" А исключительно от Керчи по ЮБК до Севастополя. А там и в лучшие времена был отдых не пойми для кого и сколько денег имеющих. ( и когда выбирались немного дальше южного берега, разумеется на остатках денег - говорили ёпта, ТАК КРЫМ -ДРУГОЙ !! " Далее, тенденции 15-16 годов появились требования - мы мол вас ( интересно личное участие в процессе "мы-вас" пригрели взяли к себе а вы... и.т.д.)  т.е целуйте нас в жопу, один хрен сервисо у вас нет, крым говно а наше личное присутствие здесь - ОДОЛЖЕНИЕ .
Так вот, моё личное , Крым всегда был для тех кто его любил искренне, и кому он нравился как МЕСТО ОТДЫХА, а не разбрасывания понтов... да и постановка вопроса проста, нужен сервис ?! - ехай в Эгипет Турцию Болгарию Хорватию ТАЙ - Китай - мир большой, а огульно обгаживать регион не камильфо....
пы.сы. не знаю , пришло в процессе написания писюльки- мусора по побережью стало больше, опять мы плохие не убираем срачь на диких стоянках по балкам ?

Ну что и требовалось доказать: "Приехали тут твари, пляжи засрали, понтуются, сервиса требуют, пусть валят нахер!!"
Вот когда дойдет, что приезжающие действительно сделали вам одолжение приехав к вам. Что отдыхающие привезли свои деньги вам, на которые ваш регион может жить и развиваться. Что отдыхающие за свои деньги обязаны получать максимум сервиса и радушия. Вот тогда к вам и будут ездить вместо Турций, Египтов, Тайландов, Греций и т.д. А пока вы охуевшие и жадные, хотите и рыбку съесть и нахуй сесть.

Друг, вот скажи тебя лично сюда, кто-то тащит? Ну реально. Кто жадный? В чем охуевшие? Я не понимаю в чем проблема поехать в Турцию, Тайланд не знаю Мексику или на Байкал? Почему ты так негативно настроен?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 23.12.2016 - 08:03

[^]
idk
23.12.2016 - 08:04
1

Ярила

бля, дожить бы еще до этого летнего сезона.
че там курчавый панихиду развел раньше времени, денег хочет от государства?

[^]
Alex711
23.12.2016 - 08:05
32

Ярила

Хотите, честно скажу почему выбирают Турцию, Египет, Тунис, Грецию, Тай?
Вся наша жизнь - сплошное заебство, рутина, проблемы и стрессы. человек уезжает отдыхать, и хочет попасть в сказку на эти 10-14 дней. Не думать ни о чем - ни о работе, проблемах, где пожрать, вести расчет потраченных денег, искать сортир на экскурсии, человек хочет ссать не вводу - а в качественном мраморном сортире на пляже. Он хочет приходить в чистенький уютный убранный номер, вечером посидеть с бокалом вина в лобби - почувствовать наконец то себя человеком. Вот и все что надо. Это и есть желания 85% туристов. Пока этого не поймут в курортных местах РФ и не предоставят - ни хуя не будет денежного потока.

[^]
Pit1973
23.12.2016 - 08:06
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (Kira2402 @ 23.12.2016 - 07:15)
У нас же кризис, какие курорты? Но в турцию из принципа больше не поеду, а вот в египет я бы хотела, на пирамидки взглянуть )

пирамидки фактически в городе стоят - всё застроили и засрали. арабы же.
есть несколько ракурсов, откуда можно сфоткаться на фоне пирамид, сфинкса и пустыни, но это всё пустое. прикоснуться - вот что действительно важно

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Alex711 @ 23.12.2016 - 07:57)
А что тут понимать то? За такие же деньги предлагается другая страна, отели с бассейнами, неограниченным питанием, ежедневной уборкой в номерах, приветливым и радующимся тебе персоналом, до моря от 20 до 200 метров - и все это по территории отеля. Никаких номеров с подселением, турецкие бани/сауны, СПА процедуры для дам, про вайфай и прочее - можно даже не упоминать. Детские питание, коляски, горшки, миниклубы - куда можно отдать ребенка и почувствовать себя молодоженами. очень много всего - но это нужно своими глазами видеть.

Ну тут не крымчане виноваты и не сочинцы. У них, в "других странах", сезон длиннее. Крымчане за 3-3.5 месяца вынуждены отбить все затраты, которые у них выше. Содержать бассейн в Крыму и в Анталии стоит совершенно разных денег из-за климата, только отель с бассейном в Анталии будет функционировать и привлекать туристов с мая по октябрь, а в Крыму во второй половине сентября может быть весьма холодно и ветренно, а в мае тупо море плохо прогрелось, прохладно купаться еще, сезон на 1-2 месяца короче. Соответственно, расходы на содержание отеля надо отбить за эти 3-4 месяца, а не за 4-5 месяцев.

[^]
Calmaro
15

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 09:01)
В пязду ваши Крым и Турцию.

Из Сибири что туда что сюда - однохерственно, дорого нах

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

Хошь комаров корми и под кустом сри... В свое время как то опизденели эти рыбалки сплавы палатки котелки.

[^]
Alex711
23.12.2016 - 08:10
9

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.12.2016 - 11:06)
Ну тут не крымчане виноваты и не сочинцы. У них, в "других странах", сезон длиннее. Крымчане за 3-3.5 месяца вынуждены отбить все затраты, которые у них выше.....

Никто не спорит, однако. Это важная причина высоких цен. Но, как вы понимаете, такие проблемы туриста не волнуют полностью.

[^]
Злодеянин
23.12.2016 - 08:10
1

Ярила

Я в средней полосе не плохо так могу отдохнуть. На даче. Бассейн поставлю шезлонг под яблоню, вечером шашлык и винцо))))

[^]
maugly47
23.12.2016 - 08:11
2

Ярила

Цитата (filthyflower @ 23.12.2016 - 06:01)
может начнут что-нибудь делать реально для повышения качества и удешевления. Как во всем остальном мире, где здоровая конкуренция. Глядишь и толк какой-нибудь будет

Веселят меня дурачки с мантрой о "здоровой конкуренции во всем остальном мире". Сама по себе чудеса творит, больше ничего и не надо.Ну ну

[^]
Pit1973
23.12.2016 - 08:11
5

радиофизик-контрабандист

Цитата (W0000 @ 23.12.2016 - 07:53)
Мне, например, перелет не перенести. Рост 198, а кресла в чартерах так близко ставят, что тупо не залезу. В Египет летал - один раз пересадили, к счастью, было место свободное перед проходом, еще трижды сами подсуетились и такие места заказали. Но не гарантировано, что так выйдет всегда. Что же мне, стоя 9 часов лететь?

теперь за двадцатку сажают в первые ряды или перед проходом - как раз для БОЛЬШИХ людей, не все компании, но Россия/аэрофлот уже делает это прямо на стойке регистрации

- в Турцию летал в ноябре, полтаха на двоих на неделю - прекрасный отдых

Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[^]
Dio575
23.12.2016 - 08:13
4

Гость

Володя подарок им хороший сделал, не рекомендовав определенным категориям служащих отдыхать за границей. Вот туда и едут, а они все цены лупят.

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 08:15
2

Весельчак

Цитата (СлаваБогу @ 23.12.2016 - 08:00)
Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 09:48)
Цитата (СлаваБогу @ 23.12.2016 - 07:44)
У знакомого гостиница в районе Темрюка. У него каждый год примерно один и тот же список людей отдыхает. Когда случился крымнаш - случился сильный отток клиентов. На следующий сезон вернулись все. С комментариями типа "СовсемохуеливсвоемКрыму". К тому же, мой знакомый не стал повышать цены "в связи с ростом курса доллара" и сегодня цены в его гостинице такие же, как 2013 году. Отбоя нет от клиентов - чисто по объемам выигрывает.

Че по чем? Рассказывай, я серьезно . Думаю куда на лето по ехать, пока думаю об Алтае, но может в Темрюке лучше.

Ответил в личку.

Я посмотрел. Если честно я не в курсе, что по чем на ЮБК или на востоке, раньше на Керченском полуострове номер стоил если перевести на сейчас то около 2000 рублей, а в Коктебеле мы в прошлом году на троих платили 900 рублей на сутки, но это было чисто поспать. Я бы не сказал, что-то что на сайте супер дешево или супер дорого, я бы сказал обычно.
Глянь в Краснодаре кошкин дом, там спальное место 140 рублей стоит, безусловно это хостел, но 140 рублей

[^]
Alex711
23.12.2016 - 08:16
16

Ярила

Цитата (Vaperov @ 23.12.2016 - 11:03)
Крым это уникальное место как по природе так и по историческим плюшкам.
А Турция... а туда сейчас есть такие полоумные кто еще летает? Тут элементарно инстинкт самосохранения, но тагилам похуй

Товарисч, любая страна - уникальное историческое место, поверьте. В других странах этих плюшек не меньше, а частенько - гораздо и гораздо больше. В той же Турции у вас пальцев на руках/ногах не хватит что бы посчитать исторических мест, куда можно съездить. Хоть экскурсией, хоть взяв авто на прокат.

ну по поводу полетов в Турцию - я летаю. И знаю как там ))))
Я уже где то писал - что пока было противостояние с РФ из за самолета, на всех турецких отелях висели Российские флаги. В Анталии с помпой отмечают День Победы СССР - в городе огромные плакаты и транспаранты с орденом Отечественной войны и поздравлениями на русском языке. А как в этом году турки отмечали День России? Да ваще офигенно - это нужно было видеть. Ни по одному каналу телевидения России эти мероприятия не показали - ибо тогда турки выпадали из образа врага.

[^]
W0000
23.12.2016 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 23.12.2016 - 08:11)
Мне, например, перелет не перенести. Рост 198, а кресла в чартерах так близко ставят, что тупо не залезу. В Египет летал - один раз пересадили, к счастью, было место свободное перед проходом, еще трижды сами подсуетились и такие места заказали. Но не гарантировано, что так выйдет всегда. Что же мне, стоя 9 часов лететь?

теперь за двадцатку сажают в первые ряды или перед проходом - как раз для БОЛЬШИХ людей, не все компании, но Россия/аэрофлот уже делает это прямо на стойке регистрации

Спасибо за инфу. Если бы еще это было можно решить в турфирме, а то можно и не успеть, если такие места займут другие большие люди.

А Крым все-таки - совсем другой отдых. Если на пляже просто полежать - ЯП даже не думал, Египет, Турция или, на худой конец, Анапа. Но вот по горам полазить - это, наверное, можно и за рубежом, но будет уже сильно дороже

[^]
Ivansilver
23.12.2016 - 08:19
2

Ярила

У знакомого гостиница в районе Темрюка. У него каждый год примерно один и тот же список людей отдыхает. Когда случился крымнаш - случился сильный отток клиентов. На следующий сезон вернулись все. С комментариями типа "СовсемохуеливсвоемКрыму". К тому же, мой знакомый не стал повышать цены "в связи с ростом курса доллара" и сегодня цены в его гостинице такие же, как 2013 году. Отбоя нет от клиентов - чисто по объемам выигрывает.

Какой там рост курса доллара? Все расходы (вода, электроэнергия, продукты, бензин, зарплаты персоналу) в Крыму, как и везде, только растут. На этом фоне ожидать снижения цены на отдых - просто наивно, с чего они упадут то? Другой вопрос, что качество услуг тогда тоже должно повышаться, а с этим, как всегда, все очень сложно.

[^]
Pit1973
23.12.2016 - 08:20
7

радиофизик-контрабандист

Цитата (Alex711 @ 23.12.2016 - 08:05)
Хотите, честно скажу почему выбирают Турцию, Египет, Тунис, Грецию, Тай?
Вся наша жизнь - сплошное заебство, рутина, проблемы и стрессы. человек уезжает отдыхать, и хочет попасть в сказку на эти 10-14 дней. Не думать ни о чем - ни о работе, проблемах, где пожрать, вести расчет потраченных денег, искать сортир на экскурсии, человек хочет ссать не вводу - а в качественном мраморном сортире на пляже. Он хочет приходить в чистенький уютный убранный номер, вечером посидеть с бокалом вина в лобби - почувствовать наконец то себя человеком. Вот и все что надо. Это и есть желания 85% туристов. Пока этого не поймут в курортных местах РФ и не предоставят - ни хуя не будет денежного потока.

ну не то чтобы сказка, но перемена всего - климата, языка, окружения - хорошая штука. Именно поэтому мне никак в Крым и не съездить - я НЕ ХОЧУ заниматься всякой ерундой - решать как и где пожрать, поспать и как доехать из аэропорта и обратно.

Получается уровень хотя бы египта или туниса в крыму получается дороже и намного, а участвовать во всяких квестах с семьёй - не хочется.

На кипре мне показались дороговаты все поездки и экскурсии - так мы взяли машину и объездили всё сами.

В крыму можно взять приличную маленькую машину с кондеем с 18 тыщами пробега за сотку на 3 дня? То-то и оно.

[^]
Alex711
23.12.2016 - 08:21
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 23.12.2016 - 11:17)
Но вот по горам полазить - это, наверное, можно и за рубежом, но будет уже сильно дороже

Почему дороже? Если экипа с собой - лазьте на здоровье, если без помошников - так ваще бесплатно (если вы не Эверест имеете ввиду, конечно) только могут допуск спросить (не знаю как у он у альпинистов называется) - что вы все знаете и умеете.

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 08:21
2

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 23.12.2016 - 08:13)
Володя подарок им хороший сделал, не рекомендовав определенным категориям служащих отдыхать за границей. Вот туда и едут, а они все цены лупят.

Так почему бы не выбрать Краснодарский край, Алтай, Байкал, Приморье, Камчатку с ее вулканами Калининград, Питер в конце концов, на Крыму свет клином не сошелся, мир большой

[^]
bolshoisom
23.12.2016 - 08:22
14

Весельчак

Нет, этот сервис не победить ничем!!! в силу коммандировок катаюсь по городам и весям, и не понимаю как в центре Казани бюджетный номер стоит 1500 руб., а в сраном Вольске или Камышине или подобном городе тыс на 50, уже 3500 руб!!!
недавно с любимой прикидывали где покататься неделю на лыжах, попить глинвейну/водки и посмотреть на снег, так вот в Хвалынске, городке до 50 тыс населения -- дороже раза в полтора это сделать, чем в Чехии, при том что ненадо никуда лететь, можно просто доехать на авто, но !! дороже!!! КАК???

[^]
W0000
23.12.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 08:15)
Цитата (СлаваБогу @ 23.12.2016 - 08:00)
Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 09:48)

Че по чем? Рассказывай, я серьезно . Думаю куда на лето по ехать, пока думаю об Алтае, но может в Темрюке лучше.

Ответил в личку.

Я посмотрел. Если честно я не в курсе, что по чем на ЮБК или на востоке, раньше на Керченском полуострове номер стоил если перевести на сейчас то около 2000 рублей, а в Коктебеле мы в прошлом году на троих платили 900 рублей на сутки, но это было чисто поспать. Я бы не сказал, что-то что на сайте супер дешево или супер дорого, я бы сказал обычно.
Глянь в Краснодаре кошкин дом, там спальное место 140 рублей стоит, безусловно это хостел, но 140 рублей

Керченский - это восток и есть lol.gif

В августе с 18 по 27 в Алупке снимали квартиру 55м, двухкомнатную с кондером, за 2 т.р. в сутки.

А на обратном пути заехали искупаться в Героевку (Эльтиген, район Керчи). Моя попутчица сказала, что теперь знает, в какое место Крыма не поедет никогда. Огромный песчаный пляж, почти пустой, но море грязное и вонючее

[^]
bolshoisom
23.12.2016 - 08:25
6

Весельчак

Цитата (Kenny1913 @ 23.12.2016 - 08:21)
Цитата (Dio575 @ 23.12.2016 - 08:13)
Володя подарок им хороший сделал,  не рекомендовав определенным категориям служащих отдыхать за границей. Вот туда и едут, а они все цены лупят.

Так почему бы не выбрать Краснодарский край, Алтай, Байкал, Приморье, Камчатку с ее вулканами Калининград, Питер в конце концов, на Крыму свет клином не сошелся, мир большой

вот все эти направления сильно дороже заграницы, повторяюсь!! Сильно!! я был на байкале и алтае, реально дешевле поехать в Грецию. и еще шубу можно привезти на разницу. про камчатку --- бали дешевле, и ты не будешь думать что тебе есть, где спать, и почему нет горячей воды

[^]
AlexEf
23.12.2016 - 08:25
4

Ярила

Цитата (Ivansilver @ 23.12.2016 - 08:19)

Какой там рост курса доллара? Все расходы (вода, электроэнергия, продукты, бензин, зарплаты персоналу) в Крыму, как и везде, только растут. На этом фоне ожидать снижения цены на отдых - просто наивно, с чего они упадут то? Другой вопрос, что качество услуг тогда тоже должно повышаться, а с этим, как всегда, все очень сложно.

ну в Турции бензин тоже не дешевеет :))) а вот у отельеров мозги есть и что бы забить отель они снижают цены.

появится Египет - там также поступят. + сделают плюшки для чартерных рейсов и опять забьют отели.

[^]
Pit1973
23.12.2016 - 08:26
3

радиофизик-контрабандист

Цитата (W0000 @ 23.12.2016 - 08:17)
Цитата (Pit1973 @ 23.12.2016 - 08:11)

Спасибо за инфу. Если бы еще это было можно решить в турфирме, а то можно и не успеть, если такие места займут другие большие люди.

в турфирме этого не решить, в Турцию сейчас летали и вовсе не чартером, а рейсовым самолетом, багажа 15 кило gigi.gif , так я себе вещей набрал 8 кило на неделю вместе с чемоданом

так вот - на стойке регистрации выставлено, но только у части авиакомпаний.
для рейсовых полетов есть регистрация онлайн прямо сайте - предполагаю там и можно занять козырное место. мне-то всё равно при 176/78 помещаюсь куда угодно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pit1973 - 23.12.2016 - 08:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21635
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх