Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.12.2016 - 06:40
3
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Романс @ 23.12.2016 - 06:32)
Однозначно Турция!.. Убитого посла забыли ещё быстрее, чем убитого лётчика. (сарказм)

Ну мне похуй на убитого посла, летчика и еще кучу каких-то других убитых людей. А вот осознание что какие-нить "сочувствующие бедным алеппским умеренным борцам с режимом" могут расстрелять/взорвать/захватить автобус с российскими туристами, как-то смущает, и заставляет задуматься, нужна ли эта Турция задешево.

А вообще, огромная проблема у нашего "внутреннего туризма" это огромные расстояния и короткий сезон. В Турции сезон на два месяца длиннее Крыма, это факт. Другой факт - лететь из Уфы в Крым очень далеко, а в Турцию - на самом деле не сильно дальше, это вам не из Дортмунда в Грецию или Испанию лететь, значительно дальше, как следствие - для перевозчика дороже.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 23.12.2016 - 06:44

[^]
агЯПчанин
23.12.2016 - 06:44
3

Хохмач

Цитата (ntime @ 23.12.2016 - 06:14)
У Крыма был шанс. Но жадность перевесила. Отношение типа "а куда вы денетесь" играет шутку с местными "коммерсантами" от туризма.
Шведский стол отличается от магазина шаговой доступности. Ребята так этого и не поняли.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

bravo.gif прям всё в точку

[^]
ajaxru
23.12.2016 - 06:47
5

90159

Вывод только один по комментариям напрашивается: Нет денег-купайтесь в снегу biggrin.gif
К сожалению ни разу в Крыму не был, жду когда мост достроят

[^]
gaz100rozh
23.12.2016 - 06:51 [ показать ]
-13
Басаревъ
23.12.2016 - 06:53
10

Призыватель призывников

А нечего было цены задирать на сараи и эксплуатировать на износ советские санатории.

[^]
jimmy70
23.12.2016 - 07:01
1

Ярило

Цитата (Lun0park @ 23.12.2016 - 10:35)
Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 06:01)
В пязду ваши Крым и Турцию.

Из Сибири что туда что сюда - однохерственно, дорого нах

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

это да.
сам живу на югах, а отдыхать езжу на севера.
охота, рыбалка, купание в снегу - самое оно.
может оттого тянет, что родился там.

- приезжай к нам завтра, в снегу искупаемся...

будет прикольно.. -40 обещает rp5...

alik.gif

[^]
mrsakhnov
23.12.2016 - 07:04
27

скептик шопиздец

Цитата (gaz100rozh @ 23.12.2016 - 06:51)
mrsakhnov, в каждой теме про летний отдых ссыт кипятком, что никогда не ездит на наши курорты, т.к. они по его словам говно ( т.е. по принципу, не читал, но осуждаю), а скорее всего сам постоянно торчит в говне, а про загранкурорты рассуждает дабы ЧСВ потешить.

Прежде чем хуйню постить- в вопросе для начала разберись. Я бывал и в Крыму и на прочих наших "курортах" так что сравнить их с нормальными могу. А тебе рекомендую для сравнения хоть кудато слетать, а потом кудахтай по существу уже. "про загранкурорты рассуждает" - курица, профиль мой открой, там отчёты из 5 посещённых мною стран, некоторые с бюджетом расписанным. Посетил если что 15, но писать про остальные лениво lol.gif

[^]
гаврюша
23.12.2016 - 07:09
1

рас3.14здяй

да пошли они все на йух,с такими ценами!На Лемезу летом поеду,залипну на месяцок,тихо, километра на 3-4 ни одной рожи,природа,воздух,рыбалка,чистейшая вода. Недалеко от Че,всего 350км!

[^]
Garik499
23.12.2016 - 07:12
7

Ярила

А мне и по работе хватает Крыма, так что как место отдыха его и не рассматриваю. А цены в Крыму не выше, чем в остальной России. А если вы хотите поговорить об охуевших ценах и отсутствии сервиса, то давайте обратим внимание на Нижнюю Волгу

[^]
shtorms
9

Весельчак

Живу в Крыму, к тур бизнесу даже косвенно не имею отношения. Вся шняга с постоянно растущими ценами и прочими прелестями сезона таким же молотом бахает по мне и семейному бюджету. Такая же байда, не могу выехать на материк и.т.п. Ну так вот, что я хотел сказать то, турЫст то ведь тоже пошёл не торт... начиная с 2014 года 60% приезжающих на волне патриотизма были разочарованы пытаясь отдыхать не в "Крыму" А исключительно от Керчи по ЮБК до Севастополя. А там и в лучшие времена был отдых не пойми для кого и сколько денег имеющих. ( и когда выбирались немного дальше южного берега, разумеется на остатках денег - говорили ёпта, ТАК КРЫМ -ДРУГОЙ !! " Далее, тенденции 15-16 годов появились требования - мы мол вас ( интересно личное участие в процессе "мы-вас" пригрели взяли к себе а вы... и.т.д.) т.е целуйте нас в жопу, один хрен сервисо у вас нет, крым говно а наше личное присутствие здесь - ОДОЛЖЕНИЕ .
Так вот, моё личное , Крым всегда был для тех кто его любил искренне, и кому он нравился как МЕСТО ОТДЫХА, а не разбрасывания понтов... да и постановка вопроса проста, нужен сервис ?! - ехай в Эгипет Турцию Болгарию Хорватию ТАЙ - Китай - мир большой, а огульно обгаживать регион не камильфо....
пы.сы. не знаю , пришло в процессе написания писюльки- мусора по побережью стало больше, опять мы плохие не убираем срачь на диких стоянках по балкам ?

Это сообщение отредактировал shtorms - 23.12.2016 - 07:13

[^]
Kenny1913
0

Весельчак

Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 06:01)

У нас своя природа охуенна. Хош по Мане сплавляйся, хош на Столбах зависай. Нарыбалки охоты опять же есть куда рвануть. Так что пусть турки с крымчанами лососнут тунца

Посоветуй, что нить хорошее. Вообще куда лучше ехать, бы с удовольствием бы слетал.

[^]
Kira2402
23.12.2016 - 07:15
4

не пижжжу

У нас же кризис, какие курорты? Но в турцию из принципа больше не поеду, а вот в египет я бы хотела, на пирамидки взглянуть )

[^]
Angelberth
23.12.2016 - 07:16
49

адвокат дьявола

Цитата (shtorms @ 23.12.2016 - 07:12)
Так вот, моё личное , Крым всегда был для тех кто его любил искренне, и кому он нравился как МЕСТО ОТДЫХА, а не разбрасывания понтов... да и постановка вопроса проста, нужен сервис ?! - ехай в Эгипет Турцию Болгарию Хорватию ТАЙ - Китай - мир большой, а огульно обгаживать регион не камильфо....

Вот пока у самих крымчан будет такое отношение "нужен сервис - это не к нам, это в Турцию, Тунис, Тайланд" - пиздец будет процветать в турбизнесе Крыма. Нахуй надо делать сервис - ведь к нам же не за сервисом едут, а потому что "любят Крым искренне". gigi.gif

[^]
gaz100rozh
23.12.2016 - 07:17 [ показать ]
-29
Zero17
23.12.2016 - 07:22
2

Ярила

вот-вот... "Отельерам" Крыма нужно не цены поднимать, а качество обслуживания, что б потом не вещать про "загаженные пляжи Турции"© по местному радио lol.gif

[^]
slava766
2

Ярила

Цитата (litalva @ 22.12.2016 - 18:27)
Это называется- народ голосует рублем. Давит на Крым не налоги. Они и за границей не маленькие, а жадность всех. От авиакомпаний до отельера и ресторанов. Жадность порождает бедность

Гыыыы суки..еще туристический сбор придумали... off.gif

Не чокаясь. Сколько ещё народа российского из за него пострадает.

Это сообщение отредактировал slava766 - 23.12.2016 - 07:25

Открывшаяся Турция и рост цен негативно скажутся на летнем сезоне в Крыму

[^]
mrsakhnov
12

скептик шопиздец

Цитата (gaz100rozh @ 23.12.2016 - 07:17)
Курица это та, что тебя петуха мужем называет, не тебе дешевка мне рекомендации давать, я в отличии тот тебя в гадюшниках не останавливаюсь и за каждую копейку на отдыхе

Удибозимой как запели gigi.gif "я в отличии тот тебя в гадюшниках не останавливаюсь и за каждую копейку на отдыхе ", поэтому, клуша, в Крым и гоняешь?

[^]
Dmitrik80
23.12.2016 - 07:24
13

Ярила

Цитата (Mutel @ 23.12.2016 - 09:01)

а маленьких детей Вы тоже повезете на съедение мошке? детей на море надо везти. меня матушка на последние деньги возила на юг. результат- прошел хронический бронхит. поэтому я тоже своего ребенка каждый год вожу на море. в этом году даже хотел на наш съездить, но те, кто уже это сделал- отговорили. сгоняли в Болгарию.

[^]
Melok81
23.12.2016 - 07:24
4

Ярила

А мне похуй на цены! У меня денег один хуй нету, так что буду отдыхать на даче и в деревне!

[^]
Russe
23.12.2016 - 07:26
1

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 23.12.2016 - 07:15)
У нас же кризис, какие курорты? Но в турцию из принципа больше не поеду, а вот в египет я бы хотела, на пирамидки взглянуть )

Поедешь смотреть пирамидки на верблюда не садись! gigi.gif

По сабжу скажу, бывал я в Крыму много раз ещё при украине, сервиса там не было, и сейчас я думаю нет. Поедет ли туда народ, поедет по-любому, наш народ даже в Абхазию ездит, так что каждый для себя сам выбирает. Мне например море похрену, я в Словакию езжу отдыхать на термальные источники. Съездил бы на Камчатку, но сами понимаете....

[^]
elDmitriy
0

пошутист-парашютист

поедешь так в турцию, а тебя двумя кусочками металла продырявят где-нибудь в очереди. нафиг-нафиг. я лучше на рыбалку или в лес по ягоды схожу, больше пользы будет

[^]
slava766
3

Ярила

Цитата (Melok81 @ 22.12.2016 - 19:24)
А мне похуй на цены! У меня денег один хуй нету, так что буду отдыхать на даче и в деревне!

Есть такой момент. Все конечно по ситуации.
Россия...выборы....крым...путин путин путинpuke.gif

[^]
Angelberth
23.12.2016 - 07:29
13

адвокат дьявола

Цитата (gaz100rozh @ 23.12.2016 - 06:51)
Каждый год одно и тоже, на просторах интернета раздается дружный стон. Крым помойка, Краснодарский край помойка мы туда не ногой, сервиса не, цены высокие. да лучше мы в Тайланды, в Испании.
Да кто же вас заставляет?
Только откуда тогда на наших курортах миллионы отдыхающих. приезжающих туда каждый год, несмотря на весь негатив. И хоть каждый в Краснодарском крае строятся сотни частных миниотелей и гостевых домов, но в сезон найти место весьма непросто, такое было и при открытых Турциях, Египтах, а сейчас тем более.
Или вот пример.

Крым и Краснодарский край могут выйти дешевле при некоторых условиях. У нас же есть люди, готовые ехать в Крым из Саратова плацкартом, снимать там комнатку, и питаться чуть ли не дошираками и макарошками по флотски. Вернее, у этих людей на другой отдых денег просто нет, а на море хочется.

[^]
Kenny1913
23.12.2016 - 07:29
3

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 23.12.2016 - 07:16)
Цитата (shtorms @ 23.12.2016 - 07:12)

Вот пока у самих крымчан будет такое отношение "нужен сервис - это не к нам, это в Турцию, Тунис, Тайланд" - пиздец будет процветать в турбизнесе Крыма. Нахуй надо делать сервис - ведь к нам же не за сервисом едут, а потому что "любят Крым искренне". gigi.gif

Чувак, я сам живу в Крыму, и да много где грязно, хотя Севастополь в моем детстве был очень чистый. Сам никогда в жизни бумажки не выкинул. Высокие ли цены? Фиг его знает, вроде обычные, хотя смотря где. В Ялте да высокие были, есть и будут. Вообще большинство народа (и я в том числе) абсолютно не завязаны на турбизнес, так что лично в моих эгоистических интересах было бы если бы летом было по-меньше народу, что бы не стоять в очередях куда нибудь.
Летом в Питер на две недели летали, оставались у друзей, что за жилье не платили, в день на двоих тратили в среднем по пять тыщь, за две недели около 70 кило штук просадили и это с бесплатным жильем. Город кстати говоря мего офигенный.
К чему я это говорю. Мне кажется ездить надо куда хочется и лучше в разные места, а не зацикливаться на одном. Так больше впечатлений.

[^]
shtorms
23.12.2016 - 07:30
6

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 23.12.2016 - 07:16)

проблема не в самом сервисе, а в списке требований к сервису, за списком вкусняшек в Турции и египте не угнаться... никак, от слова совсем - потому как в Эгипте какую вкусняшку замутить просто нужно взять и захотеть, , то в крыму на это нужно ещё уеву хучу денег вхерачить,.. опять таки ни коем образом не выгораживаю жадность ( ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ ЖАДНОСТЬ !!! ) владельцев от "курятников"- до отелей, НО периодически обслуживая электрику в мини пансионате слышал краем уха - у вас нет бассэйна ?? , что это за фигня ?? где сэрвис ? уточню предложенное номера 2-4 местные в дереве, кондей с/у душ в номере, ТВ ,ВИ- ФИ, детская площадка, питание, ну и собственно сама цель до моря 800 метров, песчаные пляжи , солнце, воздух, какого рожна ещё нужно ??? пляски клоунов с бубнами ??? не, я не понимаю, извините

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх