Поветкин сдал положительную допинг-пробу перед боем со Стиверном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleverck
17.12.2016 - 17:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинский подтвердил, что Поветкин сдал положительный допинг-тест. «Да. У Саши нашли остарин. Непонятно, откуда он взялся. По идее такого не может быть. Разбираемся», — написал он в твиттере.

Ключевое слово - По идее!

[^]
embolsi
17.12.2016 - 17:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Представляю чувства людей, которые купили билеты на бой приехали с разных уголков страны, а тут такая подстава... Бой конечно не отменили, но ехали посмотреть Сашу против Стиверна, а не против Жююпа

Даже не представляю! На работе со сменщиком 2:1 поменялся, чтоб бой посмотреть. Приехал домой в предвкушении, а тут такое... Слов матерных не хватает!!!

[^]
Losagregat
17.12.2016 - 17:31
1

Приколист

Самое странное что прямо перед боем обьявили(( Нет времени сдать повторную пробу...

[^]
Losagregat
17.12.2016 - 17:33
2

Приколист

Цитата (embolsi @ 17.12.2016 - 17:29)
Цитата
Представляю чувства людей, которые купили билеты на бой приехали с разных уголков страны, а тут такая подстава... Бой конечно не отменили, но ехали посмотреть Сашу против Стиверна, а не против Жююпа

Даже не представляю! На работе со сменщиком 2:1 поменялся, чтоб бой посмотреть. Приехал домой в предвкушении, а тут такое... Слов матерных не хватает!!!

Бро-ты не одинок в своём горе((( Сижу в ЕКБ((( Приехал с Вологды.а тут такое.........

[^]
JergioS
17.12.2016 - 17:35
3

Ярила

Только что наткнулся на это:

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бой между Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном отменен, россиянин встретится 17 декабря с французом Жоанном Дюопа. Об этом ТАСС сообщил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы Поветкина.
Поветкин и Стиверн должны были провести бой в Екатеринбурге в субботу, однако в день боя стало известно, что допинг-проба «А» россиянина дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. Стиверн назвал ситуацию «непрофессионализмом» и отказался от боя.

«Боя со Стиверном не будет, соперником станет Дюопа. Мы вели переговоры с командой Стиверна, но они давались тяжело. Они выкручивают руки и требуют денег», — сказал он.

Также данную информацию ТАСС подтвердил исполнительный директор «РМК Боксинг промоушнз» Алексей Титов

https://sport.mail.ru/news/boxing/28165982/?frommail=1

Т.е. бой то сегодня будет чтоли? Во цирк, никогда такого не видел lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 17.12.2016 - 17:36

[^]
December1983
17.12.2016 - 17:42
2

Приколист

Этот Стиверн сам на допинге(метилгексанамин) попался в ноябре, но почему то грёбанная WADA не отстраняет своих спортсменов, уже начинает бесить этот гадюшник двойных стандартов. Странно, что все пробы отрицатильные, но именно перед боем БАЦ и положительная как и в случае с мельдонием, в одной и той же лаборатории. Я не думаю , что команда Поветкина настолько примитивна, чтоб так рисковать

[^]
Mirmur
17.12.2016 - 17:43
0

Юморист

Цитата (Astorn @ 17.12.2016 - 12:09)
Поветкин как боксер никакой, а стыдно мне.
Кличко его тут даже и не бьет, так, напоминает изредка, кто профи:

после этого и не смотрю его бои

Не боксер, по этому судить не буду.
А бой этот помню мы оч. ждали, так как Поветкин "из нашего города". И результатом были опечалены.
Но если по честному, лучшая физуха и подготовка кличко была налицо. Хотя и кличка ругали за этот бой, за его тактику "держи оппонента 2х метровой граблей на расстоянии и чуть что начинай обниматься" ;))
Если есть фанаты бокса, может кто кинет ссылку на похожий бой с обратным результатом. Мне просто любопытно, что может сделать при более менее равных условиях хороший боксер против подобной тактики.

[^]
thunderrrr
17.12.2016 - 17:46
1

Ярила

Спорт превратился в просто в шоу бизнес и ничего не осталось честного.
Между прочим чем смотреть как другие прыгают, бегают профессионалы блин, некоторые сами зарядку хоть изредка делали. Это раньше были военные действия, необходимость быть ловким и сильным и только сейчас стало шоу. А так с рысью простой человек не справится. Зато как приятно с пивком , да возле твдурилки сидеть и смотреть, вернее болеть тьфу.
И еще современный спорт играющий роль шоу , подспудно действует как военизированная армия, а спортсмены это солдаты, и что видим допинг, допинг, допинг, словно все больные, а чему удивлять за такие деньги можно и травить себя, и к старости можно не дожить и это всенациональная пропаганда мира, как делать деньги и сливать энергию. И каждые новости заканчиваются спортом, новости спорта тьфу, людям совсем втемяшили ложные ценности и спорт один из них.

[^]
HUNTER63
17.12.2016 - 17:48
0

Ярила

Долго я в это не хотел верить , на происки недругов переносил , но к моему величайшему огорчению опасения похоже подтвердились .
Саша огромное разочарование миллионов Россиян alik.gif

[^]
spongebob67
17.12.2016 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (Mirmur @ 17.12.2016 - 17:43)
Цитата (Astorn @ 17.12.2016 - 12:09)
Поветкин как боксер никакой, а стыдно мне.
Кличко его тут даже и не бьет, так, напоминает изредка, кто профи:

после этого и не смотрю его бои

Не боксер, по этому судить не буду.
А бой этот помню мы оч. ждали, так как Поветкин "из нашего города". И результатом были опечалены.
Но если по честному, лучшая физуха и подготовка кличко была налицо. Хотя и кличка ругали за этот бой, за его тактику "держи оппонента 2х метровой граблей на расстоянии и чуть что начинай обниматься" ;))
Если есть фанаты бокса, может кто кинет ссылку на похожий бой с обратным результатом. Мне просто любопытно, что может сделать при более менее равных условиях хороший боксер против подобной тактики.

Вот вам подобная ссылка. Жаль, Кори Сандерса уже нет в живых. Он показал, что такое бокс, а не обнимашки. Да и Фьюри опустил Кличко ниже плинтуса. Думаю, Валуев сделал бы то же самое с ним, если бы Клички от боя не бегали.

[^]
PITBULL74
17.12.2016 - 17:54
2
Статус: Online

Диванный эксперт

Ну могли бы заявить, что у Поветкина некое редкое заболевание и только этот препарат помогает ему жить. У америкосов же прокатывает.

[^]
Marcus90
17.12.2016 - 18:11
2

Шутник

Так у Стиверна тоже до этого была положительная допинг-проба, но Поветкин не отказался от боя. Почему-то все забыли про это ....

[^]
spongebob67
17.12.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Mirmur @ 17.12.2016 - 17:43)

Скоро будет бой Кличко с Джошуа. Вот там, скорее всего, будет зрелище еще большего избиения Владимира. Не пропустите. Энтони Джошуа, 27 лет, 18 боев, 18 нокаутов. 198 см роста. Начинающая звезда мирового бокса. Тут Кличко вряд ли сможет выехать на обнимашках и джебах, удерживающих на дистанции.
Самый лучший сайт на тему единоборств и бокса. Не рекламирую, говорю, как фанат бокса.
http://allboxing.ru/

[^]
Vinil531
17.12.2016 - 18:17
0

Приколист

Цитата (Alekz64 @ 17.12.2016 - 11:01)
Цитата (ivannepo @ 17.12.2016 - 10:56)
Я бы вообще разрешил любые препараты. Пусть спортсмены сами решают что употреблять на свой страх и риск. Все свои возможности человек показал на первых олимпийских играх. Интересно было бы посмотреть на что способен организм под допингом, даже если потом спортсмен загнется то это его выбор.

Ну кто-то уже предлагал организовать всемирные игры для спортсменов, которые употребляют допинг .... !!!

Действительно было бы интересно ...!!!

Сколько мировых рекордов не смогли бы устоять ..... ??! :)))

Эх ..... Саня ... Саня .... :(

ппфф да всё бы осталось по прежнему. Сейчас итак все американские, британские спортсмены и немцы массово сидят на допинге, просто их поймать не могут. Этих препаратов просто нет в списке, либо схемы приема таковы, что их не могут выявить. Либо допинг-пробы чудесным образом исчезают.

Антидопинговые правила в америке и пишут с ориентиром на их фармакологию, чтобы обеспечивался стабильный заказ от федераций на их "правильные препараты", которые ВАДА не увидит.

Так что это просто наших спортсменов ловят, потому что фармакология у нас отстала. И в ВАДЕ своих людей нет.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 17.12.2016 - 18:18

[^]
Дикарь66
17.12.2016 - 18:26
1

Юморист

Да всё просто-пиздят всегда самого слабого. Вот щас наш спорт и отгребает, потому что чиновники от спорта кроме как распила бюджета, нихуя не умеют. Спорт подняли за последние годы? Ага...Вова приказал и золотой дождь спонсорских и бюджетных денег, обрушился на спорт(думаете прохорову сильно нахуй биатлон сдался?) Конечно рванули в последние годы(в сравнении с 90-ми)-базы построили, оборудование купили, иностранцев наняли-сиюминутный результат показали и довольны, можно деньги пиздить, их же на постах не будет лет через 5-7, а там похуй... Мутако только один чего стоит, проебал весь спорт,дали ещё и футбол, просрал футбол-дали повышение...
А Поветкин, ещё один несчастный винтик перемолотый этой системой, сколько их ещё впереди....

[^]
HerrRaabe
17.12.2016 - 18:29
0

Юморист

я просто умиляюсь ЯПовским чудесам. Один камент был написан в в первой же мной увиденной этой теме, а другой тут же скопирован в такую же (одна из них баяном оказалась) Темы одинаковые, каменты одинаковые, а рейтинг разный)
Есть догадки?

[^]
HerrRaabe
17.12.2016 - 18:32
3

Юморист

есть какие нибудь соображения по поводу разного рейтинга одинакового комментария, в одинаковых темах?

[^]
EllandRoad
17.12.2016 - 18:33
0

Юморист

Надоели эти ряженые "русские витязи" и "голубые береты". Позорище. Обама опять допинг в квас подсыпал.

[^]
JAG
17.12.2016 - 18:34
0

Ярила

А говорили уже, что у Стиверна тоже положительная допинг проба, но его допустили?

Как-то однобоко новость заходит. У обоих боксёров - положительная проба, но виноват только наш :)

[^]
BinaryCode
17.12.2016 - 18:40
1

Приколист

кто может мне объяснить, посему наши невиновные спортсмены не подают в суды? не в спортивные арбитражи, а в нормальные суды. за клевету.

[^]
JohnJones
17.12.2016 - 18:55
3

Юморист

Цитата (JAG @ 17.12.2016 - 18:34)
А говорили уже, что у Стиверна тоже положительная допинг проба, но его допустили?

Как-то однобоко новость заходит. У обоих боксёров - положительная проба, но виноват только наш :)

У Стиверна по сути не допинг был а запрещенное вещество. Причем запрещено оно из-за вреда которое наносит организму а не из за стеройдных свойств. А вещество он это употребил с энергетиком. В общем штраф 75 штук заплатил и все. А вот у Поветкина сейчас куда более серьезную штуку нашли, при чем она в РФ запрещена как анаболик, и за продажу ее можно присесть в тюрьму, просто так ее в аптеке не купишь в общем.

[^]
pisto
17.12.2016 - 19:03
0

Юморист

Цитата (ivannepo @ 17.12.2016 - 12:56)
Я бы вообще разрешил любые препараты. Пусть спортсмены сами решают что употреблять на свой страх и риск. Все свои возможности человек показал на первых олимпийских играх. Интересно было бы посмотреть на что способен организм под допингом, даже если потом спортсмен загнется то это его выбор.

Т.е. если я не хочу травиться, или не могу достать нормальный допинг, нужно пиздовать из спорта?

[^]
EllandRoad
17.12.2016 - 19:19
2

Юморист

Цитата
кто может мне объяснить, посему наши невиновные спортсмены не подают в суды? не в спортивные арбитражи, а в нормальные суды. за клевету.

Уголовный процесс – сфера публичного права, а антидопинговые расследования – сфера контрактного права. Спортсмены, соглашаясь участвовать в соревнованиях, тем самым соглашаются, что преследовать за допинг их будут по Кодексу WADA, а не как-то ещё.

И все расследования WADA ведутся на основе его (агентства) Кодекса. В котором, помимо прочего, сформулированы довольно специфические стандарты доказывания, непривычные для российской юриспруденции.
Тут подробнее, если интересно:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1134192.html

Это сообщение отредактировал EllandRoad - 17.12.2016 - 19:20

[^]
speickoleg
17.12.2016 - 19:19
-1

Гуляка

Цитата (ivannepo @ 17.12.2016 - 11:56)

Тогда в публичном спорте останутся только обколотые дегенераты, а настоящим спортсменам с ними будет не интересно соревноваться и будут они заниматься спортом чисто для себя, во дворах и подвалах)))

Лучше создать отдельные соревнования и олимпиады, без всяких проб и тестов, и на том же уровне, тоже будет достойное зрелище думаю. rulez.gif Да шоубизнес скорее перемкнёт к ним, и отстанет от настоящего спорта.

[^]
fanacm
17.12.2016 - 19:25
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 17.12.2016 - 16:51)

Вот вам подобная ссылка. Жаль, Кори Сандерса уже нет в живых. Он показал, что такое бокс, а не обнимашки. Да и Фьюри опустил Кличко ниже плинтуса. Думаю, Валуев сделал бы то же самое с ним, если бы Клички от боя не бегали.

Ну Кори вообще уникум. Имея такую колотуху работал обычным полисменом и не особо держал себя в форме. Виталий его потом просто деклассировал, хоть и пропустил в начале нехило.
Фьюри - да. В бою с ним Владимир выглядел уставшим от всего бокса.
Ну а по поводу Валуева - Вам самому не смешно? Он всего навсего огромный мужик с никакущей скоростью, которого перестрелял древний Холлифилд. Его чуть не свалил бывший крузер Хей. Ему нечего было противопоставить Кличко. Ни одному, ни другому. Виталий бы его вообще разобрал.
В бою Кличко -Поветкин я болел против Поветкина только изза его ебнутого братца, который орал в углу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19773
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх