Плакали подарки. Почему упал "Прогресс"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Supervisor
2.12.2016 - 08:02
0
Статус: Offline

Ярила

Че, все, советские дрожжи закончились? Или все-таки происки обамы?

[^]
komekatse
2.12.2016 - 08:04
4

Балагур

Цитата
был потерян на высоте 190 км над Тувой,

Цитата
Он должен был доставить на борт МКС новогодний груз, например, продукты к праздничному столу,

Теперь и на тувинских улицах праздник: перевернулся космический грузовик с новогодними продуктами.

[^]
Чалдон
2.12.2016 - 08:04
7

Ярила

Цитата
И всё же ШАНС у России есть!
Повернуться лицом, а не "жопом" к Человеку Труда, Человеку Творцу, восстановить Советскую систему Профтехобразования, Профсоюзы, чтоб человек был социально защищён, вернуть статьи УК за растрату Народных средств(наверное, кто постарше, помнит-15.000 рублей хищений- высшая мера социальной защиты- расстрел!), для приоритетных отраслей вернуть Плановую систему...

Значит шансов у нас никаких нет.
Сегодня огорчаемся, что упала, завтра будет радоваться, что при взрыве на космодроме никто не погиб.

Это сообщение отредактировал Чалдон - 2.12.2016 - 08:05

[^]
Romulus001
2.12.2016 - 08:05
1

хлебну медку

Цитата (ДарусскийЯ @ 2.12.2016 - 07:59)
ЦИТАТА ..."Все девяностые и начало нулевых молодой Рогозин вяло протелепался в российской политической тусовке в лагере профессиональных патриотов на зарплате. Затем Кремлём была создана экспериментальная партия «Родина», которая соединяла национал-патриотическую и социалистическую риторику. Проведя предварительный кастинг среди профессиональных патриотов с политической обочины, Кремль по каким-то причинам поставил во главе её именно Рогозина. Созданный Кремлём политический Франкенштейн сильно напугал своего создателя. «Родина» стала настолько стремительно набирать популярность, что перед Кремлём встала опасность потерять над ней контроль. Реальное соединение национал-патриотизма и социализма вызвало такую бурную реакцию, что Кремль поспешил захлопнуть бутылку, пока из неё не успел вылезти джин.
В 2004-м году Рогозин, как известно, принимал активное участие в украинском Майдане. Там «антипутинский патриот-социалист» набирался опыта. В 2006-м либеральные СМИ всерьёз называли его как главную надежду США на роль лидера российского Майдана. Учитывая эти два фактора – сверхпопулярность «Родины» и мутные майданные связи её лидера – Рогозина по-быстрому сплавили в Европу. Уважаемым Россиянам рассказывали, что Рогозин на должности Представителя России при НАТО доводит мерзких англосаксов до слёз и истерик. Однако мы не должны забывать, что говно по трубам может течь в обе стороны. И если человек представляет интересы РФ при НАТО, сидя в Брюсселе, то кто ему мешает начать представлять политические интересы НАТО в РФ? Особенно, если он начинал карьеру в международных организациях в Перестройку и успел совершить в своей жизни не один политический разворот на 180 градусов. По крайней мере, видео, на котором жена Рогозина развлекает натовских боссов на неформальной вечеринке, говорит об очень и очень тёплых взаимоотношениях четы Рогозиных с «коварными пендосами» и их «гейропейскими подстилками». Добавим к этому тот факт, что Рогозин триумфально вернулся в РФ не когда-нибудь, а в декабре 2011-го года. В самый разгар белоленточного движения. Назначение это весьма странное. С чего бы это вдруг человека, никогда ничем, кроме политики, не занимавшегося, тесно связанного с НАТО по роду своей службы и последние годы безвылазно сидящего за границей назначить ответственным за весь российский ВПК?"... КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Скандалы ,интриги ,расследования ,домыслы ......
Хотя в одном соглашусь , реальной оппозиции в РФ сейчас либо нет либо она уже села . cool.gif
Да и как то сам сабж уж быстро слился ,заняв государственную должность .

[^]
AlexEf
2.12.2016 - 08:05
6

Ярила

а где narkozzz?

[^]
ДарусскийЯ
2.12.2016 - 08:08
0

Ярила

Цитата (komekatse @ 2.12.2016 - 09:04)
Цитата
был потерян на высоте 190 км над Тувой,

Цитата
Он должен был доставить на борт МКС новогодний груз, например, продукты к праздничному столу,

Теперь и на тувинских улицах праздник: перевернулся космический грузовик с новогодними продуктами.

Более того, наконец то в тувинской экономике появился Прогресс, хоть и слегка разрушенный и подгоревший, по Прогресс.! :))

[^]
Romulus001
2.12.2016 - 08:11
3

хлебну медку

Цитата (Former64 @ 2.12.2016 - 07:34)
Увы.
Выжимать из нашего, Советского наследия "все соки" бесконечно, попросту невозможно .
Потеряны квалифицированные кадры, преемственность поколений и разработчиков и даже(как бы странно это для многих не звучало)- простых работяг.

Ведь Производство это очень сложный процесс и в нём важны не только вложенные деньги или "добрые намерения", а работа каждого, порой совсем незаметного работника.
И конечно, как бы нас не "перестраивали" аж с 16 аж с 16 мая 1985, большинство из нас всё же в душе Русские.

А Русскому важны не только деньги, но и уважение к нему, как к человеку.
Это "иностранец" из сытой "Буржуинии" может работать только за деньги, а Русскому важно отношение к нему Руководства, Государства, важно чувствовать себя Хозяином своего родного завода.

Звучит пафосно, но с высоты своих 35 лет рабочего стажа могу говорить это с полной уверенностью.
Плати Русскому хоть бы и "лям", но если ты его будешь гнобить, говорить что он "быдло", "не умеет зарабатывать", "лошара" и "поливать его говном"- толку поверьте, особого не будет!

Повернуться лицом, а не "жопом" к Человеку Труда, Человеку Творцу, восстановить Советскую систему Профтехобразования, Профсоюзы, чтоб человек был социально защищён, вернуть статьи УК за растрату Народных средств(наверное, кто постарше, помнит-15.000 рублей хищений- высшая мера социальной защиты- расстрел!), для приоритетных отраслей вернуть Плановую систему...
Вот только "нОнешним" "правителям" это нахрен не нужно...
"Отжимать", "пилить", "рейдерствовать" и конечно красиво пиздеть и строить пресловутые "ХПП" они конечно, умеют, а вот Созидать...

-Ну а чего ждать от тех, кто никогда не работал руками?
Сомневаюсь, что даже на "труды" после 5го класса на завод "шеф" их школы они ходили...
А если и ходили, то не вынесли в отличие скажем от меня и многих других ничего особо полезного, не научились уважать Человека Труженика...

Хорошо пишите ,мое почтение . Но мне кажется ,что вам не хватает больше пафоса в ваших трудах ! rolleyes.gif
Уважение к человеку как раз и заключается в оплате достойного заработка за его труд . Все остальное - слова,тем более ,что мы живем в капиталистическом мире . А зарабатывают хорошо в нашей стране ,только московские менеджеры .

[^]
geoMaster
2.12.2016 - 08:12
0

Ярила

Удивляет тот факт то после многомиллиардных уголовных дел на "Восточном" Рогозина еще не сняли тогда. Вот буквально не давно новость была что в самом Роскосмосе деньги воруют сотнями миллионами, поставили "Эффективных менеджеров" и пожинаем плоды...

[^]
Влуперидол
2.12.2016 - 08:14
2

Балагур

Цитата (Astrosv80 @ 2.12.2016 - 07:15)
Рогозин, как дела в космонавтике??

Она упала, посоны, натолкнулась на небесную ось

Плакали подарки. Почему упал "Прогресс"?

[^]
Notex
2.12.2016 - 08:20
1

Весельчак

Главное чтобы поп кадилом помахал перед пуском.

[^]
Rola256
2.12.2016 - 08:21
0

Шутник

Процент неудач меньше 1% никаким американцам и не снился.

Это сообщение отредактировал Rola256 - 2.12.2016 - 08:21

[^]
SuperCop
2.12.2016 - 08:28
5

Ярила

Цитата (Rola256 @ 2.12.2016 - 08:21)
Процент неудач меньше 1% никаким американцам и не снился.

Такой цифры давным-давно нет. В соседней теме писали что в этом десятилетии процент успешных пусков 93 и падает.

[^]
drsimon
2.12.2016 - 08:28
2

Ярила

Цитата (умный @ 1.12.2016 - 22:07)
Почему упал "Прогресс"?
Нахуй электронику. Нахуй механику.телеметрию,инженерию и прочую хуйню.
Всё просто: он упал, потому что нет Сталина.
Минусите на здоровье. cool.gif

в Space X тоже нет Сталина

[^]
AlexEf
2.12.2016 - 08:32
2

Ярила

Цитата (drsimon @ 2.12.2016 - 08:28)
Цитата (умный @ 1.12.2016 - 22:07)
Почему упал "Прогресс"?
Нахуй электронику. Нахуй механику.телеметрию,инженерию и прочую хуйню.
Всё просто: он упал, потому что нет Сталина.
Минусите на здоровье. cool.gif

в Space X тоже нет Сталина

Многие в России думают что у нас народ без занесенного над головой топора работать не могут...

[^]
drsimon
2.12.2016 - 08:38
3

Ярила

Увы.
Выжимать из нашего, Советского наследия "все соки" бесконечно, попросту невозможно .
Потеряны квалифицированные кадры, преемственность поколений и разработчиков и даже(как бы странно это для многих не звучало)- простых работяг.

Ведь Производство это очень сложный процесс и в нём важны не только вложенные деньги или "добрые намерения", а работа каждого, порой совсем незаметного работника.
И конечно, как бы нас не "перестраивали" аж с 16 аж с 16 мая 1985, большинство из нас всё же в душе Русские.

Это "иностранец" из сытой "Буржуинии" может работать только за деньги, а Русскому важно отношение к нему Руководства, Государства, важно чувствовать себя Хозяином своего родного завода.

Звучит пафосно, но с высоты своих 35 лет рабочего стажа могу говорить это с полной уверенностью.
Плати Русскому хоть бы и "лям", но если ты его будешь гнобить, говорить что он "быдло", "не умеет зарабатывать", "лошара" и "поливать его говном"- толку поверьте, особого не будет!

"Отжимать", "пилить", "рейдерствовать" и конечно красиво пиздеть и строить пресловутые "ХПП" они конечно, умеют, а вот Созидать...

Сомневаюсь, что даже на "труды" после 5го класса на завод "шеф" их школы они ходили...
А если и ходили, то не вынесли в отличие скажем от меня и многих других ничего особо полезного, не научились уважать Человека Труженика...

В жопу плановую систему, госкорпорации и лишний пафос. Работа "только за деньги" не несет в себе ничего плохого, потому как за деньги в нашем мире можно купить и уважение, и собственный завод.

Отдайте уже космос частникам, хотя бы блять сделайте открытую зону для частных запусков любой летающей хуйни, как у амеров в Неваде. Частник удавится, но запустит, если не запустит - разорится. Частник не будет устраивать драки из-за секретутки, тратить деньги на всякую хуйню, "нанимать" родственников на теплые места.

Есть только один минус у частника - он на хую вертел всю вертикаль власти, потому что у него свои мозги есть и Сталин у него тоже есть. В голове.

[^]
Former64
2.12.2016 - 08:45
11

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 2.12.2016 - 08:11)

Хорошо пишите ,мое почтение . Но мне кажется ,что вам не хватает больше пафоса в ваших трудах ! rolleyes.gif
Уважение к человеку как раз и заключается в оплате достойного заработка за его труд . Все остальное - слова,тем более ,что мы живем в капиталистическом мире . А зарабатывают хорошо в нашей стране ,только московские менеджеры .

Убеждать Вас не буду.
Попросту я вырос и прошёл становление как профессионал в другой Стране.
И работал всю жизнь только на Производстве.

начинал я в НИИ, связанном с космической тематикой.
Стопудов, несправедливо было то, что инженер-конструктор получал рублей 120, а я уйдя по Комсомольской путёвке на Ударную Стройку будучи слесарем КИПиА 4 го разряда получал 260 р.
Это всё же некий "перекос" существовавший в СССР, тут и спорить нечего!

Но знаете, как ни странно, при ОГРОМНОЙ возможности заработать в СССР многие почему-то не рвались на БАМ, "Севера" итд.
Создавали к примеру, те самые ракеты, работая за смешную зарплату в 140 рублей, в то время, как монтажник ЛЭП на "Северах" мог получать и 1800 и даже 2500 за вахту.

Значит я не так уж неправ, говоря о том, что далеко не всё решают деньги?
Разумеется, Советское Государство позволяло людям Творить, ну хотя бы ведомственными квартирами, общежитиями, детсадами, да чёрт возьми, хотя бы тем, что можно было пройти мимо трибуны и услышать
-Да здравствуют работники космической промышленности!

И это, ощущение Важности своего труда всё же ещё осталось.
Можете верить, можете нет.
Ну а я точно знаю, когда "в плепорцию" и достойный заработок и понимание того, что твой труд важен и Почётен возможно очень многое.

Мог бы написать ещё много много.
Скажем о "современном менеджменте", "аутсорсингах", "инжинирингах", мать их!
Но надо ли?
Думаю, почти уверен, что такие Производственники как я поняли, о чём я хотел сказать

[^]
Saleh99
2.12.2016 - 08:46
4

Ярила

Когда-нибудь это время будут называть "эпоха эффективных менеджеров"

[^]
bigfacker
2.12.2016 - 08:47
8

Последний охотник на ведьм.

Цитата (VVoldemar @ 1.12.2016 - 23:36)
Цитата
Если бы, например, поездка по железке от Москвы до Владивостока не занимала 6 с хвостом суток как и 30 лет назад, то я бы простил Якунину все его шубохранилища.

Бля, Якунин должен был вырезать кусок страны, что бы тебе ближе ехать было что ли? blink.gif

в китае 16 тыс. км скоростных железных дорог. им инопланетяне построили? или сталин?

[^]
creig13
2.12.2016 - 08:48
1

Юморист

Цитата (busl @ 1.12.2016 - 22:16)
Увольняйте нахер руководителей

От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Любая наша отрасль теперь в ауте и не помогут никакие наработки и дальше будет только хуже
Специалистов нет, нет тех кто их сможет выучить. Остается только продажа ресурсов. Или на поклон к западу чтобы учил нас нашими же знаниями

Это сообщение отредактировал creig13 - 2.12.2016 - 08:51

[^]
KirKerk
2.12.2016 - 08:55
3

Ярила

Знаете, можете минусить, но по мне в эту отрасль нужны энтузиасты, люди с "горящими глазами", так сказать, люди болеющие космосом, которые несмотря на все ошибки будут пытаться, строить, испытывать, идти вперед. И нахер оттуда всех этих дефективных менеджеров. Однако при нашей нынешней власти, при нынешнем строе - этого никогда не будет. Я уже писал и повторюсь: Союз делал ставку на человека созидателя, Россия - на человека потреблятус-эгоистуса, а такие априори ничегго создать не могут, только использовать.

[^]
XERik
2.12.2016 - 08:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Former64 @ 2.12.2016 - 10:34)
Увы.

Поддерживаю, всеми руками и ногами agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
reduktor
2.12.2016 - 08:58
0

Юморист

сказанные слова Дмитрия Рогозина, который заявил: "Российская космонавтика, вырвавшись из этой пелены поражений, обидных аварий и катастроф, стабилизировав вопросы качества, сделала качественный рывок дальше в создании новейших технологий".

А может ну их нахуй новейшие технологии?! А делать по старым, проверенным, надёжным!

[^]
Удивлятор
7

Хохмач

Цитата (AlexEf @ 2.12.2016 - 08:05)
а где narkozzz?

Сейчас определится с позицией, увидит происки Маска и госдепа и напишет всю правду cheer.gif Лишь бы про госдолг США не забыл упомянуть rulez.gif

[^]
trictrac
1

Ярила

- Что с "Прогрессом"?
- Он упал.

[^]
Former64
2.12.2016 - 09:01
4

Ярила

Цитата (creig13 @ 2.12.2016 - 08:48)
Цитата (busl @ 1.12.2016 - 22:16)
Увольняйте нахер руководителей

От перемены мест слагаемых сумма не меняется
Любая наша отрасль теперь в ауте и не помогут никакие наработки и дальше будет только хуже
Специалистов нет, нет тех кто их сможет выучить. Остается только продажа ресурсов. Или на поклон к западу чтобы учил нас нашими же знаниями

Но всё таки ПОКА есть мы, те кому за 50...
И поверьте, мы можем многое.
И кстати, учим и думаю, учим неплохо.
Многие мои "ученики" добились в своей жизни многого.

Вот только мы "перестроились", стали меркантильными и неверующими.
На "шару" нас не возьмёшь, мы работаем только за деньги и свой труд ценим очень высоко!
Но всё же мы готовы поднять Промышленность из руин.
Поверьте, в СССР учили добре!
Готовы и работать как работали наши родители, подростки в ту давнюю ставшую легендой Войну.

Готовы.
Но не только не для всей этой Мразоты, которая "управляет" нами.
Опять пафос, уж простите!
Появись настоящий Лидер нации, не пиздобол, Человек Дела, которому бы я (и многие другие, подобные мне) поверили бы я лично готов пахать так как не пахал и на пусках тех объектов в строительстве и пуске которых мне пришлось принимать участие.

Но не видно "Отца нации" даже на дальнем-дальнем "горизонте"
Да и не пустят во "власть" того, у кого болит душа за Народ, Страну.
Власть можно взять только силой.
Увы, иначе никак...
Упадут последние ракеты, созданные в СССР и останутся лишь Недра, которые сейчас варварски уничтожают, стремясь к сиюминутной выгоде...

Это сообщение отредактировал Former64 - 2.12.2016 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37121
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх