Павлодарские полицейские нашли девиц, насмехавшихся над ними

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkkolo
1.12.2016 - 19:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
-Дяденька полицейский! У меня мобилу хулиганы ожали!
-Ну и чё?
- А ещё они над вами надсмехались, дяденька полицейский!
-Ну, всё, пиздец гадам!"

Кааааа, и еще они называли тебя земляным червяком.

[^]
artemk63
1.12.2016 - 20:25
0

Юморист

Ну пиздец профессионалы. У меня сварочник украли, по отпечаткам установлено лицо, и нихуя поймать не могут. Надо этого придурка попросить в храме станцевать что ли. Может поймают

[^]
ДраныеНоски
1.12.2016 - 21:12
-1

Весельчак

Полиция просто отыгралась на этих девушках. Где находились сотрудники в тот момент, когда девушки распивали спиртное на площади??? Почему своевременно не прибыл участковый и инспектор ОДН, и не предотвратили правонарушение??? Вот так у нас и работают полицейские, они только спустя несколько дней могут выписать штраф и всё! С юридической точки зрения, необходимо провести проверку в отношении полицейских, которые обслуживают данную территорию. Лично я бы на месте родителей немедленно написал заявление в прокуратуру. Полицейские не имели права предавать гласности этот факт, они нарушили гражданские права несчастных девушек. Совсем страну развалили...

[^]
ДраныеНоски
1.12.2016 - 21:17
-1

Весельчак

Цитата
Ну пиздец профессионалы. У меня сварочник украли, по отпечаткам установлено лицо, и нихуя поймать не могут. Надо этого придурка попросить в храме станцевать что ли. Может поймают

В 2015 году я потерял мобильник "Айфон4", хотя скорее всего украли. Я написал заявление в полицию и лишь спустя 17 дней меня вызвали в отдел полиции и под расписку отдали мой телефон. Хотя они обязаны были найти в течении 10 дней. Более того, на счету было около 2000 рублей, а когда я получил телефон, то на счету оказалось 600 рублей + скол на стекле. По данному факту я там же написал заявление, но до сих пор мои деньги найдены не были. вот так работает у нас полиция, а ведь я плачу им налоги.

[^]
Вольфрамыч
2.12.2016 - 00:13
0

Пятая автоколонна

Раскрыто преступление века ...

[^]
valery72
2.12.2016 - 04:45
0

Приколист

[QUOTE=Drjundel,1.12.2016 - 13:17] [QUOTE=Липски,1.12.2016 - 07:36] [/QUOTE]
Если бы патруль ППС выполнял свою работу в месте массового пребывания граждан, то не было бы и этого видео, так, что девушки по сути своей правы, правда, это было высказано неадекватно. А полицейским заняться было больше нечем, как запугивать. Бросили все силы обиженные. И главное, проще и дешевле заниматься профилактикой преступлений и правонарушений, а не их последствиями. [/QUOTE]
На мой взгляд, можно насрать в вагоне метро или автобусе и ходить кричать что "менты" не работают и не пресекают. С таким же успехом можно насрать себе в штаны и обвинять психиатров и медицину в общем, в некомпетентности.

По вашему плохо что у вас есть своё собственное пространство даже в центре города, у акимата. Или испытываете неудобство если вас не разглядывают в камеры наблюдения вертухаи, да наряды ппс, не интересуются пропиской?

Здоровое общество сами строить не хотим, основанное на совести. Хотим срать, подлянить и визжать о режиме. [/QUOTE]

Ага, давно же уже Жана-Узень и Актобе был. Уже успокоились...

Это сообщение отредактировал valery72 - 2.12.2016 - 04:57

[^]
Алфиринос
2.12.2016 - 06:28
0

Ярила

Горе от ума

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37521
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх