Две собаки до смерти загрызли семилетнего мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
18.11.2016 - 17:59
9
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (МамаЛюба @ 18.11.2016 - 20:54)
Цитата (Kira2402 @ 18.11.2016 - 17:48)
Цитата (МамаЛюба @ 18.11.2016 - 20:46)
Цитата (Зигзаг @ 18.11.2016 - 17:32)

То есть за то что бросил камень его нужно было убить?
У вас, простите, с головушкой все в порядке?

Еще раз повторяю: я НИКОГО не обвиняю и не защищаю, потому что недостаточно информации. А по поводу головушки спросите у родителей семилетнего ребенка. В любой цивилизованной стране таких родителей лишили бы родительских прав только за то, что он гулял без взрослых. В таком возрасте нельзя даже одного дома на 5 минут оставить, не говоря уже о прогулке по селу...

Чет тебя реально занесло. Ты еще семилетке жопу начни подтирать cool.gif

не буду больше вступать в дискуссию. Я высказала свое мнение. Не защищая и не обвиняя никого.
Подумайте просто, почему ваши сторонницы, уезжая в Европу, потом слезы горькие льют у малахова, не понимая, за что их во вражеской стране лишили родительских прав.

Канеш, лучше не вступай, а то хуйню всякую говоришь.
Мне ваще похрен кто там куда едет. Тут конкретная ситуация. Ребенок семи лет вполне может один передвигаться по улице около своего дома. Я вот в школу ходила сама, гуляла ваще с 6 лет во дворе. Щас просто страшно отпускать из за разгула маньяков и педофилов. Но по мозгам ребенок уже вполне самостоятельный. Излишняя опека и в жопу дуяние тоже ничего хорошего. Здесь конкретная вина хозяев псин.

[^]
ziiz
18.11.2016 - 17:59
17

Ярила

Цитата (МамаЛюба @ 18.11.2016 - 17:46)
А по поводу головушки спросите у родителей семилетнего ребенка. В любой цивилизованной стране таких родителей лишили бы родительских прав только за то, что он гулял без взрослых. В таком возрасте нельзя даже одного дома на 5 минут оставить, не говоря уже о прогулке по селу...

Семилетнего ребенка? Нельзя около дома оставить?

Я живу в загородном поселке, тут вся жизнь ребенка проходит между двором и детской площадкой в лесу, 120 метров от дома. И семилетнего предлагаете выгуливать? Я в этом возрасте уже в районный центр в поликлинику ездила, с 9 одна по городу перемещалась.
Что за мир такой настал? Почему ребенка в 7 лет стало страшно опасно на 5 минут в доме оставлять, одних на улицу выпускать? Почему в том, что возможно может с ним случится виновны единственно родители, но никак не маниаки, собачатники и т д? Почему мир для них, а не для нормальных людей? И не приведи попасться им, наверняка только сам виноват. Дожили.

[^]
ПРИМа25
18.11.2016 - 18:00
2

Дед-пердед

Цитата (DeuSeX73 @ 18.11.2016 - 23:56)
Цитата (ПРИМа25 @ 18.11.2016 - 17:52)
В моем советском детстве это был просто  нонсенс, "собака загрызла ребенка???"
Даже покусала - не всегда допускалось. Собака уничтожалась и всё.

Ну меня кусали несколько раз собаки. И им даже после этого ничего не было. Перестройка.

По теме: Это - не неосторожность. Это - халатность. Там сроки другие должны быть.

Я говорил про конкретно советское время, мое детство - 60-е 70-е годы. Жил и в большом городе и в деревне летом, у бабушки.
Не было тогда такого обилия собак на улице нигде, ну вот совсем, не держали-с.
В деревне/селе во дворе - были. Могли и цапнуть запросто. Но то - во дворе, а не на улице. Приходилось стоять у калитки и ждать пока хозяева придержут собачку.

[^]
Иногость
18.11.2016 - 18:06
10

Шмакукулеллер

У меня соседка прикормила собаку, как похолодало она стала в подъезд её пускать, потом у псины течка началась, вот тут то и началось. Кобели прорывались в подъезд по 3-5 шт, дрючились в подъезде, детям, да и взрослым не зайти не выйти, чуть не покусали маму. Соседке начали все долбить в дверь и кричать чтоб убрала сучку с подъезда, один из соседей начал хуярить псов с пневматики, не помогает. Через три дня я написал записку "Уберите собак или они будут отравлены!", дочь наклеила ей на дверь (сам выйти не могу, травма). Вуаля, сучку она увела куда-то и всё! Если вы бля так любите собачек, то держите их у себя дома, и никак не в общественном месте, а выгуливайте с поводком и намордником!

[^]
2Dzot
18.11.2016 - 18:14
4

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 18.11.2016 - 17:57)
В таком возрасте нельзя даже одного дома на 5 минут оставить, не говоря уже о прогулке по селу...

А в каком возрасте можно одному гулять?

[^]
Chimgan
18.11.2016 - 18:20
3

Ярила

Виноваты полюбому хозяева.Адекватные собачники,коих большинство,только "ЗА" порядок.
Но с маленькой оговоркой-законотворчеством должны заниматься профессионалы а не Мизулина !
Что бы не там не было столь любимых обывателями "собак бойцовых пород"
Если говорим про "намордники/поводки в общественных местах" то надо понимать что померанский щпиц,например-тоже собака.
А пудели бывают немаленькими,но остаются декоративными...
ЗЫ Мои собаки моментом получат втык,физический или словесный при малейшей попытке немотивированной агрессии.

[^]
eleverit
18.11.2016 - 18:26
6

Шутник

У самого собака, суко бесят когда без присмотра, без намордника, без поводка своих крокодилов выгуливают, хозяев усыпить вместе с собаками.

[^]
Evg22
18.11.2016 - 18:32
-9

Весельчак

Уважаемый джуc. Хренова туча нападений собак на детей,мам детей,дворников мам детей,мам детей дворников и собаки от дворников тоже бегают,наказание они получают?

[^]
ziiz
18.11.2016 - 18:39
8

Ярила

Цитата (2Dzot @ 18.11.2016 - 18:14)
Цитата (sidvsnh @ 18.11.2016 - 17:57)
В таком возрасте нельзя даже одного дома на 5 минут оставить, не говоря уже о прогулке по селу...

А в каком возрасте можно одному гулять?

Видимо после получения паспорта.

[^]
Девана
18.11.2016 - 18:44
7

Охотница

Цитата (САТ @ 18.11.2016 - 16:42)
когда уже примут закон об ответственности хозяев за своих питомцев! сколько еще людей должно быть убито , чтобы существовал и РАБОТАЛ адекватный закон..

дитя жалко до слез..

Жалко не то слово, волосы дыбом встали. Страх и боль которую он пережил просто не представить. У меня есть собака, но я всеми руками за такой закон. А такие случаи приравнивать к предумышленному убийству минимум!

[^]
Шинша
18.11.2016 - 21:19
5

Ярила

Одно дело когда собаки были на цепи во дворе.Они охраняли двор.И в чужой двор,при наличии собак семилетка не пойдет(если проблем с головой нет).
Здесь же собаки были на улице.То есть,они были за пределами двора. Скорее всего одна напала,а вторая поддержала. У родителей,наверно,сердце умирает каждый раз,как только представляют какую боль малыш пережил.

ISA,Zazstava опять ребенок виноват? Родным его это в глаза скажите!

варвар212,что мальчишка лопатой бил собаку?

Vero4ka ,здесь тоже напишите,что собачки все хорошие?

[^]
Vailed
18.11.2016 - 22:27
2

ЧтоНаУжин?

Жаль мальченку( Гулял себе... и вот такое(

[^]
Stitch78
18.11.2016 - 22:30
2

Шутник

Случай очень страшный. Я всю сознательную жизнь держала собак и не могу понять КАК хозяева могли воспитать животных так, чтоб кинулись на ребенка, причем не на своей территории, причем не укусили и напугали а порвали до смерти? Всегда держала крупных собак сразу был ВЕО, потом пит-буль, теперь немец и я просто не могу представить ситуацию агрессии собаки не на своей территории причем на ребенка. Однозначно вина хозяина причем породы то явно не "бойцовые" по классификации интернет-кинологов. Как вариант течная сука рыкнула и кобель бросился, но все равно хозяин должен быть жестоко наказан

[^]
persey4ik
18.11.2016 - 22:32
8

Правдоруб.

Всех собак, размером больше кошки, без поводка и намордника - стрелять. Как потенциально опасных зверей для людей. Чиновников-управленцев штрафовать за ненадлежащее исполнение этих норм. При покусах - увольнять. При смертельных случаях - сажать.

[^]
Stitch78
18.11.2016 - 22:39
-2

Шутник

Если честно я вообще в ужасе сколько случаев когда собаки убивают людей, я не имею ввиду своры дворняг, но домашние "любимцы". У меня пит прожил 11 лет, и первое чему он был обучен - кусать человека - ТАБУ. Просто люди, делающие из тех же питов, стаффов и иже с ними типа своих "охранников" не понимают, что каждая порода выведена для определенных целей и нельзя изменить то, что в собаке заложено изначально природой.

[^]
Сладенькая
18.11.2016 - 22:46
5

Юморист

неправильная статья. собаки, которые смогли убить 7 летнего ребенка, это явно не болонки или пудели. значит порода серьезная. это как убить из пистолета. тоже оружие. и никакой тут неосторожности. убийство.
и ликвидровать не только этих двух собак, но и отследить и стерилизовать всех их предков-потомков и предупредить об уголовной ответственности хозяев, всех кого можно найти. собака, которая обидела человеческого ребенка - это носитель какого-то смертельноопасного гена, который не должен размножаться.

[^]
Medea
18.11.2016 - 22:49
4

Приколист

Скормить собакам , хозяев этих собак.

[^]
nikkynine
18.11.2016 - 22:53
1

Ярила

Я уже замечаю в себе все чаще и чаще это чувство лютой ярости, когда читаешь подобные темы!
Ну какие там Путины-Медведевы-Трампы и прочая международная политика? Это все - в головах! Это можно решить, а точнее - разрешить - появление таких ситуаций самостоятельно.
Очень трудно и, на самом деле, страшно, представить то, что чувствуют родители погибшего малыша.

[^]
sachek
18.11.2016 - 22:53
4

Хохмач

Несколько дней назад ругался с одной зоошизанутой. Гуляет с довольно большим чем то напоминающим щенка добермана. Ни поводка ни намордника. Забралась на гору снега и спускает свою шавку с горы. Собака скатывается мне под ноги и начинает подкашливать. Хер его знает что там у собаки на уме. Наорал на эту дуру. При этом я оказался ебанутым а собака добрая и не кусается. Предупредил что если я буду гулять с ребенком и это еще раз повториться сверну собаке шею. Собака ее совершенно не слушалась. Убегала на приличные расстояния. Тетка на вид вроде одета прилично, но с лицом алконавта. Вот как с ними бороться.

[^]
Stitch78
18.11.2016 - 22:56
2

Шутник

Причем тут болонка или пудель? Пудели если что очень агрессивные бывают, я не понимаю другое ЧТО нужно делать с собаками, чтоб они рвали все живое за пределами своей территории (двора)!!! У нормальных собак вообще агрессии к детям не должно быть. Могут не любить детей и уходить, отворачиваться избегая общения, но не просто прикусить и напугать, а рвать это за гранью моего понимания

[^]
Palpat1ne
18.11.2016 - 23:09
3

Шутник

Даже не знаю как выразить свои эмоции... Это просто лютый пиздец. Где блять забор при таких собаках, где хозяева, какого вообще, как блять!!! И никто не вышел из хозяев, ребенок же явно не молча и не мгновенно смерть принял. Бля хозяев на КОЛ!!!!

[^]
Волнолет
18.11.2016 - 23:12
1

Ярила

Да уж...
Сам хозяин 2х барбосов. На улицу самих не выпускаю. Если вывожу, то на поводке и в людное место, то в наморднике. Было по мальству убегали пару раз, за что жестоко и конкретно получали пизды. Жалко конечно было, но вот такая вот ситуация оправдывает такие действия. Теперь нос за калитку боятся высунуть, даже если она открыта. Как сказал кинолог - собака-это объект повышенной опасности, а 2 собаки - уже смертельное оружие.
Думаю, что тут вина хозяев...

ПыСы. Как-то услышал, что собаки мои разрываются под калитку. Вышел глянуть, в чем дело. Оказалось 2 малолетки их через калитку палкой дразнили. Я собак на цепь посадил, а сам вышел и чуть пизды им не дал за это. Сдержало то, что все-таки дети. Где живут не признались. А так бы надо, чтобы родители выпороли...
Пришлось опять собак наказать.

[^]
Вожик65
18.11.2016 - 23:15
4

Ярила

Цитата (bip779 @ 18.11.2016 - 16:45)
Самое печальное, что хозяевам нихера не будет. В крайнем случае штраф.

Если родня убитого ребёнка нормальная (адекватная), то они сожгут живьём всех собак и их владельцев вместе со всеми их отпрысками.
И правильно сделают.

[^]
Sevift
18.11.2016 - 23:16
0

Ярила

Ну есть же успешные примеры. Чипирование. Паспорт. Налоги. Отлов. Штрафы. А то в России собаку завести как буханку хлеба купить. Ни какой ответственности это не подразумевает.

[^]
agoragoran
18.11.2016 - 23:17
2

Ярила

Цитата
Вот как с ними бороться.

Это не руководство к действию.
Гулял с маленькой (но очень злючей) собакеной, из-за угла выходит дамочка с бойцовой собакой.
На вопрос про поводок, намордник, ответ: пшнх.

Не вопрос, достал ствол, предложил выбор, после выстрела в воздух: или тебя или пса, съебалась быстрее чем мог подумать.

Еще раз повторюсь, это не руководство к действию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24460
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх