Канадский профессор объявил войну трансгендерам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХазовГенерал
12.11.2016 - 06:44
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (дикийпрапор @ 12.11.2016 - 06:31)
Цитата (fhkhdkhs @ 12.11.2016 - 08:08)
вопрос о том что пить и курить и в очко добиться прежде всего вас должно ипать в последнюю очередь прежде чем говорить должен человек что то вообще говорить или молчать в трубочку

Нихуя не понял,что сказать то хотел?

Реально, когда запятые проходили, за пивом стоял.

[^]
Параbellum
12.11.2016 - 06:58
0

Ярила

Эх, загнобят профессора.

[^]
Salagin
12.11.2016 - 07:39
8

Ярила

dennis001
Цитата
Все таки, несмотря на все старания их правителей, остались люди, что пидерастов публично недолюбливают..

Это нормальная реакция. А вот толерантность - ненормальная, которую пытаются привить. Толерантность - это когда происходить хуйня, а тебя говорят - это нормально. В случае с ЛГБТ, они свою ненормальность выставляют напоказ и требуют, чтобы все балдели от этого, что и вызывает такую негативную реакцию. Толерантность к тем же мигрантам - это ненормальная реакция, любой народ и нация выживали только за счет нетолерантности к другим. Конкуренция и борьба за выживание. Прививать можно что угодно, но природу не наебешь - не можешь выжить в этом мире, умрешь. Не можешь защитить свою страну, народ от внедрения "иноземцев" - твое государство долго не протянет.

[^]
LandCruize
12.11.2016 - 07:54
1

Ярила

трудно объективно судить канадское общество, когда никогда в нём не жил, и даже не был. Но тем более - не жил. Чтобы понимать градус проблемы, надо всё-таки там родиться, и вырасти. Без этого все разговоры на эту тему простой трёп

[^]
TVAR
12.11.2016 - 08:25
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Насяшка @ 12.11.2016 - 04:26)
Цитата
После выступлений профессора в вузе начались протесты среди студентов. Учащиеся стали жаловаться на Джордана администрации, называя его комментарии "неприемлемыми и обидными", а дверь в его кабинет обмазали клеем.

Их там таких чо, дофига на факультете, что ли? Тогда понятно, почему профессор психанул rulez.gif

У них это модно и круто )))))

[^]
Kyzia777
12.11.2016 - 08:38
3

Зрю в корень

Вполне понятен посыл золотого миллиарда - сократить остальное количество населения планеты.
Земля не резиновая, ресурсы конечны, а "мерзские" людишки плодятся слишком быстро.

Непонятно другое, почему они методы такие странные для этого выбрали?
Ведь не просто так? вдруг в кино и других сферах массового воздействия на сознание, эта постыдная особенность стала выпячиваться.

Ещё дешевле протолкнуть нужный закон, как и сформировать необходимую прослойку активистов.
И вот уже с дудками и барабанами на параде под нелепым знаменем шествуют странные люди которые выпячивают свою ненормальность.
А страшным на рожу бабам неграм, тут же за самые нелепые песни даются Грэмми, и другие премии.

Мне непонятно другое.
Почему мировые "элиты" избрали столь нелепые методы контроля численности населения.

Есть ведь давно и хорошо работающие средства.

Голод, Мор, Болезни и Война.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 12.11.2016 - 08:45

[^]
DeMan
12.11.2016 - 08:55
1

Ярила

Такими темпами педофилия у них станет нормой.
У нас в России, пока приветствуется геронтофилы (Галкины, Шаляпины, Киркоровы). Я считаю, что это не плохо. Бабушкам то же хочется любви
PS. Минусящая Алла Борисовна, я Вас не хотел обидеть. Я только за Вас радовался

Это сообщение отредактировал DeMan - 12.11.2016 - 09:17

[^]
Xenophob
12.11.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 12.11.2016 - 04:56)
Цитата
вот хоть ни разу ни п... но как относиться к Чайковскому тогда?

Точно так же как к Меркьюри например.
Разве когда мы слушаем Квин мы задаемся вопросом, что Меркьюри был педерастом? Да нифига, мы слушаем музыку от талантливого исполнителя. С кем он спит и прочее - это вопрос который вообще не возникает, тем более его и не выпячивают, и не требует что бы мы исполнителя уважали за его сексуальные пристрастия.
Мы слушаем музыку, а не восхищаемся его личной жизнью.
Смысл понятен надеюсь?

И да, не "п..", а педерастия. Ага.

Фредди дырявый просто пел свои хиты, а не орал про свою ориентацию. А нынешние поющие пидоры делают все наоборот

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Basf717
12.11.2016 - 11:41
0

Приколист

Пидорасы требуют уважения )))

[^]
Зингельпупер
12.11.2016 - 11:55
2

Винтажный газогенератор

Цитата (fhkhdkhs @ 12.11.2016 - 11:51)
Цитата (aircopter @ 12.11.2016 - 04:38)
Ща пидоры набегут и заклюют. Нихера они не нормальные!

На это армянское радио отвечало в анекдоте:
"Чайковский, конечно, пидарас, но мы его любим не за это". lol.gif

[^]
kesaman
12.11.2016 - 12:05
-1

Юморист

По-моему мужик не разбирается в вопросе. При чём тут трансгендеры? Именно эти уже определились с половой принадлежностью(она не соответствует набору гениталий от рождения), т.е. уже сделали операцию по отрезанию йуха и из мошонки сварганили себе ..зду.
Те которые не определились называются - андрогины, а те у которых эта половая ориентация меняется время от времени - гендерфлюиды, а те которые "оно" называют себе гендерквир. Я и то загуглил, а профессор лопух и аппаратура при нём, просто пользоваться ей не умеет.

[^]
Craig
12.11.2016 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Warynanai @ 12.11.2016 - 04:21)
Трансгендеры, чья половая самоидентификация не всегда известна собеседнику и даже может быть переменчивой, предпочитают, чтобы к ним обращались нейтрально, а не "он" или "она".

Тю, проблему нашли lol.gif
It - оно и делов-то

[^]
Kakvse
12.11.2016 - 12:20
0

Ярила

наверно его уволят в итоге. не станут на защиту преподавателя власти, что бы гнев извращенцев не навлечь на себя.

[^]
ender58
12.11.2016 - 12:24
3

Ярила

тут вообще то речь идет не о гомиках и лесбухах, а о мутных даже на мой извращённый взгляд личностях с т.н. "плавающей" ориентацией. т.е. это такие экзоты, как например мальчик, который считает себя девушкой-лесбиянкой, или девушка, считающая себя мальчиком-активным гомосексуалистом) там этих хомячков целый набор, и если на мой взгляд с гомиками всё понятно и определённо (ну, нравится ему мужики, это его проблемы), то тут всё ещё мутнее чем у ёжика в тумане. такие неопределённости в ориентациях , на мой взгляд даже нельзя считать полноценной сексуальной девиацией, это скорее что то из области шизофрении, а не половой принадлежности

[^]
contacter
12.11.2016 - 12:27
3

Весельчак

В данной теме меня возмущает только одно - почему считаются нормой подобные отклонения - всего 5% населения развитых государств имеют проблемы с ориентацией и самоидентификацией, при этом 5 % населения земли имеют психологические расстройства и этих людей не считают нормальными. Вот за шизофреников, психов и идиотов реально обидно. На парад их не пускают, держат в клиниках и лечат, лечат, лечат... И особенно обидно за геев-шизофреников. Их всего 0,25% от населения и им не дают вообще бороться за свои права. Без издевки об этом говорю.
Если уж 5% отклонений от общепринятых догм это норма, то считаю, что данное правило должно распространяться на всех. Я за всеобщую справедливость, либо признание нижней планки нормальности (считаю что это не должно быть меньше 20%). Ведь если например 20% брака в промышленном производстве это не нормально, то почему в человеческом воспроизводстве 5% "других" - это норма...

Это сообщение отредактировал contacter - 12.11.2016 - 12:31

[^]
para9mm
12.11.2016 - 12:34
0

Ярила

Ну тут как-то ситуевина проще. Открываем корпоративный кодекс и курим. Смотрим на з\п. Если з\п дороже принципов - заткнулись и открываем рот по тому как платят ( что не должно мешать гнобить по профлинии и посылать в личное время). Если убеждения дороже то заявление на стол и новую работу.
P.S. Вы или снимите крестик или оденьте трусы

[^]
para9mm
12.11.2016 - 12:35
4

Ярила

Цитата (contacter @ 12.11.2016 - 12:27)
В данной теме меня возмущает только одно - почему считаются нормой подобные отклонения - всего 5% населения развитых государств имеют проблемы с ориентацией и самоидентификацией, при этом 5 % населения земли имеют психологические расстройства и этих людей не считают нормальными. Вот за шизофреников, психов и идиотов реально обидно. На парад их не пускают, держат в клиниках и лечат, лечат, лечат... И особенно обидно за геев-шизофреников. Их всего 0,25% от населения и им не дают вообще бороться за свои права. Без издевки об этом говорю.
Если уж 5% отклонений от общепринятых догм это норма, то считаю, что данное правило должно распространяться на всех. Я за всеобщую справедливость, либо признание нижней планки нормальности (считаю что это не должно быть меньше 20%). Ведь если например 20% брака в промышленном производстве это не нормально, то почему в человеческом воспроизводстве 5% "других" - это норма...

Согласен ! А ущемление прав других личностей шизофреников ? Это же поле непаханое !!!!

[^]
zloivorchun
12.11.2016 - 13:19
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 12.11.2016 - 07:27)
настоящий мужик!
но......не дадут в толерантной, будь неладна, канаде жить и работать, заклюют

велком ту раша ))))))

[^]
maxturbo
12.11.2016 - 13:23
2

z

без слов !!!!

[^]
Borbo
12.11.2016 - 13:24
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 12.11.2016 - 10:56)
Цитата

Точно так же как к Меркьюри например.
Разве когда мы слушаем Квин мы задаемся вопросом, что Меркьюри был педерастом? Да нифига, мы слушаем музыку от талантливого исполнителя. С кем он спит и прочее - это вопрос который вообще не возникает, тем более его и не выпячивают, и не требует что бы мы исполнителя уважали за его сексуальные пристрастия.
Мы слушаем музыку, а не восхищаемся его личной жизнью.
Смысл понятен надеюсь?

И да, не "п..", а педерастия. Ага.

Смотрел я док. фильм про Фредди... Нах я его посмотрел? Сплошная Голубая Устрица. Стараюсь забыть. yad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Warlav
12.11.2016 - 13:33
-1

Ярила

У нас тут на сайте есть зоопсихолог - специалист по гендерам - сейчас он вам расскажет, какой неправильный этот канадский психолог, и какие бедные несчастные эти ебанашки, что попались на гендерную ловушку властей, и теперь не могут определиться с полом, хотя раньше таких проблем даже не было.

[^]
megozavrik
12.11.2016 - 13:39
0

Ярила

мужыг. ему в России жить. среди толерастов не выживет...

[^]
viku
12.11.2016 - 13:44
0

Ярила

Молодец Профессор.

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 12.11.2016 - 04:30)
Бедные нормальные люди...
Как они там всё это терпят? Какой-то паноктикум вокруг - одни уродцы...

Эти уродцы получают столько поблажек и подачек, что и нормальный человек нет-нет да и задумается - а не объявить ли себя каким квиром или трансфлюидом, жопу ради этого рвать не надо, не определился он, зато попробуй уволь или кредит не дай - сразу вонь поднимается - убого неопределенца обижают!

[^]
Бойцоваямышь
12.11.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 12.11.2016 - 12:35)
Цитата (contacter @ 12.11.2016 - 12:27)
Если уж 5%  отклонений от общепринятых догм это норма, то считаю, что данное правило должно распространяться на всех. Я за всеобщую справедливость, либо признание нижней планки нормальности (считаю что это не должно быть меньше 20%). Ведь если например 20% брака в промышленном производстве это не нормально, то почему в человеческом воспроизводстве 5% "других" - это норма...

Согласен ! А ущемление прав других личностей шизофреников ? Это же поле непаханое !!!!

Даёшь общество борьбы за права гомошизиков! Даёшь им льготы и надбавки! Ура, вперёд, к победе шизофрении над цисразумом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23551
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх