В Петербурге 11-летний мальчик написал свои пароли и шагнул в окно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vision03
10.11.2016 - 14:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Родители и педагоги недоглядели, ребенка очень жаль.

[^]
Балабол
10.11.2016 - 14:08
0

Неиллюзорный

Тот случай, когда дура-мать проигнорировала школьного психолога, который есть в каждой школе и сидит там, зачастую, не просто так.
Зачем некоторые люди плодятся - мне непонятно.

[^]
LornaFox
10.11.2016 - 14:08
1

Приколист

Мать жалко, но ребенком, тем более с такими наклонностями, надо было ЗАНИМАТЬСЯ.
Ребенка легко убедить в чем угодно , а уж в том, что мир вокруга очень интересен и разнообразен, тем более.

Это сообщение отредактировал LornaFox - 10.11.2016 - 14:09

[^]
aLex66
10.11.2016 - 14:10
1

Ярила

детьми надо заниматься. вывод только такой.

[^]
Gringoman
10.11.2016 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (Gnevov @ 10.11.2016 - 09:17)
Цитата (Basarov @ 10.11.2016 - 09:15)
11 лет! Какие нахуй соцсети? Там взрослые-то в долбоебов превращаются, что уж про ребенка говорить.

Да это СМИ могли просто так написать соцсети, а на самом деле пароли может и от wot, minecraft, clash of clans ну и во что обычно пиздюки играют?

Со мной работает 24х летний такой пиздюк

[^]
AlHighlander
10.11.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 10.11.2016 - 09:24)
Куда катится этот грёбаный мир... У самого дочь 11 лет. Да, сидит в соцсетях. выкладывает обзоры всяких кукол и конфет на ютуб, но это ж херня...

Тоже так думал, пока не зашел с левого аккаунта на страницу к дитю. Сказать, что о#уел - ничего не сказать. Картинки эмо, киты, суицидство и прочее. Хотя по жизни веселый общительный ребёнок, с юмором, занятиями спортом и всякими факультативами - казалось бы и времени ты быть не должно.

Срочный разговор издалека по мягкой, показал фильм: "Куда уходит детство" - НТВ-шный. Спрашиваю: тебе это зачем? Отвечает, что и мыслей-то таких не было, просто картинки прикольные. Вот так вот, картинки прикольные! Знают, суки, чем детей завлекать...

Думаю остановил.

[^]
vasser
10.11.2016 - 14:12
2

Ярила

Из-за интернета, игр и соцсетей у детей (да и у взрослых многих) сложилось виртуальное отношение к жизни. Типа жизнь игра, из которой можно в любой момент выйти.

[^]
Zental
10.11.2016 - 14:12
1

Ярила

Жалко пацана. Между тем, несчастный ребенок уже два года подряд высказывал суицидальные мысли, а это один из главных признаков того что родители делают что-то не так. А маман где была? А отец? Хотя какой отец, мамаша РСП скорее всего.

Вот оно, поколение дома-2. На тебе, дитятко, планшет, отъебись от родителей, они еще не догуляли, не мешай им "жить".

Это сообщение отредактировал Zental - 10.11.2016 - 14:42

[^]
cera01
10.11.2016 - 14:13
0

Ярила

В Европе получить разрешение на строительство высотных жилых домов очень сложно, без подземных гаражей - практически невозможно. Весь эконом класс жилья - до пяти этажей. Я это к чему говорю, с детьми заниматься нужно обязательно, как самим так и в секции отдавать, в кружки, главное чтобы дома без дела не сидели, но и может эти башни хватит строить? А то я как с 11 этажа 22 этажки посмотрю, так на второй секунде голова кружиться

[^]
rocTb
10.11.2016 - 14:15
2

Весельчак

Цитата (dimoktmb @ 10.11.2016 - 09:37)
Какие суицидальные мысли с 8 лет? Че за бред? Большинство детей таких слов не знают. 100% в семье это дело постоянно упоминалось или практиковалось старшими.

Есть гипотеза, что суицидальность передается с генами. Предположительно в роду у этой женщины были суицидники.

[^]
cooler9000
10.11.2016 - 14:19
-5

Шутник

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

[^]
Шкодная
10.11.2016 - 14:20
5

Ярила

не во всем виноваты сети. тут еще есть и такой аспект: дети повторяют программу родителей. если кто то из родителей постоянно недоволен жизнью, говорит фразы: как я устал от всего этого, проклятая жизнь, к черту такую жизнь, вы меня все убиваете, моя жизнь кончена, не жизнь а мучение и т.п. - дети перенимают депрессняк, даже на уровне слов, все записывается. любая неудача -и депрессия.

требовательные родители постоянно ставят высокие планки детям и ругают за любую неудачу и промах - ты такой сякой, а вася лучше а ты не смог, эти же родители внушают детям чувство вины - это из за тебя я болею и мне плохо, ты довел меня, ты убьешь меня своей плохой учебой и т.д. - вот ребенок и предпочитает умереть, но не убивать родителей собой.

если родители радуются жизни, довольны и спокойны -дети тоже

[^]
figitive
10.11.2016 - 14:21
0

Ярила

Цитата (KOLIJAK @ 10.11.2016 - 09:12)
А шпалы за то что родители не смогли за ОДИНАДЦАТЬ лет воспитать нормально ребенка??? За то что им было похуй чем он занимается? Если бы в моем детстве все пиздюки кого пиздили ремнем, ругали за двойки и проебы в школе выходили из окна, то у нас в стране уже никого не было бы!!!

Мда, современных детей нынче "воспитывает" интернет и ТВ.

[^]
igordoc
10.11.2016 - 14:23
0

Ярила

страшно всё это!

[^]
Ridermoscow
10.11.2016 - 14:26
7

Ярила

Обычный гиперактивный ребенок:(
Скорее всего в школе были проблемы с успеваемостью и поведением, учитель и дети бодро травили "тупого и невоспитанного". Результат - заниженная самооценка и суицид.
Мама присоединилась к травле, ругая за оценки, а не пытаясь разобраться в ситуации.
Очень частая тема. Именно из-за нашего отношения к "проблемным" детям. Даже здесь при появлении поста из серии "ребенок мешает детям и учителю", 99% комментов будут из серии "выгнать и отпиздить".

Средневековое ощество. Шпальте.
Парня искренне жалко.. Бедняга.

[^]
Ridermoscow
10.11.2016 - 14:28
2

Ярила

Цитата
Ребенка легко убедить в чем угодно , а уж в том, что мир вокруга очень интересен и разнообразен, тем более.

Если в классе травят - нереально помочь почти. Зависит только от силы воли парня.

[^]
extrimernovo
10.11.2016 - 14:29
3

Юморист

Эх малыш, малыш... что же ты наделал?

[^]
Ridermoscow
10.11.2016 - 14:30
2

Ярила

Цитата
Мда, современных детей нынче "воспитывает" интернет и ТВ.

Никак не связано. По статистике суицид подростковый и детский в 90% результат травли. Всегда. Причин море - обычно гиперактивность - как следствие плохое поведение и неуспеваемость.

[^]
ScNextSB
10.11.2016 - 14:31
0

Юморист

Цитата (Сомег @ 10.11.2016 - 09:16)
Сейчас родители суют сами планшеты и компьютеры детям, лишь бы отъебался и не приставал с играми, и не требовал внимания.   Вот и получаем... 

Жалко мальчугана.   Нет сейчас детства у детей, лишь виртуальный мир игр и соцсетей. 
Я за последние 10 лет, не видел ни одной снежной крепости во дворах, а ведь мы раньше к "битве" готовились за день, а то и за 2. Сейчас пацанов хер из дому выгонишь, а уж собрать толпу человек в 30, так вообще фантастика.

Типичная картина:  Мама за компом, папа с ноутбуком, дите с планшетом/телефоном- вот типичная семья сегодня.

А вот и нихуя!

Я люблю посидеть в телефоне и планшете, а мой ребенок игру в планшет считает роскошью и не играет в него, максимум мультик посмотреть иногда.

Телевизор смотрит только полчаса вечером, пока мама готовит ужин и на стол, пока я после работы переодеваюсь, мою руки, пудрю носик )))

Обожает гулять с друзьями и играть со мной и мамой в настольные игры, шахматы и т.п.

Редко, раз - два в неделю вечерком, после того, как он сделает уроки, на час-полтора с ним вместе зависаем в XBox - рубимся в фифу.

А все потому, что занят всякими дополнительными занятиями, как плавание, рисование, занятие интелектуальными играми, на рыбалку с ним ходим, зимой в хоккейной коробке с детворой чемпионаты устраиваем.
Тупо, времени на эти планшеты не остается.

Мне 33 года.
Ребенку 7 лет.
Младший пока слишком мал (4 месяца), но воспитывать его я буду точно так-же.

Это сообщение отредактировал ScNextSB - 10.11.2016 - 14:39

[^]
GoraPu
10.11.2016 - 14:33
6

Шутник

Читаю комменты дебилов и понять не могу вы сколько детей воспитали??
До 30 летнего возраста, хотя нет хотя бы до 18лет?

Ребенку уделять внимание, .... про гиперопеку слышали? Вы фразы чтоб я сдох, как вы меня достали и прочее слышали? А взрослые суицидники чем от детей отличаются ??? А вы сами к психиатру на прием ходили (сейчас хоть плытные есть а вот в союзе...).
И так по всем пунктам обвинений и оскорблений!

Кстати безаппеляционность суждений говорит о скудости ума.

[^]
Шкодная
10.11.2016 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 10.11.2016 - 14:26)
Обычный гиперактивный ребенок:(
Скорее всего в школе были проблемы с успеваемостью и поведением, учитель и дети бодро травили "тупого и невоспитанного". Результат - заниженная самооценка и суицид.
Мама присоединилась к травле, ругая за оценки, а не пытаясь разобраться в ситуации.
Очень частая тема. Именно из-за нашего отношения к "проблемным" детям. Даже здесь при появлении поста из серии "ребенок мешает детям и учителю", 99% комментов будут из серии "выгнать и отпиздить".

это сейчас что, мода такая - чуть что, чуть не такой - значит, "гиперактивный" был. потрясающие медицинские знания. а почему не аутист, почему не шизоид, параноик?

Гиперактивные дети жизнерадостны и им похер, что вы о них думаете. они много двигаются, у них быстро переключается внимание - если он вдруг и подумал о смерти, то через тридцать секунд пошел мастерить что нибудь и забыл. они любознательны и у них хороший интеллект.
если уж фантазировать, то к суициду должны быть склонны гипотоники - люди с пониженным тонусом и заторможенностью - и это тоже глупость, потому что должно совпасть много неблагоприятных факторов, чтобы человек такое сделал.

[^]
Metatron1234
10.11.2016 - 14:37
6

Весельчак

Цитата (Таран1980 @ 10.11.2016 - 13:36)
Я дома комп отключил и отвез родителям , им оказалось нужнее.То папа в ок , то мама рецепты с папой смотрит. У меня растут две дочери одной 12 другой 3 .Нездоровую страсть и болезненную привязанность к инету уличил года 2 назад у старшей . Сейчас дома только 2 смартфона у меня и у жены. Надо в инет бери , полчаса и отдай . Пароль от вк задавал я . Она туда заходит только если я введу пароль. Диктатор, узурпатор да как ты можешь - жизни детю не даешь, скажут некоторые . А мне похуй , пусть я в этом буду плохим папой но я всеми силами стараюсь уберечь своих любимых девочек ото всякого рода пидарасов которые суки развращают детское сознание в соц сетях. Трижды мне в аду сгореть , но я стеной встану между извращенцами которые толкают детей на всякую хуйню и своими детьми. Хух выговорился

Сказать тебе что дальше будет?
Пошлют они тебя через пару лет куда подальше, и ничего ты больше не сделаешь.

[^]
баронесса
10.11.2016 - 14:37
2

Ярила

ScNextSB

Цитата
А вот и нихуя! Я люблю посидеть в телефоне и планшете, а мой ребенок игру в планшет считает роскошью и не играет в него

Пока. Потом отожмет. Папа в телефоне и планшете лучший пример.

[^]
Ridermoscow
10.11.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата
они любознательны и у них хороший интеллект.

Это все да. При всем этом они как правило дерутся с одноклассниками, так как у них эмоции бегут впереди самоконтроля, они же мешают учителю выкриками с места и т.д...
И вот именно гиперы попадают в понятие "неудачливости".
Обычно ГА идет вместе с дефицитом внимания. Поэтому в 90% случаев гипер учится не очень хорошо, при парадоксально высоком интеллекте.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 10.11.2016 - 14:39

[^]
Акация
10.11.2016 - 14:41
0

антидепрессант

Цитата (Балабол @ 10.11.2016 - 14:08)
Тот случай, когда дура-мать проигнорировала школьного психолога, который есть в каждой школе и сидит там, зачастую, не просто так.
Зачем некоторые люди плодятся - мне непонятно.

я вас умоляю! эти мальчики и девочки вообще ни хрена не соображают)) был опыт общения, ага. если все в норме, они балуются тестиками, если появляется хоть малейшая проблема - отправляют к психиатру или психотерапевту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35653
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх