Калифорния легализовала марихуану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krusnick
9.11.2016 - 16:01
7
Статус: Offline

Ярила

эти запреты делают только хуже... коноплю с рынка не выгнать как и другие наркотики, гораздо хуже это конопля смешанная с синтетикой какой-будь, вот это пиздец, так людей и подсаживают на всякие соли и спайсы... cranky.gif
а так я и сам курил ее с 18 лет периодически, жив здоров
сигареты никогда не курил, к водке равнодушен
синька зло, а под коноплей весело ganja.gif

[^]
Vitalikoff
9.11.2016 - 16:14
2

Хохмач

не знаю, мне кажется если у нас легализуют, есть риск что под видом натур продукта будет продаваться какая нибудь химия (нафига ее полгода растить если можно за час реагентом какую нибуть лаврушку пропитать ивот тебе готовый продукт), другое дело декриминализация выращивания (для собственных нужд к примеру не более 5 кустов) и потребления

[^]
квазимода3
9.11.2016 - 16:19
4

Ярила

Цитата (Vitalikoff @ 9.11.2016 - 16:14)
не знаю, мне кажется если у нас легализуют, есть риск что под видом натур продукта будет продаваться какая нибудь химия (нафига ее полгода растить если можно за час реагентом какую нибуть лаврушку пропитать ивот тебе готовый продукт), другое дело декриминализация выращивания (для собственных нужд к примеру не более 5 кустов) и потребления

ну, есть жеж у нас служба росспиртнадзор, будет еще одна, росДУРЬнадзор gigi.gif

[^]
maxel
9.11.2016 - 16:21
6

Ярила

...

[^]
JasonBlack
9.11.2016 - 16:22
7

Весельчак

Цитата (7H21 @ 9.11.2016 - 13:37)
Надеюсь, что этот рассадник пидоров (CA) - скурится в гавно и сдохнет.
Они-бы еще зоофилию легализовали...

Странно, ёбет собак Панин, а ноунейм переживает, что легализуют зоофилию в далекой Калифорнии

[^]
OTMOPO3OK
9.11.2016 - 16:22
3

Ветеран Япа

Цитата (saiko @ 9.11.2016 - 11:40)
У нас - никогда. Вруд народ задумываться начнёт.
А так синьки жахнул, мозги отключил, и в телевизор.

Другое дела трава, дунул и мозг как счёты начинает работать :) Будет сплошной камеди клаб

[^]
Gonzalez77
9.11.2016 - 16:26
11

Ярила

Лучше легальная трава, чем бухло на каждом шагу и соли со спайсами. В 90-е от синьки народу померло едва ли не больше, чем в ВОВ.. И все норм - "Каждую пятницу я в гавно". faceoff.gif

[^]
alex094
9.11.2016 - 16:40
4

Ярила

Цитата (7H21 @ 9.11.2016 - 13:53)
Блядь, какое количество наркоманов :(((

Посмотрю я на вас, когда очередной укурок или в остановку въедет, или дочку вашу на иглу подсадит.

Долбоебы.

тут же не про героин говорят и не про тяжелые наркотики. А про марихуану, у которой привыкание меньше, чем к алкоголю.

Причем тут укурки за рулем? Закон не разрешает курить за рулем - это остается считаться "нахождение за рулем в наркотическом опьянении" и довольно строго наказывается. Курить марихуану можно только в строго отведенном месте или дома, покупать только по рецепту врача или психиатора. Продавать тоже только в строго определенных местах и по рецептам. Да и напомню, что практически все нынешние сильные обезболивающие и антидеприсанты по своей сути являются куда более сильными наркотиками, чем марихуана. Да и доход идет в бюджет штата, а не карманы диллеров

Это сообщение отредактировал alex094 - 9.11.2016 - 16:41

[^]
Gonzalez77
9.11.2016 - 16:40
1

Ярила

другое дело декриминализация выращивания (для собственных нужд к примеру не более 5 кустов) и потребления

До 19 кустов, максимальный штраф по административке - 4 тыс. рублей.

[^]
ептваюмать
9.11.2016 - 16:43
5

Шутник

Цитата (Idzin @ 9.11.2016 - 13:52)
Цитата
может при моей жизни и у нас отдуплятся и поймут что сам себя наебываем.
Из за США приняли догмат что конопля - наркотик.

надеюсь, хоть при моей жизни этого не произойдет.
конопля наркотик, пусть и легкий, и США тут ни при чем.
а то сперва конопля, потом пидорские парады, а там и зоофилия на пороге.
не пью вообще, если что. так-что и синьку запретите, с меня не убудет.
а вы обдолбитесь косяками, и вам вообще все пофиг будет

Вас однозначно надо лечить! poke.gif

[^]
Bris2
9.11.2016 - 16:45
5

Ярила - динозавр

А вообще-то за запрет конопли нужно сказать "Спасибо!" Компании DuPont и бумагоделателям. Бумажникам - за то, что добились запрета, т.к. бумага из конопли не требует отбеливания и, следовательно - дешевле. Вильям Херст. Владелец медиа. Журналы, газеты, и заводы, производящие для них бумагу. Это было в 30-х.

Кстати, сам курильщик. Самокрутки. Бумагу для сигарет из конопли купить - не проблема. И в любом количестве. И - легально. На любом сайте, посвящённом продаже табака и аксессуаров.

Продолжу. В 1937 DuPont изобрела нейлон. Какие там верёвки, канаты, мешки и т.п. из конопли? Вы там чё, охренели совсем, как будущая Дума в РФ? Это ж - наркотик!!! Спасём наших детей от ... (программа отработана). Итог - запрет конопли, утверждённый законом...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%BF%D0%BB%D0%B8
http://rodovid.me/rodovid/zagovor-protiv-k...-nezakonna.html
http://pikabu.ru/story/a_vyi_znaete_pochem..._konoplya_72300

Вот, ежели интересно:

Это сообщение отредактировал Bris2 - 9.11.2016 - 17:23

[^]
Joker107370
9.11.2016 - 16:46
26

Ярила

За легалайз!!! Почему я спокойно могу пойти и купить водки, от которой тянет на приключения... "Стакан во лбу я все могу", "Пьяному море по колено" и т.д. А взять себе пару плюх или пару напасов не могу, от которых я добрый и спокойный...why.gif Как новости не посмотришь, так весь бытовой криминал по пьяному делу, например "пошел в сарай, взял топор и зарубил жену в пьяном угаре". Мне, накуренному, не то что топором махать, а в сарай лень идти будет... Знаком с Марьей Ивановной с 16 лет и никаких бед от нее у меня никогда не было (не считая потерянных денег на взятку, когда принимали много лет назад)! А вот с алкоголем все сложнее. И работу хорошую из-за алкоголя терял (давно еще), и в личной жизни проблемы из-за него были, и в поли-милицию попадал не раз по пьяне, да много чего из-за алкоголя было... Понятно, что все люди разные, на кого как влияет алкоголь и т.д. Но в основном оно как... Пивка (или что покрепче) после работы попить баночку, другую... Потом кого-нибудь встретишь еще накатишь, ну собственно и понеслось... Домой приходишь поздно, никакой, ясно дело все домашние ругается... На утро башка трещит, руки трясутся, перегаром на всех дышишь, люди косятся, хочется сдохнуть! О себе все слова только матом. А еще работать надо... До обеда просто одупляешься, стараешься не спалиться перед начальством и все мысли, как бы до вечера дожить, пивка хлебнуть. В общем работник из такого тела никакой... Я уж не говорю о вреде здоровью от этого. И другое дело травка... Пришел домой с работы, пыхнул, позалипал в комп/тв с печеньками, плотно покушал и крепкий, здоровый сон. На утро как огурчик идешь на работу... Без всяких приключений и потерь. Я взрослый человек и могу делать свой собственный выбор, а не навязанный... А на алкоголь нас натаскивают с детства. Мы рождаемся под алкоголь (обмыть) и уходим под алкоголь (поминки). Дети чокуются стаканчиками с газировкой, подражая взрослым, а водочные магнаты потирают ручки...

Легалайз у нас будет (если будет) то не скоро. Алкоголь приносит бешенные деньги и эти деньги терять никто не хочет. Да и потом, пьяным быдлом легче управлять... По-моему у Некрасова есть стихотворение "Дорога" или "Железная дорога", где работяги строили железную дорогу в нечеловеческих условиях. Пошли они митингом к властям, что бы ситуацию поменять. Толпой подошли к дому правительства со своими требованиями и что сделало правительство? Правительство выкатило этому народу бочки с вином. Ну мужики и забыли зачем пришли... Пойло на халяву дали, хвала хозяину...! faceoff.gif

В общем не скоро будет легалайз, а жаль. Это тоже бешеные деньги, только крутятся они в тени и в криминале, а могли идти в бюджет, принося пользу государству и обеспечить новые рабочие места. Тому кто хочет, тот и так достанет себе дурь. Только лучше бы эти деньги пошли в бюджет (так же как и от покупки водки), а не барыгам в карман... Я еще не говорю о других возможностях этого растения, не обязательно курительных... В общем, за легалайз!!!

з.ы. Если что, прошу считать вышенаписанное вымыслом, все совпадения с реальными людьми случайны... cool.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.11.2016 - 17:16

[^]
Bris2
9.11.2016 - 16:48
1

Ярила - динозавр

Кстати, кроме канатов, из конопли делали и холсты для художников. Никто не хочет покурить Рембрандта? Гойю? Тициана? Не, краску счищать не надо, она тоже с коноплёй сделана...

[^]
bender376
9.11.2016 - 16:51
4

Ярила

Посмотрю я на вас, когда очередной укурок или в остановку въедет, или дочку вашу на иглу подсадит.

Долбоебы.

Не буду говорить что ты неправ. НО... В мире например широко используется метадоновая заместительная терапия. Во многих странах .А у нас строго запрещено. Вроде и благо, но как жирует на этой теме криминал, там безумное кол-во бабла крутится.
Хотя нарк по итогу сдохнет и так.
Но одно дело он двинет копыта в клинике под наблюдением врачей и другое, когда менты будут выколупывать обезумевшего нарка из дома, где ради денег на дозу он вырезал всю семью. А ведь таких случаев сотни и сотни. И ничего. Наши дебилы только то марганцовку запретят, то петрушку (!!!). А наркоманов меньше не становится. Герыч ща купить не проблема, цена вопроса мизерная, даже блять с доставкой надом (закладки). Надо только позвонить....

Улавливаешь какой у нас тут супец варится?

[^]
Cheburatorrr
9.11.2016 - 16:52
7

Ярила

Только порадоваться можно за соседей заморских

Про легалайз в России , я давно уже мечтать перестал , не доживу .

[^]
Figler
9.11.2016 - 16:59
6

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 9.11.2016 - 18:40)
другое дело декриминализация выращивания (для собственных нужд к примеру не более 5 кустов) и потребления

До 19 кустов, максимальный штраф по административке - 4 тыс. рублей.

Лучше не рискуйте проверять эту статью.
Поверьте, "погоны" помогут вам её скосить, ибо терять "палку" по 228.1 дурных нема.
Конечно, в принципе, хранение до 6 гр. тоже идет по административке, но сами понимаете - листиком меньше-листиком больше, а так глядишь и раскрываемость повысил.

[^]
AllesMe
9.11.2016 - 16:59
32

Интеллигентное быдло

А тем временем представители органов тщательно записывают данные всех отметившихся в этой теме. lupa.gif

Легалайз им блять подавай. Декриминализацию, блять. Наркоманы ёбаные. А спайс кто покупать будет ? Героин зря что ли тонными везут из Афгана ? Продажи водки же упадут ! Мужики, сука, дохнуть перестанут не доживая до пенсии, вы о стране подумали, предатели !? На какие спрашивается шишы покупать БМВ последней модели и трёшку в элитном районе МСК простому сотруднику ГНК (или чо там щас) ? Вся система выстроенная за долгие годы посыпется к едреной матери ! Этож блять обычных пацанов нарвавших кило дички нельзя будет на 10 лет укатать как распространителей дури в составе ОПГ ! А сидеть кто будет, я вас спрашиваю ?
Вы это бросьте, возьмите лучше пол литра беленькой и включите "пусть говорят" на первом. Будьте сознательными гражданами ! Не поддавайтесь на провокации идущие с загнивающего Запада !

[^]
bender376
9.11.2016 - 17:04
3

Ярила

То 7H21
Я это написал к тому, чтобы понять, что цель властей не нарков плодить, а выбить криминал из этой темы. Который делает на этом огромные деньги. А с целью повышения прибыли вовлекает все новых и новых людей. Но при легализации рынок сбыта и так потерян, т.к. есть легальные способы получить тоже самое, возник ни в том нужда. И поэтому вся возня криминалитета теряет всякий смысл.
Так то, кто траву курил, так и будет ее курить, вне зависимости от.

Лично я просто равнодушен к этому делу. Ну выпить иногда могу, хорошего алкоголя в приятном месте с хорошей компанией. Это гораздо лучше и интереснее чем жрать косорыловку до упаду каждые выходные.

Ширше надо думать, товарищи! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 9.11.2016 - 17:05

[^]
Daimond1984
9.11.2016 - 17:05
2

Ярила

виза в Нидерланды все равно проще чем в США)) rolleyes.gif

[^]
1Reason1
9.11.2016 - 17:08 [ показать ]
-12
Auzerius
9.11.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 9.11.2016 - 13:36)
У нас бы лучше алкоголь запретили, который реально убивает, а это лекарство тоже легализовали, но вот хуй...

P. S. даже никотин наносит больший урон чем трава

Он не наносит урон сам по себе.(если концентрацию близкую к яду не пьешь) Его организм изначально производит,а при курении(парении)перестает,ибо из вне получает.

От алкоголя вреда да,в разы больше чем от травы.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 9.11.2016 - 17:10

[^]
Cheburatorrr
9.11.2016 - 17:10
16

Ярила

Долбоебы.

Вот вы сейчас , написали комментарий , смысл которого даже вы не поняли сами , и при этом обвиняете прости Господи в (олбоебизме) всех покуривающих .

Переведу на доступный ;

Посмотрю я на вас, когда очередной укурок вегетарианец дочку вашу на иглу на свинину подсадит.

Вот примерно так прозвучал ваш негодующий высер , для людей умеющих думать

Не позорьтесь сударь , не разбираешься , не говори . Глупо выглядит , ей Богу .

Готов говорить о вкусе устриц с теми ,кто их ел. ©

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 9.11.2016 - 17:24

[^]
Dasoda
9.11.2016 - 17:13
1

Ярила

Цитата (maronyx @ 9.11.2016 - 13:36)
У нас бы лучше алкоголь запретили, который реально убивает, а это лекарство тоже легализовали, но вот хуй...

P. S. даже никотин наносит больший урон чем трава

если Вы про курение табака, то в этом случае продукты горения наносят наибольший вред организму, а никотин там дело десятое.

[^]
АлексUnder
9.11.2016 - 17:13
1

Весельчак

Две новости подпяд...:)

[^]
XERik
9.11.2016 - 17:14
2

Ярила

Цитата (AllesMe @ 9.11.2016 - 19:59)
А тем временем представители органов тщательно записывают данные всех отметившихся в этой теме. lupa.gif

Легалайз им блять подавай. Декриминализацию, блять. Наркоманы ёбаные. А спайс кто покупать будет ? Героин зря что ли тонными везут из Афгана ? Продажи водки же упадут ! Мужики, сука, дохнуть перестанут не доживая до пенсии, вы о стране подумали, предатели !? На какие спрашивается шишы покупать БМВ последней модели и трёшку в элитном районе МСК простому сотруднику ГНК (или чо там щас) ? Вся система выстроенная за долгие годы посыпется к едреной матери ! Этож блять обычных пацанов нарвавших кило дички нельзя будет на 10 лет укатать как распространителей дури в составе ОПГ ! А сидеть кто будет, я вас спрашиваю ?
Вы это бросьте, возьмите лучше пол литра беленькой и включите "пусть говорят" на первом. Будьте сознательными гражданами ! Не поддавайтесь на провокации идущие с загнивающего Запада !

Тем более, там в качестве садоводов партнёры lol.gif куда бедным декханам деваться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19794
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх