В Уфе два подростка срезали кожу с живого щенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
infraredzin
4.11.2016 - 20:59
6
Статус: Offline

Ярила

Вот так. Ребятки резали щенка для удовольствия...

Муж мой, когда был подростком тащил домой всё живое. Собак. Кошек.

бомжей.
Да, он открывал дверь в подъезд, чтобы вонючий бомжара мог поспать в тепле.

Да, он выскочил ( в 16 лет) из квартиры на крики и получил удар ножа в живот и сотрясение.

Выучился на ветеринара. По профессии работать не смог.
Сейчас мебель делает.
Все знакомые за советами и простым лечением для кошек бегают к моему мужу.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 4.11.2016 - 21:00

[^]
БаБа
4.11.2016 - 20:59
3

Ярила

Цитата (педобелка @ 4.11.2016 - 20:32)
коль нельзя наказывать малолеток за такого рода деяния,то пусть тогда папаша..или мамаша получит срок,равный количеству лет их выблядка..
в данном случае ,ящетаю,12 лет колонии за личинку-упыря,достойное наказание..
другим впредь наука будет..
ну и повторюсь..массовые казни спасут это общество..

Большая половина родителей даже не знает, чем занимаются их дети.
Большинство детей воспитывают мамы, а папы ими не интересуются- я плачу алименты, значит мама должна! Большинство мам проводит на работе большую часть жизни, ибо алиментов не просто не хватает на треть нужд ребенка, что приходится вкалывать.
Узнаю, что творят по-факту lol.gif , иногда хочется прибить, но реакция других мам поражает- моя не могла, вы все врете, вы наговариваете, у нас хорошая семья)) Предлагаю посмотреть видео lol.gif а далее полгода-это все влияние других, моя не такая

[^]
zui
4.11.2016 - 21:00
3

Шутник

Цитата (Ballanis @ 4.11.2016 - 22:56)

не знаю, мы в детстве голубей, синичек даже подбирали, домики из коробок строили, чтоб им тепло было, хлеб им таскали, воду, уж про котят и щенков не говорю вообще, то обед им оттащищь, то просто у бабушки выклянчишь жрачки для них, в замен уборка по дому и стирка)) а ведь нам по 5-8 лет было и никто нас этому не учил, любить и заботиться о том кто слабее это само сабой было и есть.
Я считаю извергами и подонками рождаются, это генетический дефект, а воспитание родителей, видимо, это еще и поощеряет. Если бы мой ребенок хотя бы пнуть посмел маленькое и беззащитное существо, от расправы ремнем его бы никакие сопли бы не спасли.

bravo.gif жаль плюсомёт на сегодня кончился...

[^]
Sparus
4.11.2016 - 21:00
1

Весельчак

Кстати, по поводу появления таких случаев. Дело не в массовости, а в медийном освещении - СМИ только дай такую тему, чтобы рейтинги поднять, тем более фрейм задан - резонансное событие с детьми из Хабаровска и вот тебе - каждый в своем регионе ищет такую чернуху и находит. Так что к этому надо относиться рассудительно. Не думаю, что таких случаев стало больше.

[^]
Ламинария
4.11.2016 - 21:02
3

Мурчаукяс

Цитата (syshell @ 4.11.2016 - 20:56)
Цитата (Passovod @ 4.11.2016 - 20:03)
...или ополченцы в ЛНР (Алексей Мильчаков, ярый нацист из Питера по кличке Фриц, отрезал головы щенкам, снимал на видео и выкладывал в интернет. Теперь ополченец в ЛНР, позывной Кот, продолжает зверствовать.)

Это такие как вы стреляете "Градами" по жилым кварталам городов Донбасса, а потом суёте всем какого-то непонятного нацика пидораса типа в наказание русским. У нас в России он бы уж сидел давно даже за фразу "Россия для русских", в отличие от вас. Это именно недобитые и недосаженные фашисты "россия для русских" прут к вам в хохлостан в поддержку нацистских падальонов.
Свидомые ублюдки. Убийцы.

Перестаньте это выкладывать.
Зверства творятся с обеих сторон. Просто есть люди, для которых война, подобно билету во вседозволенность. Грубо говоря, пока нельзя было, мы издевались над кошечками и собачкам, а здесь, на войне, уже можно с людьми поработать. Такое всегда было, есть и будет.

[^]
Moloh22
4.11.2016 - 21:04
0

Хохмач

А как узнали что это дети? Кто то видел и прошел мимо?

Статья не полноценная, да и глупая. Просто написали что дети, а с чего это взяли ответа нет. Вместо детей любого можно подставить.

[^]
AndersonN7
4.11.2016 - 21:05
5

Ярила

в последнее время, чуть ли не каждый месяц появляются новости о том, что дети издеваются над животными

это уже не единичные случаи, а систематические

заебись поколение подрастает

[^]
БЕРКУТ86
4.11.2016 - 21:06
3

ЯПовский ярилла

Господи! Как я устал от этих тем... мир уходит в никуда. Люди звереют. Только сегодня котенка с улицы притащили соседи, мы с супругой и дочей пришли к ним - восхещались. Славный котик, брошенный в садах(дом рядом с содовыми). Все кормили, смеялись. Кот ест картошку...мне это дико,. мои только курочку,приоритет-грудка. Я люблю животных. Упаси бог увидеть живодеров. Убью,наверное, возможно.

[^]
mrForest
0

Ярила

Вы, блять, серьезно удивляетесь откуда это берётся, кто их воспитывает и проч? Да вы суки и воспитываете, в вас сидит эта ебаная злоба ко всему вокруг. Вчера была тема, в которой недалекий парень высунулся из вагона и все - три страницы комментариев: так и надо, больше дебилов.., я взоржал, слышал как черепок хрустнул. Да меня до сих пор, сука, выворачивает от этих комментов. Дома, при детях такую же хуйню несёте? Посмотрите на себя - стадо ебаное. Трусливые гандоны, которые заслуживают то хуйни, что вокруг творится. Бля, идите на хуй кароч

[^]
Ламинария
0

Мурчаукяс

Цитата (RealBlack @ 4.11.2016 - 20:57)
Цитата (Ламинария @ 4.11.2016 - 20:50)
Цитата (RealBlack @ 4.11.2016 - 20:46)
Как–то очень много стало подобных тем, и это весьма настораживает, только пока не очень понятно, зачем это все делается…
Откуда он узнал, что это были дети? В тексте же написано, что он был оставлен умирать в песке? Значит таки не видел происходящего? Ведь если б увидел – остановил бы?
Да и срезанный лоскут кожи – не смертельная травма для собаки, даже для щенка, очень много животных выживает даже без половины головы
Вопросов много, ответов – не очень

Ну скажи, скажи про окно овертона, а то еще никто не сказал cool.gif

Я хз, кто это))
Просто прочитал текст и озвучил свои мысли)
Или тут принято без пруфов и по картинке желать мучительной смерти всем детям 12 лет планеты?)
Тогда извиняйте, был не прав))

Раз говорите, "кто это?", значит, знаете. Не лукавьте. Я ведь даже с маленькой буквы написала. В какой-то степени можно согласиться с вашими словами, не пойман - не вор. Может, и правда, выдумка про детей, потому что это стало популярным.
Но факт остается фактом. Кто-то посчитал, что имеет право причинять боль другому живому существу. А это гадко, и пугает.

[^]
БаБа
4.11.2016 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Ballanis @ 4.11.2016 - 20:56)

не знаю, мы в детстве голубей, синичек даже подбирали, домики из коробок строили, чтоб им тепло было, хлеб им таскали,

Да потому что в нашем детстве сказки были добрыми и телевизор, всего три программы и ждали мультики по расписанию,
А теперь, компьютерные игры все из серии мочилово-трупилово, а ТВ вообще лучше не включать

[^]
БЕРКУТ86
4.11.2016 - 21:08
1

ЯПовский ярилла

Цитата (mrForest @ 5.11.2016 - 00:06)
Вы, блять, серьезно удивляетесь откуда это берётся, кто их воспитывает и проч? Да вы суки и воспитываете, в вас сидит эта ебаная злоба ко всему вокруг. Вчера была тема, в которой недалекий парень высунулся из вагона и все - три страницы комментариев: так и надо, больше дебилов.., я взоржал, слышал как черепок хрустнул. Да меня до сих пор, сука, выворачивает от этих комментов. Дома, при детях такую же хуйню несёте? Посмотрите на себя - стадо ебаное. Трусливые гандоны, которые заслуживают то хуйни, что вокруг творится. Бля, идите на хуй кароч

Ложись спать. Хорошь

[^]
alex2013
4.11.2016 - 21:09
2

Ярила

12 лет выродкам? По пять сотен шпицрутенов каждому! И родителям столько же (раз вырастили такое г***о) прилюдно, на площади.

[^]
Нэпман777
4.11.2016 - 21:11
4

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Nemir4eg @ 4.11.2016 - 19:53)
дети скоты... наказать так же как тех бабенок из хабаровска

А их что строго наказали ? помоему им нихера наши госорганы не сделали. mad.gif

[^]
Ламинария
4.11.2016 - 21:11
0

Мурчаукяс

Цитата (БаБа @ 4.11.2016 - 21:08)
Цитата (Ballanis @ 4.11.2016 - 20:56)

не знаю, мы в детстве голубей, синичек даже подбирали, домики из коробок строили, чтоб им тепло было, хлеб им таскали,

Да потому что в нашем детстве сказки были добрыми и телевизор, всего три программы и ждали мультики по расписанию,
А теперь, компьютерные игры все из серии мочилово-трупилово, а ТВ вообще лучше не включать

Ну нет же. Не в играх дело, не в телеке.
Мы с братом в детстве в Мортал Комбат мочились со всеми фаталити и бруталити. Мы смотрели страшное кино. Не буду отрицать, что на меня оно не произвело впечатление, но творить подобное даже в мыслях не возникало. Не в этом дело. А вот в чем, это вопрос к знающим людям.

[^]
КИПовец
4.11.2016 - 21:12
2

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 4.11.2016 - 22:53)
Да что же это с людьми то творится?
То там то здесь.
Точно Кали юга

...рассказ Хайнлайна "Год резонанса" почитайте... вот к такому катимся вроде...имхо, конечно же... Господь жги, тут ничего не исправить....

[^]
JediMasterr
1

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 4.11.2016 - 19:53)
дети скоты... наказать так же как тех бабенок из хабаровска

А их еще никак не наказали. За такое нужно ремнем этих детей пороть до мяса. За такие преступления нужно вводить телесные наказания.

[^]
vasser
0

Ярила

ИМХО, виновато телевидение и интернет. Слишком там много крови, откровенной жестокости и обесцененной человеческой жизни. И, если добавить к этому отсутствие родительского воспитания, то и получаются дети без гуманной составляющей.

[^]
Woodcarver
-3

Юморист

Опять ОБС- одна бапка сказала! gigi.gif И полетели бумеранхи кармические с требованиями четвертовать живодеров. bravo.gif

Все это пиздежь и вброс зоозащитников, точнее псино, даже нет шавлозащитников ибо именно так и следует величать эту мерзотную публику так как кроме бродячих собак и более ничего не интересует.

Почему пиздеж, да потому, что срезать лоскут шкуры еще та задача это скажет вам любой охотник или таксидермист. Тем более с живого извивающегося от боли щенка. Я порой клеймирую своих щенков- обычное тату на ухе, делается в полтора месяца, так чтоб удержать, приходится заворачивать щена в полотенце, а тут щенку на фото месяца три, дури в нем по более будет.
Наиболее вероятная причина травмы, это покус сородичей. В дикой стае альфа кобель может не то, что порвать щенка, а вообще сожрать весь помет.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 4.11.2016 - 21:15

[^]
Полуумыч
4.11.2016 - 21:13
4

Балагур

Цитата (Юджи @ 4.11.2016 - 19:58)
У детей вообще изначально нет какого-то сострадания к животным и прочего гуманизма, это всё появляется в результате воспитания. А если его нет, то и получается вот такое. У нас врожденные инстинкты всё еще остались на том уровне, когда люди жили небольшими племенами, и забота о животных там совсем не прописана.

Помню, отдыхал с родителями лет в 14 в Щелкино, там у детворы было развлечение взрывать лягушек петардами, ну и чтоб на куски и лапки в разные стороны.

Это не совсем верно.
Эволюцией закреплено сострадание, в первую очередь к себе подобным, во вторую - к млекопитающим вообще, особенно к дитёнышам (поскольку человеческие дитёныши после рождения уродливые и бесполезные, то у человека эволюция чрезмерно усилила этот инстинкт по отношению к детям: так, нам нравятся даже дитёныши леопардов и медведей, хотя умом мы и понимаем, что это опасность и угроза).
Это не работает для детей до 5-6 лет - у них мозг ещё не сформировался.
Но если такие признаки проявляет подросток 13-17 лет - это может быть признаком психопатии.
В нормально работающем государстве такие дети вычисляются в раннем возрасте и направляются на терапию.
У нас это никак не контролируется, а на стадиях постпубертатного возраста ( то есть писька стоит и усы растут) - это уже не поддаётся коррекции, и мы получаем неисправимых психопатов.
Да, их надо найти и наказать. Как и тех мразей-садисток.
Но и с государством надо что-то делать, иначе ничего не изменится

[^]
Notorious
4.11.2016 - 21:16
0

Хохмач

Очередное окна Овертона, скоро нам предложат не только собак резать, но и есть их

[^]
Natalia68
4.11.2016 - 21:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (infraredzin @ 4.11.2016 - 20:59)
Вот так. Ребятки резали щенка для удовольствия...

Муж мой, когда был подростком тащил домой всё живое. Собак. Кошек.

бомжей.
Да, он открывал дверь в подъезд, чтобы вонючий бомжара мог поспать в тепле.

Да, он выскочил ( в 16 лет) из квартиры на крики и получил удар ножа в живот и сотрясение.

Выучился на ветеринара. По профессии работать не смог.
Сейчас мебель делает.
Все знакомые за советами и простым лечением для кошек бегают к моему мужу.

у меня детина 22 годика и по сей день все,что попоадается живое и несчастное по дорогое домой тащит. котеек , собачек...
если пьяный валяется и то мимо не проходит. вызывает патруль (записывает кто приехал и номера служеюных удостоверений rulez.gif , вот они зляться)

я не знаю, как надо воспитывать детей, но точно знаю,что в нормальной голове ребенка не будет такой мысли - снять кожу с щенка. это уже НЕЛЮДИ и не будет из них человеков. увы....только на органы- пока не пропили организм

[^]
gl650
4.11.2016 - 21:19
0

Негодяй

05.11.17. 14:00 - 16:00
Сокольники.
У меня хватит сил оторвать жопу рт кресла.

[^]
Sollydiz
4.11.2016 - 21:20
1

Наши демоны нас берегут ©

12-13 лет это уже подростки. Посему наказать родителей - да только всем отмороженым бонус. Нет, вышел на территорию сильного, типа права имеющего (сука, тупорылые мрази) и получи по-взрослому именно ты. Не мамки, папки, дядьки, бабки. Конкретно те, кто резал, ржал и выебывался друг перед другом. А про расчлененку и прочее - а больше показушного цинизма, че. равно и как дешевого вытья - это наши дети. Ну ваши - поздравляю, че. В основной массе дети нормальные, не ебанутые, без желания резать, душить, надувать. Пиздеть не надо про отсутствие сопереживания, непонимания боли и прочего - ет у психопатов ток. У нормальных людей с детства садизма нет.

[^]
amized
4.11.2016 - 21:20
2

Ярила

Не афишировать бы подобные темы, т.к. это может подтолкнуть больное воображение еще не проявленных подонков. Лучше разбираться с такими упырями по-тихому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11398
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх