В Уфе два подростка срезали кожу с живого щенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealBlack
4.11.2016 - 22:07
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (MGuseni4ka @ 4.11.2016 - 21:54)
Полуумыч
Цитата
А у нас статистическое затишье на весь период Советского Союза. Не из-за того, что коммунизм такой охуенный, а из-за внушительной роли и влияния школы на детей и их семьи.

Просто замалчивалось. У нас не было преступности, маньяков и наркоманов. Нельзя было говорить о них.

Да нет же) просто в 91 году выпал крупный десант из педиков, алкашей, наркоманов, живодеров, насильников и прочих темных личностей, предположительно из омериги)

Я уже говорил здесь в какой–то теме, что истинная проблема текущих поколений – это технологический прогресс в масс–медиа в частности) где–то типа в камеди мелькала фраза, что раньше котов снимали на фото чаще всего случайно, за что коты огребали пиздюлей) сейчас же, когда сделать фотку можно на любой телефон и выгрузить свое говно в сеть – это полминуты времени, жить стало гораздо сложней)
Ай–ай–ай! Школьники подрались!
Ай–ай пьяную девочку в клубе, вы не поверите, трахнули!
О, ужас! 15-летние умеют курить, пить и ругаться матом!

Да, мозгов как правило сильно не хватает тем, кто снимает, но и раньше тоже не хватало) просто нельзя было снимать и выкладывать) было б можно – снимали бы и выкладывали)

Зы. Прикиньте, "Михаил Гообачев написал в твиттер, что он устал")))

[^]
zui
4.11.2016 - 22:09
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Lara948399 @ 4.11.2016 - 23:55)

Эй, как там тебя. Обоснуй шпалы.

не реагируй, это долбаеб обыкновенный

[^]
radiogubitel
4.11.2016 - 22:12
1

Жепь ебрило

Цитата (Ламинария @ 4.11.2016 - 19:59)
У меня в голове не укладывается.
Почему стали появляться такие истории? Неужели подросткам захотелось славы хабаровских живодерок, или просто люди стали больше внимания обращать на подобные ситуации? В любом случае, надо быть с очень отбитыми мозгами, чтобы такое сотворить. Помниться, в одной теме кто-то из яповчан писал, что тоже в детстве издевался над животными, но, смотрите, вырос нормальным (по его словам). То есть,человек даже не видел проблемы в этом. Подумаешь, ребенком был. А ребенку все простительно, ибо не ведает, что делает. Я считаю, что наказания за преступления, типа, убийства, садизма, изнасилования не должны иметь возрастного ограничения.

к сожалению, всегда это было...
Просто сейчас инет и телек - каждый падонак на виду.

На деревнях развлекались (не мы), например, крыс поджигали. Были случаи когда подожженная под хату и забегала. Наказывала живодеров.

[^]
tigroid
4.11.2016 - 22:35
2

Карликовое животное

Цитата (Полуумыч @ 4.11.2016 - 21:37)
Цитата (tigroid @ 4.11.2016 - 21:21)
Цитата (Юджи @ 4.11.2016 - 19:58)
У детей вообще изначально нет какого-то сострадания к животным и прочего гуманизма, это всё появляется в результате воспитания. А если его нет, то и получается вот такое. У нас врожденные инстинкты всё еще остались на том уровне, когда люди жили небольшими племенами, и забота о животных там совсем не прописана.

Помню, отдыхал с родителями лет в 14 в Щелкино, там у детворы было развлечение взрывать лягушек петардами, ну и чтоб на куски и лапки в разные стороны.

Вот почему у нас было, а у них нет?
Может пора уже черепа вскрывать таким детям на проверку нужной извилины в башке? Я уверена, что уфимские и хабаровские ученые сделают пару феноменальных открытий и защитят парочку диссертаций. Это не дети, а мутанты какие-то

Не сделают.
И дело не в извилинах, а в горомнах, которые организм вырабатывает, или наоборот - не вырабатывает.
Исследований впереди ещё тьма, но основные направления уже изучены. В том числе есть достаточно неплохие лекарства для сдерживания шизофрении, не говоря уже о более лёгких расстройствах.
Но для этого надо выявлять и обследовать, желательно всё это проделывать на ранней стадии. И вот тут мы как раз в полной жопе.

То есть теоретически из-за скачка гормонов садистом может стать любой? o_0

[^]
Полуумыч
4.11.2016 - 22:39
0

Балагур

Полуумыч
Цитата
А у нас статистическое затишье на весь период Советского Союза. Не из-за того, что коммунизм такой охуенный, а из-за внушительной роли и влияния школы на детей и их семьи.

Просто замалчивалось. У нас не было преступности, маньяков и наркоманов. Нельзя было говорить о них.

Были, в том числе и просто страшные случаи.
Сейчас вся информация открыта, и входит в статистику.

[^]
MGuseni4ka
4.11.2016 - 22:39
0

Ярила

RealBlack
Цитата
нет же) просто в 91 году выпал крупный десант из педиков, алкашей, наркоманов, живодеров, насильников и прочих темных личностей, предположительно из омериги)

Что за бред?
Ну даже если и так, то почему наши высокодуховные люди на это повелись?

[^]
Полуумыч
4.11.2016 - 22:46
2

Балагур

Цитата (tigroid @ 4.11.2016 - 22:35)
И дело не в извилинах, а в горомнах, которые организм вырабатывает, или наоборот - не вырабатывает.
Исследований впереди ещё тьма, но основные направления уже изучены. В том числе есть достаточно неплохие лекарства для сдерживания шизофрении, не говоря уже о более лёгких расстройствах.
Но для этого надо выявлять и обследовать, желательно всё это проделывать на ранней стадии. И вот тут мы как раз в полной жопе.

Нет.
Врождённый дисбаланс в формировании гормонов влияет на формирование синаптических связей.
Это - врождённое, и специалистами распознаётся в довольно раннем возрасте.
От этого никак не уберечься, но если специалисты отследили на ранней сталии - купируется медикаментозно, и человек в принципе может довольно спокойно построить карьеру и вообще не выделяться из толпы обычных людей, если пьёт свои таблетки.
Второй вариант (которго вы видимо испугались) - внезапный гормональный сбой - в норме быстро успокаивается. Редко что-то сбивается настолько сильно.
Третий - сбой в результате ПТРС или ЧМТ. Тут сложно прогнозировать, но в норме такие пострадавшие наблюдаются. Правда где норма - а где наша страна. Но всё таки такой вариант чаще встречается в фильмах и сериалах, чем в реальности.

ПТРС - посттравматическое расстройство личности,
ЧМТ - черепно-мозговая травма.

Это сообщение отредактировал Полуумыч - 4.11.2016 - 22:47

[^]
tigroid
4.11.2016 - 22:53
0

Карликовое животное

Цитата (Полуумыч @ 4.11.2016 - 22:46)
Цитата (tigroid @ 4.11.2016 - 22:35)

Нет.
Врождённый дисбаланс в формировании гормонов влияет на формирование синаптических связей.
Это - врождённое, и специалистами распознаётся в довольно раннем возрасте.
От этого никак не уберечься, но если специалисты отследили на ранней сталии - купируется медикаментозно, и человек в принципе может довольно спокойно построить карьеру и вообще не выделяться из толпы обычных людей, если пьёт свои таблетки.
Второй вариант (которго вы видимо испугались) - внезапный гормональный сбой - в норме быстро успокаивается. Редко что-то сбивается настолько сильно.
Третий - сбой в результате ПТРС или ЧМТ. Тут сложно прогнозировать, но в норме такие пострадавшие наблюдаются. Правда где норма - а где наша страна. Но всё таки такой вариант чаще встречается в фильмах и сериалах, чем в реальности.

ПТРС - посттравматическое расстройство личности,
ЧМТ - черепно-мозговая травма.

Спасибо большое, доходчиво!

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.11.2016 - 22:54

[^]
tigroid
4.11.2016 - 23:10
3

Карликовое животное

А вообще тема психопатов интересная. Смотрела одну передачу, где ученый выяснил, что у таких людей при сканировании головного мозга отсутствует какая-то там связь, отвечающая за эмпатию. Шоком для него стало, когда он просканировал свой мозг и тоже оказался психопатом. Он поведал результаты эксперимента коллегам и жене, а те даже не удивились "Мы и так знали, что ты псих". Ученый думал "Ну как же так? Я ведь чувствую чужую боль, переживания?" Оказалось, что не чувствует, но понимает. Он вырос в любящей семье, ему просто с детства привили определенный тип поведения, поставили рамки и он "запомнил" что такое страдания, переживание и сочувствие. Он женился и родил своих детей, которых воспитывал так же как воспитывали его - в любви. Потому что так надо и это правильно. То есть сам он не любит, не сопереживает, но выдает уже по привычке определенную реакцию, потому что его так воспитали. Родись он в неблагополучной семье, у него был бы огромный шанс стать маньяком.

Это сообщение отредактировал tigroid - 4.11.2016 - 23:11

[^]
GlooM
4.11.2016 - 23:32
3

Мизантроп-альтруист

Блин, все дело в воспитании и контроле. Нас еще при СССР в 3-м или 5-м (4-й пропуск как раз), по моему, классе, водили к психологу. Несколько тестов (которые сейчас ЯП легко переставил куда хочется) и все. Ну не было среди нас садистов, хотя лет в 13 я купил штук 5 кротоловок и в летние каникулы охотился на кротов (на орогоде все корнеплоды портили, цуки). Кто не знает, что такое кротоловки - гуглите. Смерть мгновенная. Снимал шкурки, вычищал, дубил. Потом отдавал одноклассницам на починку шуб.
Да, если кто в курсе, какая шкура у крота, и как ее геморно снять (о5 таки я научился со 2-го раза не портя тушку), то понимает, что снять собачью труда не предоставит даже с живого (хорошо зафиксированный пОциент в анастазии не нуждается #сарказм).

А по теме, газенваген был гениальным изобретением, но только для таких уродов, что наслаждаются мучениями других. При рыбалке я даже рыбе перед чисткой череп ножом протыкаю. И повторюсь, как в какой то вчерашней (вроде бы) теме, так надо снять ограничения и смягчения по возрасту хотя бы лет до 10.

Но о5 таки, хочется фактов, откуда инфа, кто свидетель, что он видел, почему не помешал и т.д.

[^]
RealFair
4.11.2016 - 23:34
3

Ярила

Что же так выть хочется? Собаку днем усыпил, саркома.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Дирехтыр
4.11.2016 - 23:38
0

Юморист

Цитата (Dron66 @ 4.11.2016 - 20:02)
Что-то я в своём детстве таких отморозков не припомню...

в третьем классе я был в 83 году, двоечник с задней парты щенка живого в костре сжег одноклассники со двора были свидетелями....насколько я помню тихо замяли без особого скандала, но этот тип исчез с семьей из города и больше про него не слышали.

[^]
Anri96
4.11.2016 - 23:38
2

Ярила

бля, такое чувство что нынешнюю молодежь мамы стоя рожали, и они сразу же пизделись головой об пол

[^]
Klen1968
4.11.2016 - 23:49
2

Ярила

Страна большая, и поэтому дураков - много. Новое время - новые развлечения.
Помню, в детстве мы с друзьями бегали на пруд: ловили лягушек и зверски их убивали. Всячески. Стыдно, но что делать???- развлечений никаких не было: два канала по телеку и никакой Сети. pray.gif

Но чтобы убить/мучить щенка??? Животное? С мозгами? Нет, мы не могли. dont.gif
Даже мысли рядом не стояло. Мы, наоборот, собак бездомных подкармливали. Мать ругалась, что я полкуска колбасы кошке скормил, а эту колбасу в моём малом городишке ещё и КУПИТЬ надо было...... Ну, старики меня поймут, что это такое: КОЛБАСА в малом городе СССР. old.gif

Похоже, совсем зажрались и Инета объелись,- раз стали животных мучить......

Это сообщение отредактировал Klen1968 - 4.11.2016 - 23:50

[^]
GlooM
5.11.2016 - 00:12
3

Мизантроп-альтруист

Цитата (RealFair @ 4.11.2016 - 23:34)
Что же так выть хочется? Собаку днем усыпил, саркома.

Сочуствую, бро. Мой 1-й у меня на руках умер, утром думали везти усыплять, но не успели. Ночью зашел ко мне в комнату, попытался запрыгнуть на руки, я его подхватил и буквально 10 сек и все. :(
Совет: как можно быстрее бери щенка, легче будет.

[^]
kali666
5.11.2016 - 05:44
2

Балагур

Почему стали появляться такие истории? Неужели подросткам захотелось славы хабаровских живодерок, или просто люди стали больше внимания обращать на подобные ситуации? В любом случае, надо быть с очень отбитыми мозгами, чтобы такое сотворить. Помниться, в одной теме кто-то из яповчан писал, что тоже в детстве издевался над животными, но, смотрите, вырос нормальным (по его словам). То есть,человек даже не видел проблемы в этом. Подумаешь, ребенком был. А ребенку все простительно, ибо не ведает, что делает. Я считаю, что наказания за преступления, типа, убийства, садизма, изнасилования не должны иметь возрастного ограничения.

1. Раньше было общепринято, что до определенного возраста (10-13-14 лет) ребенок не осознает смерть. В книжках писали....умных. Восприятие всякой хрени, соседствующей со смертью, типа садизма, тож иное. Пример описан у Ежи Косински в Раскрашенной птице. Там ребенок видит жестокое убийство, и неэмоционально отмечает подробности, читать надо, короче....Жути нагоняет.
Добавим к вышеописанному, что игрульки на компах и не только все же деформируют психику, дети ж блин.
Получаем существ, которые нихрена САМИ не могут отделить вопиющий пиздец от "если я так сделаю меня покажут в телеке"
2. Мораль мы искать у детей не будем же? Потому что человик не рождается с ней. Все эти костыли-это от взаимодействия с обществом. Тут пишут-содрать кожу, аналогично типа.
не, народ. если это системный сбой, то пиздец. потому что школа у нас теперь не воспитывает, а родителям то ли некогда то ли они дебилы....
и это означаеет наличие некого кол-ва народа без тормозов. совсем.
этих детишек надо в специнтернаты пмихиатрические, а родителей для начала в тюрьму....

[^]
janegrey
5.11.2016 - 06:25
0

Шутник

Выпороть и в тюрьму с родителями посадить. Не сумели воспитать, пусть сидят.

Это они сейчас щенков убивают, а потом за людей возьмутся.

[^]
Револьвер
5.11.2016 - 07:16
0

Приколист

Цитата (RealBlack @ 5.11.2016 - 00:07)
Полуумыч
Цитата

Да нет же) просто в 91 году выпал крупный десант из педиков, алкашей, наркоманов, живодеров, насильников и прочих темных личностей, предположительно из омериги)

Я уже говорил здесь в какой–то теме, что истинная проблема текущих поколений – это технологический прогресс в масс–медиа в частности) где–то типа в камеди мелькала фраза, что раньше котов снимали на фото чаще всего случайно, за что коты огребали пиздюлей) сейчас же, когда сделать фотку можно на любой телефон и выгрузить свое говно в сеть – это полминуты времени, жить стало гораздо сложней)
Ай–ай–ай! Школьники подрались!
Ай–ай пьяную девочку в клубе, вы не поверите, трахнули!
О, ужас! 15-летние умеют курить, пить и ругаться матом!

Да, мозгов как правило сильно не хватает тем, кто снимает, но и раньше тоже не хватало) просто нельзя было снимать и выкладывать) было б можно – снимали бы и выкладывали)

Зы. Прикиньте, "Михаил Гообачев написал в твиттер, что он устал")))

Абсолютно согласен!
Таким людям нужна публичность!
И вообще она нужна двум категориям. Людям с "текущей кровлей" (для публичности) и журналистам (для рейтингов).
Количество просмотров - рейтинг их работы.
Детям надо запретить в соцсетях регистрироваться до 14-16 лет.
Не будут сисек, писек, глупых фраз и тупых жестоких роликов.
Напишут афоризмы великих людей из никогда нечитанных книг на своих страничках, создадут образ херувмчика.....
а потом идешь по улице и думаешь, эти то откуда берутся все?
Бабы все у нас принцессы, дымопивососущие на улице, мужики Робин Гуды с ваххабитскими козьими бородками, косящими под кавказ, готовые убить друг друга на дороге..
А в сетях параллельный мир- идиллия, а в настоящий жизни ...утром все надевают костюм оборотня, чтобы вечером, повесить его на плечике, одеть кружевные трусики или семейные трусы, мирно усесться у ПК, одев розовые очки......ИМХО!

[^]
Korpiklani
5.11.2016 - 08:28
1

Шутник

ЯП в своем репертуаре. Тут жалеет щенка, в соседних темах наезжает на собаководов. А как привить детям любовь к животным не заводя животных? Детей нужно своим примером учить и любви, и ответственности за животных и перед ними. Мой старший сын в 9 лет гуляет периодически с собакой, кормит... Младший в 3 года знает, что кошкам и собакам тоже бывает больно, за грубое к ним отношение не раз был наказан. Я уверен, что они резать щенков не будут.

[^]
KisaКлариса
5.11.2016 - 09:18
0

Ярила

Теме ап потому что сегодня и завтра ВСЕРОССИЙСКИЕ митинги и пикеты в защиту животных от живодеров !

Список городов см. выше в этой теме.

[^]
NochOgnya
5.11.2016 - 10:52
1

Весельчак

Цитата
Дело не только в "нелюдях".
В популяции человеков такие существовали всегда.
Например в США можно проследить случаи срывов и массовых убийств начиная с 19-го века.
Подозрительные и нездоровые дети отсеивались на всех этапах.
Как известно, даже генетическая предрасположенность обычно проявляется не позже 25-30 лет, а основную массу психопатов реально выявить в возрасте 5-15 лет. С чем советская школа достаточно неплохо справлялась.
Чем раньше выявляется отклонение - тем проще его корректировать.
У уже сформировавшейся личности эти отклонения коррекции не поддаются - только пожизненная изоляция.
В наше время школа дистанцировалась от воспитания, а родители в своей массе не уделяют этому внимания (тут надо бы учитывать, что родители всегда предрасположены снисходительно воспринимать жестокость СВОИХ детей, поэтому роль щколы в данном аспекте незаменима)

bravo.gif И ведь исправляли и лечили. Но тож "савок" был, тоталитарный и беспощадный.

[^]
XERik
5.11.2016 - 10:55
0

Ярила

Это не дети. Выблядки.

[^]
Woodcarver
5.11.2016 - 12:57
-3

Юморист

Цитата (KisaКлариса @ 5.11.2016 - 09:18)
Теме ап  потому что сегодня и завтра ВСЕРОССИЙСКИЕ митинги и пикеты в защиту животных от живодеров !

Список городов см. выше в этой теме.

Вот и причина появления этого вброса! rulez.gif

Цель зоонутых ужесточить наказание по 245ст УКРФ в надежде, что догхантеры испугавшись перестанут выпиливать бродячих собак столь милых сердцу зоопсинозащитникам.

Я не против ужесточния, надеюсь устройство притонов псинопередержек на квартире зоозащитниками тоже будет отнесено к жестокому обращению, чем в общем то и является. А также пожизненное содержание пойманного шавла в клетках в так называемых приютах, равно как и прикорм бродячих животных.

В гейропе и омериге на которые так любят указывать наши доморощенные зоозащитники именно это понимается под жестоким обращением с животными: покормил собачку на улице- извольте посидеть в тюряге подумать над своим поведением, устроил шавлятник в частном доме- туда же. И это правильно!

Что то не видно было раскаяний и гневных постов в теме http://www.yaplakal.com/forum1/topic1482915.html?hl=

Где шавло уважаемых зоозащитниц разорвало 7летнюю девочку!

Даже более того вот, что они пишут и лайкают:

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 5.11.2016 - 13:00

В Уфе два подростка срезали кожу с живого щенка

[^]
3vs
5.11.2016 - 13:00
-2

Ярила

Дети-уроды!
Дай Бог, чтобы вразумление было действенным!

[^]
ГенГеныч
5.11.2016 - 13:03
0

Ярила

Почему стали появляться такие истории?..

Закономерный вопрос. А теперь самое время пошутить над моралью и скрепами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11397
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх