Бля опомнились долбаебы!
Спохватильсь!
Когда уже столько загубленно и отобранно!
Когда вам уже никто не верит.
Внезапно поняли что государство оказывается теряет на этом деньги!
Скоты, слов нет.
Тупые дегенераты.
У меня лично лет 7 назад менты отбирали в наглую товар на несколько лямов.
И отобрали же суки, на след день его в наглую продав азерам в разы дешевле. Правда я чере пару лет их наказал и часть денег они мне по тихому вернули и то это была победа хоть и малая нервы я себе потрепал.
А скольких они пустили по ветру! Сотни тысячь людей которые последенее вкладывали в свое дело.
Я лично знал пару примеров в приморье когда приходили и говорили " либо переписывай свой бизнес на Петю либо завтра сядешь".
Был случай когда у мужика менты отобрали целый контейнер с его товаром,зимними куртками, отвезли его типа на свой склад хранения на " экспертизу" и там типа случился "пожар" и все сгорело...
Все это произошло в один день...
Мужик узнал все это на след день повесился. Оставив семью.
Суицид хули, менты не причем, а то что этот человек вложил последнее понабрав кредитов что бы зарабатать,а пох еще найдем "свинку" на мясо.
Мне даже так одна тварь ментовская и ответила когда я откровенно задал вопрос "Вы губите и душите людей зачем? Забираете больше половины оставляя крохи! ведь они уйдут и перестанут работать! на что мне ответила жирная морда "Вас всеравно до Х уйдете вы, придут другие "пожирнее" их будем доить".
И таких случаев и примеров масса!
Было бы время мог бы блин книгу написать как отбирают и крышуют бизнес в россии только тошно от всего этого.
Извиняюсь за мат но блин наболело.
Кстати ранее верно кто то подметил что "убивание" частного бизнеса в стране это равносильно акту саботажа и деверсии как и подрыв экономики и гос строя.
И судить их всех именно надо как предателей родины.
Скоты бля Опомнились.
Блин наболело.