Росздравнадзор проверит работу врачей, ампутировавших руку жителю Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
28.10.2016 - 01:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 28.10.2016 - 01:25)
Цитата (Gladk @ 28.10.2016 - 00:27)
Обратите внимание, что травма- производственная. То есть всю ответственность за инвалидность берет на себя его предприятие.
Сразу было непонятно. Человек лежит в больнице. Отношение скотское. День лежит, два,..,  две недели.... Дает согласие на операцию....
Не исключено, что ему медики жизнь спасли, а с работы пресанули, чтоб от своих обязательств уйти.

То что травма произошла на производстве, вовсе не означает, предприятие возьмёт на себя ответственность за это. Наоборот, предприятие всеми правдами и неправдами попробует повесить вину на самого травмированного. Поверьте моему опыту.

Мда, по этому поводу тоже есть история. Работал чувак на комбикормовом заводе в небольшом поселке, где с работой не густо. И есть на том заводе дивное устройство, которое перемалывает зерно в муку. И вот это устройство забилось и встало, тогда менеджер выцепил бедолагу и отправил его почистить эту хуйню. Рабочий отказывался и отнекивался, но манагер под угрозой увольнения заставил таки рабочего сунуть руку в мясорубку. В итоге руку перемололо к хуям, жена работяги скинула ребенка на приличном сроке, манагер на другом заводе над людьми измывается, а заводское начальство разводит лапками и говорит "а он сам туда полез".

[^]
Roscha99
28.10.2016 - 01:54
3

Юморист

Парня безусловно жалко , надеюсь, приспособится. Хрен знает что там произошло, но от квалификации врачей многое зависит - я лично очутилась в травме с тройным переломом и тд и тп , спасибо, в приёмном доктор попался от Бога - собрал , отправил в отделение. Там назначили другого - молодого и прыткого , через 5 дней и всяческих снимков , говорит - мадам , Вам показана операция , болты есть по ОМС (бесплатные) китайские, а есть хорошие швейцарские за ваш счёт . Я в обмороке , позвонила супругу , он к зав отделению ( зав реальный профи) - смотрят снимки, зав говорит - нет показаний , короче , снимки перепутали. А могли бы порезать, если бы не беспокойство . Потом мне сестра, которая перевязки делает, посоветовала идти к тому врачу, который меня в приёмном собирал - так и сказала - иди, он Врач . Спасибо , хожу, на своих . Хоть и на погоду ноет теперь .

[^]
Bopoн
28.10.2016 - 01:59
4

Балагур

Цитата (cepera73 @ 27.10.2016 - 19:38)
С 2011 года нет клятвы Гиппократа... Я таким врачам прызДчь на 45-сантиметровом не доверю...

Мне Вас жаль. Я вот мед в 80-е окончил, а клятвы Гиппократа не давал. Тогда была Присяга Советского врача. Так что у меня к Вам просьба, ко мне с прызДчами не обращаться.

По теме:
-на какой день проводится операция остеосинтеза, влияет только на более быстрое или медленное образование костной мозоли (сращение перелома), считается наиболее оптимальным до третьих и после восьмых суток от момента травмы.;
-открытый перелом всегда уже инфицирован, в связи с чем рану зашивать не рекомендуется (но допустимо) для облегчения борьбы с гнойными инфекциями и уменьшения риска развития анаэробной инфекции (гангрены);
-при появлении гангрены, к сожалению, ампутация.

[^]
Absolutxxx
28.10.2016 - 03:15
-4

Ярила

Цитата (Tyanna @ 28.10.2016 - 01:43)
Обратите внимание, что травма- производственная. То есть всю ответственность за инвалидность берет на себя его предприятие.
Сразу было непонятно. Человек лежит в больнице. Отношение скотское. День лежит, два,..,  две недели.... Дает согласие на операцию....
Не исключено, что ему медики жизнь спасли, а с работы пресанули, чтоб от своих обязательств уйти.

То что травма произошла на производстве, вовсе не означает, предприятие возьмёт на себя ответственность за это. Наоборот, предприятие всеми правдами и неправдами попробует повесить вину на самого травмированного. Поверьте моему опыту.

Мда, по этому поводу тоже есть история. Работал чувак на комбикормовом заводе в небольшом поселке, где с работой не густо. И есть на том заводе дивное устройство, которое перемалывает зерно в муку. И вот это устройство забилось и встало, тогда менеджер выцепил бедолагу и отправил его почистить эту хуйню. Рабочий отказывался и отнекивался, но манагер под угрозой увольнения заставил таки рабочего сунуть руку в мясорубку. В итоге руку перемололо к хуям, жена работяги скинула ребенка на приличном сроке, манагер на другом заводе над людьми измывается, а заводское начальство разводит лапками и говорит "а он сам туда полез".

Мда... Если человек - дебил, то это неизлечимо.
Ему менеджер сказал, он сунул руку в мясорубку.
А если бы менеджер сказал сунуть голову?
Вообще пиздец какой то.
Ты когда писал вообще думал?
А этот бедолга - работяга думал?
Хуйня какая то.

[^]
Absolutxxx
28.10.2016 - 03:16
-4

Ярила

Цитата (Bopoн @ 28.10.2016 - 01:59)
Цитата (cepera73 @ 27.10.2016 - 19:38)
С 2011 года нет клятвы Гиппократа... Я таким врачам прызДчь на 45-сантиметровом не доверю...

Мне Вас жаль. Я вот мед в 80-е окончил, а клятвы Гиппократа не давал. Тогда была Присяга Советского врача. Так что у меня к Вам просьба, ко мне с прызДчами не обращаться.

По теме:
-на какой день проводится операция остеосинтеза, влияет только на более быстрое или медленное образование костной мозоли (сращение перелома), считается наиболее оптимальным до третьих и после восьмых суток от момента травмы.;
-открытый перелом всегда уже инфицирован, в связи с чем рану зашивать не рекомендуется (но допустимо) для облегчения борьбы с гнойными инфекциями и уменьшения риска развития анаэробной инфекции (гангрены);
-при появлении гангрены, к сожалению, ампутация.

Да никто на это не заморачивается!
"Гиппократу давал"!
А тем временем, даже не знают, что в той клятве (Гиппократу)
Процитирую, с позволения Докторов:
Цитата
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Это сообщение отредактировал Absolutxxx - 28.10.2016 - 03:19

[^]
Absolutxxx
28.10.2016 - 03:21
-4

Ярила

чего из этой клятвы вы, уроды, хотите?

[^]
eagle0487
28.10.2016 - 03:38
1

Хохмач

Своя проверка - заметание следов.

[^]
ЧыхПых
28.10.2016 - 03:51
1

Ярила

Я блядь плачу когда читаю про "ведущих экспертов столичного региона" ))))
Ну бля ваще...

[^]
MirexII
28.10.2016 - 06:01
4

Ядрён Батон!!!

То есть, другими словами, мужик шарился по стройке, каким то хреном умудрился упасть со 2 этажа, сломал себе руку, заработал гангрену, чуть не сдох, а виноваты стало быть врачи. Ничего не упустил?

У меня однокурсник как-то под поезд попал, жуткая история.
Ему одну ногу сразу по саму жопу оторвало и вторую кое как спасли.
Тоже гангрена пошла, изрезали всю ногу. Так врач ему сказал, радуйся что живой остался, шансы у тебя были не очень.
Так вот однокурсник мой до сих пор бегает на одной изрезанной ноге к этому врачу и коньяк ему носит.

[^]
Vishenko
28.10.2016 - 06:32
2

Ярила

Цитата (MrBistor @ 27.10.2016 - 17:35)
Цитата (GameFan @ 27.10.2016 - 17:32)
Он лежал в коридоре наверно не потому, что врачам жалко для него койку в палате было, а прост больных полно. да и ждал наверно операцию потому что уже на неделю вперед все операции расписаны, тоже люди тоже с переломами.  why.gif

А в коридоре лежал, может под кого то место держали, кто баблишка сунул. Такое тоже есть.

да нааерняка. какой-то олигарх проплатил врачам на год вперед, держите, говорит за мной место, а то вдруг сломаю чего, а коек не хватит lol.gif что вы несете? кому хватило палат, того и положили. его же не из палаты в коридор отправили лежать

[^]
GattoNegro
28.10.2016 - 07:28
1

Ярила

таким врачам самим обе руки ампутировать нужно! divide.gif

[^]
cherepanovea
28.10.2016 - 07:31
0

А мне нгдавится

ненавижу больницы-если попадешь в руки к врачу который на работе просто высиживает время -пиздец тебе .Сейчас складывается такая ситуация -врачам проще отрезать то что болит ,чем подойти с душой к проблеме и вылечить .Прошу- если нет желания душу положить за другого человека -не иди учится на врача .

[^]
kexjr
28.10.2016 - 07:35
0

Приколист

Да,собрались специалисты.Смысл почти всех комментариев:"сам козёл". А то, что больной человек с довольно тяжёлой травмой априори доверяет врачам и терпеливо ждёт помощи,а получает культяпку,так это хуйня. Довелось мне в июне месяце в течении недели возить троих к травматологу в районную больницу. Один приехал с открытым переломом с заработков. Там ему в травмпункте сделали рентген и наложили гипс,а тут гипс сняли и даже перекисью не полили. Вышли с ним,покурили-рука разболелась.Вернулись,забрали разрезанный гипс и примотали бинтом по возможности на место. Приезжаем на перевязку,они наш бинтик снимают,свой наматывают и всё. И так три дня. Я не медик и не специалист,но даже я понял,что лечат,сука,гипс,а не перелом. Покорячились в областной центр к платному травматологу(а он у нас в больнице раньше работал-хороший врач,но,по нашим доходам сильно платный). Сразу же операция,аппарат,парню облегчение,доктору деньги. Вторую повёз-налетела в траве с разбегу на трухлявый пенёк. Перевязали,прописали солёные ванны и алоэ прикладывать.Полтора месяца женщина корячилась,и плакала,и на одной ножке скакала и даже на четвереньках передвигалась. Опять в областной центр. Небольшой надрез и вынули занозу огромную. Женщине облегчение,доктору деньги. Третий на работе ударился коленкой,нога опухла. Наш врач пишет не ту ногу,рентген ржёт и с нами канается,какую ногу фотографировать. Всем,кроме одного,весело. Ну,дорога известная:область,сильно платный врач,несколько уколов и всё в порядке. Внимание,вопрос (но только к нехомячкам и народу,к ебучим знатокам делов и великим специалистам впиздедокапли):в какой доле местный врач с сильно платным хорошим доктором?

[^]
andrey63i
28.10.2016 - 07:56
3

Ярила

Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 17:08)
Цитата (BelBES @ 27.10.2016 - 17:02)
Мда, шел 21 век, а руку, которая сама не отвалилась от туловища, не могут вылечить и отрубают upset.gif

Я конечно извиняюсь что сейчас вытащу вас из вашего розово-идеального мира где ванильное небо и на лугах ебутся единороги,но в реальном мире есть сотни болезней которые не лечатся вообще никак.
Есть болезни которые даже понять не могут как и из-за чего возникают.
Есть бактерии которым по боку любые антибиотики и да они убивают.

Извините если пошатнул ваше мировосприятие.

Присоединяюсь, порой в рану, при таких травмах, попадает такая инфекция, что все эти современные антибиотики последних поколений пасуют перед ними. Изредка, но подобные случаи происходят. У нас недавно был пациент, перевели из района, упал с мопеда, молодой парень, рана на предплечье, ПХО, ушивание, антибиотики. На второй день явные признаки восходящей инфекции. На 4-й день гангрена, доходящая до уровня плеча в верней трети. Ампутация, на посевах клостридиальная инфекция. Пациент умер на 7 день, от тромбоэмболии.

[^]
Dandi29
28.10.2016 - 08:13
0

Юморист

Цитата (Dandi29 @ 28.10.2016 - 00:22)
Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 19:08)
Цитата (BelBES @ 27.10.2016 - 17:02)
Мда, шел 21 век, а руку, которая сама не отвалилась от туловища, не могут вылечить и отрубают upset.gif

Я конечно извиняюсь что сейчас вытащу вас из вашего розово-идеального мира где ванильное небо и на лугах ебутся единороги,но в реальном мире есть сотни болезней которые не лечатся вообще никак.
Есть болезни которые даже понять не могут как и из-за чего возникают.
Есть бактерии которым по боку любые антибиотики и да они убивают.

Извините если пошатнул ваше мировосприятие.

вЫ,ИЗВИНЯЮСЬ,дибил????При условии сохранении конечности,врачи забили!Какие,тут блядь,ванильные облака!?Дохтуры забили! moderator.gif

Блять,хирурги минусят!?Вы больные ублюдки,реально думаете,что ничего сделать уже нельзя!
Да обминуситесь,"херрурги"!

Это сообщение отредактировал Dandi29 - 28.10.2016 - 08:14

[^]
GameFan
28.10.2016 - 08:16
0

Юморист

Цитата (cherepanovea @ 28.10.2016 - 07:31)
ненавижу больницы-если попадешь в руки к врачу который на работе просто высиживает время -пиздец тебе .Сейчас складывается такая ситуация -врачам проще отрезать то что болит ,чем подойти с душой к проблеме и вылечить .Прошу- если нет желания душу положить за другого человека -не иди учится на врача .

Все верно говоришь, смотря какой врач, всегда есть и будут паскуды во всех профессиях, нянечки детей пинающие, врачи пациентов калечащие, менты компромат подбрасывающие. это беда всего общества а не конкретно врачей.

[^]
Semetsky
28.10.2016 - 08:54
0
Статус: Online

Ярила

Ну вы чего. Процесс уже запущен. Страховые конторы хотят откушать лакомый кусочек ОМС, там бабла писец сколько много.

[^]
denoon82
28.10.2016 - 09:23
0

Приколист

Дореформировались. Страшно болеть в России стало и опасно

[^]
XOM5IK
28.10.2016 - 09:37
1

Приколист

Открытый перелом на стройке - грязь, пыль, грязная спецовка, первичная обработка раны подручными материалами. Рана - однозначно грязная. Характер перелома не указан. В ЦРБ - первичная хирургическая обработка, стабилизация состояния, в дальнейшем, скорее всего, планировался перевод на более высокий уровень для проведения восстановительной операции (это не уровень ЦРБ). Раз рана грязная, не исключено обсеменение анаэробной спорообразующей клостридиальной флорой. Развитие газовой гангрены. Тактику ведения пациента оценить сложно, т.к. мало данных. При газухе очень велик риск генерализации процесса, как следствие, ампутация.

[^]
Tyanna
28.10.2016 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 28.10.2016 - 03:15)
Цитата (Tyanna @ 28.10.2016 - 01:43)

Мда... Если человек - дебил, то это неизлечимо.
Ему менеджер сказал, он сунул руку в мясорубку.
А если бы менеджер сказал сунуть голову?
Вообще пиздец какой то.
Ты когда писал вообще думал?
А этот бедолга - работяга думал?
Хуйня какая то.

Тем не менее это абсолютно реальная история, произошла в пгт Лев Толстой, манагер работает теперь в Лебедяни на соках, пейте на здоровье.

[^]
RAMI
28.10.2016 - 10:36
0

Ярила

Вот это жесть конечно. Вроде уже 21-й век, а в наших больницах всё также, как будто и нет никакого развития технологий, по крайней мере в медицине. Вот она наша бесплатная медицина - нет денег - сгнивай живьем... Представляю какие боли его мучили, раз обезболивающие почти не помогали :(
Цитата
Тем не менее это абсолютно реальная история, произошла в пгт Лев Толстой, манагер работает теперь в Лебедяни на соках, пейте на здоровье.
Есть такие ироды, а простой работяга чё, он что ли понимает в трудовых законах и т.д., этот урод на него даванул под угрозой увольнения, тот полез на авось, но авось не сработало к сожалению.

Это сообщение отредактировал RAMI - 28.10.2016 - 10:39

[^]
dgdog
28.10.2016 - 10:38
0

Ярила

блять где-то голову пересаживают, где-то перелом залечить не могут... епаный 21й век. Я этот век не понимаю

[^]
botsia
28.10.2016 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Игнациус @ 27.10.2016 - 17:15)
А что в 21-м веке не может быть некроза? И руки ампутируют и ноги. Может там и нет халатности врачей.

В 21-м веке некроз есть, но врачи "г..но". Один мой знакомый повредил ногу и не обратил на это внимания, она начала чернеть через несколько дней. Поехал в одну больницу, ему сказали ампутировать. Позвонил мне, я позвонил своему доктору знакомому, тот за 10 дней полностью вылечил ногу путём дорогих антибиотиков и ежедневных по нескольку раз чисток и перевязок.

[^]
radiostep
28.10.2016 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 17:00)
А можно всю историю узнать?

Нет. Только ту часть, которая на вас подействует так, как нужно.

[^]
умъНеГоре
28.10.2016 - 11:47
0

Ярила

Тут много написали про инфекции на которые антибиотики не действуют. Так это хрень собачья, просто анализы дорогие по определению конкретного возбудителя и диагностика, но тут ещё сказали про коридор и переполненые палаты, но это не врачей вина, у загнивающих буржуев нет такой проблемы, а ведь им всем скоро писда!
И при открытом переломе операция проводится сразу (чистка, удаление мелких осколков, складывание и фиксация кости) рану при этом полностью не зашивают для дренажа и чистки, перевязка же каждый день обязательна иначе риск отёка и застоя что может привести к инфекции условными патогенами.
ИМХО в современной больници руку спасли бы, не бывает у бактерий устойчивости ко всем антибиотикам (их тоже очень много).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25963
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх