Росздравнадзор проверит работу врачей, ампутировавших руку жителю Подмосковья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAureus
27.10.2016 - 22:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 17:08)
Цитата (BelBES @ 27.10.2016 - 17:02)
Мда, шел 21 век, а руку, которая сама не отвалилась от туловища, не могут вылечить и отрубают upset.gif

Я конечно извиняюсь что сейчас вытащу вас из вашего розово-идеального мира где ванильное небо и на лугах ебутся единороги,но в реальном мире есть сотни болезней которые не лечатся вообще никак.
Есть болезни которые даже понять не могут как и из-за чего возникают.
Есть бактерии которым по боку любые антибиотики и да они убивают.

Извините если пошатнул ваше мировосприятие.

особенно когда в стационаре есть 2-3 препарата отечественного производства и все. А пациент не должен себе покупать препарат, т.к. все положено по ОМС! Нормальному могут шепнуть на ушко, а если он грозится всех покарать, то российская медицина тут бессильна - ни один доктор не рискнет предложить такому пациенту сходить в аптеку и купить лекарство за свои деньги, т.к. это может обернуться жалобой о вымогательстве.
Пока все ликуют, как наше государство крутит на хую америку, это же государство уже бесчисленное количество раз прокрутило на хую свой стадный народ.

Это сообщение отредактировал SAureus - 27.10.2016 - 22:31

[^]
Dandi29
27.10.2016 - 22:22
-3

Юморист

Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 19:08)
Мда, шел 21 век, а руку, которая сама не отвалилась от туловища, не могут вылечить и отрубают upset.gif

Я конечно извиняюсь что сейчас вытащу вас из вашего розово-идеального мира где ванильное небо и на лугах ебутся единороги,но в реальном мире есть сотни болезней которые не лечатся вообще никак.

вЫ,ИЗВИНЯЮСЬ,дибил????При условии сохранении конечности,врачи забили!Какие,тут блядь,ванильные облака!?Дохтуры забили! moderator.gif

[^]
magdych
27.10.2016 - 22:44
5

Ярила

Ахуеть логика "мне ничего не делали. Ну капельницы там уколы" А что блять в больницах с бубном плясать должны или духов злых привлекать. Я хоть и не врач, но думаю с пищеварением у чувака долго проблемы были от "ничего не делали".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wwolf911
27.10.2016 - 22:47
1

Приколист

Ай не свисти... из дохтуров таких чтоль?
Вон у меня деду чуть руку в молодости не оттяпали такие же уроды, порезал палец - пошло заражение. В больнице собрались тяпать руку, но увидел всё это врач 60и летний, повертел пальцем у виска, наорал на молодого придурка-врача, мол что вы парню руку ампутировать собрались без разбора.
Итог - рука спасена в результате болезненных процедур в теч. неск. месяцев, но СПАСЕНА!, деду ампутировали только палец, на котором и был злополучный порез.
Наши врачи это звиздец, если у тебя там родни нет или бабла нет занести - либо сдохнешь, либо залечат, либо оттяпают что-то...
Адская кухня.

[^]
Chlenoper
27.10.2016 - 22:51
3

Хохмач

Да нормально всё! Сократили персонал в больницах, очереди больных на месяцы вперед, импортные лекарства по конским ценам за свой счёт. Абама винават, да deal.gif

[^]
Dasoda
27.10.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 27.10.2016 - 17:14)
Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 06:08)

А я не говорю о неизлечимых болезнях, а о вполне себе конкретных производственных травмах конечностей.

Нейрохирургия и протезирование уже достаточно развиты, чтобы практически из любого состояния вытянуть травму (вплоть до пришивания конечности с восстановлением её функционирования). А тут так тупо взяли и довели до некроза...

Врачи не боги. Пришить конечность можно, вовсе не факт, что она приживётся.

[^]
filchaleks
27.10.2016 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 17:00)
А можно всю историю узнать?

Эту историю ещё в 60х рассказали
Пациент - "Доктор посмотрите, у меня что с рукой"
Доктор - "Это х*ня, ху*ню не лечим, приходите поже"
и так раз пять, на шестой
Пациент - "Доктор посмотрите, у меня что с рукой, она уже синяя"
Доктор - "Это пиздец, пиз*ц не излечим"

Сталкивался много раз с таким - нужно пройти трёх врачей и делать обобщённый вывод.

[^]
filchaleks
27.10.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (magdych @ 27.10.2016 - 22:44)
Ахуеть логика "мне ничего не делали. Ну капельницы там уколы" А что блять в больницах с бубном плясать должны или духов злых привлекать. Я хоть и не врач, но думаю с пищеварением у чувака долго проблемы были от "ничего не делали".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спорим написал врач. Он ещё про зарплаты напишет.

[^]
Dasoda
27.10.2016 - 22:57
3

Ярила

Цитата (wwolf911 @ 27.10.2016 - 22:47)

Ай не свисти... из дохтуров таких чтоль?
Вон у меня деду чуть руку в молодости не оттяпали такие же уроды, порезал палец - пошло заражение. В больнице собрались тяпать руку, но увидел всё это врач 60и летний, повертел пальцем у виска, наорал на молодого придурка-врача, мол что вы парню руку ампутировать собрались без разбора.
Итог - рука спасена в результате болезненных процедур в теч. неск. месяцев, но СПАСЕНА!, деду ампутировали только палец, на котором и был злополучный порез.
Наши врачи это звиздец, если у тебя там родни нет или бабла нет занести - либо сдохнешь, либо залечат, либо оттяпают что-то...
Адская кухня.

Прям какие-то взаимоисключающие параграфы. Врачи это звиздец, потому что хотели оттяпать руку, но почему-то именно врачи эту руку спасли.

[^]
перрейра
27.10.2016 - 23:03
-3

Шутник

Виноваты тут просто неграмотные врачи.Без вариантов.Вот случай ,произошедший со мной в 9 лет,в далеком 88 году.Банально подскользнулся и упал в бассейне.Через пару дней поднялась температура и заболела правая нога.Сделали рентген,все нормально.Температура 40,лежу дома неделю как овощ,нога онемела,врачи приходящие домой тупо не знали,что делать.Вызвали скорую,отвезли в Тушинскую больницу,в эту же ночь сделали операцию,оказалось,что при падении в бассейне от малой берцовой кости откололся осколок кости с игольное ушко и начала гнить кость.Хирург еще сказал,привези тебя на день позже,и было бы поздно.В итоге полгода с трубкой для откачки гноя в ноге в больнице,полгода на костылях.

[^]
kokych
27.10.2016 - 23:05
0

Славянин

Идёт планомерное уничтожение славянского населения.

Смотрим на наше правительство и охуеваем, на 90% оно либо картавое либо не славянской наружности.

Смотрим на владельцев банков, нихуя не славяне.

Смотрим на глав-врачей и заведующих больниц.... в основной своей массе - нихуя не славяне.

Смотрим телевизор - 95% певунов, актёров и остальной хуеты - не славяне.

Смотрим на главных и не главных попов-куписвечку, нихуя не славяне.

Смотрим на ебучих алигархов, каков процент среди них славян?

В славянском государстве, славянам не дают пробиться никуда.
Это называется - апартеид.

А в это время маленькая страна, которая выращивает в пустыне помидоры, имеет возможность производить танки. С каких хуёв такие деньжищи? С помидоров?
Сука, я тоже хочу семена этих помидоров.

Индия не смогла наладить производство танков, Индия. С её быстро развивающейся экономикой.

А маленькая страна смогла. Смогла найти деньги на развитие такой не дешовой отрасли. Откуда?

А что происходит на Украине? А самое главное кто всем этим рулит?

Идёт планомерное уничтожение славян.

[^]
eln13
27.10.2016 - 23:10
3

Шутник

Цитата (barney @ 27.10.2016 - 17:04)
Цитата (Arian41 @ 27.10.2016 - 17:00)
А можно всю историю узнать?

руку сломал, и что то пошло не так

«Руку я сломал во время работы на стройке, упав со 2-го этажа. Открытый перелом. Первое время в больнице лежал в коридоре, в палатах не было мест. Мне зашили руку, после делали уколы и капельницы, – рассказал пациент «Лайфу». - Перевязки были, но не каждый день. Рука продолжала болеть, операцию сделали только через неделю, но вскоре рука начала пахнуть гнилью. Жаловался врачам, а они в ответ говорили, что некроз кожный, не костный, и всё заживёт».

Любушкин также рассказал, что в итоге ему заявили о необходимости ампутации и он согласился

http://argumentiru.com/society/2016/10/443087

И что такого через неделю? У отца тоже был перелом, причем очень серьёзный и только через 1.5-2 недели сделали операцию, поставили пластину что бы кость соединить, не маленькую. Нахватаю шпал, возможно у мужика с рукой пошло что то не так, может какая гадость при переломе в рану попала. С отцом мужик лежал, ногу сломал, так у него рана не заживала, говорит уже месяц ему удаляли мертвую ткань, потом обрастала не много и снова гнить начинала. У остальных кто лежал все в норме было в палате.

Это сообщение отредактировал eln13 - 27.10.2016 - 23:12

[^]
Absolutxxx
27.10.2016 - 23:31
-5

Ярила

Цитата (kokych @ 27.10.2016 - 23:05)

Смотрим на наше правительство и охуеваем, на 90% оно либо картавое либо не славянской наружности.

Смотрим на глав-врачей и заведующих больниц.... в основной своей массе - нихуя не славяне.

А в это время маленькая страна, которая выращивает в пустыне помидоры, имеет возможность производить танки. С каких хуёв такие деньжищи? С помидоров?

Индия не смогла наладить производство танков, Индия. С её быстро развивающейся экономикой.

А маленькая страна смогла. Смогла найти деньги на развитие такой не дешовой отрасли. Откуда?

Сломай систему! Стань депутатом-попом-олигархом!
Завязывай бухать и ссать по подъездам!

[^]
kazanoza
27.10.2016 - 23:38
-4

Приколист

Долбоебу с второго коментария, можно ли узнать историю? Хочется ответить
зачем тебе история?
Даже если виноват или еще что то...пусть вылечат, а потом будем судить.
Но сам подход что заранеее виновен удивляет....предыстория ему нужна....дебил!
КАК только потеряешь ноги спросим, а какая у тебя история?? ты точно не виновен?
Это к вопросу о невиновности и о нужности доказательства ....а не из обратного подхода что человек виновен

[^]
voodu191
27.10.2016 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (Voevoda @ 27.10.2016 - 17:20)
Не поверите.
Случается такая хуйня в жизни.
Мне тока ступни раздавило поездом и открытый перелом руки был.
Но, гангрена сука, большая потеря крови и 13 дней в коме.
А гангрене похуй на количество денег и антибиотиков.
В итоге, в след. году юбилей, 25 лет как она меня "покушала".

хорошо что хоть одна рука осталась, есть чем дрочить (сарказм)

[^]
mrbadbear
27.10.2016 - 23:52
0

Приколист

Я тебе скажу даже больше. Подавляющее большинство вирусных заболеваний медикаментозно неизлечимы и по сути единственный эффективный способ борьбы это изобретенная еще при Екатерине2!!! вакцинация еще здорового организма.

[^]
kokych
28.10.2016 - 00:08
-1

Славянин

Цитата (Absolutxxx @ 27.10.2016 - 23:31)
Цитата (kokych @ 27.10.2016 - 23:05)

Сломай систему! Стань депутатом-попом-олигархом!
Завязывай бухать и ссать по подъездам!

Смени методичку.....

Как ведут себя представители одного гонимого всеми (почему то??? gigi.gif lol.gif ) племени с оппонентом?

1. Обвинить в пьянстве/алкоголизме.
2. Усомнится в умственных способностях
3.Обозвать маргиналом, обвинить в нечистоте нации (что нибудь про монголов пиздануть)

И сука, самое главное: обвинить в национализме\расизме\нацизме\антисемизме.......

Самому то не надоело, одно и тоже писать.

И да, я не пью. gigi.gif

П. С. про слом системы: ещё раз читай мой пост.

Это сообщение отредактировал kokych - 28.10.2016 - 00:11

[^]
LeXxX68
28.10.2016 - 00:08
0

сплю

Цитата (Agoprof @ 27.10.2016 - 17:10)
Вот выяснят, допустим установят ошибку, допустим дадут денежную компенсацию в каком-то размере типа 1 мл.р., всю жизнь на это точно не проживешь, и рука не вырастет у молодого парня... Но в случае если какая то неотвратимая зараза была, тут уж конечно ничего не сделаешь.

Потому что суды пидорские. Если доказали что ошибка, пара лямов компенсации + пусть всю жизнь ему платят среднюю зарплату по стране.

[^]
докторВася
28.10.2016 - 00:20
12

Шутник

Читаешь и окуеваешь. Такое впечатление, что мужик поступил здоровый в больницу, а там гады доктора ему руку отфигачили.
А по теме - упал со 2-ГО ЭТАЖА на стройке, где грязь, пыль и прочая гадость. Вот в этой грязи получил ОТКРЫТЫЙ, бл@ть, перелом. Т.е. пыль, грязь, бетон, куски стекловаты и пр.шнягша попала в рану!! А она нифига не стерильная. Плюс к этому при переломах в той или иной степени происходит РАЗМОЗЖЕНИЕ мягких тканей конечностей. Привозят человека в больницу, где рану обрабатывают и ушивают, т.к. в таких случаях делать металлоостеосинтез НЕЛЬЗЯ. Надо дождаться стихания воспалительного процесса. Однако этот воспалительный процесс, несмотря на лечение (капельницы, антибиотики и пр.) стал сильно прогрессировать. И вот что бы спасти человеку ЖИЗНЬ!!, принимается такое ответственное решение, как ампутация пораженной конечности. Есть случаи, из практики, когда воспаление развивается в течении нескольких часов молниеносно. Я просто уверен, что доктора пытались сохранить руку до последнего.
PS если бы инфекция дошла до грудной клекти, то вероятность летально исхода увеличилась бы в разы.
А то сидят тут диванные "иксперты" рассуждают с умным видом о том в чем не понимают.

Это сообщение отредактировал докторВася - 28.10.2016 - 00:22

[^]
Gladk
28.10.2016 - 00:27
0

Шутник

Обратите внимание, что травма- производственная. То есть всю ответственность за инвалидность берет на себя его предприятие.
Сразу было непонятно. Человек лежит в больнице. Отношение скотское. День лежит, два,.., две недели.... Дает согласие на операцию....
Не исключено, что ему медики жизнь спасли, а с работы пресанули, чтоб от своих обязательств уйти.

[^]
915089
28.10.2016 - 01:07
0

Юморист

Цитата (elenita1 @ 27.10.2016 - 19:56)
Цитата (GameFan @ 27.10.2016 - 17:32)
Он лежал в коридоре наверно не потому, что врачам жалко для него койку в палате было, а прост больных полно. да и ждал наверно операцию потому что уже на неделю вперед все операции расписаны, тоже люди тоже с переломами.  why.gif

На неделю расписаны плановые операции. А ещё есть экстренные. И есть даже специальные отделения экстренной хирургии. И "Скорая" должна знать, кого куда с какой травмой везти, а не тупо вываливать пациента в первую попавшуюся больничку.
Кстати, если строитель, то должен быть полис ДМС, а не только ОМС.

Скорая не выбирает,куда кого везти,в крупных городах типа Москвы,каждый день,какие-то стационары открываются для СМП,другие закрываются. "Разнарядка",спускается на п/с.

В районах,типа этого случая,везутся в ЦРБ Рамы.Все,а не куда захотят.Это просто как 3 копейки,интуитивно понятно любому адекватному человеку.

Не показывай больше, пож-ста свою тупость,лучше промолчи.

Не зная подробностей,что да как,только на основе лайфьюса,набежала куча диванных линчевателей,лично пострадавших от врачей-убийц
Они уж точно знают,как и что было.
Это Минздрав тормозит со своим расследованием.

[^]
915089
28.10.2016 - 01:17
4

Юморист

Цитата (докторВася @ 28.10.2016 - 00:20)
Читаешь и окуеваешь. Такое впечатление, что мужик поступил здоровый в больницу, а там гады доктора ему руку отфигачили.
А по теме - упал со 2-ГО ЭТАЖА на стройке, где грязь, пыль и прочая гадость. Вот в этой грязи получил ОТКРЫТЫЙ, бл@ть, перелом. Т.е. пыль, грязь, бетон, куски стекловаты и пр.шнягша попала в рану!! А она нифига не стерильная. Плюс к этому при переломах в той или иной степени происходит РАЗМОЗЖЕНИЕ мягких тканей конечностей. Привозят человека в больницу, где рану обрабатывают и ушивают, т.к. в таких случаях делать металлоостеосинтез НЕЛЬЗЯ. Надо дождаться стихания воспалительного процесса. Однако этот воспалительный процесс, несмотря на лечение (капельницы, антибиотики и пр.) стал сильно прогрессировать. И вот что бы спасти человеку ЖИЗНЬ!!, принимается такое ответственное решение, как ампутация пораженной конечности. Есть случаи, из практики, когда воспаление развивается в течении нескольких часов молниеносно. Я просто уверен, что доктора пытались сохранить руку до последнего.
PS если бы инфекция дошла до грудной клекти, то вероятность летально исхода увеличилась бы в разы.
А то сидят тут диванные "иксперты" рассуждают с умным видом о том в чем не понимают.

Каждый суслик в поле агроном.

Не мечите бисер,это бессмысленно.
Врачи убийцы,это уже известно заранее.

Просто рука лицо.
Дебилизация населения достигла небывалых высот.
Я уже не в первый раз говорю,народ у нас исчез,вымер.
Осталось вот такое население.

Самое страшное,не стесняются вываливать на люди, свою тупость,глупость и етс.

[^]
Dasoda
28.10.2016 - 01:25
2

Ярила

Цитата (Gladk @ 28.10.2016 - 00:27)
Обратите внимание, что травма- производственная. То есть всю ответственность за инвалидность берет на себя его предприятие.
Сразу было непонятно. Человек лежит в больнице. Отношение скотское. День лежит, два,.., две недели.... Дает согласие на операцию....
Не исключено, что ему медики жизнь спасли, а с работы пресанули, чтоб от своих обязательств уйти.

То что травма произошла на производстве, вовсе не означает, предприятие возьмёт на себя ответственность за это. Наоборот, предприятие всеми правдами и неправдами попробует повесить вину на самого травмированного. Поверьте моему опыту.

[^]
Tyanna
28.10.2016 - 01:36
1

Ярила

Приятель моего сына проснулся ночью на даче от того, что было очень жарко... Пожар был оказалось. Дом весь выгорел, парень успел выскочить. Привезли его в больницу и сказали, что правая рука у него прожарилась и начался некроз, стали готовить к ампутации. Родители парня отдыхали за границей и не смогли сразу приехать, но все-таки успели за несколько часов до операции, забрали сына под подписку и привезли в МОНИКИ. Там доктор сковырнул корочку, а под ней кожа розовая!!! В итоге поверхностный ожог, лечили мазью. Парню 19 лет было на тот момент. Так что все хорошо прекрасная маркиза и не такая херня бывает...

[^]
Sjoberg
28.10.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата (яспортсмен @ 27.10.2016 - 17:05)
— Руку я сломал во время работы на стройке, упав со второго этажа.

И из за такой фуйни до инвалидности довели человека ....

10 лет назад, когда будучи студентом на практике в реанимации, понял что человеческая жизнь может не только глупо оборваться, но и весьма мучительно. Пьянчуга решил поссать с перрона одного из московских вокзалов, будучи нетвезвым, упал итог - открытые переломы костей обеих голеней и чмт. У него началось гангренозное поражение обеих конечностей, лекарства не помогали. Ноги оттяпали до уровня чуть выше коленей, но, видимо, слишком поздно, т.к. инфекция пошла дальше и в итоге во время второй ампутации ног, уже по самые яйца, мужик помер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25959
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх