Десятки тысяч парижан вышли на марш против однополых браков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StKulikov
17.10.2016 - 12:47
0
Статус: Offline

Шутник

Почему на фото нет негров и беженцев? Они за однополые браки?

[^]
gskm
17.10.2016 - 12:47
0

Ярила

По мне так лучше их не замечать, они сами вымрут.

[^]
Анакойхер
17.10.2016 - 12:51
2

Шутник

Цитата (изюмСвеслом @ 17.10.2016 - 12:33)
Анакойхер

У тебя дети есть?Вот когда сын пидарасом вырастит,а с такими соседями шанс увеличивается.Вот тогда и ты расскажешь,как тебе похуй.

У меня дочь.
Ей 17. Пока не представляла мне ни жениха ни невесту.
А почему ты считаешь, что умная думающая девочка внезапно поддастся веяниям моды а не животным инстинктам?

[^]
Garden
17.10.2016 - 12:53
0

ЯП либерал

Цитата (Анакойхер @ 17.10.2016 - 12:27)
Цитата (VVoldemar @ 17.10.2016 - 12:12)
Цитата
Каким образом ущемятся твои права, когда твой сосед приведет к себе в квартиру жениха и сыграет свадьбу?

Люди, имеющие психические заболевания, должны лечится. Тем более такие отклонения. А они эти отклонеения пестуюют и требуют, что бы их за это уважали..
Вот ты психически больному разрешишь ножиком играться или с гвоздиком возле розетки, или делать то, что усугубит его болезнь? Вот и тут такая же фигня..

А причем тут психические отклонения?
Не знаю, сколько тебе лет.
Просто предположу, что ты взрослый мужчина и у тебя есть женщина.
Ты ее как-то кроме "по-миссионерски" трахаешь?
Оральный секс практикуете? Минет, кунилингус?
Анальный?
Кому-то это кажется психическим отклонением, наверное. Кому-то - нормальной ёблей.
И я повторюсь, мне похуй, кого ебет мой сосед, Машку или Коляна. Это его дело.

Я то же согласен. Существует столько дивиантных форм сексуальности, среди так называемых "нормальных" людей, таких как фетешизм, садомазохизм , копрофилия ..... можно продолжать до бесконечности, так что найти "нормального" как положено. - упал - отжался -встал ))) практически невозможно.
Считаю регистрацию браков нормальной. что мешать людям если они от этого будут счастливы. Да пусть распишутся да живут себе.
Единственное против усыновления, так как в этом случае затрагиваются права ребенка, а вот что то вырасти в однополой семье это психологический удар для ребенка. я бы не хотел. а у с учетом того что это не твои родители, это был бы писец...
Да и за "искусственное оплодотворение" однополых то же -за. вряд ли это касается "французов арабов", а скорее о "белых французах" а у них и так с рождаемостью плохо во Франции, а это не передается и ребенок будет нормальным. а то скоро одни арабы во Франции будут

Это сообщение отредактировал Garden - 17.10.2016 - 12:59

[^]
4EJI0BEK
2

Приколист

Цитата (изюмСвеслом @ 17.10.2016 - 12:33)
Анакойхер

У тебя дети есть?Вот когда сын пидарасом вырастит,а с такими соседями шанс увеличивается.Вот тогда и ты расскажешь,как тебе похуй.

Хоть и не мне вопрос, но тут форум, так, что выскажу свое мнение.
Если его дети станут нетрадиционными, то он вероятно примет это как норму.
Исходя исключительно из позиций комментаторов, остальное большинство отписавшихся своих детей отправят в психушку, отпиздят или убьют.

[^]
Покусакус
0

Укушу.

даже фривольные французы не любят пидоров...

[^]
samlab
17.10.2016 - 12:54
0

Весельчак

Дима Маликов поддержал акцию.!

Десятки тысяч парижан вышли на марш против однополых браков

[^]
GCD
17.10.2016 - 12:55
2

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 17.10.2016 - 09:42)
Цитата (bereg79 @ 17.10.2016 - 09:40)
Ну, если во власти пидорасы - то хоть обмитингуйся - толку не будет...

Подозреваешь,что вован у нас гомосек?

Может и не гомик, но пидор знатный

[^]
Анакойхер
17.10.2016 - 12:58
2

Шутник

Цитата (Garden @ 17.10.2016 - 12:53)

Я то же согласен. Существует столько дивиантных форм сексуальности, среди так называемых "нормальных" людей, таких как фетешизм, садомазохизм , копрофилия ..... можно продолжать до бесконечности, так что найти "нормального" как положено. - упал - отжался -встал ))) практически невозможно.
Считаю регистрацию браков нормальной. что мешать людям если они от этого будут счастливы. Да пусть распишутся да живут себе.
Единственное против усыновления, так как в этом случае затрагиваются права ребенка, а вот что то вырасти в однополой семье это психологический удар для ребенка.

А что там против усыновления?
Усыновляют-удочеряют детей, которые нахуй никому не нужны.
Вот просто не нужны. Они мусор.
Тот же Элтон Джон то ли женился, то ли замуж вышел. И усыновил ребенка. Вроде, мальчика (гуглить лень)
И ты правда думаешь, что они там сейчас выращивают махрового гомосека и всячески ограничивают общение пиздюка с девочками?

[^]
Balazs
17.10.2016 - 12:59
0

Ярила

А чой-то в стартпосте фоточка аж с 2013 года?
http://drugoi.livejournal.com/3850211.html

[^]
majemus
17.10.2016 - 13:02
0

Юморист

Цитата (tim21 @ 17.10.2016 - 12:16)
Цитата (majemus @ 17.10.2016 - 11:42)
И да, организаторы лукавят. Населения Парижа 2,2 млн, митингующих 200тыс, а это 10%. Если бы были такие цифры, то это был международный инцидент!

Лукавить вы изволите, агломерация Париж насление свыше 10 миллионов имеет.
Так сказать про Москву можно, ограничев ее Садовым кольцом.

Да что вы говорите?
на 2016 год - 2 196 936 чел.

И да, судя по вашей логике, население Москвы должно быть не 12, а 17 млн человек.

Это сообщение отредактировал majemus - 17.10.2016 - 13:12

[^]
XorsWilk
17.10.2016 - 13:03
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 17.10.2016 - 09:38)
Ах как нетолерантно, куда смотрят носители европейских ценностей?

да французы в обще не толерантные, то менеджеров своих пиздят.
То еще до рассмотрения проекта закона выходят сотнями тысяч бунтовать.
Акции протеста во Франции (2016 год)

сжечь их нахуй, они противны нашему кухонно-форумному "героизму".

Это сообщение отредактировал XorsWilk - 17.10.2016 - 13:03

[^]
Анакойхер
17.10.2016 - 13:03
3

Шутник

Цитата (Покусакус @ 17.10.2016 - 12:53)
даже фривольные французы не любят пидоров...

Пидарасов любят только пидарасы и это вполне поддается логике.
Но почему пидорасов ненавидят вменяемые натуралы, я не могу понять. Разве что предположу, что педиков ненавидят строго латентные гомосеки.

[^]
Garden
17.10.2016 - 13:04
0

ЯП либерал

Цитата (Анакойхер @ 17.10.2016 - 12:58)
Цитата (Garden @ 17.10.2016 - 12:53)

Я то же согласен. Существует столько дивиантных форм сексуальности,  среди так называемых "нормальных" людей, таких как фетешизм, садомазохизм , копрофилия ..... можно продолжать до бесконечности, так что найти "нормального" как положено. - упал - отжался -встал ))) практически невозможно.
Единственное против усыновления, так как в этом случае затрагиваются права ребенка, а вот что то вырасти в однополой семье это психологический удар для ребенка.

А что там против усыновления?
Усыновляют-удочеряют детей, которые нахуй никому не нужны.
Вот просто не нужны. Они мусор.
Тот же Элтон Джон то ли женился, то ли замуж вышел. И усыновил ребенка. Вроде, мальчика (гуглить лень)
И ты правда думаешь, что они там сейчас выращивают махрового гомосека и всячески ограничивают общение пиздюка с девочками?

ну я не думаю что они выращивают "махрового гомосека"
а даже абсолютно уверен, что ребенок завален и жратвой и одеждой и игрушками и всем чем только можно.
но у ребенка и так травма когда он подрастает и узнает что это не его биологические родители, а тут он еще узнает , что и сами родители не такие как "большинство" то есть не папа и мама , а папа и папа.
Вот при искусственном, там понятно, там хотя бы есть права, дал жизнь- самое ценное !!! . а все остальное вторично

Это сообщение отредактировал Garden - 17.10.2016 - 13:05

[^]
Анакойхер
17.10.2016 - 13:05
3

Шутник

Цитата (XorsWilk @ 17.10.2016 - 13:03)
Цитата (stef2005 @ 17.10.2016 - 09:38)
Ах как нетолерантно, куда смотрят носители европейских ценностей?

да французы в обще не толерантные, то менеджеров своих пиздят.
То еще до рассмотрения проекта закона выходят сотнями тысяч бунтовать.
Акции протеста во Франции (2016 год)

сжечь их нахуй, они противны нашему кухонно-форумному "героизму".

Странно, но французы не в курсе, что они бунтовали.
Но Кисилёв с Соловьёбом хуйню не скажут, верно?

[^]
VVoldemar
17.10.2016 - 13:13
-2

Сам такой!

Цитата
Но почему пидорасов ненавидят вменяемые натуралы, я не могу понять. Разве что предположу, что педиков ненавидят строго латентные гомосеки.

Предполагать ты можешь все что угодно, потому что до тебя все равно не дойтет простой факт. Развивайся что ли, думай там, кроссворды разгадывай. Способствует повышению интеллекта.
И если ты напряжешься, сильно напряжешься, то поймешь, что на педерастов всем насрать. Абсолютно и тотально. И от этого у пидеров то и бомбит. Они начинают требовать себе какие то права, устраивать парады..

Как ты думаешь, как на меня посмотрит народ, если я пройду парадом "я ебу соседку Свету, иногда раком". Как минимум как на ненормального. Да еще и Света не оценит.
Но почему то все вокруг должны радоваться, когда парады такие же устраивают пидары и умиляться что это мол "так толерантно".. lol.gif

[^]
VVoldemar
17.10.2016 - 13:17
-2

Сам такой!

Цитата
ну я не думаю что они выращивают "махрового гомосека"
а даже абсолютно уверен, что ребенок завален и жратвой и одеждой и игрушками и всем чем только можно.
но у ребенка и так травма когда он подрастает и узнает что это не его биологические родители, а тут он еще узнает , что и сами родители не такие как "большинство" то есть не папа и мама , а папа и папа.
Вот при искусственном, там понятно, там хотя бы есть права, дал жизнь- самое ценное !!! . а все остальное вторично

Как бы я уже говорил.. Педерастия - болезнь, отклонение. Это по сути как тихая, вялотекущая например шизофрения. И если шизофреник сидит сеебе дома и разговаривает с обоями, то это ничего. На ЯПе, кстати, недавно был пост, про убитого мужчину с заболеванием. Дядьку любили все, кто его когда то знал, он помогал людям, улыбался им.. Ему помогали, его поддерживали, по неемуу скорбят.
Но, когда шизофреник начинает кидаться на людеей с ножом - его изолируют, а не дают еему еще один нож и не называют его "альтернативно одаренным" и не треебуют, что бы мы уважали его желание калечить людей.
Так же и с педерастами. Пока они ебутся себе тихо по норкам - всем на них насрать. Никого не интересует по сути кто и кого и когда пялит..
Но когда они начинают рассказывать про это всему миру, да ещее и требовать что бы их за это уважали.. Это нихуя не нормально.

[^]
Garden
17.10.2016 - 13:17
0

ЯП либерал

Цитата (VVoldemar @ 17.10.2016 - 13:13)
Как ты думаешь, как на меня посмотрит народ, если я пройду парадом "я ебу соседку Свету, иногда раком". Как минимум как на ненормального. Да еще и Света не оценит.
Но почему то все вокруг должны радоваться, когда парады такие же устраивают пидары и умиляться что это мол "так толерантно".. lol.gif

Ну бразерс вроде не бедствует, а это значит, что народ очень даже смотрит "как ты епешь соседку свету раком" gigi.gif

[^]
Анакойхер
17.10.2016 - 13:20
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.10.2016 - 13:13)
Цитата

Предполагать ты можешь все что угодно, потому что до тебя все равно не дойтет простой факт. Развивайся что ли, думай там, кроссворды разгадывай. Способствует повышению интеллекта.
И если ты напряжешься, сильно напряжешься, то поймешь, что на педерастов всем насрать. Абсолютно и тотально. И от этого у пидеров то и бомбит. Они начинают требовать себе какие то права, устраивать парады..

А что, если в то время, когда ты ебешь соседку Светку, под окном гомосеки парадом пройдут и прокричат что-то вроде "Лучше нету хуя в жопе", у тебя сразу потенция угаснет и Светка выгонет тебя нахуй?
В чем проблема-то?
Православные байкеры-казаки со своими парадами тебя ни разу не волнуют, а как только гомосеки на улицы выходят, у тебя сразу гастрит, геморрой и импотенция?

[^]
Serg435
17.10.2016 - 13:21
0

Ярила

вот скажите, какая организация это продавливает?
я про однополые браки. Ведь давно доказано, что у детей психика сильно деформирована в такой ситуации.
почему именно это мнение побеждает большинство?

[^]
Ordinal
17.10.2016 - 13:21
0

Ярила

А кого там больше, тех или этих?

[^]
VVoldemar
17.10.2016 - 13:23
0

Сам такой!

Цитата
Ну бразерс вроде не бедствует, а это значит, что народ очень даже смотрит "как ты епешь соседку свету раком"

Да-да, а еще в России по улицам медведи ходят, а на Америку ежемесячно инопланетяне нападают.
Это если по фильмам и рейтингам судить, ога.

Впрочем я чет не заметил, что бы порнуху показывали в кинотеатрах или включали на площадях во время праздников..

[^]
VVoldemar
17.10.2016 - 13:29
-1

Сам такой!

Цитата
А что, если в то время, когда ты ебешь соседку Светку, под окном гомосеки парадом пройдут и прокричат что-то вроде "Лучше нету хуя в жопе", у тебя сразу потенция угаснет и Светка выгонет тебя нахуй?

Ты нормальный, нет?
Да, дорогой, у меня угаснет потенция, если тебя это устроит.

Но я все же советую тебе напрячься еще сильней и таки подумать, а не городить хуйню.
Хотя да, я понял уже, что данный процесс для тебя сопряжен с сильнейшими трудностями и отсутствием опыта в этом вопросе..

Еще раз, для тех у кого внутричерепной вакуум уж слишком жидкий.
Почему, если я пройдусь по улице с парадом "я ебу соседку свету" я буду считаться как минимум не совсем нормальным в обществе, но при этом педерасты со своими парадами должны считаться мимишными няшками?

Давай, напрягайся, у тебя получится.
Да, думать надо головой, нее жопой.
Тогда наверное вкуришь, что я уже говорил, и повторюсь.
Всем вокруг абсолютно насрать кого ебу я, сосед в автобусе, встреченный в магазине человек. Вот абсолютно.
Смекаешь?
С чего это вдруг педерасты решили, что весь мир так желает знать, что они пялятся в жопы?
Повторюсь - всем абсолютно насрать с кем, как и куда ты пялишься. Пока ты не начинаешь про это рассказывать, требуя что бы тебя за это уважали.

Давай родной, сделай усилие. И эти простые вещи таки найдут дорогу в твою черепную коробку.
Видишь ли дорогой, для нормального человека процесс размножения естественен. Потому никто нее делает из этого героизма и не требует за это привилегий. Это как иметь руку например или зубы во рту.
Но вот педерасты видимо делают над собой такое усилие, что и парады и все прочее.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.10.2016 - 13:31

[^]
xshron
17.10.2016 - 13:33
-2

Ярила

Цитата (planktonina @ 17.10.2016 - 09:43)
Цитата (majemus @ 17.10.2016 - 09:40)
Видимо не все с ума посходили в европе

Всего 24 тыщи, при этом они не против пидорасов, а против браков

так и у нас никто не предлагает их убивать, главное чтобы они сидели тихо и мирно в своих норах и не насаждали свои ценности НОРМАЛЬНОМУ(естественному с точки зрения эволюции и природы) обществу с традиционными семейными ценностями.

[^]
Анакойхер
17.10.2016 - 13:40
3

Шутник

Чебурашка. Когда ты выйдешь на улицы родного городка с транспорантом: "Я ебу соседку Светку", над тобой поржут.
Что мешает тебе поржать над соседом, который вышел с транспорантом про "Я ебу соседа Толю" я не понимаю в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13209
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх