Михаил Задорнов отменил часть концертов из-за болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poltzman
5.10.2016 - 08:05
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (УмныйЧеловек @ 4.10.2016 - 21:22)
Цитата (Poltzman @ 4.10.2016 - 22:18)
Цитата (ВесельчакЮ @ 4.10.2016 - 17:04)
Дядя Миша уже давно не торт.Смотрел недавно его выступление.85% того,что он читает со сцены-замшелые баяны из интернета.Остальные 15% антинаучная хуета на тему древних славян.

Вы удивитесь, но это вам подобные школоло-иксперды его выступления на цитаты в тырнеты растаскивают, а потом вопят "бойан!!!111" Баянит не он, а его)

У него есть канал на ютюбе. Иногда слушаю новые выпуски его радиопередачи. Заметил такую закономерность:
1. Задорнов просит слушателей присылать ему смешные рассказы.
2. Он их зачитывает в студии.
3. Если народ на истории хорошо реагирует, то он уже эти шутки тащит на свои концертные выступления.
Так, что боянит всё-таки Задорнов.

Еще один... faceoff.gif То есть, если дядя миша сказал, что ему это прислали, то так оно и есть? Он, в отличие от петросяновской братии, сам себе пишет. Зашло - отлично, не прокатило - хуле, не мое творчество, репутация не страдает.

[^]
Garik499
5.10.2016 - 08:07
1

Ярила

Здоровья ему!
Но лечиться там, где все "ну тупые", как-то странно upset.gif why.gif

[^]
Garik499
5.10.2016 - 08:12
5

Ярила

Цитата (Milordan @ 5.10.2016 - 07:46)
Пущай уже сдохнет на пару с Петросяном! Заебали уже своими высерами маразматическими!

1. Заебали - переворачивайся или одевайся и уходи.
2. Не нравится, то что он говорит - не слушай. Мне вот та дичь, что он несет не нравится и я просто переключаю канал если он выступает на нем. Но смерти желать ему за это как-то неадекватно...

[^]
dgdog
5.10.2016 - 08:27
0

Ярила

У меня вопрос не по существу: А он же йогой занимается да? И вегетарианец? И вообще за ЖОЗ. Или нет? Кто в теме?

[^]
3363
5.10.2016 - 08:29
0

Весельчак

дядя Миша не болей !

[^]
VovanLMD
5.10.2016 - 08:52
1

Балагур

Здоровья и сил

[^]
morozzzilnik
5.10.2016 - 09:24
0

Ярила

хороший раньше человек был и смешной, но потихоньку от концерта к концерту стал мракобесом с голосами богов в голове... противно стало слушать.

[^]
Theodor
5.10.2016 - 09:34
0

Весельчак

Цитата (GиперборЕя @ 5.10.2016 - 02:32)
Скачала я тут его лекцию, одну из последних, как раз, связанную с историей и т.д. Скачала из-за вас всех. Млять, он всю лекцию ржал. Приведёт пример какого-нибудь слова, а зал затихает и он уже своим смехом начинал показывать, что он шутит. Ну это трындец для сатирика - сам пошутил, не поняли, сам посмеялся тогда. Всю лекцию подчёркивал, что это сугубо его точка зрения, его теория, на правду он не претендует, в Атлантиду с Гипербореей не верит, преданности к лживым историкам у него нет. Ну да, прикалывает его альтернативная история и он преподносит её именно как альтернативную историю, а со словами он уже открыто ржёт, потому как люди всё это стали за правду принимать, а он ведь сатирик, который никогда особо не опускался до дешёвых методов вызывать смех.

Да ладно? Посмотрите, очень интересная передачка получилась.

[^]
DVIJOK
5.10.2016 - 10:24
-2

Архитектор

Дядя Миша болеет последние лет 15, если говорить о той хуете которую он несет с экрана.

[^]
Anatoliy314
5.10.2016 - 10:34
2

Юморист

Флюгер тот еще. Никто не помнит что ли как он по РЕН-ТВ Путина поносил? Я еще думал, какой же смелый человек.
А потом раз. И переобулся. Последнее время я его на Юмор-ФМ по выходным слушал, не помню как передача называется. Там уже оды вождю в каждом слове.
Обычный подхалим ваш дядя Миша.

[^]
AndersonA
5.10.2016 - 10:50
1

Юморист

Замечательнейший человек и юморист и оптимист. Вообще молодец. Здоровья и скорейшего избавления от недуга. Мы вас любим и верим что все пройдет успешно и вы будете здоровым задорным Задорновым.

[^]
Lar64
5.10.2016 - 13:01
0

Балагур

Цитата (dgdog @ 5.10.2016 - 08:27)
У меня вопрос не по существу: А он же йогой занимается да? И вегетарианец? И вообще за ЖОЗ. Или нет? Кто в теме?

Похоже у него онкология, а рак не выбирает......, забирает на тот свет и больных и здоровых, молодых и не очень....

Выздоравления артисту. У него есть свой зритель и это хорошо.

Это сообщение отредактировал Lar64 - 5.10.2016 - 13:28

[^]
Westar
5.10.2016 - 13:07
-1

Ярила

Хочется пожелать здоровья и долгих лет Михаилу Николаевичу!

[^]
УмныйЧеловек
5.10.2016 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Anatoliy314 @ 5.10.2016 - 10:34)
Флюгер тот еще. Никто не помнит что ли как он по РЕН-ТВ Путина поносил? Я еще думал, какой же смелый человек.
А потом раз. И переобулся. Последнее время я его на Юмор-ФМ по выходным слушал, не помню как передача называется. Там уже оды вождю в каждом слове.

Да, та еще подстилка. Было время хвастал, что его передачу прямого эфира на Юмор ФМ в Кремле слушают. С тех пор прл путина плохого слова боится сказать. Но эта утсановка всех выступающих касается. Вон, Познер признается, что специально этой темы избегает - сотрудничает с властью, чтобы с центрального канала не поперли. Короче, скоро (лет через 5-10) будем наблюдать культ личности, всё к этому и идет.

[^]
GenrichIV
5.10.2016 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Theodor @ 4.10.2016 - 17:54)
Я конечно желаю ему выздоровления, но почему в евросоюзе, а не здесь?

Потому что он заболел, а не ебанулся.

[^]
Gingerhot
5.10.2016 - 17:06
-1

Весельчак

Щас этого старого жыдотролля жыдоврачи из прибалтики залечат нахер, полюбому пиздец ему, так же как абдулова в свое время его однокровники жыдаи залечили в израиле, причем за большие мани, и янковского жыдоврачи хорошо подлечили, помниться, в германии. Так что большой шалом дяде Мойше Задорному. А для тех, кто думает, что дядя Миша рашен пэтриот, смотрите фото его мамиле, с характерной фамилией Матусевич. Если вы думаете, что Задорнов гой, то вы ментали ретардед пипл.

Михаил Задорнов отменил часть концертов из-за болезни

[^]
GenrichIV
5.10.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (УмныйЧеловек @ 4.10.2016 - 21:47)
Цитата (LexMalin @ 4.10.2016 - 20:15)
Цитата (УмныйЧеловек @ 4.10.2016 - 19:20)
Цитата (Атмосферный @ 4.10.2016 - 19:15)
Хороший он человек! Хотя на ЯПе многие его говном поливают, но я его уважаю!

Не согласен. Хороший человек не скажет (дословно с последней передачи "Неформат"): в демократических странах все граждане лохи."

а разве нет? разводят как лохов своей демократией.
нас то вон как облапошили в 90е, как последних. до сих пор икается. да и сейчас демократии полные шаланды. не стоит отрицать очевидное

Цитата
Лох (жаргонизм) — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника.

Ответьте на следующий вопрос. Любой россиянин - лох? Вот первый параграф действующей конституции Российской Федерации. Курим, думаем...

Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

А у нас в стране конституция работает? А где мой % от продажи ископаемых?

[^]
GenrichIV
5.10.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (УмныйЧеловек @ 4.10.2016 - 22:22)
Цитата (Poltzman @ 4.10.2016 - 22:18)
Цитата (ВесельчакЮ @ 4.10.2016 - 17:04)
Дядя Миша уже давно не торт.Смотрел недавно его выступление.85% того,что он читает со сцены-замшелые баяны из интернета.Остальные 15% антинаучная хуета на тему древних славян.

Вы удивитесь, но это вам подобные школоло-иксперды его выступления на цитаты в тырнеты растаскивают, а потом вопят "бойан!!!111" Баянит не он, а его)

У него есть канал на ютюбе. Иногда слушаю новые выпуски его радиопередачи. Заметил такую закономерность:
1. Задорнов просит слушателей присылать ему смешные рассказы.
2. Он их зачитывает в студии.
3. Если народ на истории хорошо реагирует, то он уже эти шутки тащит на свои концертные выступления.
Так, что боянит всё-таки Задорнов.

Ребята, а вам кто не дает так делать? 95% его шуток взято с анекдот/ру. И что? А вы сами попробуйте почитать анекдоты и истории перед залом? и чтоб помидорами не закидали! У человека есть харизма, умение преподносить себя, читать тексты, работать с залом. Это что наказуемо? Возьмите тамаду со свадьбы. Они тоже баянят конкурсами - все в интернете есть же. Нового ничего не придумано. Только перед тем, как обосрать человека, попробуйте сделать хотя бы часть того, что сделал он.

А концерты его нравятся, под пивко в компании нормально. Только не нравится, когда он молодежь продвигает. Как-то слабенько смотрятся на его фоне. А как сатирик он очень даже классный.

[^]
buk8
5.10.2016 - 18:12
0

Ярила

Искренне, желаю ему здоровья!

[^]
uci36
5.10.2016 - 19:59
1

Воронеж город КУРАЖА

Цитата (Gingerhot @ 5.10.2016 - 17:06)
Щас этого старого жыдотролля жыдоврачи из прибалтики залечат нахер, полюбому пиздец ему, так же как абдулова в свое время его однокровники жыдаи залечили в израиле, причем за большие мани, и янковского жыдоврачи хорошо подлечили, помниться, в германии. Так что большой шалом дяде Мойше Задорному. А для тех, кто думает, что дядя Миша рашен пэтриот, смотрите фото его мамиле, с характерной фамилией Матусевич. Если вы думаете, что Задорнов гой, то вы ментали ретардед пипл.

Да блять, жиды, нежиды ссуко ну уеб евреский вопрос. Даже птичка воробей тоже маленький еврей! gigi.gif Нельзя глумится, человек он позитивный!

[^]
Shkilet
5.10.2016 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Gingerhot @ 5.10.2016 - 17:06)

Культура, политика, финансы - их там 99,9% и это надо понимать. Они оккупируют не только нас, весь мир в их руках. Это они разыгрывают кровавые спектакли, льют кровь, но и они смертны.

[^]
GиперборЕя
6.10.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 5.10.2016 - 08:27)

С чего вы это взяли? Судя даже по его интервью, он просто очень любит разные физические нагрузки, с юности, со стройотрядов. Он человек советской закалки, потому высиживания за компами, излишнее обжорство ему без интереса, а вот по тайге пройтись, попутешествовать и не просто так, а именно с пешими дальними экскурсиями, вот это его. Не думаю, что он начисто придумал историю, как уговаривал молодёжь погулять по лесу или как с крутыми на джипах в тайгу ездил, где они застряли на первой же луже. Шебутной он, судя по всему. Дочь так же старался воспитывать. Ну а то что он говорил, что мол, блюдёт себя, так как ему интересно чем это всё кончиться (у нас с Америкой, я предполагаю), так это то, что тупо не обжирался вечером, нагружал себя физкультурой, сладкое ограничивал, да на свежий воздух ездил иногда в свой дом в Горный, алкоголь поди пить перестал и курить бросил. Не слышала я от него про йогу, вегетарианство и ЗОЖ. Он всё идею русской кухни продвигал с пареной репой и т.д. Если бы он активно начал продвигать вегетарианство, тогда бы я в нём усомнилась как в личности, нежели от его трактовки мифов и сказок.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.10.2016 - 01:06

[^]
pupsolet
6.10.2016 - 00:52
-2

Юморист

Цитата (AlexEf @ 4.10.2016 - 17:44)
В США лечится наверно поедет

Там же написано, в Евросоюз еду лечится.

[^]
GиперборЕя
6.10.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Anatoliy314 @ 5.10.2016 - 10:34)

Пфффф, он медийная личность и актёр какой-никакой. Вы реально думаете, что он вам с экрана правду вещает? Вы реально думаете, что вам кто-то с экрана тв и интернета уже вещает правду? Помойка и то и то. Может, просто культ личности возводить не надо? Всё что по тв - это шоу, развлекуха. А он в этом хорошо понимает, давно в этом деле. Вы считаете, что артист с таким стажем выступлений на сцене вам не сыграет правдоподобно? Ну вы ж как дети получается. Для меня он не более чем сатирик, бывают интересные интервью конечно, но слепо им верить? Да все роли и слова у них прописаны от и до. Его знают все политики хорошо, вот и выдвинули вперёд эдакого хлёсткого сатирика. Вы же не думаете, что большинство сатириков его поколения просто так пропали? Где тот же Жванецкий с его "страной"? Да вашего любимого Петросяна нигде уже не видно. Просто продвигать их перестали, а Задорнов по разным причинам всегда с властью в хороших отношениях. Послушать его концерты - с удовольствием, но вот делает его кумиром это как-то даже в голову мне прийти не может, все они мазаны одним миром.
Его юмор, манера выступления мне очень нравятся ну и на сим всё. Прошло уже время, когда таланты себе сами дорогу пробивали (это я про писателей там, актёров кое-каких, певцов). Даже в Советское время, тем кто пробивался ближе к власти давали поблажки. Один Горький какой примерище. Думаете, он реально прям был за большевиков, за революцию? Ну-ну. Просто был прозорливее других и понял, что царский режим никогда уже не вернётся, стал буревестником революции, только при этом он всё так же оставался талантливейшим писателем.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 6.10.2016 - 01:08

[^]
disordered
6.10.2016 - 01:07
1

Ярила

Кель проблем?
Человек лечится там, где считает нужным и возможным.
Очень жаль, но ,судя по его словам - онкология.
Хотя, кое-что из этого хозяйства лечится.
Зависит от стадии и качества.
Здоровья ему, и еще раз, здоровья!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17370
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх