Жириновский выступил против запрета абортов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murgab
29.09.2016 - 09:04
-1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (iCanGet @ 29.09.2016 - 04:33)
Жирик молодец! Разъеби их в щепки. Собралось, блять, средневековое отродье. Завтра аборты запретят, послезавтра на костре сжигать начнут, а сами детей своих по америкам и европам распихают.
Наберут дебилов по объявлению

При Сталине аборты криминализировали? Помогло? ПРИ СТАЛИНЕ! Появились подпольные абортарии и стали убивать женщин своим не профессионализмом. Надо бы вообще-то или крестик снимать или трусы надевать ©. А у нас решили ходить в кресте до пупа с голой жопой. Посмотрите кого в Думу избрали. То клоун - активист православный - гомофоб. То поклонница святого нынче, Николая 2. И это только вершки, корешки еще мы увидим дальше. И не так уж и долго осталось.

[^]
КАТАВА
29.09.2016 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 28.09.2016 - 17:31)
Аборты это плохо, но без них будет еще хуже.
Надо не заниматься запретами, а создавать условия, что бы женщине не нужно было делать аборты.

а какие условия нужно создавать? Презервативы всем бесплатно раздавать или ок? Все равно залетать будут. Мне 30 с лишним лет, замужем, регулярная половая жизнь. И ни разу не делала аборт, потому, что предохраняюсь. Что я делаю не так то? Давайте отбросим ситуации с изнасилованиями и аборт по медицинским показателям - это очень мизерная часть женщин, которые делают аборты. Но остальные то просто не думают своего головой, когда ноги раздвигают.
Запрещать аборты нельзя, ибо людям мозги не вставишь, чтобы предохранялись. Побегут делать подпольные аборты или травиться дрянью с целью выкидыша в домашних условиях.

[^]
murgab
29.09.2016 - 09:15
0

Грустный весельчак

Цитата (КАТАВА @ 29.09.2016 - 09:10)

а какие условия нужно создавать? Презервативы всем бесплатно раздавать или ок? Все равно залетать будут. Мне 30 с лишним лет, замужем, регулярная половая жизнь. И ни разу не делала аборт, потому, что предохраняюсь. Что я делаю не так то? Давайте отбросим ситуации с изнасилованиями и аборт по медицинским показателям - это очень мизерная часть женщин, которые делают аборты. Но остальные то просто не думают своего головой, когда ноги раздвигают.
Запрещать аборты нельзя, ибо людям мозги не вставишь, чтобы предохранялись. Побегут делать подпольные аборты или травиться дрянью с целью выкидыша в домашних условиях.

Там банально подавалось решение абсолютно верно с моей точки зрения. Но набежали "православные активисты" и стали пиариться на этой теме. Типа мы за 10 заповедей и одновременно за укрепление рубля и власти. Вопрос поставлен должен быть так: аборт нужно исключить из бесплатных страховых медицинских услуг и перевести в разряд сугубо платных. Не умеешь предохраняться. Овуляция не дает покоя - плати за медицинскую услугу. А не налогоплательщик должен твою похоть и твоего партнера оплачивать. РПЦ то куда лезет из своих скрепт?

[^]
Parferion
29.09.2016 - 09:17
-1

Хохмач

А меня вообще не волнует, что этот человек говорит. После 18 сентября он выступил в думе и заявил, что выведит всех своих сторонников на площадь, если ему не дадут места в парламенте, а потом через неделю перед Путиным спел "Боже царя храни" - ему только в цирке выступать со своими заявлениями

[^]
kos
29.09.2016 - 09:19
0

Ярила

Просто к сведению:

В 1960-х сокращение [прироста населения] превратилось в «обвал». Официально его объясняют «эхом» от Великой Отечественной войны.
Однако есть более сильный фактор – это аборты.
Например, в 1964 году было сделано 5,6 млн. абортов. А русских рождений в 1965г. родилось – 1,5 млн.
...на каждого одного рожденного русского ребенка в 1960-ых четырех вырезали абортом в утробе матери...

Это после того, как отменили Сталинский запрет на аборты.

Нашел данные за 2013 год - родилось 1,4 млн детей, абортов было 1 млн. Т.е. в России у ребенка шанс родиться - 50 на 50%.

Это сообщение отредактировал kos - 29.09.2016 - 09:22

[^]
denoon82
29.09.2016 - 09:43
2

Приколист

Нормальный политик, в основном, всегда по делу говорит. Не слушает его вот только никто

[^]
Bogemond
29.09.2016 - 09:44
0

Хохмач

Прав Вольфович...Подпольные "акушерки" будут гробить женщин ( вспоминаю сразу "Тихий Дон" как Наталью сгубила бабка).

[^]
Шлюз
29.09.2016 - 09:54
1

Ярила

Оставить все как есть.
У меня вопрос - что это за шумиху с абортами развели? Такое ощущение, что нас просто отвлекают от какого-то другого пиздеца.

[^]
point027
29.09.2016 - 09:57
1

Ябрила

А я поддерживаю изоляцию Церкви от законотворческой деятельности. Я вообще против её влияния на общественную жизнь. Церковь - это те, кого в последнюю очередь спрашивать буду. если эта очередь вообще дойдёт.
Попы акуели

[^]
АМНЕНАДО
29.09.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата
Мы предлагаем матери дать 200 тысяч, чтобы она родила, и забрать ребенка»

Сейчас половина алкашей перебеременнеет и будут рожать не пойми от кого каждый год и сдавать за 200 000р. 16 666 в месяц не каждый зарабатывает в нашей стране. И сейчас детдомовских хватает, а будет полная жопа. У нас построили дома и дали в них десятку человек детдомовских квартиры. Полиция от этого дома не отъезжает. То драки, то разбой, то ограбления. Люди в этих домах уже квартиры начинают продавать, потому что жить в них невозможно. Да и осудить их за это нельзя - никто жить по нормальному на личном примере не научил. Жаль их

[^]
Deniska1982
29.09.2016 - 11:26
-1

Ярила

типа сделать вид а-ля смешной "оппозиции"?)))

[^]
ukrj
29.09.2016 - 11:43
0

бастард Эпикура

Жириновский становится предсказуем. У него накатанная схема: публикуется законопроект _ изучается общественное мнение _ выходит Жириновский весь в белом _ он говорит то, что все хотят услышать _ профит!

[^]
Придурок
29.09.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.09.2016 - 16:29)
Владимир Жириновский: Мы предлагаем матери дать 200 тысяч, чтобы она родила, и забрать ребенка».

Это он зря, конечно.
Деньги надо давать, если ребенок останется с матерью.
Если давать деньги и забирать ребенка, то у нас будут толпы ходячих инкубаторов, рожающих, сдающих детей и снова рожающих, пока не кончились предыдущие 200 тыр. Это дурдом.

[^]
Bekas
29.09.2016 - 13:32
0

Ярила

Цитата (ARTROR @ 28.09.2016 - 15:51)
едру тебепь похуй, будете вы голосовать или нет за этот законопроект, теперь ни Вольфович, ни Зюга ни справедливые россияне ни чего не решают. 54% - конституционное большинство.

Я тебе открою секрет ЕдРу всегда на все похуй было, так что ничего и не поменялось

[^]
murgab
29.09.2016 - 17:11
0

Грустный весельчак

В Чили за аборт грозит от пяти до десяти лет лишения свободы. Однако ежегодно на эту операцию решаются около 120 тысяч женщин.

С сентября 1989 года, еще при режиме Аугусто Пиночета, уголовный кодекс Чили определяет аборт как насилие в отношении женщины, преступление против института семьи и общественной морали. Из-за жестких ограничений, по данным местного министерства здравоохранения, ежегодно в больницы страны поступает более 33 тысяч женщин с осложнениями после подпольных абортов. Из них 3,6 тысяч — девушки в возрасте от 10 до 19 лет.

https://lenta.ru/photo/2016/09/29/abotion_in_chile/#0

А по экономике, что-нибудь полезное народу и стране, сможет предложить компания рыжих "православных активистов"?

[^]
ЭпикФейл
29.09.2016 - 21:00
0

ЯПчанин

а вы знали что если писать в ЛДПР письма как вам хреново живется, то они вам отправляют 1000 руб? Сегодня услышал - охренел!!!

[^]
vatruska
29.09.2016 - 21:30
0

Приколист

Мда... опять на те же грабли - ЗАПРЕТИТЬ!...
А под шумок еще и запретить бэби-боксы (куда можно в надежное место положить малыша, если не нужен)... вообще-то не знала что у нас это вообще есть, про заграницу читала...

А вообще, граждане, а вы знаете, что в организациях пособие по уходу за ребенком до 3 лет - 50рэ в месяц??? и выплачивается за счет прибыли предприятия, т.е. нет прибыли - можно не платить... закон от 67 года кажется и до сих пор НЕ ИНДЕКСИРОВАЛСЯ!
Господи, да хотя бы прожиточный минимум бы уже платили... а то - ЗАПРЕТИТЬ!

[^]
Skidis
29.09.2016 - 21:31
0

Ярила

Началось шоу...

[^]
Daredevil25
29.09.2016 - 21:36
0

Весельчак

Говорить можно все что угодно когда ничего не решаешь в политической жизни России...

[^]
Vojage
2.10.2016 - 04:17
0

Приколист

Что это за тенденция запретов, вместо того чтобы обеспечить достойную зп за хорошо выполненную работу. Так как бы законы призваны регулировать и ограничивать, либо разрешать какие либо действия и взаимоотношения граждан в правовом государстве. Родившись в советское время(1980), чувствовал себя свободным человеком, сейчас ощущение,что я персонаж и мультфильма про чиполино. А да, я забыл, правительство на другой планете живет (элизиум - рай для избранных)

[^]
Хвостоедъ
2.10.2016 - 04:36
0

Будущее прекрасно

Клиники абортов должны быть!

Жириновский выступил против запрета абортов

[^]
Мурмысик
2.10.2016 - 05:19
0

Шутник

Я считаю, что запрет абортов – это геноцид женского населения РФ. Если в настоящее время делается 1.5 млн абортов в год, то в случае запрета их все равно будут делать - подпольно (в антисанитарных условиях) пусть даже всего 1 млн. из них 70% - семьсот тысяч женщин никогда не смогут родить из-за осложнений, а триста тысяч будущих матерей могут погибнуть – это будет похлеще статистики по ДТП. И мы станем свидетелями, как во всех концах нашей страны начнут погибать молодые женщины, увидим в так называемых ток шоу гробы с невестами, сирот, безутешных родителей. И тогда то, лодка может раскачаться….(а может этого и добиваются некоторые силы?).
Да, современная молодежь не спешит обзаводится детьми потому что это общемировая тенденция развития общества, у нас не аграрная страна и много детей для обработки земли уже не требуется. Опять же женщины получили свободу, они нормально зарабатывают и не видят смысла обременять себя воспитанием детей и живут для себя. Своим детям сыну и дочери, которых я героически тянула одна, я внушаю, чтобы они не спешили с этим шагом (посмотрели на свою бедную, замученную мать, которая, кроме обосранных ползунков, ничего не видала – даже моря). Они и сами это понимают. Сын взрослый живет отдельно, снимает квартиру с девушкой, потому что ипотека неподъемна. Государство никак не помогает, я когда оказалась в 2000 году в трудной жизненной ситуации, одна с двумя маленькими детьми без работы и средств к существованию, обратилась за помощью в соц. Защиту, а они мне папа мама есть не сирота (родители конечно меня не бросили), а в соц защите мне выдали три литра прогорклого растительного масла по килограмму чечевицы, риса и гречки… все, это вся помощь, а мне деньги нужны были смеси покупать.
Семьям с детьми нужно предоставлять бесплатное жилье, потому что они выполняют общественно-полезную функцию. При современных строительных технологиях себестоимость метра можно свести к минимуму, потому что в настоящее время в себестоимости квадратного метра очень много коррупционных составляющих (начиная с выделения земельного участка под строительство).
Я думаю, здравые силы у нас на верху есть, вот тот же Жириновский и они не допустят беспредела (сотен тысяч смертей молодых женщин), одобряемого РПЦ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10841
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх