Привезенная в Литву семья сирийских беженцев потребовала отправить ее в Канаду или другую страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aqualung
27.09.2016 - 09:23
1
Статус: Offline

Акваланг

Цитата (ДраныеНоски @ 27.09.2016 - 09:19)
Я считаю, что Россия обязана принимать беженцев. Мы должны помогать этим обездоленным несчастным людям. Как юрист, я уверен, что наше правительство должно организовать все условия для прибывания беженцев, также необходимо обеспечивать денежными выплатами, чтобы люди чувствовали себя комфортно.

Нахуй,нахуй! Нам тут трутней не надо. Мало того что на шею садятся,так потом ещё и пытаются свои порядки устанавливать.Пусть катятся к хуям... или в Хохляндию. Там всё равно не поймёшь теперь чей хуй в чьей жопе...

[^]
Ficus
27.09.2016 - 09:25
1

Ярила

А рожа у него не треснет?

Абдуле можно посоветовать ехать в США. Ну а чо, чувак пострадал от сирийского диктатора Ассада, защищая обшечеловеческие ценности и демократию, вот пусть и едет в Америку, наслаждаться свободой и демократией. США заварили эту кашу в Сирии, а расхлебывают ее теперь ее шавки-прихвостни из Европы.

[^]
shaptmos
27.09.2016 - 09:26
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 27.09.2016 - 09:06)
Цитата (BabyBoy @ 26.09.2016 - 22:04)
Бля, сирийцы-мужики гибнут, землю свою от говна всякого освобождая, этому пособие маленькое. Пиздец.

В Турции, говорят, сирийский паспорт можно за сотку баков купить. Они такие же сирийцы, как я мексиканец.

турция ж в свое время активно принимала сирийских беженцев. план был простой как палка. щас мы сирийских беженцев принимаем, любим, холим и лелеем, война в Сирии заканчивается, беженцы возвращаются домой и помнят кто им столько добра сделал. пара миллионов лояльного населения в соседнем государстве. только война затянулась, кормить такую ораву стало накладно, да тут еще кризис-шмризис. так что вполне может быть и сирийцы, которых турки пропагандируют на отьезд в ЕС, дескать, там и харчи погуще и пособия пожирнее. собсно, поэтому ЕС Турции какие то деньги выделяет, типа, пускай сирийцев турки у себя держат. но так как денег выделяют хер да маленько, по старинной европейской традиции, мол, давайте мы вас скоро возьмем в ЕС, а пока дадим один евроцент, то турки один хуй скоро опять начнут беженцев отправлять, если еще не начали это делать.

[^]
Imbaa
27.09.2016 - 09:28
1

Ярила

Скоро у европейских масонов терпение закончится, и этих животных в контейнерах будут обратно в Ливию и Сирию отправлять.

[^]
Archikoff
2

Продукт распада урана 235

И обратите внимания, прибалты, в данном случае литовцы, люто верят и мечтают, что за пособие 100 евро на человека, сириец начнет учить литовскую ВЕЛИКУЮ историю, ВЕЛИЧАЙШИЙ язык. Мотивируют жизнью в бараках, подачке 100 евровой и вот если бы не ЕС, то еще бы и языковую инспекцию натравили.

[^]
Mamicheva
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 19:56)

По его словам, выплаты и пособия, которые ему пообещали в Вильнюсе, не покроют расходов на проживание. Он добавил, что недоволен также системой здравоохранения Литвы. «Я уже вижу, что как больной человек, скорее всего, не смогу работать. Я пойду лечиться, должен буду сидеть дома. Как мне содержать семью?» — возмутился сириец.

а откуда он знает, какая система здравоохранения Литвы? Он же ещё не лечился, а уже прям знает... gigi.gif
А литовцы вообще как к ситуации с беженцами относятся? Это на их налоги будут содержать данные семьи, на их налоги лечить - самих литовцев такой расклад устраивает?

[^]
Зомбер
27.09.2016 - 09:29
1

Балагур

Да какой же это сириец, сирийцы родину защищают, а это так плюнь и разотри, пособие бля маленькое...

[^]
напалм
27.09.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (Zimm @ 27.09.2016 - 00:08)
А нафига они русский учат я сто то не понял.

ИМ каждый день с телека говорят, что скоро придут русские их завоевывать. Вот и учат, а русские не идут. Печалька cry.gif

[^]
juleros
27.09.2016 - 09:31
1

Приколист

Цитата (Cтакан @ 26.09.2016 - 23:20)
Цитата (БЮРИК @ 26.09.2016 - 22:12)
не то чтоб я поддерживал литву, но мужика надо отправить обратно в ливию, им там сильно кадафи не нравился, они своего добились, вот и пусть обкольются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы.
пысы мужик здоровый, мог и в порт грузчиком

А ничего, что он из Сирии?
Или "чукча не читатель, чукча писатель"©? cool.gif

В Сирии в захваченных игилом районах штампуют фальшивые паспорта любому мамуке,откуда бы он ни был - об этом много инфы. Даты рождения там иногда попадаются типа 30 февраля или 31 июня,особо не заморачиваются. Стоят такие паспорта чуть ли не тыщу баксов,а то и меньше. Так что этот Абдулла может быть хоть из Пакистана, хоть из Афганистана. Далеко не все бегут от войны,многие просто Европу подоить под шумок. А тут такой облом - жуй шпроты и иди работать

[^]
Awa
27.09.2016 - 09:32
1

Юморист

Абдула одевай кастрюлю и интегрируйся в цэевропу там ты найдёш зраду и перемогу gigi.gif

[^]
malex78
27.09.2016 - 09:33
2

Мастер

а потом он еще узнает что и осликов в Литве не хватает..
и все. пиздец... разрыв шаблона, слезы сопли и назааад!!!!

[^]
FLASH26
27.09.2016 - 09:34
3

Лётчик

"потребовала отправить ее в Канаду или другую страну с развитой системой социальных гарантий" - В Алеппо блять их отвезти назад и пусть там предьявы кидают.

[^]
Mamicheva
27.09.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 27.09.2016 - 09:25)
А рожа у него не треснет?

Абдуле можно посоветовать ехать в США. Ну а чо, чувак пострадал от сирийского диктатора Ассада, защищая обшечеловеческие ценности и демократию, вот пусть и едет в Америку, наслаждаться свободой и демократией. США заварили эту кашу в Сирии, а расхлебывают ее теперь ее шавки-прихвостни из Европы.

кстати, да - почему-то США не принимают беженцев, хотя там места всем хватит - столько последователей "дЭмократии" будет pray.gif

[^]
Гонобобель
27.09.2016 - 09:38
0

Ярила

Натурализоваться таки успел - не Мохамед, а Мохамедас уже faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 27.09.2016 - 09:39

[^]
14wds
27.09.2016 - 09:40
0

Хохмач

Пинками, поганой метлой - домой!
Охуевшая рожа!

[^]
LuckyEB
27.09.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 26.09.2016 - 20:01)
Люди бегут от войны? И ещё выёбываются?
Я так думаю, они приехали за лёгкой жизнью.

В том-то и соль ... Бежали бы от войны - и картонной коробке рады бы были, и работать готовы, и благодарны принимающим ...
А судя по заявлениям - не от войны они убежали, а за халявой подались, имитируя свои лишения ...

Сразу таких в яму с говном. Пусть решат где им лучше - дома или в новом пристанище. Если дома лучше - сами вернутся.

[^]
spemahyikin
27.09.2016 - 09:47
1

Весельчак

Цитата (афтаслезарь @ 26.09.2016 - 20:01)

люди бегут от войны ..КОТОРУЮ ИМ ЗАПАД УСТРОИЛ...ЭТО ЗАПАД ПРИНЕС К НИМ СВОЮ ЕПАНУЮ ДЕМОКРАТИЮ... ПОЭТОМУ ОНИ ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО И ВЫЕПЫВАТСЯ И ИПАТЬ ИХ ВСЕХ!!!

Это сообщение отредактировал spemahyikin - 27.09.2016 - 09:48

[^]
AiMos
27.09.2016 - 09:49
-1

Ярила

Всем-бы так: не могу работать, заберите меня в Канаду и кормите) Ох, чую, скоро европейцы и канадцы к нам проситься начнут, побегут от "коренных" канадоарабов.

[^]
IСанчесI
27.09.2016 - 09:51
1

переподпереподвыподверт

"беженец"- лицо, которое было вынуждено уйти с территории, где он длительное время проживал, в виду военных действий на этой территории,опасаясь за свою жизнь. сам беженец в боевых действиях не участвовал по определенным причинам. таким образом, это лицо, которому "все равно куда, лишь бы там не велись боевые действия". -моя вольная трактовка, кого я понимаю под беженцем.
следовательно, здесь- не беженец. здесь социальный паразит. не заслуживающий доверия, лгун, и наглый пидарас. тьху.

[^]
Dmitriy84
27.09.2016 - 09:52
0

Ярила

Я конечно не говорю что с этими уёбками надо обращаться как с говном, но какого хуя? Какого хуя их надо кормить, поить, кров давать? В любой стране хватает своих пенсионеров, инвалидов, бомжей на крайняк. Да я лучше самому конченому местному бомжаре который всё пропил помогу чем такой охуевшей семейке. Максимум что можно было сделать это снять хату на три месяца ебаным чернамазикам и устроить на работу дворником или в макдак уборщиком, всё бля, расти по карьерной лестнице. Не успел за три месяца наладить свою жизнь, пиздуй назад со своим выводком ёбаным, какого хуя эти пидары должны получать привилегии перед местным населением, у местных дома сгорают и хуй кто им помогает. Короче я бы таких охуевших понаехавших расстреливал бы показательно. Главное что бы у нас такое не началось.

[^]
Mistral
27.09.2016 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 27.09.2016 - 09:28)
И обратите внимания, прибалты, в данном случае литовцы, люто верят и мечтают, что за пособие 100 евро на человека, сириец начнет учить литовскую ВЕЛИКУЮ историю, ВЕЛИЧАЙШИЙ язык. Мотивируют жизнью в бараках, подачке 100 евровой и вот если бы не ЕС, то еще бы и языковую инспекцию натравили.

За что боролись - на то и напоролись.
Во времена СССР прибалтам не нравились приезжие со всех концов страны, строившие современные порты, передовые заводы, фабрики.
Вот теперь таких вот потомков забитых европейскими колонизаторами восточных народов пусть обихаживают. Расхлёбывают чужом пиру похмелье.

[^]
Kurz26
27.09.2016 - 09:59
0

Юморист

Дармоеды,одним словом.

[^]
Felarof
27.09.2016 - 10:01
-1

Ярила

наглые они больно...как их терпят ещё..

[^]
Archikoff
27.09.2016 - 10:03
2

Продукт распада урана 235

Цитата (Mamicheva @ 27.09.2016 - 08:28)
Цитата (ViktorZ @ 26.09.2016 - 19:56)

По его словам, выплаты и пособия, которые ему пообещали в Вильнюсе, не покроют расходов на проживание. Он добавил, что недоволен также системой здравоохранения Литвы. «Я уже вижу, что как больной человек, скорее всего, не смогу работать. Я пойду лечиться, должен буду сидеть дома. Как мне содержать семью?» — возмутился сириец.

а откуда он знает, какая система здравоохранения Литвы? Он же ещё не лечился, а уже прям знает... gigi.gif
А литовцы вообще как к ситуации с беженцами относятся? Это на их налоги будут содержать данные семьи, на их налоги лечить - самих литовцев такой расклад устраивает?

Достаточно посмотреть, как тебя в социалке принимают. Как лютого врага человечества. По инвалидности приходится в Эстонии посещать эти злачные места и сдается мне, что социалка в Сирии под руководством ИГИЛ, работает добрее

В данном случае, знаете ли, я Абдуллу поддерживаю в общей концепции. В Литве цены чуууточку дешевле, чем в культурной Англии-Германии-Франции, но если вы ЕВРОПА гордая и обязались принять беженцев (будем откровенны, их заставили), то будьте добры хотя бы минимальным комфортом обеспечить, шлюх и шампусик это излишек, но со 100 евро в кармане в прибалтике делать нехуй.
Нет, я понимаю, что неплохо было бы, чтобы он работал, но понимаете в чем парадокс, прибалты такие гордые, что требуют знания гос. языка даже у дворников, не говоря уже о высшей касте расставителя продуктов в торговых сетях и их божествах Кассирах.

А нахуй сирийцу учить один из трех языков стран, где население 3, 2 и 1.5 миллиона (Литва, Латвия, Эстония соответсвенно)? Учить французкий и английский в канаде профитнее, и там реально к абрекам терпимее.

Мне, как жителю Эстонии, беженцы тоже не в хуй не упали, но в прибалтике для них ближе условия к концлагерю, чем приют для беженцев. Но с другой стороны, у нас своих бедных хватает и на них ресурсов не хватает, так что, если совсем честно, то мне похуй, своя рубашка ближе к телу.

Да и опять же, если бы Сириек молодых присылали, я бы ее сам приютил и научил гос. языку cool.gif , а то присылают Адибов-Махмудов и прочих половозрелых абреков. Но это вопрос к ЕС, как их допускают через границы.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 27.09.2016 - 10:09

[^]
Брукса
27.09.2016 - 10:05
2

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 26.09.2016 - 19:01)

да не от войны они бегут!
война - это только предлог
вспомните книги и фильмы о Войне, вспомните рассказы своих бабушек и дедушек
тогда была Война, и тогда тоже бежали (кто мог и кто успел), но бежали НЕ во всякие франции и швеции, а, например, в Узбекистан
при этом хватались за любую работу и ютились где придётся (чуть ли не в голубятнях) и ни у кого даже в мыслях не было спекулировать статусом беженца и что-то требовать

а все эти многочисленные чёрные стада всяких ахмедов и абдулей, заполонившие Европу - самое настоящее быдло и биомусор

почему европейцы (простые люди, а не политики) должны платить деньгами (увеличившиеся налоги), своим комфортом, безопасностью и привычным укладом жизни за то, что где-то там за три-девять земель какие-то черножопые ублюдки что-то не поделили и начали воевать???

проведу аналогию:
представьте, что однажды на пороге вашего дома появляется представитель власти (допустим, участковый), а с ним многочисленное семейство цыган, и этот участковый говорит, что теперь они будут жить у ВАС в доме на полном ВАШЕМ обеспечении, потому что табор, в котором раньше жила эта цыганская семейка, разгромили, а папаша ихний даже пиздюлей отгрёб, поэтому считается теперь "пострадавшим", а значит его нужно холить и лелеять, чем ВАМ отныне и предстоит заниматься...
и превращается ваш уютный домик с галимую засранную коммуналку с бесконечными ай-нэ-нэ, врождённой и неистребимой клептоманией, с постоянно висящей в воздухе угрозой (для вас) стать жертвой "противоправного деяния"...
и за всё это платите ВЫ из СВОЕГО кармана...
а что участковый? да ему пофиг! он выполнил задание, получил за это зарплату и спокойно живёт в своём особнячке, БЕЗ цыган!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31438
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх