Русская месть ВАДА: продолжение сюжета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Comanchi
28.02.2018 - 03:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Ну и что, отомстили ВАДА, мстители херовы? А какой громкий заголовок то, "Русская месть ВАДА"! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Comanchi - 28.02.2018 - 03:49

[^]
Липски
28.02.2018 - 04:03
0

Гость

Да и вообще запретить "астматикам" и прочим "больным" выступать на Олимпиаде по состоянию здоровья. Пусть идут на параолимпийские игры!

[^]
АМихалыч
28.02.2018 - 04:22
2

Балагур

Я мож сейчас херню какую ляпну, но по сути... некоторые наши ведь действительно были пойманы на допинге.. и не один. Явление довольно масштабное, даже если половину убрать как сфабрикованных и несправедливых. В этой ситуации, может это всего лишь гордость, но я бы объявил бойкот олимпиадам лет на 15... в одностороннем порядке. Даже если бы звали, то довольно бы жестко посылал на х в ответ. Желающие принять участия могли бы самостоятельно, но не от страны. Дома конечно проводить альтернативные игры, и да, все кто изъявил бы желание принять участие из иностранцев - милости просим. Так бы и от обвинений избавились, да и имидж неплохо так поправили.. Самостоятельно приняв решение "пропустить" запятнаное поколение спортсменов... По истечению срока бойкота, мне кажется, никто бы и не заикнулся еще раз обвинить в подобном, да и возможно собственные игры приобрели бы вес не меньший олимпиаде... А если вдруг так - то олимпиада вообще бы потом стала нафиг не нужна...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Soulhunter
28.02.2018 - 04:43
3

Завсегдатай

Цитата (Липски @ 28.02.2018 - 03:03)
Да и вообще запретить "астматикам" и прочим "больным" выступать на Олимпиаде по состоянию здоровья. Пусть идут на параолимпийские игры!

Можно поступить проще - хочешь «Citius, Altius, Fortius!» любой ценой - организовать для таких свою олимпиаду по беспределу, без ограничений, с любым допингом, я б такое с еще большим интересом смотрел. Да и фармацевтика нехило б так на рекламе зарабатывала, могли бы и спонсировать. Ну и спалившимся тоже не так обидно - можно все равно поучаствовать

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 28.02.2018 - 04:47

[^]
АМихалыч
28.02.2018 - 09:33
1

Балагур

Цитата (Soulhunter @ 28.02.2018 - 04:43)
[/QUOTE]
Да и фармацевтика нехило б так на рекламе зарабатывала, могли бы и спонсировать. Ну и спалившимся тоже не так обидно - можно все равно поучаствовать

Я тоже хочу с живым Халком сфотографироваться sm_biggrin.gif

[^]
murgab
28.02.2018 - 09:45
0

Грустный весельчак

Цитата (АМихалыч @ 28.02.2018 - 04:22)
Я мож сейчас херню какую ляпну, но по сути... некоторые наши ведь действительно были пойманы на допинге.. и не один. Явление довольно масштабное, даже если половину убрать как сфабрикованных и несправедливых. В этой ситуации, может это всего лишь гордость, но я бы объявил  бойкот олимпиадам лет на 15... в одностороннем порядке. Даже если бы звали, то довольно бы жестко посылал на х в ответ. Желающие принять участия могли бы самостоятельно, но не от страны. Дома конечно проводить альтернативные игры, и да, все кто изъявил бы желание принять участие из иностранцев - милости просим. Так бы и от обвинений избавились, да и имидж неплохо так поправили.. Самостоятельно приняв решение "пропустить" запятнаное поколение спортсменов... По истечению срока бойкота, мне кажется, никто бы и не заикнулся еще раз обвинить в подобном, да и возможно собственные игры приобрели бы вес не меньший олимпиаде... А если вдруг так - то олимпиада вообще бы потом стала нафиг не нужна...

Мне кажется, что в сложившейся ситуации. А она пока не меняется, настало время за частными спортивными компаниями. Идеал - НХЛ. КХЛ следует пересмотреть вновь заключаемые с игроками-легионерами контракты, что бы избежать штрафа за неотпуск их на олимпиаду. Как в НХЛ. Только деньгами борются с миром ненавистного империализма. Или ЯО. Спортсмены и болельщицы маршала Кима поехали на олимпиаду благодаря ему.

Это сообщение отредактировал murgab - 28.02.2018 - 09:47

[^]
Артемий13
28.02.2018 - 09:51
0

Ярила

Очень логично было бы все вопросы касающиеся олимпийского движения отдать МОК, в том числе и контроль допинга. Но на самом деле это ведь очень хлопотно, надо проводить кучу исследований, не факт что МОК с этим справится или вообще захочет брать на себя. Так же логично было бы всех спортсменов принимающих "левую" химию по медицинским показанием вообще не пускать на соревнования, под предлогом заботы о их здоровье.
Хотя я бы наоборот разрешил любой допинг и жрите что хотите. И соревнования стали бы зрелищнее. Вот на пример дилдоболдинг, все развитие последних 40 лет это голимая химия, за то какой прогресс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65907
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх