Терапия не для всех: WADA разрешало американским звездам принимать допинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеЭрнесто
14.09.2016 - 09:15
4
Статус: Offline

Шутник

Я в студенчестве, когда тренировался, жрал милдронат пачками.. Обычный поддерживающий сердце и почки препорат. Но прухи от него никакой нет! А если посмотреть на сестер Уильямс и на гимнастку, ну совсем это другие вещи.. как они выглядят..жрут что то жуткое. blink.gif

[^]
ПушистыйМыш
14.09.2016 - 09:17
0

Старый Маразматик

..резюмировал Дурманов..раскаталонах!))))))))

[^]
и7ветер
14.09.2016 - 09:21
5

Ярила

Цитата (Abricosich @ 13.09.2016 - 22:42)
я вот не пойму..нахера той же Симоне допинг??как он поможет прыгать на бревне или козле????ну а с Сиреной по фоткам и так ясно))жаль не нашли то, что она мужик)))

Психостимулятор позволяет не париться о психологической подготовке, которая минимально занимает половину в тренировках. Есть тысячи спортсменов не слабее ее, но не могущих справиться с нервишками. А ей что? Ей пофиг, она под химией. Ну а зачем остальное, сами посмотрите, то не тайна.
Предлагаю ввести, специально для американских "спортсменов", новейшую соревновательную дисциплину - Предельная подлость и низость. Пусть уж открыто соревнуются, и медали берут именно за это.
Как там милейшему Фелпсу, за своин не "стыдно"? И приготовил ли он справочку насчет гиперактивности, когда его самого приловят наконец?

[^]
чужой77
14.09.2016 - 09:24
3

Ярила

Цитата (GrumblingST @ 14.09.2016 - 03:48)
Эта... по новостям показали и по радио повторили, что наших оставили без медалей на соревнованиях параолимпийцев в Питере... в России... НАШИХ... которых допустили до соревнований без вопросов... дали навыигрывать кучу медалей, а потом запретили их выдавать и передали их иностранцам:(
Эхъ... при СССР, судей с этих игр пустили бы пешком через Владивосток выбираться из страны... так... в воспитательных целях...

Да ёбанный ты в рот!!! Сколько еще наших будут безнаказанно пинать??? Наши будут отвечать им или нет? Пиздец, Омериге можно ложками жрать допинг, ёбанная политика двойных стандартов. Палочку потеряли, да хуйня, мы же американцы, еще раз пробежим... Пиздец, зла не хватает. Когда мы уже будем их нахуй посылать, и занимать твердую и жёсткую позицию?

[^]
lopute
14.09.2016 - 09:25
13

Хохмач

Почитала ради интереса мнения американцев по поводу этого скандала, так там народ называет эту атаку расистской, так как те спортсмены которых засветил хакеры имеют темный цвет кожи disco.gif . А то что они жрут серьезные препараты на фоне которых мельдоний не страшнее аскорбинки как то особо никого не возмущает.

[^]
bednajovehka
14.09.2016 - 09:28
0

Балагур

Жесть, ВАДА в тюрьму на Кубу.

[^]
Cromwell
14.09.2016 - 09:29
5

Медведь

Предлагаю уже просто отдавать убогим американским спортсменам все золотые медали, чтобы они сидели и дрочили на них. А нормальные люди пусть соревнуются за серебряные и бронзовые.

[^]
alexpchelkin
14.09.2016 - 09:36
4

Хохмач

Цитата (traceid @ 14.09.2016 - 06:08)
Цитата (Abricosich @ 13.09.2016 - 22:52)
если ты бревно, то допинг не поможет..тут талант нужен!!!!из-за этого в гимнастике допинга особого нет!

Речь не идет о художественной гимнастике, где нужна женская грация, ловкость и годы тренировок, а о спортивной, где нужна сила и выносливость. Здесь допинг очень помогает.

Много американок в художественной гимнастике победило?

Допинг даже в шахматах помогает. В профспорте мелочей нет. Восстановительные препараты, которые помогают тебе больше и чаще тренироваться, тоже читерство

[^]
uliss63
14.09.2016 - 09:36
7

Приколист

Цитата
Как там милейшему Фелпсу, за своин не "стыдно"?И приготовил ли он справочку насчет гиперактивности, когда его самого приловят наконец?

С Фелпсом всё чуть-чуть сложнее, у него повышенный метаболизм (обмен веществ), если обычный человек в день тратит 2000-3000 ккал, то Фелпс - 11000. Карл - 11000 ! Соответствеео и кушает по 5-6 гамбургеров за раз. Сейчас вот бросит спорт ,энергию некуда девать будет, вот будет косячить или разжиреет как свинья. Но сдается мне, что такой повышенный обмен веществ не обошелся без какого-нибудь "генного" препарата.

Это сообщение отредактировал uliss63 - 14.09.2016 - 09:38

[^]
АлександрНов
14.09.2016 - 09:37
2

Хохмач

Цитата (Romko @ 14.09.2016 - 09:14)
А я так понял, что 4 место золото получили, поскольку все 3 первых места наши взяли.

Нет, просто обладатели серебряных и бронзовых медалей отказались от "золота", добытого таким способом. Сами спортсмены признали победу россиян.

[^]
JAG
14.09.2016 - 09:37
2

Ярила

Цитата
Когда мы уже будем их нахуй посылать, и занимать твердую и жёсткую позицию?

Когда будем вести независимую экономическую политику и обладать реальным политическим весом в мире. Когда не будет такого разрыва в уровне жизней простых жителей и чиновников. Когда у полковников антикоррупционных комитетов на счетах и в квартирах перестанут находить по 30+ млрд рублей.

США действует в мире с позиции силы, и незачем этому удивляться и брюзжать.

[^]
uliss63
14.09.2016 - 09:42
0

Приколист

Цитата (АлександрНов @ 14.09.2016 - 09:37)
Цитата (Romko @ 14.09.2016 - 09:14)
А я так понял, что 4 место золото получили, поскольку все 3 первых места наши взяли.

Нет, просто обладатели серебряных и бронзовых медалей отказались от "золота", добытого таким способом. Сами спортсмены признали победу россиян.

Вот сцуки , и совести хватило, на 4-м месте "золото" взять moderator.gif А ссылку можно посмотреть ?

[^]
Donnyk
14.09.2016 - 09:47
0

Балагур

Цитата (uliss63 @ 14.09.2016 - 09:36)
Цитата
Как там милейшему Фелпсу, за своин не "стыдно"?И приготовил ли он справочку насчет гиперактивности, когда его самого приловят наконец?

С Фелпсом всё чуть-чуть сложнее, у него повышенный метаболизм (обмен веществ), если обычный человек в день тратит 2000-3000 ккал, то Фелпс - 11000. Карл - 11000 ! Соответствеео и кушает по 5-6 гамбургеров за раз. Сейчас вот бросит спорт ,энергию некуда девать будет, вот будет косячить или разжиреет как свинья. Но сдается мне, что такой повышенный обмен веществ не обошелся без какого-нибудь "генного" препарата.

Пиздец бредятина))

Вобщето по твоей логике, человек с метаболизмом в 11000 ккал никогда не пожирнеет)) Но я думаю ты просто не отдупляеш про что написал))

[^]
Alekz64
14.09.2016 - 09:58
4

Ярила

Чего-то подобного все и ожидали . Особенно после решения по Параолимпийцам!
И уже в принципе нет никакой разницы, чьи были эти хакеры ... Российские или индонезийские.
Ну как вам там, американцы ....?!!! Нормально так "прилетело" ....?!!
Вот теперь давайте, оправдывайтесь, давайте интервью, бумажками трясите, мямлите что-то про болезни и медицинские необходимости.
Вы, - ПОПАЛИСЬ !!!
Для всего мира, вы сейчас не победители, а обычные жулики от спорта !!!
Но меня лично, удивляет другое ..... ПОЧЕМУ??? ..... молчат например китайцы, немцы, французы и др. ...?!! Их ведь тоже "сделали" нагло и бесцеремонно !!!
Слово за вами, господа из МОК .... :)))

[^]
Tombasilo
14.09.2016 - 09:59
1

Ярила

Зачетно. Эта новость сделала мое утро!!
И как теперь??? И самое главное что ваде пох..й на все эти факты. Подумаешь принимали, ну мы им разрешили.
Теперь нашим спортсменам надо подать прошение на разрешения употребления той же херни.

[^]
berserkren
14.09.2016 - 10:05
1

тыц дрыц холодильник....

да какая разница, и ежу понятно, чем тут пахнет, а пахнет скверно... политика пердостании вмешалась в дела неполитические, от страха урезала "законным" образом состав России на Олимпиаде дабы выглядеть крутыми в глазах остальных, пидропа как всегда полезла вылизывать и поддакивать, а после уже не важно что будет, пусть себе тявкают и вякают, найдут как отмазаться... ну вот всплыли подробности что там разрешила эта вада одним и запретила другим, ну и что? дело уже сделано, Россию "унизили" в очередной раз(хотя при этом же обосрались сами перед всем русским народом, да и переде всеми теми, кто думать ещё не потерял способность)

[^]
Pff
14.09.2016 - 10:15
0

Зенитчик

Цитата (Abricosich @ 14.09.2016 - 01:42)
я вот не пойму..нахера той же Симоне допинг??как он поможет прыгать на бревне или козле????ну а с Сиреной по фоткам и так ясно))жаль не нашли то, что она мужик)))

У нас КЕРЛИНГИСТОВ(!!!) на допинге поймали. biggrin.gif А ты говоришь бревно...

[^]
lopute
14.09.2016 - 10:24
5

Хохмач

Цитата (Alekz64 @ 14.09.2016 - 09:58)
Чего-то подобного все и ожидали . Особенно после решения по Параолимпийцам!
И уже в принципе нет никакой разницы, чьи были эти хакеры ... Российские или индонезийские.
Ну как вам там, американцы ....?!!! Нормально так "прилетело" ....?!!
Вот теперь давайте, оправдывайтесь, давайте интервью, бумажками трясите, мямлите что-то про болезни и медицинские необходимости.
Вы, - ПОПАЛИСЬ !!!
Для всего мира, вы сейчас не победители, а обычные жулики от спорта !!!
Но меня лично, удивляет другое ..... ПОЧЕМУ??? ..... молчат например китайцы, немцы, французы и др. ...?!! Их ведь тоже "сделали" нагло и бесцеремонно !!!
Слово за вами, господа из МОК .... :)))

А МОК уже сказало, что у них претензий к сестрам нет, все законно и по показаниям, это Шараповой за мельдоний надо отдуваться двухгодовым штрафом, а американкам можно и тяжелые препараты принимать по мед показаниям. Я вот понять не могу, если спорт чист, то он чист для всех, давайте тогда по честному, для товарищей с СДВГ, астмой, сдвг сделаем отдельные игры для больных без каких бы то ни было ограничений по медикаментам, пусть жрут, что хотят, а спорт оставим здоровым людям, которым не надо принимать тот же амфетамин, который здорово повышает работоспособность и концентрацию человека.

А китайцы и пр. молчат потому что их пока это не касалось, америка эдакий хулиган на районе который позволяет себе все что хочет, а все остальные жители района молчат пока их не начинает драть этот хулиган, и чем дольше люди молчат тем больше хулиган наглеет от своей безнаказанности.

[^]
Prohojy
14.09.2016 - 10:30
0

Юморист

Перед соревнованиями
С.-Доктор, что то у меня тут болит и тут дайте мне таблеточкуalik.gif

Д.- Возьми милая с полочки горстку колёс, только тссс- никомуshum_lol.gif

[^]
AndyDnepr
14.09.2016 - 10:45
0

Шутник

Вот сука, двойные стандарты однополярного мира moderator.gif

[^]
HomoVulgaris
14.09.2016 - 10:51
0

Ярила

Эта новость все равно затрется, забудется. Ни где кроме России о ней больше не вспомнят. Про мельдоний писали все мировые сми, а про разрешенный допинг пиндостана все промолчат. Это конечно грустно, но сильный всегда прав.

[^]
sashenka
14.09.2016 - 10:56
0

Шутник

Да это давно уже не люди, а мутанты - вообще, такая мысль уже в голову приходит, что это продукты генной инженерии, типа людейХ, у Фелпса и Байлз вообще особое строение мышц, которые им позволяет иметь абсолютное превосходство над соперниками. Естественно, таким мутантам нужна подпитка в виде гормонов smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
supremator
14.09.2016 - 11:09
1

Ярила

Фарисейство во всей его неприглядности.

[^]
Romko
0

Юморист

Херасе!Халявные амфетамины! Интересно, а если они к нам приедут, можно их за употребление повязять?

Это сообщение отредактировал Romko - 14.09.2016 - 11:10

[^]
KarabasBarab
0

Киборг-убийца

Цитата (Abricosich @ 13.09.2016 - 22:42)

наркота убирает чувство страха.
В итоге она выполняет сложные элементы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19532
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх