Онищенко предложил запретить электронные сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervozyrg
7.09.2016 - 16:24
6
Статус: Offline

Приколист

Всё правильно. В странах,где всё хорошо - легализуют что попало. Где всё херово - запрещают что попало.

[^]
Les1920
7.09.2016 - 16:24
4

Демон в коре

DoctorN
Цитата
К этой болезни как раз приводит именно употребление электронных сигарет, которые сейчас стали так популярны и не только среди женщин и мужчин, но и среди подростков

Пруфы на исследования вреда будут ? Али как с табаком, ничего толком не доказано

[^]
HerrKwa
7.09.2016 - 16:25
13

ХершА

Цитата (vik395 @ 7.09.2016 - 16:17)
Цитата (HerrKwa @ 7.09.2016 - 16:09)
vik395
И ему подобным.

Как же вы, головожопые заебали... Сука, нихуя, ни в чем не разбираются, элементарных школьных знаний в башке около ноля, а, блядь, свое сраное мнение надо везде засунуть.

Мое такое мнение: Не знаешь, не понимаешь предмет - завали поддувало и изучай матчасть, чтоб как сейчас долбоебом не выглядеть. Чего там не изучено? Глицерин? Пропиленгликоль? Кем не изучено? Если только ЛИЧНО вами. А те, кто хотя бы в школе отучился про это прекрасно, блядь, знают.

И да, у меня баттхерт. Я в эти ебнуты срачи не влазил, но тут уже бомбануло.

Так вот таким как ты:
"Курение Глицерина"??? "Курение Пропиленгликоля"??? Воздействие на ЦНС, эндокринную... ДНК и т.д..... данных веществ совместно с присадками и в нагретом состоянии...

Мудак..... бомбануло у него... хоть одну ссылку на МЕДИЦИНСКИЕ ислледования, которые велись хотя бы 5 лет????
Иди в школу, доучивайся... хотя таким - с яслей начинать надо...

Наркоман штоле??? ДНК у него... Ебанько-подай патроны.. Очнись, ингаляции глицерин-содержащими препаратами делают уже хуеву гору лет. Хотя в ЦПШ этого точно не говорили.

[^]
MonkIT
7.09.2016 - 16:25
4

Ярила

блять дуристика:"Мы наблюдаем сегодня ренессанс в виде того, что в наши страны снова вернулась агрессивная реклама пива, якобы безалкогольного..." хуле вы наблюдаете??? вы собрались возвращать на ТВ рекламу алкогольного пива.
полностью согласен с EANebo

[^]
PaSquirrel
7.09.2016 - 16:26
9

Ярила

Цитата (DoctorN @ 7.09.2016 - 16:21)
Вот буквально только что наткнулась на вот такую статью:

Красноярские женщины стали чаще болеть раком легких
Эксперты отмечают и всплеск заболевания среди женщин раком легких. При этом, по мнению медиков, такое увеличение может быть спровоцировано курением электронных сигарет.

У жительниц Красноярского края стали чаще выявлять онкологические заболевания легких, сообщили сегодня, 7 сентября, специалисты на круглом столе по проблеме женского курения.
В настоящее время число курящих женщин в регионе продолжает расти, тогда как мужчины все чаще отказываются от этой вредной привычки. По данным медиков, в основном рост табакокурения среди женского населения Красноярского края происходит за счет курящих девушек в возрасте 18−24 лет.
«Если в 2011 году курило в этом возрасте 20%, то в 2015 — рост составил 30%. По опросу 2015 года, доля женщин, которые бросили курить, составила 9%, тогда как мужчин — 15%. Женщины бросают реже, потому что они более зависимы», — отметила кандидат медицинских наук, доцент, врач-специалист по медицинской профилактике Лариса Кононова.
Также эксперты отмечают и всплеск заболевания среди женщин раком легких. При этом, по мнению медиков, такое увеличение может быть спровоцировано курением электронных сигарет.
«Помимо заболеваний, вызванных сигаретами, мы все чаще фиксируем болезни, которые проявляются из-за курения электронных сигарет. Их вред был доказан: при сгорании идет химическая реакция, в результате которой выделяют канцерогены, в частности бензапирен. У нас сейчас молодые женщины стали поступать в онкологический диспансер с раком легких — такого не было никогда. К этой болезни как раз приводит именно употребление электронных сигарет, которые сейчас стали так популярны и не только среди женщин и мужчин, но и среди подростков», — рассказала главный врач Красноярского краевого центра медицинской профилактики Ольга Кутумова.
источник: https://news.mail.ru/society/27032357/?social=fb

Не понимаю,оно вам надо???

Не , заказных статей нам действительно не надо. Если мозг есть - сами поймете почему это заказуха в чистом виде.

[^]
vikko
7.09.2016 - 16:26
7

Ярила

DoctorN
Цитата
Их вред был доказан: при сгорании идет химическая реакция, в результате которой выделяют канцерогены, в частности бензапирен.

Пиздёшь, небыло таких доказательств, наоборот было доказано что вредных веществ в сотни раз меньше, как по количеству, так и по концентрации.

[^]
Плылтопор
7.09.2016 - 16:28
17

Шутник

Сталина на них нет

Онищенко предложил запретить электронные сигареты

[^]
Altoz
7.09.2016 - 16:29
14

Ярила

Цитата
Altoz, их самых) Давно брал попробовать чего оно такое

Возьми нормальный агрегат и жидкость 9 ку курить перехочется, проверено.
Но насамом деле надо просто бросить курить, ну заменил я одну соску другой, не ну да бегаю теперь без кашля, утрений кашель тоже пропал, давление не скачет и зубного камня нет почти, но один хрен я зависимый по факту.

[^]
Хренли
2

Весельчак

Ещё что-нить осталось разрешённым?

Это сообщение отредактировал Хренли - 7.09.2016 - 16:34

[^]
petruxa
5

Правдоруб из Твери

С безалкогольным пивом реально заебали по ТВ
Бесит не сама реклама, а бесит что наябывают таким образом законы.
Было бы адекватным разрешать рекламировать марку пива, если к примеру, доля безалкогольного пива (в литрах) в ассортименте ПИВзавода составляет больше 50% от общей пивной продукции
а то заебали, 1% выпускают и лазейку нашли. С пивом по телеку надо кончать. Вообще. В любом виде. Спаивают молодежь суки

НАсчет вайперов ниче не могу сказать. Пока не мешают особо. Хотя конечно, когда дымят на остановке в ебало, приятного мало. Но такое редко бывает и я отхожу. Тут закон не на моей стороне, а я его соблюдаю всегда

Это сообщение отредактировал petruxa - 7.09.2016 - 16:31

[^]
HerrKwa
19

ХершА

Цитата (DoctorN @ 7.09.2016 - 16:21)
Вот буквально только что наткнулась на вот такую статью:

Красноярские женщины стали чаще болеть раком легких
Эксперты отмечают и всплеск заболевания среди женщин раком легких. При этом, по мнению медиков, такое увеличение может быть спровоцировано курением электронных сигарет.

У жительниц Красноярского края стали чаще выявлять онкологические заболевания легких, сообщили сегодня, 7 сентября, специалисты на круглом столе по проблеме женского курения.
В настоящее время число курящих женщин в регионе продолжает расти, тогда как мужчины все чаще отказываются от этой вредной привычки. По данным медиков, в основном рост табакокурения среди женского населения Красноярского края происходит за счет курящих девушек в возрасте 18−24 лет.
«Если в 2011 году курило в этом возрасте 20%, то в 2015 — рост составил 30%. По опросу 2015 года, доля женщин, которые бросили курить, составила 9%, тогда как мужчин — 15%. Женщины бросают реже, потому что они более зависимы», — отметила кандидат медицинских наук, доцент, врач-специалист по медицинской профилактике Лариса Кононова.
Также эксперты отмечают и всплеск заболевания среди женщин раком легких. При этом, по мнению медиков, такое увеличение может быть спровоцировано курением электронных сигарет.
«Помимо заболеваний, вызванных сигаретами, мы все чаще фиксируем болезни, которые проявляются из-за курения электронных сигарет. Их вред был доказан: при сгорании идет химическая реакция, в результате которой выделяют канцерогены, в частности бензапирен. У нас сейчас молодые женщины стали поступать в онкологический диспансер с раком легких — такого не было никогда. К этой болезни как раз приводит именно употребление электронных сигарет, которые сейчас стали так популярны и не только среди женщин и мужчин, но и среди подростков», — рассказала главный врач Красноярского краевого центра медицинской профилактики Ольга Кутумова.
источник: https://news.mail.ru/society/27032357/?social=fb

Не понимаю,оно вам надо???

Унеси говно туда откуда принес.

Горение у них, блядь в ЭС. В черепе у "ученых" горение, а у табачников в очке, когда выручку считают. А ебланы с тремя классам церковно -приходской школы это радостно жрут.

[^]
Tigras123
7.09.2016 - 16:31
6

Ярила

Цитата (EANebo @ 7.09.2016 - 16:54)
Ну дурааааккк... Просто запрети "вайпить" там где запрещено табакокурение и всё. А то что молодежь курит, дык это к родителям...

вы бред несете уважаемый.
Если с курением(его запретом) еще можно согласится - неприятный запах, дым вредный итд. То с запретом электронных сигарет и/или их использования в общественных местах ну никак - они никому не мешают - не пахнут, дыма вредного нет. Одна видимость и пар.
Вы еще чайники запретите - тоже пар при работе вырабатывают.

[^]
байкер
7.09.2016 - 16:32
-3

инструктор-х уюктор

Ну что вапоры? Радовались когда курильщиков начали зажимать, а теперь вы следующими можете оказаться.
Я-то радуюсь только по началу, а вот когда воздух запретят, тогда будем вместе возмущаться.

Это сообщение отредактировал байкер - 7.09.2016 - 16:33

[^]
andruxin88
7.09.2016 - 16:33
0

Ярила

Человек который заработал себе страшную болезнь ,а онищенко сдал сильно ,как правило становиться сразу ярым борцом - поборником за здоровый образ жизни. Другого в голову не приходит.

[^]
orgy888
3

Весельчак

Их энергию на запреты да в нужное русло. Лучше пусть запретят ГМО, консерванты, красители и всякие там вреднючие пищевые добавки... и себя!

[^]
Les1920
13

Демон в коре

Кто тут вопит о вреде пропиленгликоля и глицерина. хоть бы вики почитали..
Токсические свойства пропиленгликоля

Добавка E1520 (пропиленгликоль) разрешена для использования в большинстве стран мира[15].

Пропиленгликоль Е-1520 не считается токсичным веществом, при вдыхании и случайном приёме внутрь не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает покраснения или других раздражений, удаляется при помощи воды.
Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется в качестве эмульгатора, при помощи которого смешиваются различные несмешиваемые смеси.

Короче смотрите на упаковки продуктом и низачто не покупайте если видите один или два этих компонента, а то днк еще поползет lol.gif

[^]
AlKapone
6

Приколист

И резинових баб тоже запретить У меня друган не женится никак. А я ему завидую. Почему он должен жить спокойнее чем я? cry.gif

[^]
Tigras123
4

Ярила

Цитата (petruxa @ 7.09.2016 - 17:29)
С безалкогольным пивом реально заебали по ТВ
Бесит не сама реклама, а бесит что наябывают таким образом законы.
Было бы адекватным разрешать рекламировать марку пива, если к примеру, доля безалкогольного пива (в литрах) в ассортименте ПИВзавода составляет больше 50% от общей пивной продукции
а то заебали, 1% выпускают и лазейку нашли. С пивом по телеку надо кончать. Вообще. В любом виде. Спаивают молодежь суки

НАсчет вайперов ниче не могу сказать. Пока не мешают особо. Хотя конечно, когда дымят на остановке в ебало, приятного мало. Но такое редко бывает и я отхожу. Тут закон не на моей стороне, а я его соблюдаю всегда

ты понимаешь, что вайперы вообще не дымят??
Они вдыхают/выдыхают пар.
Я курю нормальные сигареты. Понимаю что некурящим неприятно и отхожу. Но им-то зачем? у них пар идет без запаха. безвредный...

[^]
Les1920
7.09.2016 - 16:34
2

Демон в коре

Цитата (orgy888 @ 7.09.2016 - 16:33)
Их энергию на запреты да в нужное русло. Лучше пусть запретят ГМО, консерванты, красители и всякие там вреднючие пищевые добавки... и себя!

В начале себя ))

[^]
Вреднаятетка
7.09.2016 - 16:36
9

Приколист

Tigras123 , да что уж тут мелочиться, пусть вообще пар запретят как класс.. или налог введут на выдох паром.. а то стоят, понимаешь, зимой на остановках, да легкими своими парят, микробов распространяют. А там, глядишь, и на налог на воздух недалеко.

ЗЫ: Сама полностью перешла на ЭС, но при этом мне не придет в голову дымить в транспорте или на детской площадке. На остановках отхожу подальше от толпы. Тут дело скорее в воспитании. Но, ИМХО, потная бабища, облитая дешевыми духами, вреда окружающим наносит поболее.

Это сообщение отредактировал Вреднаятетка - 7.09.2016 - 16:38

[^]
Les1920
7.09.2016 - 16:36
1

Демон в коре

Tigras123
Цитата
у них пар идет без запаха. безвредный...

Да был бы без запаха и хрен с ними, а иной раз намешают ароматизатора хоть стой хоть падай.
Правда ни одного не видел в транспорте чтоб парил

[^]
Shauritto
7.09.2016 - 16:37 [ показать ]
-16
Tammain
7.09.2016 - 16:37
1

Шутник

Бензапирен действительно является продуктом ГОРЕНИЯ, мы когда-то в универе на предмете "Теория горения и взрывов" даже расчеты делали сколько надо сигарет, что бы при 100% усвояемости бензапирена (то есть без учета что часть выдыхается, часть по пути к легким оседает) на определенную площадь легкого заработать онкологию.... естественно это ни разу не исследование, это я к тому что бензапирен вызывает онкологию.

[^]
Berseg
7.09.2016 - 16:41
7

Шутник

Интересно читать фразы про рак легких, который "может быть" из-за электронных сигарет.
Горение в электронной сигарете....
Впечатление, что статейку наскоряк писал человек с образованием начальной школы.

[^]
HerrKwa
7.09.2016 - 16:42
4

ХершА

Цитата (andruxin88 @ 7.09.2016 - 16:33)
Человек который заработал себе страшную болезнь ,а онищенко сдал сильно ...

И это яркая иллюстрация, факта, что долбоебом быть вредно для здоровья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39815
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх