Мафиози из поликлиники № 51

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muaddeeb
24.08.2016 - 18:11
1
Статус: Offline

Квизац Хадарач

Цитата
Я в курсе, что у нас не только власти ровнее перед законом, но и все мы сами норовим по возможности обойти закон, всегда себя любимых оправдывая чем-либо.

Ну так вся система такая снизу доверху.И государство видимо она устраивает.А случай с этой женщиной-просто показуха.Брать деньги за больничный это давно уже основной источник дохода всех врачей в поликлиниках страны.Так что посадить можно абсолютно всех без исключения.И идут на это врачи не от хорошей жизни.Тут два варианта-либо платите врачам высокие зарплаты,либо закройте нахуй все поликлиники и больницы-пускай у шаманов лечатся.И да-всех не пересажаешь

[^]
serg1365
24.08.2016 - 18:12
0
Статус: Online

Ярила

Вместо пенсионерки вообще никто не придёт работать..По всей видимости это подстава

[^]
elenita1
24.08.2016 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Шатун @ 24.08.2016 - 15:02)
Коллеги и слили..... сто пудово.

А вот властям бы задуматься - повысить ЗП медикам. А то скоро всех или пересажают или они сами уволятся.

Так 207 тыр - официальная зарплата у главврвача. Ну, у участковых, раза в 3 меньше, понятно - это что, нищета?
У меня 3 года назад врач вымогала деньги, трясла передо мной рассчётным листком своим - 26 тыр. У меня пенсия была 6500.
Дала я ей 2000, потому что она меня лечила каким-то своим прибором (она купила на свои деньги), и мне стало легче.
Больше в поликлинику эту "бесплатную"ни ногой.
Да к ним и не попадёшь: при личной явке или по телефону даже к участковому врачу записаться нельзя. А звонить в какую-то "Центральную" и незнакомому человеку объяснять, что у тебя болит... на хер, лучше своей смертью помру, чем такое лечение.

[^]
veneziano
24.08.2016 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (CaptainYos @ 24.08.2016 - 11:42)
Товарищи, возмутившиеся полицейским произволом и арестом несчастной старушки!
Приведите наконец исчерпывающий список тех,кому по вашему мнению можно безбоязненно брать взятки и в каких размерах.

Да все просто! Надо узаконить взятки, над каждым кабинетом вывесить прейскурант, с каждой взятки брать налоги, социальные отчисления и пр. И народу польза и в казну поступления. А то, допустим, надо ускорить решение вопроса, а кому дать, сколько - хз. Ну это, по типу, как узаконить бордели. smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kaira
24.08.2016 - 18:28
1

Ярила

Врачи они тоже разные)
Лечился на дневн. стационаре один мужик ехал на личном авто и умер (не далеко от того места где убили Немцова) За ним на светофоре стояла скорая , посигналили он не движется , выскочили и оживили!!!
Другой рассказывает историю , лежал на стационаре , надо делать операцию на сердце. Хирург стал вымогать. " Ну у тебя же есть деньги на похороны или чёрный день , отдай их мне или ВОЗЬМИ КРЕДИТ НА ОПЕРАЦИЮ!!!!!
Тот какой кредит я уходил на пенсион со ставки дворника , 6500 пенсия + доплата за прожиточный минимум.
Так он ему сказал , зачем пришел в больницу раз нет денег и сразу выписал))) Сумму просил в трехзначной цифре.

[^]
andrey63i
24.08.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 24.08.2016 - 11:46)
а профсоюзы-то еще существуют или как?

Нет, их нет. Есть видимость, профсоюзной деятельности. Полностью зависимая от администрации учреждения. И пока не будет независимых профсоюзов, обладающих реальными возможностями(и это не только медицины касается) так и будет процветать полное бесправие.

[^]
andrey63i
24.08.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Stefanius @ 24.08.2016 - 12:15)
тс, я не понял, о чем псто то ? о том что уволили сотрудника ? не имеют права, могут отстранить по решению суда на время следствия-так что может обжаловать...о том что глав врач говно ?...Тс ты это давай , мухи отдельно, котлеты отдельно

В статье не просто так указан возраст врача, 61 год, пенсионер, к сожалению имеют.

[^]
maxas33
24.08.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (CaptainYos @ 24.08.2016 - 11:42)
Товарищи, возмутившиеся полицейским произволом и арестом несчастной старушки!
Приведите наконец исчерпывающий список тех,кому по вашему мнению можно безбоязненно брать взятки и в каких размерах.

Так уже доказано, что она брала взятки?
А работы уже лишилась.

[^]
стасиг
24.08.2016 - 19:01
2

агент Смит

пиздец миллиарды воруют и ни дня не сидят. Блять булку хлеба спиздишь, сядешь на пять лет. Чурку с ножом пристрелишь у себя на пороге дома все тюрьма. Я хуею с наших законов.

[^]
NIL931
24.08.2016 - 19:05
1

Шутник

Я как раз приписан к поликлинике №51. Московского р-на, там охерительная нехватка специалистов.
Зайдите на сайт этой поликлиники
https://gp51.ru/
и попробуйте записаться к кардиологу, офтальмологу, ЛОРу, неврологу.
Так что в петиции 100% правда!

Это сообщение отредактировал NIL931 - 24.08.2016 - 19:08

[^]
Виталий1986
24.08.2016 - 19:06
0

Шутник

Сейчас такое время ,что взятки берут все и везде, и не только врачи. Не пойму зачем только всех собак повесили на врача-пенсионера. Можно было поймать врача или главврача, которые пачками гребут деньги,а потом и подать общественности все красиво. А так получается удручающая ситуация. Хотя однозначно нужно менять систему здравоохранения,чтоб не было подобных случаев.

[^]
maxas33
24.08.2016 - 19:06
1

Ярила

Цитата (elenita1 @ 24.08.2016 - 18:15)

А вот властям бы задуматься - повысить  ЗП медикам. А то скоро всех или пересажают или они сами уволятся.

Так 207 тыр - официальная зарплата у главврвача. Ну, у участковых, раза в 3 меньше, понятно - это что, нищета?
У меня 3 года назад врач вымогала деньги, трясла передо мной рассчётным листком своим - 26 тыр. У меня пенсия была 6500.
Дала я ей 2000, потому что она меня лечила каким-то своим прибором (она купила на свои деньги), и мне стало легче.
Да к ним и не попадёшь: при личной явке или по телефону даже к участковому врачу записаться нельзя. А звонить в какую-то "Центральную" и незнакомому человеку объяснять, что у тебя болит... на хер, лучше своей смертью помру, чем такое лечение.

Так помогло лечение или нет?

[^]
yaroslavdink
24.08.2016 - 19:16
0

Шутник

Я точно знаю, что у нас в Санкт-Петербурге особых проблем с получением больничного нет. Сам их беру 3-5 раз в год, без всяких взяток. 2 недели всегда дадут. Но и правоохранители вряд ли, так в наглую стали шить дело. Непонятная ситуация. Что касается увольнения с работы - все будет зависеть от конкретного человека (начальника). Трусоват - будет стараться уволить, уверенный в себе - оставит. Никаких проблем оставить человека, я лично, в такой ситуации, не вижу.

[^]
Ася93
24.08.2016 - 19:33
0

Шутник

В стране такая коррупция в особо крупных размерах существуют, на это глаза закрывают. А бабульку-пенсионерку которая получает гроши от государства, готовы отправить в тюрьму ради каких-то копеек. Учитывая какую мизерную пенсию получают пожилые люди, то я действия женщины не считаю преступлением.

[^]
Lento4ka68
24.08.2016 - 19:35
0

Весельчак

Взятка за больничный?
В Самаре практически в любой частной поликлинике - больничный лист 600 рублей на любой срок. все знакомые пользуются (у кого работа позволяет конечно впринципе на больничный уходить)

[^]
Skolms
24.08.2016 - 19:36
1

Приколист

Цитата (стасиг @ 24.08.2016 - 19:01)
пиздец миллиарды воруют и ни дня не сидят. Блять булку хлеба спиздишь, сядешь на пять лет. Чурку с ножом пристрелишь у себя на пороге дома все тюрьма. Я хуею с наших законов.

Это и есть болезнь. Вороют все поголовно. Знаю по работе. Но мы - учителя, врачи имеем право же, зарплата маленькая?
Лично меня уже достали эти "неприкосновенные". И квартиры, и машины имеют, и все им должны, но не фига и не учат и не лечат.

[^]
elenita1
24.08.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.08.2016 - 19:06)
Цитата (elenita1 @ 24.08.2016 - 18:15)

А вот властям бы задуматься - повысить  ЗП медикам. А то скоро всех или пересажают или они сами уволятся.

Так помогло лечение или нет?

Помогло, потому и дала.

[^]
macgugo
24.08.2016 - 19:43
0

АФРИКА

Просто главврачу позарез место нужно было . А тут, пенсионерка эта, уходить на пенсию не желает...

Это сообщение отредактировал macgugo - 24.08.2016 - 19:43

[^]
Alex0053
24.08.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (anatema @ 24.08.2016 - 09:28)
Лично по моим этическим представлениям, главврач должна была горой стоять за своих сотрудников, а не отбрасывать их как горячий уголь, опасаясь обжечься. О каком уважении в коллективе можно потом говорить? И интересует ли ее в принципе это уважение?

Второй момент: начальник в таких случаях разделяет ответственность с подчиненным. Хотя бы на уровне дисциплинарного взыскания. Сейчас в полиции, если рядовой полицейский «налажает», то санкции налагаются на всех начальников подразделения и выше. Что-то не было слышно, что Оксана Никитина понесла какое-то наказание.

Вот тебе и ответ! pray.gif

Второй момент автоматически исключает первый! dont.gif

[^]
stasrepin
24.08.2016 - 19:45
0

Шутник

Ситуация, скажем так, неоднозначная, но думаю, что таких, в нашей стране, происходит достаточно много. Скорее всего даже ежедневно, и не однократно. Увольнять, или не увольнять сотрудника, может решить только сам начальник, поскольку наверняка знает, что там произошло на САМОМ ДЕЛЕ. Мы этого не знаем, так что и осуждать никого не можем.

[^]
elenasuv
24.08.2016 - 20:05
0

Шутник

Как-то печально и гадко на душе после прочитанного,но я уже давно ничему не удивляюсь в нашей стране.Вот прочитала и вспомнила про Н.Ю Белых,нашего уже экс-губернатора:был пойман на взятка в несколько тысяч долларов.Все окружение твердит,что это подстаа,а лично я не понимаю,зачем ему вообще ещё деньги,и так не бедный.Уверена,не сядет...
А тут такое про мою коллегу по профессии,пенсионерку.Лично мне не ваерится.Трудно представить,что человек ещё той,советской эпохи,врач,взяла деньги.Мне всегда казалось,что эти люди другого воспитания,не такие,как мы.НЕ ВЕРЮ!!!Ей,наверное,сейчас невероятно тяжело,ведь увольнением её начальство практически подтвердило вину.Она совсем одна.Хоть бы коллеги заступились.Хочется верить в последнее оставшееся:что правосудие во всем разберется.Что есть ещё надежда на честных людей!

[^]
kototkot
24.08.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата
Трудно представить,что человек ещё той,советской эпохи,врач,взяла деньги.М

При СССР такса за больняк была от трех до пяти рублей. Еще как брали.

[^]
JanaVW
24.08.2016 - 20:55
0

Шутник

Сложная ситуация. Судебный процесс еще не завершился. Следовательно, вина не доказана. Почему человека уволили? Вопрос очень многогранный. С одной стороны, мы живем в правовом государстве и перед законом все равны. С другой, явно, что не все равны перед законом... Решение вопроса лежит совсем в другой плоскости. Я считаю, что задачу необходимо решать комплексно, глубоко. Насколько высока социальная защита пенсионеров сегодня? Возможно ли прожить человеку на те деньги, которыми обеспечивает его государство?

[^]
artmaks
24.08.2016 - 20:56
0

Шутник

[^]
artmaks
24.08.2016 - 21:01
-2

Шутник

Очень похоже на показательную порку. Причем на мой взгляд ссудят без вины виноватую женщину. Тут впору задать несколько вопросов: Женщина имеет дорогостоящий особняк? Может остров купила? Если нет, то о чем тогда вообще речь. Таким образом можно кучу людей привлечь. Блат повсюду и на ровном месте он не возникает - одни дают, другие берут. Уже в систему превратилось. Я против взяток, но надо понимать, кого действительно нужно наказывать, а кого не стоит. Сперва досконально нужно разобраться и быть на 100% уверенным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54632
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх