Многодетной матери чиновники посоветовали отдать детей в детский дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dude29
23.08.2016 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Удобно. А пенсию выдавать всю разом, но по достижении возраста 105 лет

[^]
Scrat80
23.08.2016 - 14:22
7

Ярила

Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 14:15)
Цитата (JohnDow @ 23.08.2016 - 13:24)
Меньше заниматься сексом и больше думать она не пробовала ?
Или дети это только средство для получения халявного жилья?

а меньше пилить бюджеты, и работать по профилю - развивать страну, чиновники не пробовали?
или должность это только средство для получения денег из бюджета в свой карман?

А вот мне интересно, вот всякие крикуны про то что не надо воровать ну и т.д. там всё на верху написано, вот они сами в случае если попадут на такую должность чё типа воровать не будут и вообще прям такие белые и пушистые и совестливые? Не надо пиздить- быть у воды и не напиться не может никто!

[^]
PaSquirrel
23.08.2016 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:22)
Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 14:15)

а меньше пилить бюджеты, и работать по профилю - развивать страну, чиновники не пробовали?

А вот мне интересно, вот всякие крикуны про то что не надо воровать ну и т.д. там всё на верху написано, вот они сами в случае если попадут на такую должность чё типа воровать не будут и вообще прям такие белые и пушистые и совестливые? Не надо пиздить- быть у воды и не напиться не может никто!

это стандартная байка, мол не чиновники плохие а весь народ говно. Не нужно так. Тем более, что воровать можно совершенно по разному.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 23.08.2016 - 14:24

[^]
kon4550
23.08.2016 - 14:25
2

бабай-хохотун

Стоял я в очереди по этой программе. 7 лет стоял. Потом плюнул и взял ипотеку. Так через 3 года, когда уже 35 подошло, начали звонить из администрации с просьбой написать заявление, что отказываюсь от очереди. Написал. Свердловская область, город Серов. Пидорасы они все там.

[^]
PolarisM
23.08.2016 - 14:26
3

Ярила

Пусть обращается куда только можно. Нас тоже выкидывали и письма мы писали и к юристам ходили. В итоге дали субсидию на получение жилья, аккурат перед 35-летием.
Одноклассника мужа после смерти его жены тоже выкинули из очереди. Он восстановился и тоже получил субсидию.
Чиновникам только повод дай выкинуть, но если шумиху поднять-решение бысто найдется.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 23.08.2016 - 14:27

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 14:27
0

просто хороший человек

Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 17:15)

А кто сказал что чиновники хорошие ? Я просто считаю что этот тетке чиновники ничего не должны

[^]
Cromwell
23.08.2016 - 14:29
0

Медведь

Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 14:16)
Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 14:13)
а кроме того, что бы ебаться - эта баба что-то умеет? О чем она думала при размножении? что ей кто-то обязан? Может сначала надо было обеспечить себя жильем и стабильной работой, а потом уже детей заводить?

а зачем вы налоги платите? вот свои деньги вы заработали и отдали государству, зачем?

Ну да, наверное чтобы содержать вот таких людей, которые сначала рожают, а потом думают.

Лично я надеюсь, что мои налоги пойдут на общегосударственные нужны и на помощь тем, что работать и зарабатывать не может по объективным причинам: инвалидам, сиротам, пенсионерам.

А еще я бы хотел, чтобы на налоги наконец-то научили пользоваться некоторых людей презевативами. Женщина живет в крайней нищете, но зато ребенка два года назад родила очередного!

[^]
217mt217
23.08.2016 - 14:30
5

Приколист

Я искренне не пойму, почему только беднота плодится, аки кролики, бездумно, неистово, и с полной самоотдачей???
Почему у обеспеченных людей, которые думают своими головами, как правило один, или двое детей, а у бедноты их по пять-шесть?
Можете минусить, сколько вам угодно, но я считаю, что перед тем, как заводить ребёнка, нужно в первую очередь думать головой, а не тем, что между ног!!!

[^]
Неждалигады
-1

Ярила

Цитата (shtepa @ 23.08.2016 - 13:48)

вот же тварь

и не говорите...так можно себе и на реальный срок за мошенничество нарожать...
Скрытый текст
сарказм сарказм сарказм

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 23.08.2016 - 14:31

[^]
mouse28
0

ушел..соцсеть

Фамилии чиновников и их фото в студию, на обсуждение dont.gif

Многодетной матери чиновники посоветовали отдать детей в детский дом

[^]
Ламинария
1

Мурчаукяс

Цитата (novo75 @ 23.08.2016 - 13:59)
Так сколько у многодетной матери детей??? Может кто нибудь ответит? Если 2 то это не многодетная.

Многодетность подразумевает минимум троих детей.

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 14:31
2

просто хороший человек

Цитата (Tor05 @ 23.08.2016 - 17:11)

зря так говорите. От сумы никто никогда не застрахован. А дети - лучшее, что может быть. Как говорил один хороший человек: "главное в жизни - здоровье и дети, деньги и женщины важны, но вторичны".

От какой простите сумы ? Вы что думаетет она резко стала так мало получать?

[^]
Gruzd
23.08.2016 - 14:31
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 14:18)
Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 14:16)
Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 14:13)
а кроме того, что бы ебаться - эта баба что-то умеет? О чем она думала при размножении? что ей кто-то обязан? Может сначала надо было обеспечить себя жильем и стабильной работой, а потом уже детей заводить?

а зачем вы налоги платите? вот свои деньги вы заработали и отдали государству, зачем?

Зачем? На содержание и охрану границ, создание новых технологий, медицины, ремонт дорог.

Я вот плачу налоги, но при этом у меня бесплатное лечение, бесплатный проезд во всём общественном транспорте (хоть я там и не езжу), а дороги хоть местами и УГ - стали значительно лучше. Да и границы России весьма на замке. Значит на что-то то мои налоги влияют?

Я вот тоже плачу налоги.
Границы защищаются - да. Только надо отдавать себе отчет - защищаются они только в целях защиты ИХ нефтяных вышек.
Бесплатного проезда у меня нет.
В бесплатных поликлиниках уже лет 15 не был, ибо там до смерти залечат...
Хотя в отдельных бесплатных больницах стало значительно лучше чем теже 10 лет назад.
Дороги.. Дороги стали значительно лучше за последние 10 лет, тут надо отдать должное..

[^]
Supervisor
23.08.2016 - 14:32
2

Ярила

Спокойно, это Россия. Здесь человек - никто.

[^]
Sasha86
23.08.2016 - 14:32
0

Шутник

Очень интересно было бы посмотреть, если бы это была бы его сестра или родственница. Думаю и возраст бы не помешал и ждать бы не пришлось. Хотя это всем и так известно. Нахлебники чёртовы! Как паразиты прилипли к телу народа и сосут, не насосутся. Уже и сами жирные, и крови у народа почти не осталось, воспаление на месте укуса с кулак! Суть такая, что паразиты сами не отлепляются, сущность у них такая. Приходится либо прихлопывать, либо отцеплять и выкидывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Scrat80
23.08.2016 - 14:33
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2016 - 14:21)
Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:15)
Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2016 - 14:06)
Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:03)

А по моему очень правильно посоветовал товарищь - думать. Она куда такую ораву нарожала? Налогоплательщикам на шею? Т.е. нам с вами? А с хуя ли я должен оплачивать её жильё , да ещё и класса люкс? У меня вообще свои дети есть. И квартиру мне пришлось покупать самому и не каких дотаций от государства я не видел. И никто мне их даже не предлагал. Она слаба на передок а чиновники значит плохие? Ну ладно ты с зп в 11 тыр . одного родила в съемную квартиру, ну ладно без ребенка это не жизнь, а остальных то куда, на халявное жильё расчитывала?

эм, чиновники плохие - одназначно, бо бабки-то выделили, но они их спиздили, а то что - думать надо, это да.

А чиновников никто и не защищает ибо твари ещё те. Но это совсем не повод плодится как тараканы на чужую шею. Сейчас им квартиру, потом деньги на материнский капитал (кстати где он? Проебала уже?), всякие дотации потом ещё чего нибудь, а в чём собственно её заслуга? В том что она нарожала ораву детей из которых кстати говоря не известно что получится( а вероятней всего ничего путёвого) ?

ну, вообще государству, как институту, нужны новые граждане , новые работники(пусть хоть дворник - хоть топ менеджер), новые военные и т.д. Это в интересах государства. Поэтому заботится о людях - которые готовы рожать и рожать много - это обязанность государства. Ну, как минимум так должно быть и так есть в странах победившего капитализма.

Ага, вот у нас как раз такие новые граждане в соседнем подъезде живут. Один из этой многодетной семьи уже в колонии побывал, а те кто помладше вообще песня- один из двоек в школе не вылезает, один просто больной, а младшая в 6 лет разговаривать не умеет. И вот тоже между прочим халявного жилья ждут. Ну нахуй такие граждане? И эта ситуация в большинстве случаев повторяется. Нормальных многодетных семей по пальцам пересчитать можно.

[^]
LeXxX68
1

сплю

Цитата (Люти @ 23.08.2016 - 13:27)
C одной стороны, конечно, надо думать о том, как ты будешь кормить детей до того, как ты их родишь, мне кажется это нормальным. Но с другой стороны, если государство (в лице чиновников) пообещало помочь, то должно свои обещания выполнять. История вообще фантастическая, думаю, прокуратура должна заинтересоваться.

А есть еще третья сторона. Размер финансовой помощи по данной программе имеет строго определенный размер, из других средств, а тем более из кармана чиновника никто ей денег не даст. Значит вернуть ее в программу можно только одним способом - забрать деньги у кого-то другого из очереди.

[^]
Дизар
5

Балагур

Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 15:13)

Злой Вы.

У меня соседка разошлась с первым мужем, у них было двое детей и трех комнатная квартира. Через пару лет вышла снова замуж, работали вместе. Она родила еще сына. Зарплаты мужа хватало на содержание всей семьи! На своем предприятии стали на очередь улучшения жилья.
Когда малышу было полтора года муж разбился. Все сбережения были потрачены на похороны и суды, так как из очереди ее тут же выперли.

В один момент она из счастливой многодетной мамочки с радужными перспективами, по Вашему мнению, стала нищебродкой, которая умеет только ебаться!

[^]
ElenkaZP
0

Баба Лена

Мне странно читать и саму новость и комментарии к ней.

Я люблю детей, пятый год замужем, но... не могу себе позволить ребёнка. Мы просто не потянем. В наше время, когда заранее планируется покупка зимней куртки или ботинок (больше одной вещи в месяц уже накладно покупать) — куда ещё ребёнка? На роды, на учёт стать, на пелёнки-распашонки-кроватку-коляски... Где на всё это взять? Мы уже год собираемся купить новую сантехнику (краны и бачок давно менять пора) — и на них денег никак не выкроим, а коляска стоит гоооораздо дороже! И это при том, что на последних месяцах и первый год после родов я не смогу работать, а значит на зарплату мужа нам прийдётся просто выживать.

Ну вот и нахуя моему ребёнку такое детство? Когда мать без зубов (после родов совсем пиздец будет, по маме моей сужу), телефон самый отстойный в классе, одежда из секонда, никаких тебе турций и египтов (а одноклассники 1 сентября конечно же будут хвастаться), квартирка однокомнатная на троих и уединиться ну совсем негде, не то чтоб ещё друзей привести в гости.

Меня вырастила мать-одиночка и я не хочу, чтоб мой ребёнок нуждался так же, как нуждались мы с мамой.

А теперь вопрос: зачем эта женщина, не имея жилья и средств к существованию, рожала много детей? На что она рассчитывала? Любишь детей? Ну роди одного и люби. Устройся в детский сад, там деток много. А многодетная мать-нищеброд... на кого надеется? На государство? Но ведь никому это самое государство не помогло, нет поводов даже на призрачную надежду. Но они рожают, а потом удивляются, что не помогает им никто. Странно это всё и глупо.

[^]
Uralochka096
23.08.2016 - 14:34
0

Шутник

Погодите, погодите товарищщи. Есть какие-то белые пятно в этой истории:
1. Где отец/отцы детишек? И по какой причине они не принимают участия в решении жилищного вопроса?
2. Раз многодетная, значит должен быть материнский капитал, а это почти 500 тр. Возможно, еще и региональный какой-нибудь положен за многодетность (у нас в Свердл обл - 100 тр.). Где он и почему не используется на улучшение жилищных условий???

[^]
cooky
0

Балагур

Цитата (217mt217 @ 23.08.2016 - 14:30)
Я искренне не пойму, почему только беднота плодится, аки кролики, бездумно, неистово, и с полной самоотдачей???
Почему у обеспеченных людей, которые думают своими головами, как правило один, или двое детей, а у бедноты их по пять-шесть?
Можете минусить, сколько вам угодно, но я считаю, что перед тем, как заводить ребёнка, нужно в первую очередь думать головой, а не тем, что между ног!!!

Сколько детей у Абрамовича?

[^]
ldanila
3

Ярила

Мы тоже в этой программе стояли с 2009 года, в 2013-м получили сертификат и закрыли ипотеку под ноль.
Выиграли 3 суда, нас 4 раза выкидывали с программы. Динамили с перечислением денег. Но вот. Реальный случай.

Знакомых так-же по возрасту выкинули. Суд встал на сторону администрации.

[^]
padre666
-1

Шутник

Цитата (Sasha86 @ 23.08.2016 - 14:32)
Очень интересно было бы посмотреть, если бы это была бы его сестра или родственница. Думаю и возраст бы не помешал и ждать бы не пришлось. Хотя это всем и так известно. Нахлебники чёртовы! Как паразиты прилипли к телу народа и сосут, не насосутся. Уже и сами жирные, и крови у народа почти не осталось, воспаление на месте укуса с кулак! Суть такая, что паразиты сами не отлепляются, сущность у них такая. Приходится либо прихлопывать, либо отцеплять и выкидывать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У Вас очень двоякий посыл. Особенно, в свете данной темы.

[^]
Липованин
23.08.2016 - 14:37
1

Шутник

Знаю на собственном опыте, у нас в Жуковском за один год 9 семей исключили из списков только по этой причине...я в том числе, пробовали разбираться...все просто, возраст учитывается на момент формирования списков, а списки формируются ежегодно, три года прождал, потом письменное уведомление, вы исключены из списков ибо вам уже 36...пробовали судиться, писали все, бестолку... в одном из разговоров, нам было сказано в лицо:- "кто вам сказал что эта программа для обеспечения граждан жильем..."так что вот так вот.. а насчет многодетная она или нет,это ее решение и жизнь... Напомнить о демографическом кризисе?

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 14:37
3

просто хороший человек

Цитата (Дизар @ 23.08.2016 - 17:33)
Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 15:13)

Злой Вы.

У меня соседка разошлась с первым мужем, у них было двое детей и трех комнатная квартира. Через пару лет вышла снова замуж, работали вместе. Она родила еще сына. Зарплаты мужа хватало на содержание всей семьи! На своем предприятии стали на очередь улучшения жилья.
Когда малышу было полтора года муж разбился. Все сбережения были потрачены на похороны и суды, так как из очереди ее тут же выперли.

В один момент она из счастливой многодетной мамочки с радужными перспективами, по Вашему мнению, стала нищебродкой, которая умеет только ебаться!

Так стоп: у нее так то осталось 3х комнатная квартира, а трехкомнатная квартира на семью из 4х человек это нормально, да она без мужа, но жилье то ей сейчас зачем - простите за циничность, но это факт.

А в описываемом случаее как жила на съемной так и живет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33814
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх