Многодетной матери чиновники посоветовали отдать детей в детский дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
23.08.2016 - 14:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (217mt217 @ 23.08.2016 - 14:30)
Я искренне не пойму, почему только беднота плодится, аки кролики, бездумно, неистово, и с полной самоотдачей???
Почему у обеспеченных людей, которые думают своими головами, как правило один, или двое детей, а у бедноты их по пять-шесть?
Можете минусить, сколько вам угодно, но я считаю, что перед тем, как заводить ребёнка, нужно в первую очередь думать головой, а не тем, что между ног!!!

У обеспеченных людей как раз детей много.
У нас в городе вся элита многодетная. В основном 4-5 детей.

[^]
alex7476
1

Весельчак

Партия жуликов и воров. Социальная защита населения.

Это сообщение отредактировал alex7476 - 23.08.2016 - 14:53

[^]
novo75
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 23.08.2016 - 14:30)
Цитата (novo75 @ 23.08.2016 - 13:59)
Так сколько у многодетной матери детей??? Может кто нибудь ответит? Если 2 то это не многодетная.

Многодетность подразумевает минимум троих детей.

Ну так сколько? Я знаю что это подразумевает. Написано то два.

[^]
Scrat80
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2016 - 14:24)
Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:22)
Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 14:15)
Цитата (JohnDow @ 23.08.2016 - 13:24)
Меньше заниматься сексом и больше думать она не пробовала ?
Или дети это только средство для получения халявного жилья?

а меньше пилить бюджеты, и работать по профилю - развивать страну, чиновники не пробовали?
или должность это только средство для получения денег из бюджета в свой карман?

А вот мне интересно, вот всякие крикуны про то что не надо воровать ну и т.д. там всё на верху написано, вот они сами в случае если попадут на такую должность чё типа воровать не будут и вообще прям такие белые и пушистые и совестливые? Не надо пиздить- быть у воды и не напиться не может никто!

это стандартная байка, мол не чиновники плохие а весь народ говно. Не нужно так. Тем более, что воровать можно совершенно по разному.

А я никого не защищаю. Просто Вы мне скажите что есть те люди которые откажутся от тех привелегий и благ которые даёт высокая должность?

[^]
JohnDow
23.08.2016 - 14:38
-4

просто хороший человек

Цитата (Uralochka096 @ 23.08.2016 - 17:34)
Погодите, погодите товарищщи. Есть какие-то белые пятно в этой истории:
1. Где отец/отцы детишек? И по какой причине они не принимают участия в решении жилищного вопроса?
2. Раз многодетная, значит должен быть материнский капитал, а это почти 500 тр. Возможно, еще и региональный какой-нибудь положен за многодетность (у нас в Свердл обл - 100 тр.). Где он и почему не используется на улучшение жилищных условий???

Пробухан навреное материнский капитал

[^]
cooky
23.08.2016 - 14:39
5

Балагур

Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:33)
Ага, вот у нас как раз такие новые граждане в соседнем подъезде живут. Один из этой многодетной семьи уже в колонии побывал, а те кто помладше вообще песня- один из двоек в школе не вылезает, один просто больной, а младшая в 6 лет разговаривать не умеет. И вот тоже между прочим халявного жилья ждут. Ну нахуй такие граждане? И эта ситуация в большинстве случаев повторяется. Нормальных многодетных семей по пальцам пересчитать можно.

А я много многодетных весьма благополучных семей знаю, с прекрасными, воспитанными, образованными детьми. Причем достаток у всех разный. Нормальными детьми вырастают и без айфонов. И обратных примеров, когда одна, единственная кровиночка полным уродом и наркоманом выросла, тоже навалом. Тут главное не достаток, а воспитание.

[^]
smalexxx
23.08.2016 - 14:39
-1

Ярила

А у них есть лицензия на проведение подобных лотерей и платят ли они налоги? Просто по другому этот тотализатор назвать нельзя.

Короче говоря. Становитесь на очередь и каждый день ходите к ним, как на работу:
-"чего сидим, чай пьем, очередь двигается?"
-"Сколько сегодня документов подготовили?"
-"Хватит курить и ходить в туалет, очередь сама не будет двигаться"
и т.д.?

Может кто нить им проведет обучение по тайм менеджменту?

[^]
panda1945
23.08.2016 - 14:40
0

Ярила

я всегда испытывал двойственно отношение к многодетным.
одно дело рожать за спиной того кто эту ораву прокормит.
а другое дело вот. так нарожать и надеяться на кого-тою

[^]
motya
23.08.2016 - 14:43
0

почётный сруль

Цитата (ElenkaZP @ 23.08.2016 - 14:33)
Мы уже год собираемся купить новую сантехнику (краны и бачок давно менять пора) — и на них денег никак не выкроим, а коляска стоит гоооораздо дороже!

я канеш прошу прощения, но где и кем вы работаете, если с двух зарплат вам на бачок не хватает?

по сабжу: сопледавильная история. Где папа? Где жили раньше? Думали чем?

[^]
PaSquirrel
23.08.2016 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:37)

а меньше пилить бюджеты, и работать по профилю - развивать страну, чиновники не пробовали?

А вот мне интересно, вот всякие крикуны про то что не надо воровать ну и т.д. там всё на верху написано, вот они сами в случае если попадут на такую должность чё типа воровать не будут и вообще прям такие белые и пушистые и совестливые? Не надо пиздить- быть у воды и не напиться не может никто!

это стандартная байка, мол не чиновники плохие а весь народ говно. Не нужно так. Тем более, что воровать можно совершенно по разному.

А я никого не защищаю. Просто Вы мне скажите что есть те люди которые откажутся от тех привелегий и благ которые даёт высокая должность?

я готов, например. В крайнем случае всегда можно крутиться так, чтобы хорошо было всем.

[^]
HoneyStorm
23.08.2016 - 14:44
-1

Приколист

11 тысяч зарплаты и многодетная мать. Каким местом думала мамаша? Как она собиралась обеспечить детей?

[^]
ulmoRU
23.08.2016 - 14:48
6

Юморист

Цитата (Gruzd @ 23.08.2016 - 14:03)
Сначала нарожать а потом плакаться - не помогают, кормить нечем, лечить не на что, мне все обязаны - такую психологию я не совсем понимаю...

Офигенно девки пляшут... "не помогают, кормить нечем, лечить не на что".. ппц. не надо ля-ля... когда бесплатная (а на момент планирования она была менее платная, чем сейчас) медицина становится совсем не бесплатной, когда продукты дорожают в 2 раза, когда раньше стиральная машина стоила 20 000 рублей, а сейчас 40 000... если государство, которое тырит налоги и пенсии говорит, что "мы помогаем молодым семьям" - так пусть помогает, а не только говорит. А то получается, что только языками чесать, бабло переть ну и советовать именно сейчас под крохотный 12% годовых брать ипотеку.. и никак не в 20 метров.. это ж смешно.

у камикадзе недавно вышел ролик про ЖСК Царицыно... там многодетная мать купила квартиру... не просила ниукого.. дом должны были сдать в конце 2014... за 2015 почти никаких работ не проводилось.. всего в комплексе квартир на 30 000 семей (насколько я понял)... и что?... государство, осуществляющее надзор, сделало хоть что-то?.. нет. и так во всех отраслях. Или как контрабандисты, которые дорогу построили, чтобы санкционку ввозить, всем все делать? придет государство и скажет : "низя".

[^]
Блоха
23.08.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 15:18)
Цитата (chexec @ 23.08.2016 - 14:16)
Цитата (Покусакус @ 23.08.2016 - 14:13)
а кроме того, что бы ебаться - эта баба что-то умеет? О чем она думала при размножении? что ей кто-то обязан? Может сначала надо было обеспечить себя жильем и стабильной работой, а потом уже детей заводить?

а зачем вы налоги платите? вот свои деньги вы заработали и отдали государству, зачем?

Зачем? На содержание и охрану границ, создание новых технологий, медицины, ремонт дорог.

Я вот плачу налоги, но при этом у меня бесплатное лечение, бесплатный проезд во всём общественном транспорте (хоть я там и не езжу), а дороги хоть местами и УГ - стали значительно лучше. Да и границы России весьма на замке. Значит на что-то то мои налоги влияют?

Много новых технологий отечественных ты используешь?
Сказки про бесплатную медицину не надо тут рассказывать (взносы платишь), следовательно медицина не бесплатна!
Про хорошие дороги - могу напомнить ,как регулярно стало топить города, которые ранее не топило, т.к деньги распилины на ливневках и пр.
Границы на замке, на каком???
Половина России заполнена не законными иммигрантами, которые хрен пойми, чем заняты в нашей стране!

Соц программы должны работать, что бы адресно помогать малообеспеченным людям растить достойных членов общества, а не рассирать десятки миллиардов на стройки ради распила!
Почему в нашей стране, деньги на повышение зарплат чиновников и депутатов -находятся , а на помощь простым смертным нет!

[^]
Scrat80
23.08.2016 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (cooky @ 23.08.2016 - 14:39)
Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:33)
Ага, вот у нас как раз такие новые граждане в соседнем подъезде живут. Один из этой многодетной семьи уже в колонии побывал, а те кто помладше вообще песня- один из  двоек в школе не вылезает, один просто больной, а младшая в 6 лет разговаривать не умеет. И вот тоже между прочим халявного жилья ждут. Ну нахуй такие граждане? И эта ситуация в большинстве случаев повторяется. Нормальных многодетных семей по пальцам пересчитать можно.

А я много многодетных весьма благополучных семей знаю, с прекрасными, воспитанными, образованными детьми. Причем достаток у всех разный. Нормальными детьми вырастают и без айфонов. И обратных примеров, когда одна, единственная кровиночка полным уродом и наркоманом выросла, тоже навалом. Тут главное не достаток, а воспитание.

Обратите внимание-я не сказал что нормальных и благополучных нет. Есть, я сам как минимум три таких семьи знаю. Только долбоёбов к сожалению на порядок больше.

[^]
ulmoRU
23.08.2016 - 14:52
6

Юморист

в соседней ветке:
"
В Якутске предназначенный для детдомовцев торт-триколор съели чиновники
Якутские чиновники съели торт-триколор, который испекли специально для празднования Дня государственного флага. На праздник пригласили детей из местного детского дома, стариков и всех желающих, однако торт достался только чиновникам, так как они пришли раньше всех. Об этом сообщает «Блокнот.Якутск».

Праздничная программа в Якутске стартовала в 12.00 часов по местному времени митингом на площади Ленина. В 12.40 должен был пройти велопробег с участием членов правительства региона. Маршрут заканчивался на Комсомольской площади, где в 13.10 должны были накрыть на стол, и всех участников праздника должен был ждать праздничный торт в цветах российского флага.

Однако чиновники проехали маршрут быстрее, чем планировалось, и прибыли на место, где собирались угощать гостей праздника, раньше всех и съели все лакомство. Издание отмечает, что изначально планировалось раздать тортики в виде российского триколора детям-сиротам, а также детям из малоимущих семей.

Общая масса торта составляла 280 кг. Он состоял из 1,4 тыс. пирожных массой в 200 г."

и что?... диванные оратели "зачем рожала, если нет ляма баксов в банке и по квартире на ребенка" будут орать: "вы на велопробег пришли или торт нахаляву поесть?" Бесит!

[^]
Dimems
1

Ебрила

зато стадион строится заебись...

[^]
ТАК
4

Шутник

вобщето одна из функций государства помогать многодетным малообеспеченным, ибо нахуй платим налоги, если нихуя нет в ответ
это я тем кто говорит "нехуй рожать если прокормить не можешь"
такими темпами сами к хуям вымрем без всяких англосаксонских заговоров
именно личная позиция таких товарищей катит нас в жопу, где каждый сам за себя,
то что кто то оказался в жопе, в большинстве случаев заслуга государства
так как отдельный индивидум это винтик в огромном механизме

Это сообщение отредактировал ТАК - 23.08.2016 - 14:58

[^]
Scrat80
23.08.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2016 - 14:44)

я готов, например. В крайнем случае всегда можно крутиться так, чтобы хорошо было всем.

Да ладно?!! Вот прям если будете депутатом попросите себе заработную плату в 30-35 тыр.? Или со слезами на глазах и болью в сердце будете жить на 400-700 тыр. И ещё. знаете всем хорошо никогда не будет. Я сам ветеринар есличё и чиновников не защищаю но прекрасно понимаю что отказаться от хорошего не сможет никто, даже не для себя а для своих детей будешь стараться.

[^]
спакетом
23.08.2016 - 15:01
0

Ярила

По себе-то не судят.

Эта копия описи личных вещей, оставшаяся после смери Иосифа Виссарионовича, говорит сама за себя:
5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;

2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;

3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);

4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;

5. Трубки курительные - 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.

Спальня и гардероб:

6. Китель белого цвета - 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).

7. Китель серый, п / дневной - 2 шт.;

8. Китель тёмно-зелёного цвета - 2 шт.;

9. Брюки - 10;

10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.
В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось.В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.Время окончания составления описи и документа - 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.

Многодетной матери чиновники посоветовали отдать детей в детский дом

[^]
PaSquirrel
23.08.2016 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:57)
Цитата (PaSquirrel @ 23.08.2016 - 14:44)

Да ладно?!! Вот прям если будете депутатом попросите себе заработную плату в 30-35 тыр.? Или со слезами на глазах и болью в сердце будете жить на 400-700 тыр. И ещё. знаете всем хорошо никогда не будет. Я сам ветеринар есличё и чиновников не защищаю но прекрасно понимаю что отказаться от хорошего не сможет никто, даже не для себя а для своих детей будешь стараться.

на 35 тупо не пойду, это понятно. Отказаться от хорошего и жрать как не в себя - разные вещи.

[^]
cooky
23.08.2016 - 15:04
2

Балагур

Цитата (Scrat80 @ 23.08.2016 - 14:50)
Обратите внимание-я не сказал что нормальных и благополучных нет. Есть, я сам как минимум три таких семьи знаю. Только долбоёбов к сожалению на порядок больше.

Каждый видит то, что хочет видеть. Идиотизм он не в количестве детей измеряется. И среди бездетных уродов полно. А этот штамп, что если "многодетный - значит быдло, пьяница, нищета" терпеть не могу, тем более что чаще вижу обратную картину. Среди одиноких антисоциальных личностей гораздо больше, просто меньше отсвечивают или мы к ним привыкли.

[^]
Покусакус
23.08.2016 - 15:05
-5

Укушу.

Цитата (Блоха @ 23.08.2016 - 14:48)
Много новых технологий отечественных ты используешь?

почти все моё оружие, форма, средства защиты, прицелы - отечественное и весьма хорошего качества.

Цитата
Сказки про бесплатную медицину не надо тут рассказывать (взносы платишь), следовательно медицина не бесплатна!

Взносы платит мой наниматель, для меня медицина бесплатна во всех проявлениях от заболевшей пятки до замены зубов и протезирования в случаях увечья

Цитата
Про хорошие дороги - могу напомнить ,как регулярно стало топить города, которые ранее не топило, т.к деньги распилины на ливневках и пр.

Ну в Москве дороги стали значительно лучше, новые развязки появились, за другие города не знаю.

Цитата
Границы на замке, на каком???

Выгляни в окно. Видишь там звезднополосатый флаг? Или солдатов НАТО? Нет? Значит на хорошем.

Цитата
Половина России заполнена не законными иммигрантами, которые хрен пойми, чем заняты в нашей стране!

Ну ты все смешал в кучу - и защиту государства и иммиграционную политику. Задай этот вопрос ФМС.

Цитата
Соц программы должны работать, что бы адресно помогать малообеспеченным людям растить достойных членов общества, а не рассирать десятки миллиардов на стройки ради распила!

А почему малообеспеченные себе сами помочь не хотят? У нас бесплатное образование, доступна масса учебных пособий и материалов, куча рабочих мест, пусть не престижных, но на еду и одежду хватать будет, пока не раскрутишься. Почему надо содержать ленивое быдло за счет тех, кто работает?

Цитата
Почему в нашей стране, деньги на повышение зарплат чиновников и депутатов -находятся , а на помощь простым смертным нет!

Не знаю, меня больше интересует, как туда пролезть.

[^]
Volfgard
23.08.2016 - 15:05
0

Ярила

Да этих чиновников развелось десятки, если не сотни тысяч. Зачем их столько? на заводы их. к станкам!

[^]
Покусакус
23.08.2016 - 15:11
-2

Укушу.

Цитата (ТАК @ 23.08.2016 - 14:52)
вобщето одна из функций государства помогать многодетным малообеспеченным, ибо нахуй платим налоги, если нихуя нет в ответ
это я тем кто говорит "нехуй рожать если прокормить не можешь"
такими темпами сами к хуям вымрем без всяких англосаксонских заговоров
именно личная позиция таких товарищей катит нас в жопу, где каждый сам за себя,
то что кто то оказался в жопе, в большинстве случаев заслуга государства
так как отдельный индивидум это винтик в огромном механизме

Платят налоги те, кто работает и зарабатывает, а отдавать ты хочешь тем, кто нихуя не делает?? Класс. Ну и зачем тогда кому-то работать, если всё дадут на халяву?

Если уж помогать кому-то, то это тем, кто попал в проблемы типа "дом сгорел", хотя дом по идее страховать надо или сиротам, готовя из них будущих военных или ученых, обязанных работать на государство или инвалидам, получившим травму на работе.

Бля, да лучше пустить деньги на программу психологической реабилитации военных после горячих точек, чем на содержание алкашей, плодящихся между попойками.

Я видел, как молодые пацаны после командировок с ума сходят, как в 25 седеют или вешаются. Потому что программ реабилитации нет и остаются только старшие товарищи и пузырь с водкой. Вот на что пускать надо средства.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 23.08.2016 - 15:13

[^]
Василинариус
23.08.2016 - 15:12
0

Юморист

я в любом случае на стороне многодетной матери... но информации маловато, чтобы поверить/не поверить... объясню хотя бы одним моментом - она стала участницей целевой программы... значить она должна каждый год проходить перерегистрацию (подтвердить что жилусловия не улучшились, дети все на месте и т.д.)... эти действия носят заявительный характер, т.е. за ней никто бегать не будет, она сам должна прийти в нужный орган на перерегистрацию... если даже сама не смогла, то для этого есть доверенность и нотариус... это как есть... а с другой стороны неужели чиновнику трудно связаться с заявителем и напомнить об этом... как только человек становится чиновником, он сразу перестает быть человеком... скорее всего её исключили из программы из-за этих бюрократических проволочек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33814
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх