Мамиашвили потерял берега?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtiger
20.08.2016 - 01:22
1
Статус: Offline

Ярила

Мдэ... Тупо игнорить убийственные игры организаторам гордыня не позволила. Чойт меня Ангелы направили на художественную гимнастику. Всей РФ команде салют))Посыл с намерением)) Полного четкого исполнения художницам)) Вы сильные девочки. Работаем))
https://www.youtube.com/watch?v=FL8eUH_T4dg

Это сообщение отредактировал mtiger - 20.08.2016 - 01:38

[^]
Касатка
20.08.2016 - 01:28
7

Княжна

Цитата (alisafox94 @ 20.08.2016 - 00:35)
Цитата (AndreyMark @ 19.08.2016 - 23:35)
Так как чуток знаю лично Мамиашвили, по сборной. Человек очень жесткий, предельно жесткий, человек-сталь. Настоящий боец. Таких в жизни более не встречал. Не умеет проигрывать, просто не приучен. Всегда говорит прямо и жестко, не терпит слабости. То что он сказал, может кого то повергнет в ужас, но это спорт и спорт жесткий. Если ты слаб, то тебе не место в спорте. Именно из-за Мамиашвили наши позиции в этом спорте столь высоки на международной арене. Слабых там просто съедают. Так что не судите человека, не понимая всей закулисной кухни.

Так описали его героически, вопрос который я поставил выше, где его претензии к борцам, которые вылетели задолго до решающих стадий, никаких комментариев журналистам по ним не давал, а как две вольницы проиграли финалы, так он сразу ушат помоев на них вылил, вот это герой, если серебряные призеры Олимпиады - ничтожества, то кто тогда те кто вылетел в 1/4, 1/8, пусть борцам подойдет и скажет, но зассыт же, борцы южные на свежих эмоциях ему пропишут за слова, а с девченками Мамиашвили герой

Так может и на борцов орал, только они не жаловались? Вы то откуда знаете gigi.gif
Ушат помоев вылила девушка, а Мамиашвилли оправдывается, разве нет? Я не так поняла тему?
Тренера всегда орут, типа психологической атаки. И в СССР побеждали те, у кого были жесткие тренеры. А как орут в спортгимнастике, на своей шкуре ощутила. Похвалить? Хер! Наорать и матюгами покрыть, ни одной тренировки без этого.
Так воспитывают у нас спортсменов.
Если Мамиашвилли ударил спортсменку, это один разговор, если наорал, возможно публично при куче народа, это совсем другое дело.
Сегодня тренера сборной по синхронному плаванию показывали, еще как орет, зато какие результаты cool.gif

[^]
нуакакже
20.08.2016 - 01:45
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 20.08.2016 - 01:28)
Так может и на борцов орал, только они не жаловались? Вы то откуда знаете gigi.gif
Ушат помоев вылила девушка, а Мамиашвилли оправдывается, разве нет? Я не так поняла тему?
Тренера всегда орут, типа психологической атаки. И в СССР побеждали те, у кого были жесткие тренеры. А как орут в спортгимнастике, на своей шкуре ощутила. Похвалить? Хер! Наорать и матюгами покрыть, ни одной тренировки без этого.
Если Мамиашвилли ударил спортсменку, это один разговор, если наорал, возможно публично при куче народа, это совсем другое дело.
Сегодня тренера сборной по синхронному плаванию показывали, еще как орет, зато какие результаты cool.gif

Как я понял:
- "ударил меня два раза по лицу"
- и Мамиашвилли не тренер. Ни спортсменки, ни сборной.

[^]
MrFix
20.08.2016 - 01:46
0

мудило

А что хотят спортсмены? Чтобы их постоянно боготворили? Я конечно не разделяю апломб этого горбоноса, но и он и спортсменка не хотят трудиться. Хотят прыгнуть выше, пёрднуть громче и почивать на лаврах, а простой люд должен дрочить на них и в мечтах хотеть их выебать, а они будут давать лишь избранным. Что спортсмены могут кроме своих кувырков? Куда потом идут? Лишь единицы дальше живут нормально, а остальные взлетев и потеряв почву из-под ног идут вразнос. Не многим удаётся пойти в депутаты...

[^]
нуакакже
20.08.2016 - 02:00
4

Ярила

Цитата (MrFix @ 20.08.2016 - 01:46)
А что хотят спортсмены? Чтобы их постоянно боготворили? Я конечно не разделяю апломб этого горбоноса, но и он и спортсменка не хотят трудиться. Хотят прыгнуть выше, пёрднуть громче и почивать на лаврах, а простой люд должен дрочить на них и в мечтах хотеть их выебать, а они будут давать лишь избранным. Что спортсмены могут кроме своих кувырков? Куда потом идут? Лишь единицы дальше живут нормально, а остальные взлетев и потеряв почву из-под ног идут вразнос. Не многим удаётся пойти в депутаты...

Вы о чем, собственно?
Нет, ну я понимаю, что в отношениях спортсмена и тренера есть своя специфика.
Но чем отношения спортсмена и спортивного функционера отличаются от отношений начальника и подчиненного?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 20.08.2016 - 02:03

[^]
Касатка
20.08.2016 - 02:04
4

Княжна

Цитата (нуакакже @ 20.08.2016 - 01:45)
Цитата (Касатка @ 20.08.2016 - 01:28)

Как я понял:
- "ударил меня два раза по лицу"
- и Мамиашвилли не тренер. Ни спортсменки, ни сборной.

Ну со слов спортсменки только.
Мамиашвилли утверждает, что при беседе присутствовал личный тренер спортсменки, типа соврать не даст dont.gif
В гимнастике девочек по ляшкам шлепают пластиковой трубкой, нас шлепали, в современное время дикость, я в гимнастику пошла в 1986 году, это была норма. Не втянула живот, по ляшкам палкой, плохо тянешься, палкой, не можешь на шпагат, нажим на плечи, сопли, слезы. Слабые уходят, сильные получают медали. И только так воспитывают чемпионов. Потому многие кмс и мастера не хотят видеть своих детей в большом спорте, знают изнутри всю эту кухню и не желают такого ада своим детям.
Еще раз, большой спорт для сильных людей, как физически, так и духовно.

[^]
нуакакже
20.08.2016 - 02:06
4

Ярила

Касатка
Мамиашвилли не тренер, а Вы все об отношениях спорсмена и тренера.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 20.08.2016 - 02:10

[^]
MrFix
20.08.2016 - 02:14
0

мудило

Цитата (нуакакже @ 20.08.2016 - 01:00)
Цитата (MrFix @ 20.08.2016 - 01:46)

Вы о чем, собственно?
Нет, ну я понимаю, что в отношениях спортсмена и тренера есть своя специфика.
Но чем отношения спортсмена и спортивного функционера отличаются от отношений начальника и подчиненного?

Что те, что другие вращаются вокруг непроизводственной сферы деятельности и производят только впечатления(спортсменка больше). И чем больше мы о них говорим, тем-больше у них рейтинг, а им на нас наплевать. Как и футболистам, за которых болеют тысячи людей. А может просто объявить им бойкот?! Перестать смотреть платные каналы пока пинальщики хумячей не станут выигрывать? Забить на них тот же болт что и они на своих болельщиков? Уж если медиамагнаты возьмутся за них может и толк выйдет?

[^]
Касатка
20.08.2016 - 02:29
5

Княжна

Цитата (нуакакже @ 20.08.2016 - 02:06)
Касатка

Ну он президент ФСБР...
Наверное он должен был наорать на личного тренера спортсменки? Возможно.
Но он тренера утешал, а наорал на спортсменку. За безволие к победе cool.gif
Как будто в обычной жизни нет такого, когда подчиняешься начальнику какого нибудь отдела, а на ковер попадаешь к гендиру cry.gif
Еще раз и на этом всио, если Мамиашвилли ударил спортсменку, это один разговор, если наорал, даже очень грубо, совсем другое дело.
Он гендир в этой ситуации и имеет право орать gigi.gif

[^]
ЯПгородовой
20.08.2016 - 03:45
3

Мозгоклюй

Цитата (Касатка @ 20.08.2016 - 02:29)

Проебал Олимпиаду сам, на спортсменках злость срывает.

[^]
Батарейкин
20.08.2016 - 06:19
1

Ярила

Хм,двояко все,тренеры никогда не сюсюкали из опыта.Спорт жесткая штука

[^]
4ugunkin
20.08.2016 - 06:37
-1

Ярила

полухохол-полугрузин
он там не запрыгал случаем?

[^]
wertolet73
20.08.2016 - 07:18
0

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 20.08.2016 - 07:19)
Хм,двояко все,тренеры никогда не сюсюкали из опыта.Спорт жесткая штука

еще один блядь.Мамиашвили этого она может вообще второй раз в жизни видит,он ей не тренер.

[^]
Подлюган
20.08.2016 - 07:21
0

Шутник

Касатка
Гендир имеет право орать?! А не пошел- бы он, а? Даже если работник лоханулся( допустил ошибку), это не даёт никакого права какому-то гендиру повышать на него голос. Пусть на свою жену/мужа орет.

[^]
opreore
20.08.2016 - 07:26
0

Шутник

Как чудесно когда грузин по морде лупанул и можно спокойно подать в суд, не боясь что обвинят тебя в расизме.

[^]
4Lolz
20.08.2016 - 07:32
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Касатка @ 19.08.2016 - 18:29)

Только на свою жену, дочь или на безвольных тварей которые это ему позволяют. Если бы она взяла золото, то он бы на каждом углу кричал о том как здорово подготовил сборную, так что её проигрыш это его косяк, а посему кричать нужно на него, а не на спортсменку.
А про гендира...В принципе, в корпоративной культуре считается очень плохим тоном повышать голос на кого угодно, а на людей ниже тебя по рангу это вообще не приемлемо.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 20.08.2016 - 07:37

[^]
Аригус
20.08.2016 - 07:40
1

Ныне живущий

Думаю тут дело не столько в амбициях спортсменки, сколько в амбициях тренера. Уверен , что за определённое количество олимпийского золота , ему от Кремля немало светило и материально и карьерно , а ту на тебе , облом из за какой-то борицы.. Не дотянула , что бы тренеру фанфары , премиальные и место в Думе..

[^]
unknown321
20.08.2016 - 07:45
0

Ярила

Вот ничего не могу сказать про методы воспитания, но медали-то берут. П..здить, такой метод помогает. Тренер Газмяса прав!

[^]
Slava917
20.08.2016 - 08:21
2
Статус: Online

Ярила

...

Мамиашвили потерял берега?

[^]
goal8keeper
20.08.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата
Министр спорта России пообещал разобраться в конфликте между борцом сборной России Инной Тражуковой и президентом Федерации спортивной борьбы России Михаилом Мамиашвили. Мутко заявил, что выяснит обстоятельства произошедшего в ближайшее время.

Как бы тоже леща не отхватил,разбиральщик.
А бить ,да,неправильно ,считаю.

[^]
Saladine
20.08.2016 - 09:16
-2

Ярила

Цитата (StAndrew @ 19.08.2016 - 22:14)
Сегодня в редакцию "СЭ" обратилась спортсменка сборной России Инна Тражукова, которая накануне уступила на Олимпийских играх в Рио в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6.

– Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, – рассказала Тражукова. – По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях. По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!

– А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? – прокомментировал "СЭ" случившееся Михаил Мамиашвили. – Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, "дарит" медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать.

Спорт-Экспресс

Ну да, спортсменов надо пиздить, а лучше ссылать за неудачи в лагеря, спортивные, конечно же. А хосподина Мамиашвили, если такой инцидент конечно произошёл, достоин награды и котиков...

[^]
Greenmail
20.08.2016 - 09:25
0

Юморист

Тренером сборной по футболу его надо))))

[^]
AndreyMark
20.08.2016 - 09:42
5

Ярила

Цитата (нуакакже @ 20.08.2016 - 02:06)
Касатка

Михаил Мамиашвилли тренер, именно он принимает решения о допуске того или иного спортсмена на олимпийские игры. Благодаря ему российские олимпийцы завоевали десятки золотых медалей. А вы если не знаете, то помолчали бы.
Да Михаил достаточно грубый человек, предельно жесткий, разговаривает исключительно матюгами когда видит что профилонили или недоработали. И не вам судить о том как должно быть.

[^]
AndreyMark
20.08.2016 - 09:44
5

Ярила

Цитата (Greenmail @ 20.08.2016 - 09:25)
Тренером сборной по футболу его надо))))

Кокорину и прочим тунеядцам был бы форменный писдец. Я реально боюсь представить что бы было со сборной РФ по футболу если бы тренером был Михаил. Они бы пинками не отделались.

[^]
AndreyMark
20.08.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата
если серебряные призеры Олимпиады - ничтожества, то кто тогда те кто вылетел в 1/4, 1/8, пусть борцам подойдет и скажет, но зассыт же, борцы южные на свежих эмоциях ему пропишут за слова, а с девченками Мамиашвили герой

Не знаешь ты Михаила. Миша это авторитет в кубе, его боятся все, я тебе больше скажу, его авторитет такой, что в свое время его одного слова было достаточно чтобы любого из вас больше никогда бы не нашли, ни живым ни мертвым.
Любого из горячих кавказцев затыкал на раз самыми грубыми словами и дальше они шли пасти овец в горы ибо одно слово Михаила и кавказец не то что опиздюливался бы от собственных соотечественников, но и покрывался навечно позором. Эти реалии я лично сам наблюдал.

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 20.08.2016 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37985
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх