Шесть лет назад это было $4000 причём сумма не скрывалась особо никем, Краснодар, по другим регионам не знаю.
После армии сам поступал в школу милиции, зарплата и брали всех подряд, на медкомиссии решительно намекнули о сумме.
Я вышел. порвал все собранные документы, кинул в урну, увлажнил свои глупые глазоньки, детскую мечту обосрали.
Ну ещёб, так цинично, охрана мирового правопорядка и взятка... И ушел работать с чистой совестью на стройку.
После подачи заявления инспектором о нарушении, в какой то момент был подставлен под удар судья, который не преминул вскоре расчитаться с обманщиком.
А типок банально пил, возле машины. Ездишь не пей, пьёшь не ездий. Не драчи и не драчим будешь.
Как то бывши за рулём, хряпнул пару жестянок газ-воды, и рванул на красный (знал 100% что справа никого нет) чукчи с кустов стопорнули через 30 метров.
Как я орал на них, что любой в этом районе вам скажет что я АБСОЛЮТНО не пью и прочее. Отпустили с миром. А лет через два я увидел эту банку в ларьке - Джин-тоник бля... Я в ураган готовый гнал на ментов с полнейшей уверенностью что трезв.
Да, жизнь штука сложная и иногда очень.