расскажу тебе историю из моей юности, два моих кента с палаткой двинулись на рыбалку на выходные, было им в тот кон лет по семнадцать, на берегу вечерком к ним присоседилась подвыпившая девочка из соседней компании, те собирались уезжать, а она не хотела, в итоге осталась на выходные девочка в палатке с двумя мальчиками, потребляли алкоголь, жарили мясо, ловили рыбу и периодически занимались сексом, причём инициатором была девочка
...закончилось всё тем, что на берег прилетел потерявший её папа, кто то из уехавших друзей рассказал, где девочка осталась, в итоге заявление в милицию и Сашу с Валерой закрыли, а то, что девочка была их на пару лет постарше и по сути она их трахала, а не они её, не интересовало некого
ещё была история когда двух тёлок катали мальчишки на катамаране, а потом трахали в кустах на острове и всё бы нихуя, но кто то с пляжа увидел нечаянно, огласка и итогом заява, девочки то не такие, это хулиганы сосать с удовольствием, трахаться и подмахивать заставляли
и я таких историй могу рассказать массу, про давалок, которые трахались со всеми подряд, а потом в один прекрасный момент спалившись перед родителями писали заявы
...так же и тут, может она не первый раз и не только с ними на хор трахалась, а тут её зачикали и пиздос, потому и заявление через три дня
Это сообщение отредактировал piston - 29.06.2016 - 08:09