Украинские террористы готовили масштабную диверсию в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витюха
27.06.2016 - 14:29
3
Статус: Offline

Приколист

klonhik
...я смотрю ты внук прародителя всея живого - укропитека?
Наши росжурнашлюхи просто младенцы перед укрожурналшлюхами.

[^]
Форсети
27.06.2016 - 14:47
-3

Приколист

Цитата
тупость каклов ещё не на то способна

а почему каклов а не хохлов? что это за слово такое дурацкое?

[^]
klonhik
27.06.2016 - 17:06
-3

Приколист

Витюха
Цитата
.я смотрю ты внук прародителя всея живого

Самый пердимонокль в том, что басню про копальщиков Чёрного моря придумали рос.сми. Придумали, выдали вате на блюдечке, вата аплодирует и тычет пальцев в хохлов. Хохлы блымают очами, и удивляются - разве можно быть настолько ебанутыми, чтобы такую хню придумать, и самим же в неё поверить?

[^]
Витюха
27.06.2016 - 17:21
1

Приколист

klonhik

Думаю про Бойко слышал...что учебник писал
Цитата
ББК 63.3 /2/ Б 77
Допущено Міністерством освіти і науки України як навчальний посібник для студентів вищих навчальних закладів (Лист №14/18. 2-1008 від 04. 07. 2001 р.) Це — друге видання посібника, який за нетривалий час здобув неабияку популярність у вищій школі. Студентів і викладачів приваблювали не тільки його компактність, лаконічність, а передусім концептуально-смислова самодостатність, оригінальне і разом з тим науково коректне мислення автора, розкуте і водночас тактовне слово. У процесі підготовки до друку цього видання уточнено деякі формулювання, розширено, конкретизовано висвітлення окремих подій і фактів, які розглядаються в єдностях та суперечностях різноманітних тенденцій з осмисленням їх витоків, обумовленості мотивів вчинків конкретних історичних постатей. Виклад подій доведено до середини 2001 р. Посібник прислужиться студентам, викладачам вищих навчальних закладів. Корисним він буде учителям середніх загальноосвітніх шкіл, усім, хто прагне пізнати суть і наслідки подій минулого нашого народу.
© 0. Д. Бойко, 2002 © ВІД «Академія», орипнал-макет, 2002 ISBN 966-580-122-8 © Обкладинка В. М. Штогрина, 2002

Так что нормально...не стыдись, что копали море. Не будь таким скромным.

Это сообщение отредактировал Витюха - 27.06.2016 - 17:22

[^]
blsmachine
27.06.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (klonhik @ 27.06.2016 - 17:06)
Витюха
Цитата

Самый пердимонокль в том, что басню про копальщиков Чёрного моря придумали рос.сми. Придумали, выдали вате на блюдечке, вата аплодирует и тычет пальцев в хохлов. Хохлы блымают очами, и удивляются - разве можно быть настолько ебанутыми, чтобы такую хню придумать, и самим же в неё поверить?

Я бы так и подумал но про древних укров я до майданов и золотых батонов читал на укросайтах на полном серьёзе.
А лозунг про кружевные трусы? А украина це европа?
А кто не скаче.. тоймоскаль?
Москаляку на гиляку?
А сало шмонать в поездах на границе?
А ещё мне непонятно зачем проводить несколько мобилизаций если в ато учавствует от силы тысяч 20?
То есть имеющаяся украинская армия так ожирела что сдвинуться с места не может?
В танк не пролазит?mv shum_lol.gif
И много других несуразностей которые на москальскую пропаганду не спишешь.

[^]
Форсети
27.06.2016 - 19:26
-2

Приколист

Моторылу писькой в попу попали. Ужас какой. Срочно в Москвабад лечиться

[^]
kokoin
27.06.2016 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (SeaLion @ 26.06.2016 - 22:47)
Какой вброс? Прочитал, решил поделиться. Может есть кто просветит - возможна ли эта диверсия (намотать трс). При том, что там постоянно "граченки" трутся.

Ты чем болеешь?? Какой трос??? До Ростова шоле?? Пздц хватает больных, свято верящих лайфсру и киселю.

Трос блять. Мариуполь-Ростов. К чему его в Ростове прицепить?? gigi.gif упоротые.

[^]
Dikor514
27.06.2016 - 19:46
3

Ярила

Цитата (klonhik @ 27.06.2016 - 17:06)
Витюха
Цитата

Пусть лучше хохлы удивляются тому, что почти 5 миллионов рагуль ломанулось на заработки в Россию ( в гейропе-то рагуль не ждут! cool.gif ) ещё пара миллионов свидомых дрищей спряталась в России от АТО...Пусть подумают блымающие очами хохлы, зрада это или перемога...и пусть прикинут, что будет когда хохлам визы въездные введут в Россию и на что они будут жить...
А подумав удивятся "разве можно быть настолько ебанутыми, чтобы такую хню придумать, и самим же в неё поверить"?...
Я про переворот со смещением Яныка и сменой его на Порошка... dont.gif gigi.gif

[^]
yuyuyu
27.06.2016 - 19:50
-2

Весельчак

не пойму на кого расчитаны столь тупые вбросы.
И укр.флаг, и татарофлаг и туркофлаг и какойто шибздик всю хрень записавший на свой телефон (считай сам на себя компромат создал)
Да и идейка просто супер -- размотать трос на фарватере. (На какой глубине он должен плавать что б зацепить винт парома?)
Ну и ясен красен без намека на пиндосов не обошлось (данные с чьего спутника полчал "полковник")
И, в результате дело не в ФСБ, а на передаче в НТВ.. потому что у шибздика заела совесть за (ТаДаа -- беспроигрышный выстрел) -- за детей.

И потому он сдался репортерам НТВ..

ППЦ, мля, -- какофония бреда.

[^]
Форсети
27.06.2016 - 20:03
-3

Приколист

Вот сволочи! Небось еще и мальчика в трусиках хотели к тросу привязать?

[^]
Барматограф
29.06.2016 - 02:44
0

Весельчак

Да уж, новость из разряда тех, что рассчитаны произвести впечатление на полных дебилов.
И как оказалось, дебилов ну просто дохерища.

Ну и как это стальной трос вместо того, чтоб благополучно утонуть, будет плавать под поверхностью воды на глубине винтов парома?

Видимо, для плавучести к стальному тросу планировалось привязывать распятых мальчиков в трусиках и надутых через жопу снегирей...

Это сообщение отредактировал Барматограф - 29.06.2016 - 02:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11496
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх