В Севастополе хотят списать более 1 000 000 тонн солярки на генераторы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIngener
2.06.2016 - 20:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (pier555 @ 2.06.2016 - 19:57)
Цитата (DarkIngener @ 2.06.2016 - 19:38)
Цитата (Vista17 @ 2.06.2016 - 19:27)
Цитата (DarkIngener @ 2.06.2016 - 23:18)

И работают они на ДТ а не на керосине, инфа 146%.

Палишься.
Энергетик.
Так-то там самолётный двигатель бу стоит, так что Боинги тоже на соляре летают.
http://www.mobilegtes.ru/about-mobile-gtes...kie-pokazateli/
У нас, если что, за забором такая стоит, и друг там работает, и наладку ваших он ездил делал.
Так что не завирайся.

Я выше приводил ссылку, где был указан расход ДТ МГТЭС, если они рабою на керосине, тогда не понятно куда и 100 000 тонн делось, не говоря о млн.

я так думаю МГТЭС Севастополя обеспечивали не только город, но и близ лежащие районы, пруфы и скрины я тебе уже приводил.

Какая разница что они обеспечивали? Объясняю для людей с гуманитарным уклоном, у вас на даче есть генератор на 3 кВт, вы его используете на полную, затем пришел сосед, и попросил от вас запитать бетономешалку на 1 кВт, вы отключили у себя какой нить прибор с подобной мощностью, и подключили соседа? Как это повлияет на расход топлива в генераторе если он и так и так работает в одинаковом режиме, и сжечь больше топлива не в состоянии?
Наши МГТЭС на полной загрузке не потребляют больше чем 5,3 тонны в час (меньше могут, если загружены не на всю) и не выдают больше чем 22,5 МВт. К какой энергосистеме ты их не подключай.

Это сообщение отредактировал DarkIngener - 2.06.2016 - 20:04

[^]
Bookvatik
2.06.2016 - 20:04
7

Работа над ошибками

Цитата (Kiwa2Йети @ 2.06.2016 - 19:55)
"Губернатором Севастополя поставлена задача до 15 июня отчитаться о расходовании всех материальных средств и, в частности, топлива»"

Не много не догоняю сути проблеммы. Так губернатор все таки потребовал ОТЧИТАТЬСЯ? Или, все таки, по смыслу статьи, он, сволочь такая, потратил 1 млн. т. солярки(читай украл)? Где то, мал мала, потерялись мысль с логикой.....

я уж думал, что не дождусь такого коммента . biggrin.gif
Не открою тайну, но на ЯПе читают только заголовки. dont.gif а содержимое пьесы порождает коллективный разум... ну, или умелый кукловод если есть у него в том нужда.

[^]
wws
2.06.2016 - 20:05
-3

Ярила

Цитата (wws @ 2.06.2016 - 17:01)
"Интересная" подача новости от ТС

сначала мнение, а затем факт,
учитывая что после мнения, факт никто читать не будет!

Ну а мнение выдается такое, какое надо ТС!
Все строго по методичке!

Да, добавлю,

если после подачи мнения ТС ввязывается в дискуссию, то факт 100% жареный.

Азбука Сэр.

ну а если минусит, то полная 10а!
это же элементарно. два раза на те же грабли!

Это сообщение отредактировал wws - 2.06.2016 - 20:49

В Севастополе хотят списать более 1 000 000 тонн солярки на генераторы.

[^]
benzovor
2.06.2016 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (vablom @ 2.06.2016 - 18:49)
Вот и в Крыму научились пиздить и пилить как их старшие братья-чиновники у нас! )) Похвально! За 2 года весь курс 16-летний чиновников вована прошли! ))

Можно подумать раньше, они этого делать не умели и не делали. Ага.

[^]
Тормал
2.06.2016 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (DarkIngener @ 2.06.2016 - 20:03)

Палишься.
Энергетик.
У нас, если что, за забором такая стоит, и друг там работает, и наладку ваших он ездил делал.
Так что не завирайся.

Я выше приводил ссылку, где был указан расход ДТ МГТЭС, если они рабою на керосине, тогда не понятно куда и 100 000 тонн делось, не говоря о млн.

я так думаю МГТЭС Севастополя обеспечивали не только город, но и близ лежащие районы, пруфы и скрины я тебе уже приводил.

Какая разница что они обеспечивали? Объясняю для людей с гуманитарным уклоном, у вас на даче есть генератор на 3 кВт, вы его используете на полную, затем пришел сосед, и попросил от вас запитать бетономешалку на 1 кВт, вы отключили у себя какой нить прибор с подобной мощностью, и подключили соседа? Как это повлияет на расход топлива в генераторе если он и так и так работает в одинаковом режиме, и сжечь больше топлива не в состоянии?
Наши МГТЭС на полной загрузке не потребляют больше чем 5,3 тонны в час (меньше могут, если загружены не на всю) и не выдают больше чем 22,5 МВт. К какой энергосистеме ты их не подключай.

У тебя даже в полном тексте статить написано:

Во время режима ЧС в Севастополе работало 473 дизель-генераторные установки различной мощности.

Какого хрена ты привязался к МГТЭС

[^]
DarkIngener
2.06.2016 - 20:12
0

Балагур

Цитата (Bookvatik @ 2.06.2016 - 20:04)
Цитата (Kiwa2Йети @ 2.06.2016 - 19:55)
"Губернатором Севастополя поставлена задача до 15 июня отчитаться о расходовании всех материальных средств и, в частности, топлива»"

Не много не догоняю сути проблеммы. Так губернатор все таки потребовал ОТЧИТАТЬСЯ? Или, все таки, по смыслу статьи, он, сволочь такая, потратил 1 млн. т. солярки(читай украл)? Где то, мал мала, потерялись мысль с логикой.....

я уж думал, что не дождусь такого коммента . biggrin.gif
Не открою тайну, но на ЯПе читают только заголовки. dont.gif а содержимое пьесы порождает коллективный разум... ну, или умелый кукловод если есть у него в том нужда.

Так я именно это и написал в статье, и я уверен, что отчитаются. Сомневаюсь, что это делалось без ведома адмирала.
В любом случае я эту тему создал, для того что бы привлечь внимание к проблеме, возможно коллективная сила ЯПа позволит предотвратить такое наглое списывание горючки, и разворовывание денег.

[^]
Laim7515
2.06.2016 - 20:12
2

Гость

Лично мне хватило его вранья и скандала в Херсонесе.
Горожане в курсе.

Это сообщение отредактировал Laim7515 - 2.06.2016 - 20:27

[^]
Hunteruga
2.06.2016 - 20:14
-3

Ярила

Цитата
Вот и в Крыму научились пиздить и пилить как их старшие братья-чиновники у нас! )) Похвально! За 2 года весь курс 16-летний чиновников вована прошли! ))

Судя по новостям они там легкообучаемые все.

[^]
Gu2liver
2.06.2016 - 20:19
3

Хохмач

Он ничего не делал, просто лежал

[^]
DarkIngener
2.06.2016 - 20:20
-1

Балагур

Цитата (Тормал @ 2.06.2016 - 20:11)
Цитата (DarkIngener @ 2.06.2016 - 20:03)

Палишься.
Энергетик.
Так что не завирайся.

Во время режима ЧС в Севастополе работало 473 дизель-генераторные установки различной мощности.

473 генератора то были, только они практически не работали, их расставили по дворам где они и стояли не включенные. Есть еще жители города Героя в теме, кто может сказать где постоянно работали генераторы эти пол года?

Это сообщение отредактировал DarkIngener - 2.06.2016 - 20:21

[^]
artivenom
2.06.2016 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Vovan17 @ 2.06.2016 - 20:17)
Цитата (DarkIngener @ 2.06.2016 - 19:12)
.
Но как еще можно понять, если на выработку э\э тратили  пол тонны (500 кг) солярки в месяц на 1 человека, включая детей и пенсионеров.
При этом не работали многие предприятия, не ходил (или ходил с большими ограничениями) электротранспорт, и свет давали 3 через 6, после запуска первой нитки 3 через 3, после второй кому как везло, но тоже отключали.

Не все, но некоторые предприятия работали? Свет там на улицах, трамваи троллейбусы ходили?

Спиздили конечно. Но не 90%, а 30-35% а это норма.))))

:) нет. И нет, нет, нет.
НА все вопросы ответ нет.

[^]
DarkIngener
2.06.2016 - 20:29
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 2.06.2016 - 20:26)
.
Но как еще можно понять, если на выработку э\э тратили  пол тонны (500 кг) солярки в месяц на 1 человека, включая детей и пенсионеров.
При этом не работали многие предприятия, не ходил (или ходил с большими ограничениями) электротранспорт, и свет давали 3 через 6, после запуска первой нитки 3 через 3, после второй кому как везло, но тоже отключали.

Не все, но некоторые предприятия работали? Свет там на улицах, трамваи троллейбусы ходили?

Земляк, может Вы видели и слышали 473 генератора круглосуточно работающих в городе?

[^]
artivenom
2.06.2016 - 20:36
3

Ярила

Я смотрю у материковых такой когнитивный диссонанс.

Одна половина думает, что в крыму чем-то местные управляют (а также воруют), когда убрали всех, оставили только уборщиц и лояльных хохлов, кто подмазать успел. Все пришлые. В Севастополе просто все + за собой привезли. Кумовство то ещё.

Другая часть думает, что на Серожу молодца тут типа бочку катят хохлы или кто-то ещё. Какие-то там пруфы требуют и т.д. Нет ребята, просто этот Серожа достал уже весь город своей упёртостью и некомпетеностью. Переплюнул всех. Просто всех. Ничего не боиться, никого не слушает, на всех положил с прибором.

Думаете его сменить или переизбрать можно? А вот фиг там. Сперва он должен согласиться и подписать закон, что его как мэра\губернатора можно переизбрать. А так он уже высказывался, что выборы это не демократично и опасно.

Добавлено в 20:40
Цитата (Тормал @ 2.06.2016 - 21:11)

Спасибо, что посчитали все генераторы всех частников. Их реально немало было. Вон, у макфака стояла одна. Только никто там за гос. счет не питал энергией магазины\офисы целый день.

[^]
artivenom
2.06.2016 - 20:44
4

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 2.06.2016 - 21:29)
Цитата (artivenom @ 2.06.2016 - 20:26)
.

Земляк, может Вы видели и слышали 473 генератора круглосуточно работающих в городе?

Ну если считать те, которые в магазинах продавались для домашнего использования, то можно ещё эту цифру пририсовать. А так, какие там нафиг 400 генераторов, без света сидели и молча ждали ветки, пока один утырок центр города от праздничной иллюминации и герлянд не отключал, а чуть отъехать- тма кромешная.

[^]
DarkIngener
2.06.2016 - 20:46
1

Балагур

Цитата (artivenom @ 2.06.2016 - 20:36)

Одна половина думает, что в крыму чем-то местные управляют (а также воруют), когда убрали всех, оставили только уборщиц и лояльных хохлов, кто подмазать успел. Все пришлые. В Севастополе просто все + за собой привезли. Кумовство то ещё.

Другая часть думает, что на Серожу молодца тут типа бочку катят хохлы или кто-то ещё. Какие-то там пруфы требуют и т.д. Нет ребята, просто этот Серожа достал уже весь город своей упёртостью и некомпетеностью. Переплюнул всех. Просто всех. Ничего не боиться, никого не слушает, на всех положил с прибором.

Думаете его сменить или переизбрать можно? А вот фиг там. Сперва он должен согласиться и подписать закон, что его как мэра\губернатора можно переизбрать. А так он уже высказывался, что выборы это не демократично и опасно.

Спасибо, что посчитали все генераторы всех частников. Их реально немало было. Вон, у макфака стояла одна. Только никто там за гос. счет не питал энергией магазины\офисы целый день.

Он имеет ввиду те которые стояли в школах детских садах, больницах, котельных. С февраля месяца я видел лишь на одной котельной на Остряках работающий генератор, остальные просто стояли.
Работали неболие 2-3 кВт генераторы в офисах и магазинах, что бы можно было работать. Но им горючку покупали владельцы этих самых магазинов или офисов. Но таких да было много. Крупные генераторы от 50КВт и выше работали очень мало и очень редко.

[^]
artivenom
2.06.2016 - 20:52
1

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 2.06.2016 - 21:46)
Цитата (artivenom @ 2.06.2016 - 20:36)

Другая часть думает, что на Серожу молодца тут типа бочку катят хохлы или кто-то ещё. Какие-то там пруфы требуют и т.д. Нет ребята, просто этот Серожа достал уже весь город  своей упёртостью и некомпетеностью. Переплюнул всех. Просто всех. Ничего не боиться, никого не слушает, на всех положил с прибором.

Он имеет ввиду те которые стояли в школах детских садах, больницах, котельных. С февраля месяца я видел лишь на одной котельной на Остряках работающий генератор, остальные просто стояли.
Работали неболие 2-3 кВт генераторы в офисах и магазинах, что бы можно было работать. Но им горючку покупали владельцы этих самых магазинов или офисов. Но таких да было много. Крупные генераторы от 50КВт и выше работали очень мало и очень редко.

Из больших я видел только один и то в центре у макдональдса. Но там такая аренда лично в карман (помещение муниципальное, но золотое...), что грех было ему бы залупаться и не обеспечить током. Могу предположить что ещё 4 больницы и 20 школ были обеспечены, но по словам тёщи-учителя свет выключали как и везде.

[^]
DarkIngener
2.06.2016 - 20:56
3

Балагур

Больницы потребители первой категории, их отключают в самую последнюю очередь. именно поэтому дома которые запитанны на одной ветке с больницами не обестачивались, соответственно больница использовала электричество из общей сети, переходя на генераторы в каких то особо редких случаях.
Школы были обеспеченны генераторами, но я никогда не видел что бы они работали. Теплосеть, ее самые большие котельные тоже питались от сети, а не от собственной генерации.

[^]
Parit
2.06.2016 - 21:02
4

Юморист

Бля, опять невменяйло засветился. Да заебал он! Дороги, пиздец какие, особенно на Индустриальной-Шабалина, фиолентовское шоссе у студгородка. Медицина -- в дерьме, детсады в дерьме .все в Севастополе в дерьме.
Белавенцев, Лебедев, Дубовик, Невменяйло -- их надо гнать из Севастополя.

У студгородка поставили мегаваттный ДГУ и что? "Он в неисправном состоянии". Так до сих пор и стоит.
Ни разу не работал он.

Это сообщение отредактировал Parit - 2.06.2016 - 21:04

[^]
Madison333
2.06.2016 - 21:05
4

Ярила

наш губернатор хочет главную развязку города закрыть на ремонт летом, так что исполняет он и покруче

[^]
artivenom
2.06.2016 - 21:05
4

Ярила

Цитата (Parit @ 2.06.2016 - 22:02)
Бля, опять невменяйло засветился. Да заебал он! Дороги, пиздец какие, особенно на Индустриальной-Шабалина, фиолентовское шоссе у студгородка. Медицина  -- в дерьме, детсады в дерьме .все в Севастополе в дерьме.

У студгородка поставили мегаваттный ДГУ и что? "Он в неисправном состоянии". Так до сих пор и стоит.
Ни разу не работал он.

Ты што! Это всё происки хохлов, которые всё собатируют. А серёжа - молодец.

Цитата (Madison333 @ 2.06.2016 - 22:05)
наш губернатор хочет главную развязку города закрыть на ремонт летом, так что исполняет он и покруче

И это тоже всё происки скакунов. Интересно, в этом году пробки достигнут исторического максимум - начинаться в спальных районах, продолжаться в центре и заканчиваться в спальных районах? По мне, так не хватает каких-то 2-3 км.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.06.2016 - 21:07

[^]
Madison333
2.06.2016 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Parit @ 2.06.2016 - 21:02)
Бля, опять невменяйло засветился. Да заебал он! Дороги, пиздец какие, особенно на Индустриальной-Шабалина, фиолентовское шоссе у студгородка. Медицина -- в дерьме, детсады в дерьме .все в Севастополе в дерьме.

Ни разу не работал он.

от объездной к хаммеру кусок сделали

На индустриальной всегда дорога говно была

Ренмонт дорог в основном никакой, или делается как обычно - сделали, коммунальщики раскопали через 10 дней - нет согласованности в службах

[^]
ЖаднаяЖижa
2.06.2016 - 21:08
5

Ярила

Да хуй с ней, с солярой это мелочи по сравнению с, этим:
Губер Севастополя подарил своему кентишке Паше Лебедеву, который экс-министр обороны Украины, 1400га( это 5%земли города) сельхозной плодоносящей земли, на которой растут яблоневые сады и виноградники.
Под застройку.
И это Пиздец, товарищи.
Пруф:
http://sevastopol.su/news.php?id=87468

[^]
Trollollo941
2.06.2016 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (vulcano @ 2.06.2016 - 19:02)
Цитата (pier555 @ 2.06.2016 - 18:57)
"Генераторы в Севастополе большую часть времени не работали, но работали 4 МГТЭС по 22,5 МВт, который кушает 5324 кг\час. То есть 4*5324*24*180=91 998 720 кг, при условии что они работали 24 часа в сутки на полную мощность и все 4. С начала мая они работали то по 2, а после запуска 4 нитки, не работали вовсе.
Остальные генераторы были сильно меньше по мощности, соответственно все генераторы и МГТЭС скушали около 100 000 тонн."

кто делал расчёты? я на это пруф просил.

1000000 тонн на (пусть) два миллиона жителей. Действительно по полтонны на брата. Но на время ЧС - а это минимум полгода. Уже меньше 100 кг соляры на одного жителя в МЕСЯЦ. Ну и это же не только на освещение/отопление квартир, в том числе и зимой.
Надо посчитать как-то по-правильней.

P.S. Я всегда с собой беру видеокамеру калькулятор.

Какое нахуй отопление квартир? Вы че несете?
Если только черное море подогревали....

[^]
Illuminati
-3

Хохмач

А не дороговато ли обходится Крым?

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 2.06.2016 - 22:08)
Да хуй с ней, с солярой это мелочи по сравнению с, этим:
Губер Севастополя подарил своему кентишке Паше Лебедеву, который экс-министр обороны Украины, 1400га( это 5%земли города) сельхозной плодоносящей земли, на которой растут яблоневые сады и виноградники.
Под застройку.
И это Пиздец, товарищи.
Пруф:
http://sevastopol.su/news.php?id=87468

Добавь, что Паша Лебедев это не хухры мухры, это его коллега. Министр блять обороны Украины в изгнании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23198
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх