Под Самарой школьники пытались сжечь мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rus17
26.05.2016 - 18:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Svift @ 26.05.2016 - 17:48)
Помните когда молодой крокодил вытаскивал из трансформаторной будки ребенка и спрашивал его - тебе что, делать не чего ?
А делать ему действительно не чего было.
Так вот в стране где имеется 175 долларовых миллиардеров и более 500 тысяч семей, совокупное состояние которых насчитывает один миллион долларов.
В стране где газ, нефть, металл принадлежат семействам, а народу старательно втуляют, промывают мозги что их братья - враги, в этой стране не стоит удивляться что начинается травля детей, на до же придумывать проблемы чтобы стадо отвлечь, опять же продажное СМИ на много дешевле чем воспитывать это поколение. Денег - то нет. Держитесь господа.

Ты малость попутал, пообщайся с нашими "братьями", большинство из них тебя(если ты конечно россиянин) и всех остальных жителей России убили бы, если была бы возможность.
А касательно данной ситуации, тут надо отпиздить родителей на глазах у детей, а потом этих выродков на учет в полицию и к психологу/психиатру.

[^]
TashaKhv
26.05.2016 - 18:36
-1

Балагур

фрешдей
Цитата
Цитата
Гребанные родители, которые боятся оторвать голову за своего ребенка. Ты можешь себе представить, что за тебя????? родители не оторвали голову обидчикам?

они одни а там против них толпа. ну допустим прибьет он одного и сядет

Вот что я скажу. Я женщина. Достаточно воспитанная)))). Но когда касалось моего ребенка, чувство самосохранения несколько снижалось. Качественно снижалось. Мой мозг, просчитывал варианты конфликта и вектор развития)))), и я неслась и шла дурой за своего дитенка. Объясняю еще раз: что бы не дай Бог!!!! её не покалечили физически или морально. От детской непосредственности или намеренно, от детской злобы. По барабану причины.
ПРИМа25
Цитата
Потому что на них стали "онижедети" времен 90-х по ночам бухать и орать.
и потому снесли лавки(((..Это так.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 26.05.2016 - 18:37

[^]
bazilvs
26.05.2016 - 18:38
1

Ярила

нужен компот - прямой массаж мозга ногами

[^]
Шашлычков
26.05.2016 - 18:42
0

Юморист

Подрастёт биомусор , ждите - в Москву поедут , покорители .

[^]
Danila96
26.05.2016 - 18:44
1

Ярила

У моего дальнего родственника тоже так же были проблемы.

Вопрос решили кардинальным образом. В другом районе среди роственников нашли сверстников-хулиганов, его подбили на дело, он с друзьями пришел и всех утырков по очереди отмудохали с объяснением за что. Прикопаться было не к чему, и такие поползновения как рукой сняло.

[^]
SantaJohn
26.05.2016 - 18:46
3

Ярила

А чего вы хотите, если с экрана нам вещают сплошные Дом2, Скандалы-интриги-расследования, пусть говорят, давай поженимся, сериалы про продажных ментов и бандитов и прочая мерзость? Если через каждые 100 метров пивнушка, если боярка продается свободно в каждой подворотне за копейки, если взрослым работать тупо негде и они глушат горе от неудавшейся жизни, безысходности и не сбывшихся детских мечтаний в спиртном? Я никого не оправдываю, просто идет целенаправленная государственная политика на оскотинивание населения, превращение его в тупых рабочих животных. А дети - они очень восприимчивы и первыми перестраиваются под новые правила шакальей жизни, потому что им с утра и до вечера внушается, что человек человеку - волк. Наказать и поучить этих малолетних уродов, конечно, надо. Но надо по всей строгости спросить и с тех, кто разрушил и продолжает разрушать нашу страну. Терпение нашего народа велико, но не безгранично. И, сдается мне, оно уже на пределе.

Ну а в целом, у кого из мальчишек не было подобных проблем в детстве? У меня были. И у моих друзей, я знаю, тоже. И классами стенка на стенку дрались, и дворами, и улицами. Очень похоже на то, что родители хотят денег срубить. Но чувствую, не выгорит.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 26.05.2016 - 18:50

[^]
Школьница
26.05.2016 - 18:48
1

البنت ساذج

хм, а родаков привлечь? а травлю в инете родаков устроить?
а огласка и петиция на чендже?
главное не молчать!!!!!!!

[^]
Drogba1976
26.05.2016 - 18:58
-1

Весельчак

ПИЗДЕЦ КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР!!! И ЧТО НАС ЖДЕТ ДАЛЬШЕ?

[^]
ПРИМа25
26.05.2016 - 18:59
1

Дед-пердед

Цитата (Школьница @ 27.05.2016 - 01:48)
а травлю в инете родаков устроить?

Раньше волков травили..

Во что мы превратились..или нас превратили..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.05.2016 - 19:13

[^]
yulidjonni
26.05.2016 - 19:00
0

Хохмач

Скажите, а где-нибудь писали, почему эти дети стали придираться к маленькому мальчику, затем били, почему были настолько дико жестоки? Просто так, потому что маленький и беззащитный, или была причина?

[^]
Sollydiz
26.05.2016 - 19:01
3

Наши демоны нас берегут ©

Кстате, про матерей-воительниц. Помять мне тут подсказала про одну девочку - несколько невменяемую, надо сказать, посему с ней особо никто не контачил, ибо овца швырялась, например, в играющих нас - 5-6-7 лет - большими такими кусками асфальта. Как щаз помню. Братец мой младьшенький кинул чет в обратку. Мелкая сыкушка понеслась домой с воем. Оттуда вылетела мамаша в развевающемся халате и торчащей комбинашке. Братец был срочно отправлен бегом в соседний двор, а эта тварина меня трясла, шипела и чет орала. Но старшие научили двум матерным словам и эти слова были, собсна, сказаны. Ибо ебанутая наглухо семейка. Так вот, эта дура-мамаша тоже не спрашивала, с чего все началось. Не узнавала, что на нас, до того, как асфальт полетел, несла ее милая доча-доуванчег. Съехали они, правда, и всем стало полегче. Так что дебильное - наших бьют - тупость. Потому что ни один из родаков тех же утырков-живодеров не поверит, что дитятка подобным говном занимается и получил от своих же за дело. И да, приятель с друзьями, когда мелкими были, толпой и люто отпиздил мальчика, который как раз на проволоке вешал кошек и поджигал. Думается мне, что совершенно пральное решение было. Разбираться надо, милые «яжематери». Ребенка защищать - да, конечно, только мозги не отключать. А то может и прилететь заслуженно.

[^]
Olexus
26.05.2016 - 19:05
1

Весельчак

Собрать родителей этих выблядков, и всех к тому же сену. мрази!!! яблоко от яблони

[^]
sad86
26.05.2016 - 19:07
0

Весельчак

БЛЯ, да что ж за хуйня то творится с людьми ??? faceoff.gif mad.gif

[^]
cnegnay
26.05.2016 - 19:12
0

Ярила

сейчас только по тиху пиздить родителей таких уёбков и самих уёбков, патамуштаАстахов их защищает.
Столкнулась с малолетками..их сейчас даже просто задержать нельзя, когда толпой на тебя нападают, патамуштаАстахов им всё рассказал как надо делать.

[^]
kosteg37
26.05.2016 - 19:15
0

Балагур

в начале 90х было популярным у детей на заправках машины заправлять. я тоже этим зарабатывал. и вот тогда у нас тоже мальчишку сожгли (облили бензином в лесочке рядом с заправкой)его конкуренты, которые там тоже работали на заправке. кстати, дело тоже происходило в Самарской области, г. Тольятти.

[^]
Zebulon
26.05.2016 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Derevenskiy @ 26.05.2016 - 16:53)
Адвокат семьи намерен обжаловать решение суда и добиться более сурового наказания для хулиганов.

Ни хуя себе "хулиганы". Специнтернаты для малолетних уебков остались где-то?

[^]
Ordinal
26.05.2016 - 19:20
0

Ярила

Охуеть можно, наше государство не может справиться с малолетними преступниками и наказать их только потому - что они малолетние. Получается если наказания за это нет - преступление можно совершать малолетним. А ведь в некоторых странах сажают. Вот для кого государство их оберегает?

[^]
Гугнилка
26.05.2016 - 19:23
0

Балагур

Цитата (yulidjonni @ 26.05.2016 - 19:00)
Скажите, а где-нибудь писали, почему эти дети стали придираться к маленькому мальчику, затем били, почему были настолько дико жестоки? Просто так, потому что маленький и беззащитный, или была причина?

Какая может быть причина для таких издевательств? Вы явно не в себе.
Причина такой жестокости- отсутствие ответственности (само собой) и то, что у нас детям усиленно дуют в жопу, слов "нельзя" и "надо" им не говорят, чуть ли не культ какой делают. Да и комментарии почитать в других новостях про детей- половина априори на стороне своего ребёнка, и по боку разбирательства, при любом раскладе он неприкосновенен. В результате имеем такие вот новости.

[^]
KEX84
26.05.2016 - 19:27
1

Ярила

окуеть не встать, конечно sad.gif blink.gif
Вопрос еще у меня к неуважаемому суду, который как-то оценил моральный вред забитого и затравленного мальчишки в 40тыс рублей, когда изначально больше миллиона по иску шло. Что за ублюдки там решили, что 40 тыс - по закону вполне достаточно

Это сообщение отредактировал KEX84 - 26.05.2016 - 19:28

[^]
Saere
26.05.2016 - 19:28
1

Ярила

Цитата (TashaKhv @ 26.05.2016 - 18:22)
Сeргей
Цитата
зы: яп не отпустил своего шестилетку гулять одного без присмотра

Мне свезло. Были еще бабушки на скамейках))). Которые охотно присматривали за мелочью)))). Исчезли скамейки (уж не помню почему, но исчезли), с ними бабушки...И начали возникать мои "бои")))). Редкие скоротечные и убедительные. С мамами))) теперь дружим))))

Добавлено в 18:24
Цитата
Гребаное российское правосудие, гребаные дети отморозки, гребаные их родители.

Гребанные родители, которые боятся оторвать голову за своего ребенка. Ты можешь себе представить, что за тебя????? родители не оторвали голову обидчикам?

А Вас не смутило, что пишут только про мать и бабушку ребёнка, нет? Я постараюсь пояснить. Вот, допустим, у Вас есть ребёнок. Его избивают. Вы отрываете головы его обидчикам. Вас сажают (Вам же не 10 лет, верно? Вам нельзя.). Ваш ребёнок остаётся с матерью, Вашей женой. С кем останется ЭТОТ шестилетний и так измученный малыш? С бабушкой? Сколько ей лет, а сколько будет, когда его маму выпустят из тюрьмы, куда посадят за убийство 5х мелких мразей? И, вероятно, это время ребёнок проведёт в детском доме.

[^]
Alchmist
26.05.2016 - 19:29
0

Почетный морковевед.

Цитата (Schultzzz @ 26.05.2016 - 20:10)
мелких пиздюков на учет, еще раз что-то подобное сразу едут в специнтернат или как это раньше называлось. Родителям пиздюков штраф + моральная компенсация пострадавшему ребенку и не 40 тыров, а по мульту с каждого.

а че по мульту давай по 10 хуле faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Saere
26.05.2016 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 26.05.2016 - 19:01)
Думается мне, что совершенно пральное решение было. Разбираться надо, милые «яжематери». Ребенка защищать - да, конечно, только мозги не отключать. А то может и прилететь заслуженно.

Ты мне теперь расскажи, что же такое надо сделать шестилетнему мальчишке, чтобы попытка его сжечь могла считаться оправданной? Нет.. не так... какой поступок ТЫ считаешь достойным того, чтобы за него заживо сожгли ребёнка?
И, прости, не могу сдержаться... за первое предложение из процитированного... ну и урод же ты моральный... Видимо, не один раз, ой, не один раз тебе в башку асфальтом прилетало. И, судя по всему, вполне заслуженно.

[^]
yulidjonni
26.05.2016 - 19:34
1

Хохмач

Цитата (Гугнилка @ 26.05.2016 - 19:23)

О, конечно, я не в себе. Вероятно, я в тебе.
Помнится, мы в детстве мальчика, который нашел новорожденных котят, и расковырял им слепые еще глаза гвоздиком, так отдубасили, что он во двор боялся выходить. Правда, к стогу не привязывали.
Никого не смущает, что такое громкое, резонансное дело - и такой мягкий приговор? Может быть, дети - садисты, а может быть, и нет. Я смотрю, о причинах полное молчание. Совсем никакой информации.

[^]
стасиг
26.05.2016 - 19:40
0

агент Смит

в детстве нас мучал один переросток потом все подросли и уже этого дебила пиздил только не ленивый. В итоге стал таким чмом что повесился. Никогда не понимал как можно издеваться над слабым который ничего тебе не сделал.

[^]
Гугнилка
26.05.2016 - 19:41
0

Балагур

Цитата (yulidjonni @ 26.05.2016 - 19:34)
Цитата (Гугнилка @ 26.05.2016 - 19:23)

О, конечно, я не в себе. Вероятно, я в тебе.
Помнится, мы в детстве мальчика, который нашел новорожденных котят, и расковырял им слепые еще глаза гвоздиком, так отдубасили, что он во двор боялся выходить. Правда, к стогу не привязывали.
Никого не смущает, что такое громкое, резонансное дело - и такой мягкий приговор? Может быть, дети - садисты, а может быть, и нет. Я смотрю, о причинах полное молчание. Совсем никакой информации.

Что ж вы так оплошали, стога рядом не было и спичек не захватили? Мягкий приговор не удивляет- наш суд ведь самый гуманный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29296
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх