Под Самарой школьники пытались сжечь мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saharochek
26.05.2016 - 19:44
1
Статус: Offline

Заёбушек

пиздец.
таких помечать нужно и лишать права размножаться, шоб не выросло подобное говно.
в школах обязательно пора вводить предмет про семью-воспитание детей -- это ж что за люди такие эдакое дерьмо рожают\воспитывают, что у него в мозгах такая жестокость?!

причем сейчас массово сообщений о инцидентах жестокости детей к сверстникам в школах!!! как будто ими никто не занимается!

и заметьте это вам не какие-нибудь детишки из неблагополучных семей, типо недоразвитые и недовоспитанные, а из "нормальных" семей!!!

[^]
Scimirok
26.05.2016 - 20:45
0

Турист

За такие дела надо клеимить и не надо мне говорить про возраст, ни я ни мои друзья и даже знакомые никогда такой хуйней не занимались. Мы даже толпой никого не били, позорно было. Есть притензия - выйди один на один. А тут пиздец. И типа им ничего не будет???

[^]
RAMonstr
26.05.2016 - 20:54
0

Хохмач

Пора вводить весьма жесткие наказания не только для родителей, но и для детей (временное содержание в интернате или еще что-нибудь), иначе не перевоспитаешь, случаев детской преступности в последнее время зашкаливает, страшно, блять, пи..дец.

[^]
ИЙОЖ
26.05.2016 - 20:54
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 26.05.2016 - 16:59)
Нас в детстве пугали милицией,детдомом и колонией..И мы боялись..
А нынешних хрен чем напугаешь..
А если тому кто издевается затрещину выпишешь - так тебя потом его родители сожрут с гавном..

да ладно - ебанутых всегда хватало.... Сейчас просто информация про них быстро распространяется.... Точный год не помню,но конце 80-х,начале 90-х годов,у нас тоже малолетние упыри своего товарища убили,глаза ему вырезали и под лед в реку сбросили. Их потом от разъяренного народа прятали. Старший убийца был третьеклассником. Остальные младше его. Семьи у них были обыкновенные..... Хуй знает что в башке у таких.......

[^]
Doctorbeer
26.05.2016 - 21:04
1

Балагур

Цитата (Lordex @ 26.05.2016 - 17:00)
я в ахуе,если растет такое поколение,то я боюсь оставить планету после своей смерти

Ой бля...Как уже притомило это кудахтанье про поколение...
Люди за десятки тысяч лет не изменились ,это было во все времена и везде,просто сейчас есть интернет и легкий доступ для огласки информации

[^]
Bones
26.05.2016 - 21:04
1

Приколист

С каждой такой новостью люди все больше звереют и кто его знает с какого момента родители не пойдут уже в милицию, а просто будут устраивать самосуд? Я вот читаю: тут мальчика побили и чуть не сожгли, там над девочкой надругались и убили и в каждом случае отмазка правоохранителй - они дети, УК не предполагает для них наказания. Ощущение что государство самоустранилось от решения проблем граждан. Такой вопрос: у меня дочка, когда в ее жизни начнутся проблемы, предполагается что я сам должен буду восстановить справедливость, при этом накажут ли меня за самосуд будет зависеть только от количества моих денег/моей изобретательности? Может тогда пора вообще официально выпустить методичку, кому и сколько заносить, а так же как заметать следы преступления?

[^]
blackkasper
26.05.2016 - 21:06
0

Шутник

по моему истязателям малого гореть в аду. А Егорка вырастет добрым и справедливым малым. И скорее всего сам накостыляет обидчикам

[^]
Ritache
26.05.2016 - 21:10
1

Приколист

С родителей надо начать, они в ответе за своих несовершеннолетних детей fight.gif
Мальчика жалко до слез, даже не могу представить переживание его мамы

[^]
Антарес11
26.05.2016 - 21:11
1

Приколист

Убивать надо родителей месте с ебанутыми детьми, сжечь их нахрен на костре..твари..куда мир катится.. faceoff.gif

[^]
varvar600
26.05.2016 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Svift @ 26.05.2016 - 17:18)
Мама пришла с работы и не нашла шестилетнего сына на площадке где он обычно играет, вернулся к вечеру.
Ни чего сказать не хочу, но какая-то явная хрень...шестилетний ребенок сам ? если не сам то где тот кто смотрел за ребзем ?
А вообще участившиеся сообщения о детской жестокости, муссирование оных на самом высоком уровне напоминает мне компанию когда обсирали мичамнов-прапорщиков, долго Задов-Нагиев старался, сраный Городок подвывал...то же статейки всякие про то что нет злее вора чем прапорщик. Потом сократили.....потом ахуели.
Вот чую то же старательно сформировываться мнение стада и скоро ебанут...вот только чем ?

и что дальше?я в 10 лет на велосипеде за 20 километров на рыбалку ездил.родители знали где,с кем я,и во сколько вернусь.или с мячом на поле уходили футбольное.домой только есть приходили.
а в 6 лет по садам заброшенным все лето лазили,груши яблоки ели,да вишню ведрами таскали родителям.
в мое детство,мы были самостоятельными.
карбид и прочая атрибутика веселого детства присутствовала.
а вот такого беспредела у нас не было.

[^]
RabbitRodjer
26.05.2016 - 21:36
2

Хохмач

Не завели уголовное дело... Нет восемнадцати.
И что? Если несовершеннолетний, то жги - бей - убивай?

А родительских прав у нас лишают только если родители не могут обеспечить ребёнку свою комнату с личным пространством и персональным компьютером.

А если родители садиста воспитывают, то лишать не за что, ага.

В детдом их лучше определите, "детей" этих. Пусть лучше уголовниками станут. Чем через 20 лет в голове щёлкнет, и респектабельный молодой человек опять пойдёт кого-нибудь жечь.

[^]
Buracevs
26.05.2016 - 21:38
1

Ярила

ублюдки родители воспитали хуесосов мелких, хуесосы мусора не хотят нихуя делать.
родителей хуесосов - стерилизовать.
хуесосов мелких на зону.
мусоров разжаловать и из органов нахуй.

[^]
stoberegov
26.05.2016 - 21:39
1

Ярила

Самое страшное здесь - затаившаяся злость. Малыш, конечно вырастет, но неизвестно с какой психикой. И не пожалеют ли потом родители дебильных зверьков, что сами не переломали им ноги в детстве.

В СССР, были специальные школы для умственно отсталых и психически агрессивных детей (поведенческих дебилов), которых содержали стационарно. Похоже, пора возрождать традиции. И первые семь человек в Саратове, уже записались.

[^]
Липски
26.05.2016 - 21:40
1

Гость

Ублюдки!

[^]
Machiavelli
26.05.2016 - 21:41
2

Приколист

Что-то вообще невразумительное творится. Убил по неосторожности - сядешь, убил намеренно - пальчиком погрозят. Украл пачку риса- сядешь, украл миллиарды - перед тобой извинятся. Можно убивать и насиловать детей, только предварительно надо миллиард украсть. Защищать свою жизнь (даже не честь и достоинство, а жизнь) нельзя - сядешь, сначала пусть тебя убьют, а потом приходи пиши заявление. Малолетним тварям можно издеваться над другими детьми - ни им, ни их епнутым родителям ничего за это не будет, онежедети!
Я считаю, что каждый подобный случай нужно выводить в заголовок. Сейчас это произошло в этой семье, но никто из нас и наших детей не застрахован от подобного завтра. Мы прочитали новость, поохали и забыли. А должны обращать на подобные новости. Нет статьи для детей? Значит пусть придумают. Распускал руки? Пиздуй в дурку на 10 лет, выйдешь, пойдешь обратно в 3 класс, если сможешь. И штраф на родителей такой, чтоб продавали свои тачки-хаты для его выплаты. Только тогда начнут выродков воспитывать нормально. Потому что бояться будут.
А сейчас два выхода - либо плакать и таскать ребенка к психологу, либо взять вилы, насадить всех мелких ублюдков, сесть на 20 лет, а ребенок в детдом пойдет.
Что лучше?

Это сообщение отредактировал Machiavelli - 26.05.2016 - 21:42

[^]
Icemaster
26.05.2016 - 21:42
1

Ярила

суровые советские зверолюди, чо тут скажешь. и не делайте вид, что случилось что то из ряда вон! в наше время такая же херня была повсеместно (самарская обл.) двор на двор -так мелочи. ненавидели друг друга люто. а уж чморить толпой мирного школьнтка... пффф учитель увидев такое, только буркнет: идите на улицу разбираться. а на увиденную разбитую физиономию, скажет, что нужно было сдачи дать, и боксом заниматься, а не кораблики на судомодельном клепать)
это для кого то новость чтоли?)
у нас во дворе пацан был. мирный хороший пацан. учился на пятерки... так его так отхерачили и нет... не сожгли... утопить хотели в волге. но не смогли. чудом отец увидел. но пацан очень крепко поехал головой. ни одна сука не пострадала за это. потому что в советском союзе такова не было! а сколько покалечили, а убили... короче небыло проблем с быками-бандитами в 90е -их ооочень много выросло. и эти вырастут. и их легионы.

[^]
Machiavelli
26.05.2016 - 21:47
1

Приколист

Icemaster, совсем пессимистично Ваш пост звучит. Не было судебной системы в отношении малолетнего зверья, значит нужно ее требовать.
В Тюмени был прецендент.
Цитата
По версии следствия, 9 ноября 2010 года Катя В. и ее сообщник насильно привели 12-летнюю ученицу школы № 44 в квартиру, где изнасиловали. Установлено также, что в 2011 году несовершеннолетняя злоумышленница трижды ограбила потерпевшую, похитив у нее косметику на общую сумму 787 рублей. В том же году она ограбила еще одну школьницу, забрав у нее косметику стоимостью 5,8 тысяч рублей. (...) Суд поставил точку в громком уголовном деле по факту изнасилования ученицы тюменской школы № 44.  2 апреля, вынесен приговор 16-летней Кате В. и ее сообщнику. Несовершеннолетних приговорили к нескольким годам заключения. Отбывать срок обоим предстоит в воспитательной колонии.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news57451.html
Форумы Тюмени гремели не на шутку. Дело сначала тоже замять пытались. Но, как известно, бабы истеричный народец))) Три года понадобилось, что бы посадить тварь.

[^]
maxturbo
26.05.2016 - 21:52
3

z

может в этом тоже проблема ?

Под Самарой школьники пытались сжечь мальчика

[^]
Icemaster
26.05.2016 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 26.05.2016 - 21:47)
Icemaster, совсем пессимистично Ваш пост звучит. Не было судебной системы в отношении малолетнего зверья, значит нужно ее требовать.
В Тюмени был прецендент.
Цитата
По версии следствия, 9 ноября 2010 года Катя В. и ее сообщник насильно привели 12-летнюю ученицу школы № 44 в квартиру, где изнасиловали. Установлено также, что в 2011 году несовершеннолетняя злоумышленница трижды ограбила потерпевшую, похитив у нее косметику на общую сумму 787 рублей. В том же году она ограбила еще одну школьницу, забрав у нее косметику стоимостью 5,8 тысяч рублей. (...) Суд поставил точку в громком уголовном деле по факту изнасилования ученицы тюменской школы № 44.  2 апреля, вынесен приговор 16-летней Кате В. и ее сообщнику. Несовершеннолетних приговорили к нескольким годам заключения. Отбывать срок обоим предстоит в воспитательной колонии.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/news/news57451.html
Форумы Тюмени гремели не на шутку. Дело сначала тоже замять пытались. Но, как известно, бабы истеричный народец))) Три года понадобилось, что бы посадить тварь.

те, кто могли требовать, говорили: учитесь драться! нужно уметь постоять и т.д. и т.п. и мы жили с пониманием того, что это нормально и ходили в школу с "преспособами" я даже кистень с кожаной ручкой сбацал в 9 классе)

[^]
Zawchoz
26.05.2016 - 22:01
1

Ярила

Цитата (pe4enk0 @ 26.05.2016 - 17:00)
Этих мелких засранцев как минимум надо поставить на учет в десткую комнату милиции.

да плевать они хотели на детскую комнату

вот отловить их по одному... по тихому и сломать и руки и ноги... пусть пару месяцев на култышках походят

да жестоко, можете минусить, но на месте родителей бедного ребенка которого тиранили я б так сделал

законом это быдло не пронять, совести нет и не будет, Бога они не боятся
значит должны бояться физики...

можете минусить

[^]
4ifir
26.05.2016 - 22:06
0

крепкий чай

до совершеннолетия за детей должны нести ответственность их родители, причем полную. твой пиздюк натворил делов, так изволь ответить за свое воспитание.

[^]
Оксид
26.05.2016 - 22:16
1
Статус: Online

Хохмач

что за пиздец творится в стране? Блять каждый день, детей дети избивают, издеваются, ЧТО ПРОИСХОДИТ БЛЯТЬ?

[^]
Diggis
26.05.2016 - 22:20
0

Юморист

Хуй поймешь....То ли учить своего ребенка мирно регулировать проблемы, то ли в ответ пиздюлей отвешивать.

[^]
Machiavelli
26.05.2016 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Diggis @ 26.05.2016 - 22:20)
Хуй поймешь....То ли учить своего ребенка мирно регулировать проблемы, то ли в ответ пиздюлей отвешивать.

как ни учи ребенка, если его бьют толпой, либо заманили куда-то и издеваются толпой, то самооборона не поможет.
Обратите внимание, в основном роисходят коллективные избиения. Один ребенок против толпы ничего сделать не сможет.

[^]
Travolda
26.05.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Formated @ 26.05.2016 - 16:55)
Раньше мне говорили, что если ты мелкий, то за тебя сядут родители.
А щас что говорят?
И ваще говорят ли?
А если говорят, то делается что либо?

Так можно целую банду сделать и избавляться от неугодных, а в силу возраста групповое убийство будет караться небольшими штрафами.
Куда катится этот мир?

Цыгане по этой схеме уже сотню лет работают.

Есть же интернаты, есть же лишение родительских прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29337
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх