В Гомеле (Беларусь) вынесли еще один смертный приговор - третий в стране с начала года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ландорин
19.05.2016 - 14:52
2
Статус: Offline

Приколист

Для таких нужно казнь придумать страшнее смертной казни - тогда не будут нарушаться принципы гуманизма.

[^]
vovasharapo
19.05.2016 - 14:53
-1

Весельчак

Цитата (Narkozist @ 19.05.2016 - 13:33)
Цитата
Лучше б он в казематах фуфайки шил - польза обществу была бы. А так еще свинец на него тратить, яму рыть...

А вот нихуя. Лучше свинец и яма, чем на протяжении всего своего дальнейшего существования это создание за наши налоги жрало бы баланду...

Согласен, ибо нех.й!!!

[^]
hilka
19.05.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (tiretore @ 19.05.2016 - 11:53)
Цитата (ygagarin82 @ 19.05.2016 - 11:50)
смертной казни быть не должно нигде и ни при каких обстоятельствах.
Да, возможно преступник который и заслуживает смерти будет убит через законный механизм. Но этот механизм создаёт другую проблему - наличие такого же палача как тот кого казнят. И то что у него в трудовой книжке написано что ему по долгу службы положено убивать (сначала привести осуждённого туда куда следует, связать, и застрелить). Никуда не деться от того, что тот кто это делает становится таким же убийцей, и запись в трудовой книжке никак это не оправдывает.
Ходил среди допропорядочных людей один злодей, который убивал людей, теперь ходит другой, который связывает человека, и стреляет после этого ему в затылок. А что если он где-то в глубине души испытывает то же удовольствие от содеянного что и тот убийца, которого он казнил?

а есть вакансия? я бы с удовольсвтием,отбросы подобные уничтожать,за деньги,так ещё и легально!!!! а трудовую в рамку бы на стену повесил!

А Вы, сударь, кровожадны... неужели и рука у Вас не дрогнет??

[^]
strag82
19.05.2016 - 15:00
1

Балагур

Цитата (KomDiv @ 19.05.2016 - 16:34)
И приговор привести в исполнение лет через 10 - пусть сука каждый день вздрагивает от шагов перед камерой!

хм, а ты гуру в наказаниях, я не думал об этом:)) Типа: ну всё, пошли...на рас на два на тричетырепять...Или - это всё, пошли на стрельбище...будешь гильзы собирать:))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал strag82 - 19.05.2016 - 15:04

[^]
testline
19.05.2016 - 15:08
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (hilka @ 19.05.2016 - 15:00)
Цитата (tiretore @ 19.05.2016 - 11:53)
Цитата (ygagarin82 @ 19.05.2016 - 11:50)
смертной казни быть не должно нигде и ни при каких обстоятельствах.
Да, возможно преступник который и заслуживает смерти будет убит через законный механизм. Но этот механизм создаёт другую проблему - наличие такого же палача как тот кого казнят. И то что у него в трудовой книжке написано что ему по долгу службы положено убивать (сначала привести осуждённого туда куда следует, связать, и застрелить). Никуда не деться от того, что тот кто это делает становится таким же убийцей, и запись в трудовой книжке никак это не оправдывает.
Ходил среди допропорядочных людей один злодей, который убивал людей, теперь ходит другой, который связывает человека, и стреляет после этого ему в затылок. А что если он где-то в глубине души испытывает то же удовольствие от содеянного что и тот убийца, которого он казнил?

а есть вакансия? я бы с удовольсвтием,отбросы подобные уничтожать,за деньги,так ещё и легально!!!! а трудовую в рамку бы на стену повесил!

А Вы, сударь, кровожадны... неужели и рука у Вас не дрогнет??

У меня точно не дрогнет рука, готов ебашить всех тварей кто изнасиловал или убил детей маленьких, кто пенсионера за квартиру убивал. Только мне желательно не пистолет, а нож и средства первой мед.помощи что бы от потери крови быстро слишком не отъехал.

И да, можете минуситть, мне глубоко похуй. Я за любого ребёнка, не важно своего, знакомого или чужого готово на шиш-кебаб резать нелюдей.....

А всем кто предлагает что бы они работали на благо.......ну посидите минут 15 с калькулятором и посчитайте сколько нужно платить охране, обслуге, за свет и прочие коммунальные, за одежду и медперсонала, за то что говно его по трубам идти будет а сантехники должны трубы контролировать и прочее....и сколько должна одна мразь по дефолта приносить денег что бы в ноль выйти!!! Вы готовы из своего кармана до платить??? Я нет....

Это сообщение отредактировал testline - 19.05.2016 - 15:09

[^]
ferghter76
19.05.2016 - 15:15
0

Приколист

Уважаю Беларусь за это!

[^]
DOK500
19.05.2016 - 15:24
0

Юморист

Цитата (Clizma @ 19.05.2016 - 11:33)
Ау наверху! Учитесь у белоруссии.

Они что дурные? (которые наверху), их же первыми постреляют за
казнокрадство и прочее,правда при нормальном законодательстве,
а пока эти верхи законы под себя пишут ничего им не угрожает. dont.gif

[^]
Remesis
19.05.2016 - 15:29
0

Ярила

А еще то очень большая экономия.
И, если подобные приговоры встанут на конвейер, - хорошее снижение преступности. Не из-за страха, нет. Из-за того, что большинство преступлений совершается бывшими уже заключенными.

[^]
Progress14
19.05.2016 - 15:30
2

Балагур

Цитата (вариск @ 19.05.2016 - 08:41)
Цитата (Narkozist @ 19.05.2016 - 11:33)
Цитата
Лучше б он в казематах фуфайки шил - польза обществу была бы. А так еще свинец на него тратить, яму рыть...

А вот нихуя. Лучше свинец и яма, чем на протяжении всего своего дальнейшего существования это создание за наши налоги жрало бы баланду...

Расстрелянного не вернуть если его ложно осудили. В этом вся и проблема. А так он будет работать за еду аки раб. С поганой овцы хоть бы шерсти клон. И это гуманно.

Вы не путайте тюрьму с зоной. Не работают в тюрьмах, сидят в камерах, чифирчик гоняют.

[^]
Hunteruga
19.05.2016 - 15:32
0

Ярила

У нас смертной казни нет наверное потому что четверть населения расстреляют на хуй.

[^]
SCORPIONGIRL
19.05.2016 - 15:33
0

припіздикувата аура

а мне нравится, что есть здесь смертная казнь, пусть не всех, но многих это отрезвляет

[^]
EZEZ
19.05.2016 - 15:34
0

Ярила

за дело? значит - правильно...

[^]
Romkaromka
19.05.2016 - 15:35
2

Весельчак

Многие тут ратуют за возврат смертной казни,видимо позабыв про наши напрочь коррумпированнуе ментовку и суды.Это вы такие энтузиасты пока вас самих не коснётся ,а потом уже поздняк.
Я не защищаю этих мразей маньяков и прочих упырей,но надо понимать в каком ГОСУДАРСТВЕ мы все живём.Так что не зови лихо ,как говорится.

[^]
Набубука
19.05.2016 - 15:38
1

полковник

Цитата (Sadomik @ 19.05.2016 - 11:38)
Идеально было бы пару годочков заставить уран в тачке повозить, но его в Белоруссии, к сожалению, не добывают :(

Прикинь какую ты хуйню пишешь, уран не только в Белоруссии не добывают, но и в России его зеки не возят в тачке.

[^]
ausvaice
19.05.2016 - 15:46
1

Приколист

А у нас даже место специальное есть. Прям в Москве. smile.gif

[^]
скунс2222
19.05.2016 - 15:46
-2

Ярила

Я за казнь с отсрочкой на несколько лет. И вот почему.
С нашим следствием не все однозначно, самый знаменитый белорусский маньяк Михасевич, 36 убийств.
Цитата
За преступления Михасевича были осуждены 14 человек, один из них был казнён, другой ослеп в тюрьме.

На сколько я знаю, никто из органов за это сильно не пострадал. Отец знал одного из осужденных. Тот подписал все сам. Хотя был невиновен
Не думаю, что современные следователи как то лучше, тех советских.
Да, расстрельный приговор, двум взрывателям метро в Минске, тоже вызывает много вопросов. Но нет человека - нет проблем.

[^]
МЧС
19.05.2016 - 15:48
0

Хохмач

Главное- приговор заслуженно, и именно тому, кто совершил, а не для раскрывашки!!! dont.gif

[^]
SAMSAM2007p
19.05.2016 - 15:48
2

Балагур

Цитата
Многие тут ратуют за возврат смертной казни,видимо позабыв про наши напрочь коррумпированнуе ментовку и суды.Это вы такие энтузиасты пока вас самих не коснётся ,а потом уже поздняк.
Я не защищаю этих мразей маньяков и прочих упырей,но надо понимать в каком ГОСУДАРСТВЕ мы все живём.Так что не зови лихо ,как говорится.

Коррумпированная ментовка и суды - это тоже, возможно, из-за отсутствия смертной казни. Сам для себя не могу однозначно решить: должна быть или не должна. Но общество должно защищать себя, свою чистоту и нравственность. Вы и сами назовете очень большое количество наших реформаторов, избавившись от которых кардинально, не пересадкой в другое кресло, общество было бы в огромном выигрыше.

[^]
superboy555
19.05.2016 - 15:57
0

Ярила

Правильно, так и должно быть.

[^]
bender376
19.05.2016 - 16:07
1

Ярила

В этом отношении Батька молодец. Такая тварь жить просто не должна. Вот не должна и все.
Труп потом закопать на помойке. Ни каких отпеваний, крестов и табличек. Его просто должны сожрать черви. Безымянным dont.gif

[^]
Snaut1
19.05.2016 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Полоз @ 19.05.2016 - 11:29)
Правильно, не хер человеческий генофонд засирать такими ублюдками!

так это..э у него уже ребенок..

[^]
Maerhekil
19.05.2016 - 16:25
0

Юморист

Муравейник живёт,
Кто-то лапку сломал - не в счёт ©

[^]
NMNH
19.05.2016 - 16:32
0

Ярила

Абсолютно правильная мера.
Вина доказана, дело закрыто - незачем кормить и содержать нелюдей, пуля в башку и номерная могила с известью. Каждому по делам его.

[^]
flightleena
19.05.2016 - 16:47
-1

Юморист

Цитата (вариск @ 19.05.2016 - 11:30)
П.С.
Кровь за кровь - замкнутый круг. Ну и самое главное - что если он ложно осужден? Шанс мал, но он существует. некромантов вызывать будете? А так он будет работать на благо общества, ниже предлагают на рудники его сослать. Почти бесплатный рабочий - работает за еду. А коль не хочет, так сам удавится. Это и справедливо и гуманно. Продолжайте минусовать

А сколько грамм свинца "благодаря" насильнику израсходуется? А денег на содержание преступника?
Хотя Вы правы в том, что он может быть ложно осужден. (((

Это сообщение отредактировал flightleena - 19.05.2016 - 16:47

[^]
Witaly
19.05.2016 - 16:57
2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 19.05.2016 - 14:10)
Цитата (7Март7 @ 19.05.2016 - 13:04)
Цитата (ygagarin82 @ 19.05.2016 - 12:36)
потрясает судя по оценкам моего коммента количество людей, которые хотят чтобы преступников подвергали экзекуции как скота на бойне. Вот это я считаю - проблема.
А если каждому из вас скажут - вам как особо ответственному гражданину, который отличился своими яркими комментариями в поддержку смертной казни, выпала великая честь - в следующий понедельник прибыть в ИК №nn для исполнения смертного приговора. Вот вы говорите жене, детям, что в воскресение отбываете в коммандировку, будете во вторник, и всей семьёй пойдёте в цирк, и очень извиняетесь, что пришлось отменить это в воскресение.
Вот дети вас спрашивают - папа, а чего ты делал в коммандировке?
Короче, стыдно

Хм... я точно знаю что бы я ответил детям ..
- Понимаете дочки, в жизни кто то гадит, кто то обсуждает то что гадить плохо, а кто то становится и убирает мусор - так вот ваш папа - убирает мусор, а значит делает нашу жизнь чище и светлее, не взирая на вопли тех кто одев белые перчатки обливает презрением тех кто не боится замарать руки убирая грязь wub.gif
Вот как то так wub.gif

ага, о том и говорю - просто грезят многие чтобы им дали "мусор поубирать", или посмотреть хотя бы. Такой мусор возникает в обществе где есть все условия для его возникновения - смертная казнь например. Убив одного, преступник знает, что его ждёт с большой вероятностью смертная казнь. Сдаваться властям он вряд ли захочет. Терять нечего, можно убивать дальше!
Не понятно?

Фигасе извращённая логика. faceoff.gif
Знаете как это работало в СССР. Смертная казнь в СССР не даром называлась "исключительной мерой наказания". Применяли её достаточно редко. И каким бы прожжёным не был убийца, он до последнего не знал, заработал ли он на "исключительную меру наказания", или ещё нет и есть вероятность отделаться отсидкой. Может вот как раз тот молоденький ментёнок, которого он случайно пристрелит отстреливаясь, и послужит той "соломинкой", которая "переломит спину верблюду" и прекратит его существование на белом свете. Это заставляло бандита опасаться и беречь не только свою, но и чужие жизни.

А вот как раз при сегодняшнем положении вещей бандиту глубоко насрать на чужие жизни. Пожизненное он и так получит, а хуже уже не будет.
Как там у классика:
...
Уж если суждено мне быть в аду,
А так оно и будет, уж поверьте.
То как бы не безумствовали черти,
Я в худший ад уже не попаду.
...
Не понятно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31159
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх