Пенсионер открыл стрельбу в здании сельсовета в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
examiner
13.05.2016 - 13:34
2
Статус: Offline

Котко

Лично мне участкового жалко, скотская работа и прав толком ни каких по сути, пошел уговаривать неадекватного деда сложить оружие с голыми руками скорее всего, в пендостане решето уже бы сделали не разбираясь, а у нас хули - еще одна семья без отца и/или родители без сына, а деду похуй сядет или в дурку, в 67 лет свое уже пожил.

[^]
Narkozzz
13.05.2016 - 13:34
2

Гойдофоб

alexmat
Цитата
Судя по твоим постам и стилю ты-толстовец и страстный человекоолюб.

Я могу ненавидеть кучу народу, но призывать к убийству или оправдывать убийцу - это не ко мне.

[^]
ИЙОЖ
13.05.2016 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Не удивлюсь что он за ЕдРо голосвоал на последних выборах как на федералке так и на уровне своих местячковых дум и собраний.

Ну если он им поверил,а его наебали в очередной раз? А до других выборов не дожить,да и ВЕРА кончилась?
............ Мутная эта тема.....
Пошел я рыбу чистить......

[^]
Hober
0

Приколист

Цитата (examiner @ 13.05.2016 - 13:34)
Лично мне участкового жалко, скотская работа и прав толком ни каких по сути, пошел уговаривать неадекватного деда сложить оружие с голыми руками скорее всего, в пендостане решето уже бы сделали не разбираясь, а у нас хули - еще одна семья без отца и/или родители без сына, а деду похуй сядет или в дурку, в 67 лет свое уже пожил.

Не сравнивайте нас с пендосией, у нас разные законы и менталитет.

[^]
Supervisor
11

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 14:29)
Читая такие темы интернет-линчевателей реально вера в людей начинает шататься. Людям не нужен закон, не нужна справедливость - им нужно животное удовлетворение жажды крови. Сначала они перехуячат всех чиновников, потом всех обочечников, затем всех паркующихся на газонах, после - курящих в неположенном месте, следом в расход пойдут собачники. Последние два мудака будут стреляться друг в друга по причине того, что не разошлись на тропе.

Людям закон нужен как раз. Но люди-чиновники, обочечники, парковщики, собачники и курильщики этот закон грубо попирают, и делают это безнаказанно. Потому и злость.

[^]
BUR1
9

помор

Я бы наверно так же сделал бы. Это наверху говорят, что пенсионеры у нас хорошо живут. В отчаянии на то, что ты и другие с таким произволом сделать не могут. Хоть одного крахобора на тот свет отправить за воровство. А в тюрьме хоть покормят....много ли пенсионеру осталось радости.

[^]
Narkozzz
13.05.2016 - 13:36
0

Гойдофоб

Uvetich
Цитата
Да, было. И в той ситуации, между прочим, ни кого жалко не было.

Не в жалости дело, а в оголтелой кровожадности и поддержке любого мясника, который наделает кучу трупов по признаку, отдаленно напоминающему причину беспокойства этих людей.

Добавлено в 13:37
Supervisor
Цитата
Потому и злость.

Злость есть, но она не должна выходить за рамки разумного - кровавая баня никогда еще не делала мир лучше.

[^]
alexmat
13.05.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:34)
alexmat
Цитата
Судя по твоим постам и стилю ты-толстовец и страстный человекоолюб.

Я могу ненавидеть кучу народу, но призывать к убийству или оправдывать убийцу - это не ко мне.

То бишь между выбором: "ты или тебя", предпочтешь второе? Или это исключительный случай? smile.gif

[^]
NewLegenda
13.05.2016 - 13:42
8

Лис Мёбиуса

А почему многие 67летнего мужика дедом зовут?

Уже есть предложение о продлении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет. Депутаты начали с себя...

А к тому времени как вы на пенсию пойдёте и 67 сделают faceoff.gif

Это не "дед" - это гражданин России, который в одиночку вышел на войну с паразитами своей жизни

Сейчас идёт этап войны одиночек. Для власти это сигнал - она создала нацгвардию и проводит учения силовых структур.

Главный критерий развития ситуации: изменит ли власть своё поведение и отойдёт ли от политики геноцида собственного народа? От этого многое зависит...

Стрелок 1949 гр
Путин 1952 гр

У одного отчаяние, толкнувшее на преступление
А у другого бабло в офшорах...

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 13.05.2016 - 13:49

[^]
дрын2005
13.05.2016 - 13:42
2

Хохмач

Поражаюсь на людей, которые оправдывают убийство и расставляют друг другу за это зеленые крестики. Вы охренели? Где вы там чиновника увидели. зам главы поселка. ПОСЕЛКА!!!!! какие нахрен пенсии и т.д. он то тут при чем? У того же участкового полномочий намного больше было, чем у этого заместителя

[^]
Козюльский
13.05.2016 - 13:43
7

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:30)
Hober
Цитата
Да, да, так все и поверили, что дед вот пошел в администрацию убивать белого и пушистого чиновника.
Не говорите чушь.

Вера - это в РПЦ, нормальные люди оперируют фактами, а не фантазиями, домыслами и личными обидами.

Всё верно, фактами нормальные люди оперируют. А факты таковы, что дед вошёл в администрацию (не в магазин, театр или ещё куда), дед начал стрелять в зама важной писи (не в уборщицу, не в секретаршу или ещё кого-нибудь) и полисмена (который оказался профаном). То есть чётко прослеживается вполне детерминированная последовательность действий, следовательно, "психическое отклонение" отпадает. Осталось разобраться с мотивами. И мотивы наверняка скажут о том, что у чинуши рыльце в пушку.

[^]
Narkozzz
13.05.2016 - 13:43
0

Гойдофоб

alexmat
Цитата
То бишь между выбором: "ты или тебя", предпочтешь второе? Или это исключительный случай?

Защита жизни, здоровья и имущества, а так же от преступлений против личности и свободы - это отдельная тема. В этом случае убийство или тяжкий вред - необходимая мера.

Добавлено в 13:45
Козюльский
Цитата
То есть чётко прослеживается вполне детерминированная последовательность действий, следовательно, "психическое отклонение" отпадает.

Почему отпадает? Мало ли, за что в его больной голове он решил убить чиновника? Может тоже интернета обчитался, вышел на улицу - а там грязь, дорога разбитая - вот он взял обрез и пошел мстить за это. Или крыша у него протекла, или туалет засорился.

[^]
mmm82
13.05.2016 - 13:45
2

Ярила

Дедушка старый ему все равно

а по теме думаю теперь в Ростовской области чиновники будут какое то время работать качественно

[^]
alexmat
13.05.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:43)
alexmat
Цитата
То бишь между выбором: "ты или тебя", предпочтешь второе? Или это исключительный случай?

Защита жизни, здоровья и имущества, а так же от преступлений против личности и свободы - это отдельная тема. В этом случае убийство или тяжкий вред - необходимая мера.

Добавлено в 13:45
Козюльский
Цитата
То есть чётко прослеживается вполне детерминированная последовательность действий, следовательно, "психическое отклонение" отпадает.

Почему отпадает? Мало ли, за что в его больной голове он решил убить чиновника? Может тоже интернета обчитался, вышел на улицу - а там грязь, дорога разбитая - вот он взял обрез и пошел мстить за это. Или крыша у него протекла, или туалет засорился.

Так откуда ты знаешь, что в этом случае было?

[^]
Narkozzz
13.05.2016 - 13:46
1

Гойдофоб

дрын2005
Эти ебнутые живут в виртуальном пространстве, они давно потеряли связь с реальностью, в их головах насрано блогами и новостными лентами.

Добавлено в 13:47
alexmat
Цитата

Не знаю, я охуеваю с тех, кто уже все решил и убийцу героем нарек. Пока что по имеющимся данным - это убийца. Если откроются какие-то подробности - может я его и смогу оправдать или хотя бы понять, но пока так.

[^]
examiner
13.05.2016 - 13:48
2

Котко

Цитата (Hober @ 13.05.2016 - 13:35)
Цитата (examiner @ 13.05.2016 - 13:34)

Не сравнивайте нас с пендосией, у нас разные законы и менталитет.

Ни кто и не сравнивает. В законе о полиции четко прописаны правила применения оружия, для защиты собственной жизни и граждан от вооруженного нападения. Но вот дело в том, что наши карательные органы, особенно прокуратура, с тебя живого не слезет пытаясь засадить всеми правдами. Тебе надо предупредить голосом, сделать предупредительный выстрел, а уж потом может быть стрелять причем не целясь в жизненно важные органы. А деду одного выстрела достаточно и тебе пиздец. Такой расклад.

[^]
DiscA
13.05.2016 - 13:48
0

Ярила

Пятница, 13-ое!
smile.gif

[^]
alexmat
13.05.2016 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:46)
Добавлено в 13:47
alexmat
Цитата

Не знаю, я охуеваю с тех, кто уже все решил и убийцу героем нарек. Пока что по имеющимся данным - это убийца. Если откроются какие-то подробности - может я его и смогу оправдать или хотя бы понять, но пока так.

А со своих выводов в первом сообщении этой темы, не охуеваешь, рассудительный ты наш? cool.gif

[^]
АлыйВит
13.05.2016 - 13:51
6

Ярила

Цитата
Пока что по имеющимся данным - это убийца. Если откроются какие-то подробности - может я его и смогу оправдать или хотя бы понять, но пока так.

Ага. Так тебе правду и скажут. lol.gif
Выставят деревенским дурачком, допившимся до белочки и всё. А чинуша останется белым и пушистым.

[^]
Gfksx72
13.05.2016 - 13:52
2

Ярила

Цитата (Uvetich @ 13.05.2016 - 13:34)
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:32)
Uvetich
Вспомним последний похожий расстрел, там бизнесмен тоже чиновника ебнул и мента - всем ЯПом ему корону героя меряли, а оказалось - бандос хуев, договориться не смог и все проебал.

Да, было. И в той ситуации, между прочим, ни кого жалко не было.

так и тут надо бы хоть какой то информации о причинах расстрела дождаться....
Может дед не смог "добиться" начисления ЕДК на платежи по капремонту , которые он не платит а компенсацию на эти платежи хочет получать.....

реальная история из практики моей супруги. Она работает в управлении соцзащиты ( оговорюсь , предвкушая крики "Муж чиновницы", она простой госслужащий - старший специалист, по должности) .

Они начисляют ЕДК (единая денежная компенсация) на квартплату (газ вода электричество и т.п. хуета) некоторым категориям граждан. В эти категории естеесно попадают люди пенсионного возраста.

В квартплату входит и сборы на капремонт МКД. ну тот, что платить не платить обсуждался мильены раз.
Но наш народ какой - без суда и следствия принимает решение бойкотировать платежи... Ему же похуй что Конституционный суд признал платежи правомерными. "Ну чо , забеись" - сказало государство и прекратило выплату ЕДК по квартплате, т.к. при задолженности квартплате и коммунальным платежам более трех месяцев, выплата ЕДКа приостанавливается до погашения задолженности от слова ВООБЩЕ. (Государство то хрен наебешь, это законодательно прописано в НПА по выплатам компенсаций(т.е. три туза у государства еще в рукаве)
Один дедок возбудился от "несправделивости" и приперся выяснять почему это он не получил ЕДК. Когда ему разъяснили что он не получает свое ЕДКа по причине задолженности , дед сказал что он ебал этот капремонт и платить не будет принципиально, т.к. его внук, ему сказал не платить. На что получил резонный ответ , что и у государства тогда нет оснований платить ему ЕДК. А более того нет не только оснований, но и возможности законной ибо будет нецелевое расходование средств. Дед "праведно охуел" от такого ответа и неразрешения его проблемы чинушами зажравшимися ( работает моя мамзель в чинушах зажравшихся за 23 тысячи рублей в месяц) чуть палкой своей (костылем) ей черепушку то и не проломил..... хвала всевышнему , в кабинете водитель их управления был и успел среагировать.

Та что господа "адвокаты" стрелка .. надо бы получить побольше информации о причинах.... прежде чем его в герои то возводить

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 13.05.2016 - 14:13

[^]
Narkozzz
13.05.2016 - 13:54
2

Гойдофоб

alexmat
Цитата
А со своих выводов в первом сообщении этой темы, не охуеваешь, рассудительный ты наш?

Какие выводы там? Там обратное предположение, чтобы показать абсурдность гадания на кофейной гуще.

АлыйВит
Цитата
Ага. Так тебе правду и скажут.
Выставят деревенским дурачком, допившимся до белочки и всё. А чинуша останется белым и пушистым.

А если не скажут - мы сами придумаем, да?

[^]
alexmat
13.05.2016 - 13:57
-1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:54)
alexmat
Цитата
А со своих выводов в первом сообщении этой темы, не охуеваешь, рассудительный ты наш?

Какие выводы там? Там обратное предположение, чтобы показать абсурдность гадания на кофейной гуще.

Вывод один, как в пословице про глаз, соломинку и бревно.

[^]
Narkozzz
13.05.2016 - 13:58
2

Гойдофоб

alexmat
Цитата

Вывод один - 2 человека убито, убийца задержан. Подробности ждем для развития темы.

[^]
alexmat
13.05.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 13.05.2016 - 13:58)
alexmat
Цитата

Вывод один - 2 человека убито, убийца задержан. Подробности ждем для развития темы.

Ну тогда давай пойдем дальше, убийца он или нет, еще не доказано. Так что ярлык "мудак", может забрать обратно.

[^]
K1I1M
13.05.2016 - 14:02
2

Приколист

х.з. я за мужика . agree.gif просто так ,с обрезом, в гости не ходят. тем более в сельсовет spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12194
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх